新西兰天维网社区

标题: 没必要太在乎每个人的想法,论坛是个什么东西? [打印本页]

作者: 武夫的眉笔    时间: 2012-8-26 09:57:35     标题: 没必要太在乎每个人的想法,论坛是个什么东西?

如果要在乎到姓潘的人怎么想,
施耐庵连《水浒传》都不用写。

论坛是什么?
论坛首先是一个,可互动的,信息平台。这个是主要的功能。

你想询问什么,发出来,金色的大米哪里有卖?
你想发布什么,贴出来,会飞的乌龟我很想买。
这是它有意义的地方

论坛其次是一个,无秩序的,信息平台。
你看到的东西,不代表是真实的,不代表有现实的人负责。
你看到的 I D,不代表有人对应,不代表有现实的人负责。
这是它无秩序的地方

所以,论坛的虚拟和互动性也注定成为它不登大雅病根,没有什么像样的商业机构会长期开商业论坛帖子,就是因为这里阻止不了谣言诽谤,每个人都可以上来喷几句,不需要负责,也不会有人站在你的角度考虑你的感受。

什么是网友?叫网友,很容易误导成朋友,其实叫会员虽然冷冰冰但更符合现实。
朋友,是除情人或亲属之外彼此有交情的人,虚拟的ID后面连人还没见过,能有什么交情,何谈朋友。

一句支持,顶,你真棒,就能拉过来一把的朋友那是最不值钱的朋友,多一个都是累赘。
只言片语,就反目相向,就能对你追着不放的敌人也是最没料的敌人,多几个都没关系。

网友们,来这个地方,因为此地的无序性,发言无需三思,伤人无需负责,所以大家偏向在这里说比现实更低俗的话,他说一句脏话一分钟自己发泄完了,可以带给每个看到的人三分钟的阴霾。没有几个人会站在你的角度去考虑你的感受

为了保持最单薄的所谓友情,到处说好话的人,才是把现实的面具戴到网上来的傻瓜,你看到他到处结好,没看见他其实除了好话就没说过啥么?很累也不知道有什么意义。

发个帖子,说自己的话,遇到挑战,能为自己的话负责,这就是论坛里能做到的最高标准了,至于早上起来是不是出现20个提醒,是不是永远有人研究你的每一句话在上面做文章,永远念着你,评论你,成了你的帖奴,那是他的悲剧。

奥巴马和他的党那么大团队,还不是有几十亿人人反对他,人家活得挺好

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

本来就当上厕所,上完自己的就走了,唯独有三件事要皱皱眉,抱怨一下

一是,隔壁喷泻太扰民的,影响自己的心情(喷脏话的)

二是,出门一看,扫厕所的自己在秽物里面打滚吞吐涂抹的。

三是,跑到厕所里贴牛皮藓小广告的(假消息,人身攻击的)

唯这几件,没办法,永远不能装看不见
作者: 越墮落。越快樂    时间: 2012-8-26 10:15:12

成了你的性奴,那是她的悲剧。
作者: sukesl25    时间: 2012-8-26 10:20:22

作者: 半斤1999    时间: 2012-8-26 10:21:13

武夫的帖子为什么总是那么逻辑和常人不一样呢,看了半天不知道他想表达什么,也许武夫觉得这个是境界,武夫还觉得自己和平常人不一样的层次,不过武夫,你长大了,你应该知道,混为世俗,才是做人最起码的处事之道。

