新西兰天维网社区

标题: 七夕的礼物》一张罚款和头上一个包 [打印本页]

作者: kangyin    时间: 2012-8-24 01:24:17     标题: 七夕的礼物》一张罚款和头上一个包

今晚没事就去上班,头撞了oven门,就这样多了一个包包。
晚上忙过了,稍微有一点点的2-3分钟空闲时间,突然想起忘了换啪车票,跑到车上一看,结果一张12块钱的罚单。

别人过七夕我过七夕,我过得比大家都惨,哈哈。
大家乐乐就好睡觉了,明天继续奋斗着。
作者: tomy1234    时间: 2012-8-24 01:25:49

正在吃饭的路过。。。。。。。。你可够乐的,就你了今晚上
作者: kangyin    时间: 2012-8-24 01:33:36

tomy1234 发表于 2012-8-24 01:25
正在吃饭的路过。。。。。。。。你可够乐的,就你了今晚上

求施舍点食物,我11点多放工回家,洗澡后看skykiwi,还没吃饭呢,饿。。。
作者: tomy1234    时间: 2012-8-24 01:35:35

kangyin 发表于 2012-8-24 01:33
求施舍点食物,我11点多放工回家,洗澡后看skykiwi,还没吃饭呢,饿。。。

日。我比你好不了多少啊。。妞们都出去疯去了。。。。。。我今天考的试,晚上自己吃的饭,吃完就在家。
然后米勒会。。。结果刚才饿了,我又吃上了。。。。。。。。吃的牛肉面,自己买的牛肉,然后自己做面吃。哎。。。七夕就这么过。。。。。不过我也是个不CARE的人。在我眼里过年都快没味道了。。。。。。
作者: kangyin    时间: 2012-8-24 01:38:22

tomy1234 发表于 2012-8-24 01:35
日。我比你好不了多少啊。。妞们都出去疯去了。。。。。。我今天考的试,晚上自己吃的饭,吃完就在家。
...

啊,咱两同病相怜呀,我本来约了一个朋友一起今晚出去吃,但人家有人相约在先,我就一个人过。
反正都一个人过情人节或者七夕过了六年,不差多过几年。

你还有牛肉面吃。。。我只11点多早上吃了个午饭,晚饭都没吃,可怜可怜我吧,施舍点牛肉面也好。
作者: tomy1234    时间: 2012-8-24 01:40:11

kangyin 发表于 2012-8-24 01:38
啊,咱两同病相怜呀,我本来约了一个朋友一起今晚出去吃,但人家有人相约在先,我就一个人过。
反正都一 ...

无所谓了啊。我是自己懒了啊,这几天人不人鬼不鬼的,在考试呢!哪有心情出去啊,太累人了。。
不过好点了,睡了起来。。。但是我还病着呢。。。。。。。。喉咙痛,头痛,外加声音发不出来。
有时想想有个妞在你旁边还是不错的。。。。。。。。
作者: tomy1234    时间: 2012-8-24 01:41:05

kangyin 发表于 2012-8-24 01:38
反正都一 ...

CD去买点牛肉吧,给力的要死。我每次买20,当草一样吃,我爸说我的,哈哈
作者: kangyin    时间: 2012-8-24 01:42:05

tomy1234 发表于 2012-8-24 01:40
无所谓了啊。我是自己懒了啊,这几天人不人鬼不鬼的,在考试呢!哪有心情出去啊,太累人了。。
不过好点 ...

哈哈,你是没心去找女朋友,我是别人不要我,长得矮矮的谁要。

在那读书,读什么科目呀?最近考什么试?
作者: kangyin    时间: 2012-8-24 01:43:04

tomy1234 发表于 2012-8-24 01:41
CD去买点牛肉吧,给力的要死。我每次买20,当草一样吃,我爸说我的,哈哈

我明早去买点面粉做cookie,突然发觉我对厨艺还是挺喜欢的,想自己慢慢研究研究。
作者: tomy1234    时间: 2012-8-24 01:44:08

kangyin 发表于 2012-8-24 01:42
哈哈,你是没心去找女朋友,我是别人不要我,长得矮矮的谁要。

在那读书,读什么科目呀?最近考什么试 ...

