新西兰天维网社区

标题: 这年头连公寓都要抢!!! [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2012-8-23 19:31:54     标题: 这年头连公寓都要抢!!!

参加了一个公寓的拍卖,就是newmarket 火车站上的kings apartment,3室的,房东去年圣诞节买的49万,今天居然57万成交,这年头连公寓都要抢,算了一下每个月涨1万啊,公寓都疯了,就别提house了。{:8_405:}
作者: kdline    时间: 2012-8-23 19:36:07

作者: NewLynnHse    时间: 2012-8-23 19:38:00

你慢了,前几年干啥来着?
作者: Ci@Ci    时间: 2012-8-23 22:27:09

那边的房子有漏水吗????
作者: lz8000    时间: 2012-8-23 23:16:07

又是中介匿名在这里造势,唉
作者: luckyrabbit    时间: 2012-8-23 23:18:20

57万的公寓啊?多大面积?怎么也得2房2厅吧?位置是挺好的。
作者: kei    时间: 2012-8-24 00:30:23

校区啊  有没有
作者: LJCalvin    时间: 2012-8-24 09:47:49

是中介的托们在提价~~~
作者: 米虫宝宝    时间: 2012-8-24 09:51:00

那边不是说漏水吗?
作者: sunpoint2011    时间: 2012-8-24 09:53:20

king square的?哪里好多公寓不是ccc被取消了吗?
作者: Scofield    时间: 2012-8-24 09:57:58

QUEENS LODGE和KING SQUARE才建起来几年啊,就谣传漏水,取消CCC?
那边双校网,涨不涨,那里的房东最清楚。
作者: yellowfishs    时间: 2012-8-24 09:59:57

现在房子涨得是有些不冷静了
作者: sunpoint2011    时间: 2012-8-24 10:05:00

Scofield 发表于 2012-8-24 09:57
QUEENS LODGE和KING SQUARE才建起来几年啊,就谣传漏水,取消CCC?
那边双校网,涨不涨,那里的房东最清楚 ...

我有个同事住那的,他收到信了,他给我看的,说是解决这个问题要两年左右,queen lodge 也有部分,但king 最多。你可以上网google一下,那些房东要告开发商了。
作者: Scofield    时间: 2012-8-24 10:08:44

sunpoint2011 发表于 2012-8-24 10:05
我有个同事住那的,他收到信了,他给我看的,说是解决这个问题要两年左右,queen lodge 也有部分,但king ...

我有QUEENS LODGE的房,从没收到过这个信
作者: sunpoint2011    时间: 2012-8-24 10:10:47

Scofield 发表于 2012-8-24 10:08
我有QUEENS LODGE的房,从没收到过这个信

不是所有的
作者: Scofield    时间: 2012-8-24 10:12:07

sunpoint2011 发表于 2012-8-24 10:10
不是所有的

这种公寓,如果有问题,严重到CCC,要修两年,基本上都是所有人一起付钱的SHARE的, 不会只发账单给有问题的屋主
作者: taomibaobao    时间: 2012-8-24 10:25:46

穷人表示鸭梨很大。
作者: cinsycao    时间: 2012-8-24 10:46:31

作者: cinsycao    时间: 2012-8-24 10:48:38

作者: cinsycao    时间: 2012-8-24 10:50:51

作者: sunpoint2011    时间: 2012-8-24 11:10:00

Scofield 发表于 2012-8-24 10:12
这种公寓,如果有问题,严重到CCC,要修两年,基本上都是所有人一起付钱的SHARE的, 不会只发账单给有问题 ...

你住那 比较紧张我理解,但你别说的好像我嫉妒你那房子升值造谣吧,我同事英文不好所以拿来给我看,那个不是账单,是一封类似业主委员会发来信,上面说要两年才能解决,这两年不能卖房,因为没有银行会贷款,没有律师会建议买,然后就是一大堆对l&Y Holding公司的不满,当然也许我的英语能力太差完全没看懂。
作者: 石头先生    时间: 2012-8-24 11:14:59

哎..现在房价都在涨!
作者: Scofield    时间: 2012-8-24 11:15:18

sunpoint2011 发表于 2012-8-24 11:10
你住那 比较紧张我理解,但你别说的好像我嫉妒你那房子升值造谣吧,我同事英文不好所以拿来给我看,那个不 ...