与武夫,及所有版友共勉!!!
作者: 晴天雨    时间: 2012-8-26 10:33:41

只活在自己虚幻的世界里是很可悲的事情。。。

LZ我会给你烧纸的。。。
作者: 武夫的眉筆    时间: 2012-8-26 10:36:52

作者: 武夫的眉筆    时间: 2012-8-26 10:38:49

作者: 匿名    时间: 2012-8-26 10:51:30

武夫的眉筆 发表于 2012-8-26 10:38
哈哈,好好,百善孝為先

真是服了你的变态思维
作者: 匿名    时间: 2012-8-26 10:53:44

作者: 邱索子    时间: 2012-8-26 10:55:32

武夫怎么用上繁体字了,那是美帝走狗汉奸最多出处用的
作者: 匿名    时间: 2012-8-26 10:56:34

作者: 匿名    时间: 2012-8-26 10:57:39

匿名者 发表于 2012-8-26 10:53
看看, 那些恶言回复的. 你们用良心想一下. 你们是不是对人有偏见?? 如果是你们喜欢的人写的, 你们肯定会说, ...

这位,要是你挺那红人,就大方点表示和他是同一团队的。
作者: 花花逗你玩    时间: 2012-8-26 11:00:42

作者: 匿名    时间: 2012-8-26 11:01:13

作者: 匿名    时间: 2012-8-26 11:01:35

这写的是不错,但WF你实际上反其道而行。看看你们那乌合之众一帮团队,不时搞一下,弄的论坛乱七八糟。你自己一人分饰几角,成天叫别人爸爸妈妈有意思吗,你个精神分裂的家伙。
作者: 邱索子    时间: 2012-8-26 11:03:19

匿名者 发表于 2012-8-26 10:56
我已经举报你的回复了.

在哪举报的啊,我去看看匿名写匿名信是啥样子地
作者: masterq    时间: 2012-8-26 11:04:37

看看你们那乌合之众一帮团队,不时搞一下,弄的论坛乱七八糟。你自己一人分饰几角,成天叫别人爸爸妈妈有意思吗,你个精神分裂的家伙。

X  2

作者: 匿名    时间: 2012-8-26 11:05:04

匿名者 发表于 2012-8-26 11:01
武夫这个帖子说的是对的. 至少他现在观点我认为是对的并且支持.  如果你认为我支持他就是团队, 那么我认为 ...

观点是观点,这帖我觉得他写的不错,但他为人和观点大多数是相反。你支持的是一个小丑,恭喜你。
作者: 邱索子    时间: 2012-8-26 11:05:45

武夫这个帖子说的是对的. 至少他现在观点我认为是对的并且支持.  如果你认为我支持他就是团队, 那么我认为 ...

t姑娘,你刚刚发的帖子没用匿名,一编辑怎么马上换匿名了呢
作者: 武夫的眉笔    时间: 2012-8-26 11:05:50

邱索子 发表于 2012-8-26 10:55
武夫怎么用上繁体字了,那是美帝走狗汉奸最多出处用的

繁体字是中华民族的文化瑰宝,美观难记难写,在现代计算机输入问题得以改善之后,可以和简体一样方便使用

当初中国简体代替繁体大约有两个意思
一是标志着一个新的文明的建立,要抛弃过去的部分糟粕
二是针对当时国人识字率低,简体容易普及,容易书写,提高全民的学习工作效率,十亿人每天节省十分钟写字的时间,这个就不得了

事物化繁为简,是社会铁律
势位由高而低,是自然铁律
作者: 匿名    时间: 2012-8-26 11:06:25

邱索子 发表于 2012-8-26 11:03
在哪举报的啊,我去看看匿名写匿名信是啥样子地

每个贴右下角有个举报功能
作者: 家里有棉花糖    时间: 2012-8-26 11:09:03

这写的是不错,但WF你实际上反其道而行。看看你们那乌合之众一帮团队,不时搞一下,弄的论坛乱七八糟。你自 ...

网络是他家!精神寄托的地方。
整天喊人爸妈的主,能跟他讲理么……
作者: 匿名    时间: 2012-8-26 11:09:31

邱索子 发表于 2012-8-26 11:05
t姑娘,你刚刚发的帖子没用匿名,一编辑怎么马上换匿名了呢

他们团队就像那位,一会儿变男一会儿变女,一会儿是白鬼侮辱华人一会儿又是中国人装可怜。
作者: 邱索子    时间: 2012-8-26 11:09:36

武夫的眉笔 发表于 2012-8-26 11:05
繁体字是中华民族的文化瑰宝,美观难记难写,在现代计算机输入问题得以改善之后,可以和简体一样方便使用 ...