呵呵~最近算轻松了。。。。。。明天就找妞吃饭去。
看看这个,給力啊。。。。。。。。。。越南妞原来也不错
http://www.youtube.com/watch?v=xNIFJdzLbDA&feature=related
作者: tomy1234    时间: 2012-8-24 01:45:18

kangyin 发表于 2012-8-24 01:43
我明早去买点面粉做cookie,突然发觉我对厨艺还是挺喜欢的,想自己慢慢研究研究。

我不会啊。家里的烤箱,就买来没动过。房子买了也1年了快
作者: kangyin    时间: 2012-8-24 01:48:14

tomy1234 发表于 2012-8-24 01:44
呵呵~最近算轻松了。。。。。。明天就找妞吃饭去。
看看这个,給力啊。。。。。。。。。。越南妞原来也不 ...

嗯嗯,越南泰国那边的都不错,而且还很多华人华裔在那,我也是马来西亚的,找个泰国或者越南妹更好,有没有? 哈哈
作者: kangyin    时间: 2012-8-24 01:49:10

tomy1234 发表于 2012-8-24 01:45
我不会啊。家里的烤箱,就买来没动过。房子买了也1年了快

等我做成功了再和你报告,不成功你就装不知道我做就是哈,切记切记
作者: tomy1234    时间: 2012-8-24 01:50:29

kangyin 发表于 2012-8-24 01:49
等我做成功了再和你报告,不成功你就装不知道我做就是哈,切记切记

哈哈,好啊
作者: tomy1234    时间: 2012-8-24 01:52:05

kangyin 发表于 2012-8-24 01:48
嗯嗯,越南泰国那边的都不错,而且还很多华人华裔在那,我也是马来西亚的,找个泰国或者越南妹更好,有没 ...

快看这个,给力啊。我发现我变口味了,日啊。http://www.youtube.com/watch?v=QulqOat43A8&feature=related

在学校,看韩国棒子MM也起劲了,难道说人家身材好?目测170平鞋。我们同班!!明天要不约约她去?(我知道过了明天我又活过来了,但是的确不爱动,病了)
作者: tomy1234    时间: 2012-8-24 01:54:05

kangyin 发表于 2012-8-24 01:48
嗯嗯,越南泰国那边的都不错,而且还很多华人华裔在那,我也是马来西亚的,找个泰国或者越南妹更好,有没 ...

找那边的你要当心。好多带病!他们乱来的。不骗你!
作者: kangyin    时间: 2012-8-24 01:55:18

tomy1234 发表于 2012-8-24 01:52
快看这个,给力啊。我发现我变口味了,日啊。

在学校,看韩国棒子MM也起劲了,难道说人家身材好?目测 ...

我对我未来太太没啥定义,只要是女的,人品性格好,善良贤惠就足够了,不求貌美如花,不求家财万贯,不求学富五车,洋人也好,亚洲人也好,都无所谓。
作者: tomy1234    时间: 2012-8-24 01:55:57

kangyin 发表于 2012-8-24 01:49

图中的越南M算给力。还算不错了~~真的哈!!
作者: kangyin    时间: 2012-8-24 01:56:01

tomy1234 发表于 2012-8-24 01:54
找那边的你要当心。好多带病!他们乱来的。不骗你!

嗯嗯,这个确实得小心。
作者: tomy1234    时间: 2012-8-24 01:56:22

kangyin 发表于 2012-8-24 01:56
嗯嗯,这个确实得小心。

对啊。不过也都一样了啊。哪没啊?
作者: tomy1234    时间: 2012-8-24 01:57:50

kangyin 发表于 2012-8-24 01:55
我对我未来太太没啥定义,只要是女的,人品性格好,善良贤惠就足够了,不求貌美如花,不求家财万贯,不求 ...

别的我可以不管,但是外貌和身材得好~~我尤其喜欢高的,美腿~~这才是我找LP的标准~~
别的事可以将就,这个不可以。。。。。。
作者: kangyin    时间: 2012-8-24 01:58:18

tomy1234 发表于 2012-8-24 01:56
对啊。不过也都一样了啊。哪没啊?

