新西兰天维网社区

标题: 去x华超市买东西真让人郁闷 [打印本页]

作者: winnie_211    时间: 2012-8-24 22:59:46     标题: 去x华超市买东西真让人郁闷

昨天去北岸ALBANY大华 买了两盒绿山豆腐都没到保质期而且还有好几天才过期 结果回家一打开 两盒豆腐都是酸的没法吃 一盒豆腐泡 冰箱放了两天还没过期 结果一打开里面已经长毛 我家冰箱一直保持3度 去那里面肉铺买了两条排骨第二天全臭了11刀扔了 无语了 都不知道该说什么好
作者: ㄒㄧㄤˇㄈㄟ    时间: 2012-8-24 23:04:57

我在想,豆腐,會不會是牌子的問題..........
那個牌子都比別的牌子便宜點,我買好多次也都是酸的........
(當然其他的也買過酸的,可是比例上....
作者: devilstar11    时间: 2012-8-24 23:07:14

不管哪里的豆腐好像都不好吃
作者: dulala2    时间: 2012-8-24 23:19:19

今天刚买的豆腐,也是那个牌子的,写的是八月29号过期,结果一打开包装就闻到一股酸味,表面还有点粘,但是盒底还好,没什么味道。
作者: karen95900    时间: 2012-8-24 23:19:30

最近关于华人超市的豆腐问题一大堆,说的我都不敢买豆腐了。。。。。。。。
作者: susie77    时间: 2012-8-24 23:20:07

马场上买豆腐
作者: susie77    时间: 2012-8-24 23:20:49

昨天我的冰箱门大概没关好,才买的一桶豆浆早晨变成豆花了。
作者: rookyyang    时间: 2012-8-24 23:30:23

一样,一样,上次一包乌冬面,我真的不知道说什么好,开出来,我靠!!酸臭味。。。
作者: zzz123zzz    时间: 2012-8-24 23:32:12

作者: speedoice    时间: 2012-8-24 23:32:35

保质期内不保质, 设的保质期本身就有问题。 我遇到同样问题。 最后即使没过期, 也不敢买了。
作者: yaoyao    时间: 2012-8-24 23:41:37

大家记住千万别在华人店买东西。豆腐是酸的,方便面是地沟油炸的,茶叶是加香精的,肉馅是加水的,鸡蛋是破壳的,保健品是假的,我就TM纳闷了,凡是华人经营的食品类都TMD跟假有关系!
作者: winnie_211    时间: 2012-8-24 23:57:58

ㄒㄧㄤˇㄈㄟ 发表于 2012-8-24 22:04
那個牌子都比別的牌子便宜點,我買好多次也都是酸的........ ...

之前吃过很多牌子的 都有各种
问题 后来看这个好像是韩国人做的买了几次一直都没问题 结果现在棒子的也不可靠了
作者: 南茜的花园    时间: 2012-8-25 00:27:41

也不是光是*华的事情,我最近连续买了n多次豆腐了,都是酸的.各大华人超市都一样
搞得最近心里都有阴影了
作者: 俏江南(新)    时间: 2012-8-25 03:24:17

注意食品安全啊,,,,,,,,,,,,,
作者: tomato    时间: 2012-8-25 10:14:38

我是在北岸Sunnynook的菲菲买散装的当天现货的豆腐,不错,从来都不酸。

那些盒子装的都是酸的,无论保质期啥时候
作者: BLEU    时间: 2012-8-25 10:32:34

豆花周在GLENFILD的太平开店了,那里的豆制品很新鲜,全散装的,按公斤称,现在只到那去买了。
作者: cnll0075    时间: 2012-8-25 21:09:16

作者: 0908    时间: 2012-8-25 21:49:52

作者: kangling    时间: 2012-8-25 23:38:39

我在华人超市买的肉也经常臭。。
作者: pighum    时间: 2012-8-25 23:50:02

albany大华现在的肉铺真心不怎么样 好多肉看着都不新鲜。。。
作者: winnie_211    时间: 2012-8-27 10:53:21

BLEU 发表于 2012-8-25 09:32
豆花周在GLENFILD的太平开店了,那里的豆制品很新鲜,全散装的,按公斤称,现在只到那去买了。

如果我没记错的话豆花周的卫生评级应该是D
作者: tina307    时间: 2012-8-27 11:29:14

我豆腐都在韓國店買, 沒買到壞的過... 就只是稍微貴一點

肉類的話目前是華人店+Countdown參半, 畢竟內臟類的還是華人店賣的多
作者: yax    时间: 2012-8-28 23:17:41

ㄒㄧㄤˇㄈㄟ 发表于 2012-8-24 22:04
那個牌子都比別的牌子便宜點,我買好多次也都是酸的........ ...

豆腐酸是因为做好后没有自然凉透就放进冰箱造成的。最近豆花周开了很多家分店,他家的豆腐真的好。
作者: sholiu    时间: 2012-8-29 10:42:48

顶yaoyao,还是去洋人店放心阿,华人店说什么好呢??????????
作者: 后现代灯饰    时间: 2012-8-29 16:11:47

之前在Sunnynook的T-Mark附近有一家华人蛋糕店,方包片一买回来就是有毛毛的了,郁闷的,之后就再没有去那里买了
作者: 天上掉光饼    时间: 2012-8-29 22:17:37

住东区的可以去meadowlands豆花周买豆制品  那边还不错的
作者: love_cat    时间: 2012-8-30 23:20:11

同情LZ.......
我在D-ROAD"D.H."买了几次豆腐也都是酸的:(
后来听人说,有些超市为了省电,晚上竟然是关掉冰箱的,以后都不敢买了...怕...
那些豆腐供应商,豆腐皇啊,绿山什么的,送进华人超市的应该都是新鲜的,可是有些华人超市老板为了省电,根本不管4度准则,那些华人超市的冰箱温度有几个是在4度以下的,应该很少吧。所以我们才总是买到酸的豆腐,霉的面,臭的肉...
能到洋人超市买的,还是不要去华人超市,买个放心。
作者: 精.El    时间: 2012-8-30 23:45:00

经常买豆奶都到保质期就结块了。。。
上次还买个瓶装下饭菜竟然还有虫///
作者: ZaZa    时间: 2012-8-31 17:08:54

千万不要在大华NORTHCOTE买豆腐,每次看到他们冰箱里都是满满的豆腐,但是都不新鲜..不明白为什么要进那么多货,是想坑人吗?
NORTHCOTE的肉也不能买..碰到2次回家打开来就是臭的.

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2