恭喜你在反对的逆反下回到正常思维一次
作者: 艾窝窝    时间: 2012-8-26 11:09:46

lz所言差矣。说话的人不知因果律才会上来乱喷,知道因果的人一定会说对人对己负责任的话。
作者: 武夫的眉笔    时间: 2012-8-26 11:10:06

傻瓜,他说团队那是他的想法,干嘛要给他领着玩?
作者: 匿名    时间: 2012-8-26 11:11:17

繁体字是中华民族的文化瑰宝,美观难记难写,在现代计算机输入问题得以改善之后,可以和简体一样方便使用 ...

繁体字是中华之精粹!我不同意你这观点。
作者: 邱索子    时间: 2012-8-26 11:12:25

家里有棉花糖 发表于 2012-8-26 11:09
网络是他家!精神寄托的地方。
整天喊人爸妈的主,能跟他讲理么……

哈哈,没错,武夫喜欢谁那孩子就喜欢谁
作者: 邱索子    时间: 2012-8-26 11:18:10

我出去购下周的食品去了,回来看你们
作者: cliff359    时间: 2012-8-26 11:26:30

作者: 匿名    时间: 2012-8-26 11:29:36

你就继续装下去。说个更现实的,前两天和一朋友聊到你那破公司,人家就一话“他们还没倒啊?”
作者: 武夫的眉笔    时间: 2012-8-26 11:35:37

匿名者 发表于 2012-8-26 11:29
你就继续装下去。说个更现实的,前两天和一朋友聊到你那破公司,人家就一话“他们还没倒啊?”

那就回答他,还没倒
作者: 匿名    时间: 2012-8-26 11:39:53

武夫的眉笔 发表于 2012-8-26 11:35
那就回答他,还没倒

你觉得你自己公司倒了吗?大家都知道你的广告还在*TV滚动播出,还用的着回答?只是觉得很离谱。
作者: leo19840119    时间: 2012-8-26 11:42:28

作者: 武夫的眉笔    时间: 2012-8-26 11:47:44

匿名者 发表于 2012-8-26 11:39
你觉得你自己公司倒了吗?大家都知道你的广告还在*TV滚动播出,还用的着回答?只是觉得很离谱。

反正没有不死的公司,你慢慢等吧,
快则九秒六三,慢则一万年,
看你运气啦
作者: 匿名    时间: 2012-8-26 11:53:12

武夫的眉笔 发表于 2012-8-26 11:47
看你运气啦

不知你们客户看你这话有什么反应
作者: 武夫的眉笔    时间: 2012-8-26 11:55:17

匿名者 发表于 2012-8-26 11:53
不知你们客户看你这话有什么反应

他们认为这世界有永恒的事情?如果有劳烦帮我普及以下常识
作者: 魔鬼哒微笑    时间: 2012-8-26 12:36:54

什么公司??求PM
作者: 匿名    时间: 2012-8-26 14:04:23

魔鬼哒微笑 发表于 2012-8-26 12:36
什么公司??求PM

s* m*,你打开电视CTV8常能看到那恶心广告。
作者: CZ007    时间: 2012-8-26 14:05:37

谁说网络是虚拟世界,谁这样想那是倒霉的开始,远的不说,最近毛驴帝的悲惨下场就是个典型事例。人在这个世界上要顺应潮流,不要觉得融入潮流就是一俗人,在网络上混的都是俗人,文化人在OFFICE里,都在冠冕堂皇地给人家上课,你又知道他在背后干着鸡鸣狗盗的事情。
          将心比心只有你在乎别人,别人才在乎你,除非你非常强大,别人靠你吃饭,否则都是相互的。你可以不在乎一个人,如果你忽视了全体,你就变成了孤家寡人。有的人可以耐得住寂寞,那你到这里干什么?难道是听别人的指责,和抱怨的,我想没有这种人。
作者: CZ007    时间: 2012-8-26 14:08:36

cliff359 发表于 2012-8-26 11:26
我上fml才一个月不到!现在突然发现原来武夫也喜欢一人分饰几角,和那个chinesenz一样啊!你们2个人的政治观 ...