嗯,反正现在社会也挺乱的,找个乖乖的就好,至少洞房花烛夜不会有个带条儿的就好了。
作者: kangyin    时间: 2012-8-24 01:58:47

tomy1234 发表于 2012-8-24 01:55
图中的越南M算给力。还算不错了~~真的哈!!

嗯,那女歌星确实挺漂亮的,歌曲也不错。
作者: tomy1234    时间: 2012-8-24 01:59:03

kangyin 发表于 2012-8-24 01:58
嗯,反正现在社会也挺乱的,找个乖乖的就好,至少洞房花烛夜不会有个带条儿的就好了。

2012是个骚动的年份~~这句话我说的,是很有道理的。
作者: kangyin    时间: 2012-8-24 02:01:14

tomy1234 发表于 2012-8-24 01:57
别的我可以不管,但是外貌和身材得好~~我尤其喜欢高的,美腿~~这才是我找LP的标准~~
别的事可以将就,这 ...

这个我到无所谓,再计较下去我也不需要娶了,我不是八尺身躯,也没有潘安之貌,更不具卧龙凤雏之才能,平凡百姓一个,能得仙女青睐确实好,但没有嘛,也不需强求,看顺眼,喜欢的,对方也喜欢自己的,就已经足够了。
作者: tomy1234    时间: 2012-8-24 02:01:19

kangyin 发表于 2012-8-24 01:58
嗯,那女歌星确实挺漂亮的,歌曲也不错。

呵呵。她是个配的。那男的才是!
其实这样的妞我们国内大把。。NZ只能说太垃圾了。本来肉就少,应该说好肉少。最后杯具了,坏的肉,是个男的看到也去抢了。结果就来了句,只要对方人好就可以了。然后看到个妞,不管3 7 21就叫人家美妞。
竟TMD的给我糊说八道。。。这TMD的都什么眼光和标准啊!!
作者: kangyin    时间: 2012-8-24 02:03:10

tomy1234 发表于 2012-8-24 02:01
呵呵。她是个配的。那男的才是!
其实这样的妞我们国内大把。。NZ只能说太垃圾了。本来肉就少,应该说好 ...

哈哈,那我得去中国见识见识,探探亲才好呀,求国内介绍美眉。
作者: tomy1234    时间: 2012-8-24 02:04:52

kangyin 发表于 2012-8-24 02:01
这个我到无所谓,再计较下去我也不需要娶了,我不是八尺身躯,也没有潘安之貌,更不具卧龙凤雏之才能,平 ...

呵呵~~只能说每个人标准不一。要不然要COP还干嘛,直接可以回家抱孩子去了,对吧?
我不是没试过那些不给力的妞,就是说所谓的人好,但是杯具。在一起吃饭,我都觉得恶心。打完KISS我回家唰牙,然后再消毒。各种恶心啊!!第3天,我就给拉黑了。话说还挺烦人的。。。明明都说白了,TMD的还弄不清状态。什么人嘛!!!!所以说嘛,我说的都是真人真事,都是有道理的。不是我上来就一顿乱说。
然后下面的人又要开始说我数字的不是了。好好的乱说话,哈哈
作者: tomy1234    时间: 2012-8-24 02:06:21

kangyin 发表于 2012-8-24 02:03
哈哈,那我得去中国见识见识,探探亲才好呀,求国内介绍美眉。

国内美妞一大打~~只能说NZ的男人们太无聊和记渴了。。我说过,找不到有样子,就回家下毛片打飞机打死,我都不将就。。。。。。其实白妞妹子漂亮的还是挺多的。
作者: kangyin    时间: 2012-8-24 02:07:39

tomy1234 发表于 2012-8-24 02:04
呵呵~~只能说每个人标准不一。要不然要COP还干嘛,直接可以回家抱孩子去了,对吧?
我不是没试过那些不给 ...

哈哈,嗯嗯,每个人标准确实不一样。
你交往过的不给力的好妞都是这样吗,肯定有例外吧,长得还不错,人也很好的那种没有吗?都是回家刷牙漱口三次那种?哈哈
作者: kangyin    时间: 2012-8-24 02:08:51

tomy1234 发表于 2012-8-24 02:06
国内美妞一大打~~只能说NZ的男人们太无聊和记渴了。。我说过,找不到有样子,就回家下毛片打飞机打死,我 ...