我只是好奇,作为房主,我没收到过任何这方面的消息,信件,外人却有这么多详情。
前排商户漏水,导致QUEENS, KINGS CCC被取消?
话说房子没CCC,中介能拍卖么?
两年不能买卖,怎么也拍卖了?
作者: 雪瑶    时间: 2012-8-24 11:38:23

你们上班真闲
作者: sunpoint2011    时间: 2012-8-24 12:02:32

Scofield 发表于 2012-8-24 11:15
我只是好奇,作为房主,我没收到过任何这方面的消息,信件,外人却有这么多详情。
前排商户漏水,导致QU ...

你好奇我更好奇,信上也没说为啥取消,不能卖又不是我说的。所以我问问,在说你全额付款谁管你有没有CCC?
我当时有点替我同事愤愤不平的,city council 说取消就取消,如果不行为什么一开始给?不过city council 不是第一次干这个了,西区那也有一个apartment也是,不过那个很惨,不给住人的,房东亏死了。
作者: 匿名    时间: 2012-8-24 17:55:09

这个信我收到过。应该是造King‘s 的时候影响到旁边的Owner。 后者就一直告。
因为King's和Queen's是一家,所以Queen's的房东也要摊钱。
官司还在进行中。。。
公寓本身没有漏水问题。
作者: gigionbroadway    时间: 2012-8-24 19:11:02

漏水的公寓银行是不能贷款的,那里的公寓基本上都是贷款投资房,所以这个传言不攻自破。
作者: sunpoint2011    时间: 2012-8-24 19:28:55

匿名者 发表于 2012-8-24 17:55
这个信我收到过。应该是造King‘s 的时候影响到旁边的Owner。 后者就一直告。
因为King's和Queen's是一家, ...

不是漏水就好,我有好几个同事都住那,我看他们一是不太懂,二是无所谓因为没想过要卖的。
其实真有问题的话,你们那里人多,合在一起请个大律师,可以告赢的。new lynn那个有名的漏水房小区听说一户出了5000,请了一个很厉害的律师,告赢了,现在都有一批房子的墙都换成weatherboard了,每户省了几十万啊。
作者: 是金子就會發光    时间: 2012-8-24 19:37:15

路過路過~~~
作者: 匿名    时间: 2012-8-24 20:01:07

匿名者 发表于 2012-8-24 17:55
因为King's和Queen's是一家, ...

我也收到信,不是公寓漏水,是造King‘s 的时候影响到旁边的两家商户。king 本身质量很好的,没听说漏水,看来谣言就是这样产生的。
作者: 匿名    时间: 2012-8-27 11:13:36

sunpoint2011 发表于 2012-8-24 19:28
不是漏水就好,我有好几个同事都住那,我看他们一是不太懂,二是无所谓因为没想过要卖的。
其实真有问题 ...

原来的官司是原告赢了,好像涉及到取消原来CCC的问题。但是现在住户们打算换律师再打官司反诉。
我很惭愧,参与太少,每次收到信马马虎虎看一个大概。
作者: 匿名    时间: 2012-8-27 11:15:39

匿名者 发表于 2012-8-24 20:01
我也收到信,不是公寓漏水,是造King‘s 的时候影响到旁边的两家商户。king 本身质量很好的,没听说漏水, ...

很多人恨不能制造点谣言解闷。何况King's现在和人在打官司。
作者: tina307    时间: 2012-8-27 11:21:28

雖說房價現在是高的一個不行但是apartment能有那麼大的漲幅嗎?!
作者: L-360    时间: 2012-8-27 15:22:26

tina307 发表于 2012-8-27 11:21
雖說房價現在是高的一個不行但是apartment能有那麼大的漲幅嗎?!

yes, for 3 bedroom apartment in kings square

2008  $300k
2010  $400k
2011 Dec $460K
2012  Aug $520 to 570k
作者: 匿名    时间: 2012-8-28 16:09:42

2008 年 不知道、2009年king 3房的房子已经就是40-57k 了,2010年是42- 59 k,2011 年以后没关心。king的三房房子面积楼层朝向都不一样,价格也不一样,三房最贵的是三房三卫浴的,不过2009年到现在都涨了不少。king是后来建的,质量比queen 好很多。大多是自住房

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2