对,规规矩矩做事,实实在在做人,才能长久立足在这个世界。
作者: 武夫的眉筆    时间: 2012-8-26 14:51:41

作者: 武夫的眉筆    时间: 2012-8-26 15:08:22

作者: cliff359    时间: 2012-8-26 15:16:22

作者: 武夫的眉筆    时间: 2012-8-26 15:22:06

作者: cliff359    时间: 2012-8-26 17:19:02

作者: 武夫的眉筆    时间: 2012-8-26 17:20:31

作者: susie77    时间: 2012-8-26 17:31:00

你每次发帖能不能说的简明扼要一些,非得拐着弯说话才好吗?
作者: 留下足迹    时间: 2012-8-26 17:34:02

标题:没有必要在乎每个人的想法。。。这个话其实真的没错,但好像这个话,对5F,你自己到蛮适合的哎,因为你本身就是一个时常喜欢钻牛角尖的人了。。。就是因为你很在乎。。所以你都不能在FML版块上自拔了。。。。有木有?呵呵呵。。。
作者: masterq    时间: 2012-8-26 17:39:37

留下足迹 发表于 2012-8-26 17:34
标题:没有必要在乎每个人的想法。。。这个话其实真的没错,但好像这个话,对5F,你自己到蛮适合的哎,因为 ...

"没必要太在乎每个人的想法,论坛是个什么东西? "

其實他講的全部都是廢話!指桑罵槐誰不會? 论坛真不是个什么东西,搞到神憎鬼厭,快點滾蛋吧!

作者: 哈哈先生    时间: 2012-8-26 17:43:05

无论是谁都很难不在乎别人对你的评价,动物都会看主人脸色何况我们这样的高级动物呢。不过我们贵为人是应该选择性的在乎。不理解你的人,你解释再多他也是不理解,所以智者能有多少呢?能听你说话的人能有几个呢?能纵观人性,能有几个呢?你若不能忍就必定麻烦缠身尤其在华人这个圈子。我很想听武夫讲:怎样的人是虚伪的?两边说好话但没有说坏话算虚伪吗?
作者: 武夫的眉筆    时间: 2012-8-26 17:45:22

作者: 哈哈先生    时间: 2012-8-26 17:47:26

武夫的眉筆 发表于 2012-8-26 17:45
嗯,有意思的命题,我先干一件手头的事情,完事就回复啊,万一来不及,就晚上九十点钟哈

呵呵很早就想问你这个问题的看法
作者: tgrand4ever    时间: 2012-8-26 17:52:32

作者: kdline    时间: 2012-8-26 17:57:46

作者: kdline    时间: 2012-8-26 17:59:41

作者: tgrand4ever    时间: 2012-8-26 17:59:54

作者: tgrand4ever    时间: 2012-8-26 18:01:19

作者: kdline    时间: 2012-8-26 18:01:50

作者: masterq    时间: 2012-8-26 18:02:57

kdline 发表于 2012-8-26 17:59
昨天的道歉像放P嘛!
你一天不挑事是不是骨头痒?

姣婆守不了寡~~

作者: tgrand4ever    时间: 2012-8-26 18:05:49

作者: kdline    时间: 2012-8-26 21:00:09

作者: 紗莉夜    时间: 2012-8-26 21:53:45

匿名者 发表于 2012-8-26 10:56
我已经举报你的回复了.