嗯,我孤陋寡闻了,没去中国见识过美女。
有机会去中国再要你们道地的牵线牵线。
作者: tomy1234    时间: 2012-8-24 02:10:28

kangyin 发表于 2012-8-24 02:07
哈哈,嗯嗯,每个人标准确实不一样。
你交往过的不给力的好妞都是这样吗,肯定有例外吧,长得还不错,人 ...

没有。那个太恶心了。。。。从此以后都没碰过所谓的好人类的妞了。。绝不碰!还是个丑八怪!
竟然后来得知她还吸烟,我反而不吸的。我日啊。。。。。。。。。。
当然有漂亮的了啊。。。后来陆续的都是的。但有些不可以碰,只是很好的好朋友,或者说“哥们”。
作者: tomy1234    时间: 2012-8-24 02:12:27

kangyin 发表于 2012-8-24 02:08
嗯,我孤陋寡闻了,没去中国见识过美女。
有机会去中国再要你们道地的牵线牵线。

多的是啊。你要是条件好的男的找妞,那么你就更加的好找。但也并不是说你钱少了,找到的就差。这个东西看人缘去的。好多都是鲜花插个牛粪的,你懂得,对吧?哈哈
作者: kangyin    时间: 2012-8-24 02:14:37

tomy1234 发表于 2012-8-24 02:12
多的是啊。你要是条件好的男的找妞,那么你就更加的好找。但也并不是说你钱少了,找到的就差。这个东西看 ...

哈哈,我条件不算很好,不算太差就是,但我长得比较矮,这也就是给我判了好多年的死刑,还没解除。
顺其自然吧只能。
作者: kangyin    时间: 2012-8-24 02:15:52

tomy1234 发表于 2012-8-24 02:10
没有。那个太恶心了。。。。从此以后都没碰过所谓的好人类的妞了。。绝不碰!还是个丑八怪!
竟然后来得 ...

呵呵,我遇到的都是人很好,而且很漂亮的,但人家看不上我这个矮子,没办法。胖可以减肥,学历不行可以读书,工资不高可以慢慢升,就长得矮现在已经不能长高了,所以注定悲剧,哈哈。
作者: tomy1234    时间: 2012-8-24 02:21:00

kangyin 发表于 2012-8-24 02:15
呵呵,我遇到的都是人很好,而且很漂亮的,但人家看不上我这个矮子,没办法。胖可以减肥,学历不行可以读 ...

对,其实人好的,好多都是漂亮MM
反而那些不好看的。。。我就不说了,反正恶心死!
你到底多矮啊??
作者: kangyin    时间: 2012-8-24 02:22:10

tomy1234 发表于 2012-8-24 02:21
对,其实人好的,好多都是漂亮MM
反而那些不好看的。。。我就不说了,反正恶心死!
你到底多矮啊??

超级,160应该不到。
作者: tomy1234    时间: 2012-8-24 02:22:23

kangyin 发表于 2012-8-24 02:14
哈哈,我条件不算很好,不算太差就是,但我长得比较矮,这也就是给我判了好多年的死刑,还没解除。
顺其 ...

这也未必了啊。我朋友155男的,GF 180,是德国妞。在CH那边。人好,长的漂亮,各种羡慕啊
作者: tomy1234    时间: 2012-8-24 02:23:08

kangyin 发表于 2012-8-24 02:22
超级,160应该不到。

有点低了。但是这也看缘分!也就是所谓的看对眼。我不扯别的没用的哈
作者: kangyin    时间: 2012-8-24 02:29:47

tomy1234 发表于 2012-8-24 02:23
有点低了。但是这也看缘分!也就是所谓的看对眼。我不扯别的没用的哈

嗯,承您贵言哈。
我坚信今生肯定会有个长相厮守的伴侣,只是是在28,30,还是35岁找到罢了。我想早点找到,早点成家,早点安定,不想在一个人了。
所以慢慢物色吧,我先睡觉了哈,很高兴和你聊天,都那么夜了,哈哈。
你也早点休息吧,晚安晚安。
作者: tomy1234    时间: 2012-8-24 02:48:14

kangyin 发表于 2012-8-24 02:29
嗯,承您贵言哈。
我坚信今生肯定会有个长相厮守的伴侣,只是是在28,30,还是35岁找到罢了。我想早点找 ...

