新西兰天维网社区

标题: 哪儿能买到中文语音提示的GPS导航仪? [打印本页]

作者: chickmen    时间: 2012-8-23 21:31:28     标题: 哪儿能买到中文语音提示的GPS导航仪?

哪儿能买到中文语音提示的GPS导航仪?有几个国内的朋友过来玩,想自驾游,英语又不行。多谢!
作者: susie77    时间: 2012-8-23 21:43:18

在新货交易上看看,记得是有卖的。
作者: chickmen    时间: 2012-8-23 21:45:22

正在那个版找,呵呵,多谢
作者: SHS    时间: 2012-8-23 22:03:11

garmin都可以啊,我本地买的,可以调
作者: matthewdiao    时间: 2012-8-23 22:45:26

个人觉得手机GOOGLE MAP都够用了。。。因为用导航仪依赖性很大。。。
为了快速熟悉城市。。。手机MAP就够了。。
当然,我也想弄个。。这样不费脑子啊。。哈哈哈哈
作者: ヾMaSSeY☆    时间: 2012-8-23 23:28:34

matthewdiao 发表于 2012-8-23 22:45
个人觉得手机GOOGLE MAP都够用了。。。因为用导航仪依赖性很大。。。
为了快速熟悉城市。。。手机MAP就够了 ...

你太菜了,如果出去玩误入乡村小路深山老林哪有网络信号给你GPS?也就城市里还行

墙裂建议iphone加上tomtom,有中文,地图保持更新,而且不依赖3G
作者: ヾMaSSeY☆    时间: 2012-8-23 23:29:08

matthewdiao 发表于 2012-8-23 22:45
为了快速熟悉城市。。。手机MAP就够了 ...

你太菜了,如果出去玩误入乡村小路深山老林哪有网络信号给你GPS?也就城市里还行

墙裂建议iphone加上tomtom,有中文,地图保持更新,而且不依赖3G
作者: matthewdiao    时间: 2012-8-23 23:31:21

ヾMaSSeY☆ 发表于 2012-8-23 23:29

墙裂建议iphone加上to ...

其实。。。我开车把北岛转完了。。。全靠的是。。。AA NZ地图。。。。。哈哈哈哈
那时候还没IPHONE啊。。。。那时候俺用N95啊。。。。虽然也有GPS。。。但那个定位等的我都睡着了
作者: 背著棺材跳舞    时间: 2012-8-23 23:35:20

奥克兰有卖~
作者: ヾMaSSeY☆    时间: 2012-8-24 00:11:09

matthewdiao 发表于 2012-8-23 23:31
其实。。。我开车把北岛转完了。。。全靠的是。。。AA NZ地图。。。。。哈哈哈哈
那时候还没IPHONE啊。。 ...

矮油,还用过机皇啊~
作者: ヾMaSSeY☆    时间: 2012-8-24 00:13:28

tomtom nz的iphone app今年开始支持中文了,所以他们的gps终端按道理说也应该支持中文的。楼主可以去Harvey Norman咨询下啊,他们卖tomtom的gps终端的,看看有没有中文语音提示功能
作者: matthewdiao    时间: 2012-8-24 08:55:17

ヾMaSSeY☆ 发表于 2012-8-24 00:11
矮油,还用过机皇啊~

哎呦。。。被你发现了。。。。。那个手机用了不到一年,被我DIY换屏幕和机身给的多了好多零件不工作了。。哈哈哈哈。。。
作者: matthewdiao    时间: 2012-8-24 16:27:53

ヾMaSSeY☆ 发表于 2012-8-24 00:13
tomtom nz的iphone app今年开始支持中文了,所以他们的gps终端按道理说也应该支持中文的。楼主可以去Harvey ...

刚去PP助手搜TOMTOM NZ,有香港,澳洲,欧洲,美国等等地图,就是没NZ滴。。。悲剧啊。。。。买一个95刀啊。。。太贵啦。。。
作者: matthewdiao    时间: 2012-8-24 17:10:43

ヾMaSSeY☆ 发表于 2012-8-24 00:13
tomtom nz的iphone app今年开始支持中文了,所以他们的gps终端按道理说也应该支持中文的。楼主可以去Harvey ...

刚去威锋找到2012   4月最新全部地图下载,
有新西兰滴。。啦啦啦啦啦啦啦。。。刚安装了试验了下。。很不错哦。。。
手机一定要越狱才可以装哦,亲。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2