你忘記了武夫說匿名的人是怎樣的??

是小人

你承認自己是小人啦? 哈哈
作者: Highlander    时间: 2012-8-26 22:21:26

“发言无需三思,伤人无需负责”。。。你是在说你自己吧?
作者: 紗莉夜    时间: 2012-8-26 22:25:46

三番兩次去大鬧監督版的你

又發個這樣的帖自取其辱?

作者: 紗莉夜    时间: 2012-8-26 22:27:13

可惜共黨讓很多自以為學識高的 繁體都不認識字了 
作者: 紗莉夜    时间: 2012-8-26 22:28:01

武夫的眉笔 发表于 2012-8-26 11:10
傻瓜,他说团队那是他的想法,干嘛要给他领着玩?

也是 團隊是指3人"以上"

你們不過是小貓小狗兩三隻。。。。(比喻)
作者: 紗莉夜    时间: 2012-8-26 22:29:22

武夫的眉笔 发表于 2012-8-26 11:47
看你运气啦

你是該慶幸你在紐西蘭

所以多爛的廣告都能播

話說 你的廣告是哪一支?
我可以給你一些建議
作者: HoMeWolf    时间: 2012-8-26 22:30:54

哈哈 此贴又要引起风波了。。。。。继续关注
作者: 紗莉夜    时间: 2012-8-26 22:32:40

kdline 发表于 2012-8-26 21:00
是阿,你接触的层次高,吾可以不高攀吗?

他要吃藥了

那種層次 誰都不想"高攀"
作者: 哈哈先生    时间: 2012-8-26 22:34:42

遇到莎莉夜这样的女孩,被气得不死也得中风啊哈哈哈武夫悠着点
作者: kdline    时间: 2012-8-26 22:35:12

作者: 武夫的眉筆    时间: 2012-8-26 22:45:30

作者: 紗莉夜    时间: 2012-8-26 22:58:00

哈哈先生 发表于 2012-8-26 22:34
遇到莎莉夜这样的女孩,被气得不死也得中风啊哈哈哈武夫悠着点

嗯? 你不知道我是學武夫的嗎?

真傻。。。。。
作者: 紗莉夜    时间: 2012-8-26 23:01:24

武夫的眉筆 发表于 2012-8-26 14:51
網上人多了,想得罪也沒那麽容易

那幾個因爲一句話不合從此就死咬你的人,被你發現是你的福氣,這些人 ...

所以你覺得你跟TG能得罪那麼多人 你什麼感想?
你因為一句話不合 死咬RMB是什麼心態?
同樣 你死咬熊貓又是什麼心態?
作者: 紗莉夜    时间: 2012-8-26 23:02:40

武夫的眉筆 发表于 2012-8-26 15:22
但是在網絡上,你無法證明自己沒有馬甲,而且馬甲匿名也是各人的玩法

最多是某人對某ID的言論全權負責 ...

AA跟TG從來不敢全權負責自己"匿名"以及"馬甲"的言論

這樣不負責任的來福 我真覺得你真可憐
作者: 武夫的眉筆    时间: 2012-8-26 23:04:25

作者: 紗莉夜    时间: 2012-8-26 23:05:16

武夫的眉筆 发表于 2012-8-26 22:45
无论是谁都很难不在乎别人对你的评价,动物都会看主人脸色何况我们这样的高级动物呢。不过我们贵为人是应 ...

純跟蠢 一線之隔

光他口口聲聲說自己用的是高級言語 但出口成髒 實為庸人也

作者: 哈哈先生    时间: 2012-8-26 23:10:38

武夫的眉筆 发表于 2012-8-26 22:45
无论是谁都很难不在乎别人对你的评价,动物都会看主人脸色何况我们这样的高级动物呢。不过我们贵为人是应 ...