哦了。我也睡去了。嗯!
作者: ㊣wsawsd㊣    时间: 2012-8-24 04:33:15

不提供PARKING的工作.....
作者: 性用卡已透支    时间: 2012-8-24 08:00:01

这哪是罚款呀,分明就是补交停车费呀。这个七夕你走运了。
作者: kangyin    时间: 2012-8-24 09:44:09

㊣wsawsd㊣ 发表于 2012-8-24 04:33
不提供PARKING的工作.....

普通subway part time,没提供啪车位没那么高级,哈哈。
作者: kangyin    时间: 2012-8-24 09:44:43

性用卡已透支 发表于 2012-8-24 08:00
这哪是罚款呀,分明就是补交停车费呀。这个七夕你走运了。

补交三小时的啪车费,伤不起呀。也算还好了啦。
作者: LJCalvin    时间: 2012-8-24 10:10:19

看lz你们俩在七夕的夜晚对话的好欢乐啊
作者: kangyin    时间: 2012-8-24 10:11:50

LJCalvin 发表于 2012-8-24 10:10
看lz你们俩在七夕的夜晚对话的好欢乐啊

哈哈,你完全可以加进来参一脚,这变成三角鼎立了,哈哈。
作者: LJCalvin    时间: 2012-8-24 10:15:01

kangyin 发表于 2012-8-24 10:11
哈哈,你完全可以加进来参一脚,这变成三角鼎立了,哈哈。

个人对华山论剑没有兴趣呀~~
作者: kelvin_x    时间: 2012-8-24 10:50:46

才12块那么多。。。
作者: kangyin    时间: 2012-8-24 11:16:54

kelvin_x 发表于 2012-8-24 10:50
才12块那么多。。。

好多呀!哈哈,还算好的了。
作者: susie77    时间: 2012-8-24 12:41:01

赶紧买彩票吧,你中“头奖”了。
作者: kangyin    时间: 2012-8-24 14:09:59

susie77 发表于 2012-8-24 12:41
赶紧买彩票吧,你中“头奖”了。

即刻去买!赶紧赶紧。
作者: jojoloverbar    时间: 2012-8-25 11:55:07

挺好的 有失肯定有得
作者: hush    时间: 2012-8-25 12:30:39

笑了。。。。。
作者: kangyin    时间: 2012-8-25 18:35:05

jojoloverbar 发表于 2012-8-25 11:55
挺好的 有失肯定有得

嗯嗯,得失必定是均衡的,所以有得也有失,主要我知道我失在那里,好像还没看到得在那里,慢慢等。
作者: kangyin    时间: 2012-8-25 18:35:27

hush 发表于 2012-8-25 12:30
笑了。。。。。

哈哈,笑了就好,也就博大家一笑,其他没啥的。
作者: CZ007    时间: 2012-8-25 19:00:54

好悲惨的楼主,同情一下。
作者: kangyin    时间: 2012-8-25 19:36:07

CZ007 发表于 2012-8-25 19:00
好悲惨的楼主,同情一下。

哈哈,多谢同情呀,只是博大家一笑,没关系的。
作者: jojoloverbar    时间: 2012-9-1 09:37:51

kangyin 发表于 2012-8-25 18:35
嗯嗯,得失必定是均衡的,所以有得也有失,主要我知道我失在那里,好像还没看到得在那里,慢慢等。

要学会换位思考 你懂的发帖和大家分享经历就已经是得啦~
作者: kangyin    时间: 2012-9-1 10:13:09

jojoloverbar 发表于 2012-9-1 09:37
要学会换位思考 你懂的发帖和大家分享经历就已经是得啦~

哈哈,看了你的帖子,格外的开心呀。
如此简单的得,也算不错哈。
作者: jojoloverbar    时间: 2012-9-1 10:14:38

kangyin 发表于 2012-9-1 10:13
哈哈,看了你的帖子,格外的开心呀。
如此简单的得,也算不错哈。

得不用多贵重 开心最重要
作者: kangyin    时间: 2012-9-1 10:15:40

jojoloverbar 发表于 2012-9-1 10:14
得不用多贵重 开心最重要

嗯嗯,没错没错。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2