你的是真性情,若是zhi者还是会懂的。我本来想写一篇感谢信给你的。我觉得我们华人太多选择中庸,生活中谁都想当好人,于是真性情的人常常中枪。莎莉夜跟T是一个德性哈哈哈哈也是纯啊也是真性情不掩饰自己的情绪,一切按照自己的情绪走。但我不认同做好人是假。有些人做好人因为他看东西的角度往好的方面看,虚伪的人是昧着自己良心说的话才算虚伪
作者: 哈哈先生    时间: 2012-8-26 23:13:46

紗莉夜 发表于 2012-8-26 22:58
嗯? 你不知道我是學武夫的嗎?

真傻。。。。。

你有没有想过你的性格跟T很像吗?今晚好好反省反省
作者: 紗莉夜    时间: 2012-8-26 23:14:51

武夫的眉筆 发表于 2012-8-26 23:04
反过来了,是人民币因为我指出他的抄袭,假新闻问题,连发三帖,匿名肉我,咬我不放

假新聞也是你自己說的

但新聞錯了 讀者也是受害者 你不去針對該新聞的小編 你猛窮追猛打的 為的是什麼?
因為他講中共不好? 政府不好 受害者永遠都是人民 你本末倒置

匿名肉你? 所以你就可以放狗咬人?

很簡單道理欸 他真的像你說的那樣的話 像他一樣作法的你 又當如何呢?
作者: 紗莉夜    时间: 2012-8-26 23:16:17

哈哈先生 发表于 2012-8-26 23:10
你的是真性情,若是zhi者还是会懂的。我本来想写一篇感谢信给你的。我觉得我们华人太多选择中庸,生活中谁 ...

你真是汙辱我的智商。。。。

算了 看在你這樣"中庸" 我原諒你。。。
作者: 哈哈先生    时间: 2012-8-26 23:18:08

紗莉夜 发表于 2012-8-26 23:16
你真是汙辱我的智商。。。。

算了 看在你這樣"中庸" 我原諒你。。。

非也非也,只是你还不了解自己而已
作者: 紗莉夜    时间: 2012-8-26 23:18:58

哈哈先生 发表于 2012-8-26 23:13
你有没有想过你的性格跟T很像吗?今晚好好反省反省

完全不一樣
不用好好反省 你能把我這個雲跟他這坨扶不上牆的泥作對比?
他可是扯了武夫好幾次後腿了呢

武夫讓他別說 他還狂講 丟盡武夫的臉 哎~
作者: 紗莉夜    时间: 2012-8-26 23:20:15

哈哈先生 发表于 2012-8-26 23:18
非也非也,只是你还不了解自己而已

好吧 我原諒你跟武夫一樣活在自己世界裡

你可以不用點我ID說這些沒啥水準的話了
連對比都不會的人 真的不能對話。。。
作者: 哈哈先生    时间: 2012-8-26 23:21:11

紗莉夜 发表于 2012-8-26 23:14
假新聞也是你自己說的

但新聞錯了 讀者也是受害者 你不去針對該新聞的小編 你猛窮追猛打的 為的是 ...

莎莉夜小妹妹,你睡眠好吗?我很担心你的睡眠
作者: 武夫的眉筆    时间: 2012-8-26 23:23:29

作者: 哈哈先生    时间: 2012-8-26 23:23:57

紗莉夜 发表于 2012-8-26 23:18
完全不一樣
不用好好反省 你能把我這個雲跟他這坨扶不上牆的泥作對比?
他可是扯了武夫好幾次後腿了呢 ...

你用另一种角度观察自己先,台湾的问题你不也照样说出不理智的话。最后鉴定你还是不知道自己是谁,所以我相信你生活中也不是活得很快乐的人
作者: kdline    时间: 2012-8-26 23:36:31

作者: 哈哈先生    时间: 2012-8-26 23:46:00

武夫的眉筆 发表于 2012-8-26 23:23
因为我觉得她很受委屈,同时我很欣赏她的纯和真

虽然了解不多,但我想这是一个从来不怎么受委屈的女 ...

呵呵这几句估计把T感动到了。我觉得你两再怎么努力,莎莉夜是肯定看不见的,因为她已把你们定罪了
作者: 武夫的眉筆    时间: 2012-8-26 23:46:33

作者: 紗莉夜    时间: 2012-8-26 23:50:13

武夫的眉筆 发表于 2012-8-26 23:23
因为我觉得她很受委屈,同时我很欣赏她的纯和真

虽然了解不多,但我想这是一个从来不怎么受委屈的女 ...

同樣的  
熊貓说话不会注意那么多,不要留下话柄被别人一句一句的研究截屏,熊貓以为别人会公平的对待,不能理解有人可以把自己十句脏话都抹掉不算,就只把的一段话贴出来

熊貓不断的解釋,不断的想維護公平,因为不理解,觉得是对的,怎么就会有那么三個人睁着眼睛说瞎话,或者這三人为什么可以一而再再而三的針對他,这不是以前的经历可解释的

有些字很明顯是你愛上了這個"幻想出來的林黛玉"我們正常人對熊貓講不出這種話
哈哈

他不市儈? 雖然他不是女的 但一定要為了身分放倒自己的人才是市儈? 那你標準真低。。。。
放心吧 他不是有美國身分 沒這邊PR也不會為了身分放倒自己的 倒是你 你啥都沒有
該不會真看上人家的美國身分吧? 哈哈
作者: 紗莉夜    时间: 2012-8-26 23:51:00

kdline 发表于 2012-8-26 23:36
你怎么说凤姐,不关我毛事
但是把无辜的第三者兰加绿拉进来,难道嫌水不够混?

不是無辜 簡直就是汙辱了蘭加綠了。。。。
作者: 哈哈先生    时间: 2012-8-26 23:52:08

武夫的眉筆 发表于 2012-8-26 23:46
当唯一的解决途径,只剩牙对牙,眼对眼的时候,总要有人顶上去,顶上去再讲道理

弱国无外交,就算日本 ...

我觉得你跟莎莉夜等一干人,你再怎么证明自己,他们越会揪你的话,我觉得他们不会去看你说什么,你说得话他们都往分裂方向想
作者: 武夫的眉筆    时间: 2012-8-26 23:54:41

作者: 哈哈先生    时间: 2012-8-26 23:56:46

武夫的眉筆 发表于 2012-8-26 23:54
我和你说的牙对牙又不包括莎莉叶,跟她有什么关系,是她一天到晚刷我屏

呵呵她跟你冈上了哈哈哈
作者: 武夫的眉筆    时间: 2012-8-26 23:57:40

作者: 哈哈先生    时间: 2012-8-26 23:59:34

武夫的眉筆 发表于 2012-8-26 23:57
没办法,你让她爱上你转移一下注意力

哈哈哈哈没那个魅力,我也被喷无语
作者: 紗莉夜    时间: 2012-8-27 00:26:47

哈哈先生 发表于 2012-8-26 23:46
呵呵这几句估计把T感动到了。我觉得你两再怎么努力,莎莉夜是肯定看不见的,因为她已把你们定罪了

只要他們公開向熊貓等人道歉

根本就沒這些事
誰讓他們找罵呢?
誰讓他們自取其辱?

還不都是他們自己想紅 所以老去針對人 得來的惡果

你覺得我針對他們?
我怎麼誰不針對 偏偏選他們?
有因才有果

我沒定誰罪 我只不過 把他們說過的話 回敬他們罷了
你說我有罪? 不就是說他們有罪? 呵呵
作者: 哈哈先生    时间: 2012-8-27 00:29:59

紗莉夜 发表于 2012-8-27 00:26
只要他們公開向熊貓等人道歉

根本就沒這些事

你的思维难道不觉得也是武夫那一类吗?谁说话拿出来用放大镜研究不矛盾啊?莎莉夜你可以?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2