新西兰天维网社区

标题: 辞职半年了!前老板工资现在都没结 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2012-8-23 20:25:32     标题: 辞职半年了!前老板工资现在都没结

实在没招了,上来发发牢骚
之前做跟他朋友做地基,给现金那种,但他那朋友工资从来就没按时发过,我们也得过日子,养孩子,后来老公就辞职不根他干了
这都辞职好几个月了!工资还一直欠着我们几千不给!每次老公给他要他就说我太忙了balabala这个周末一定给你算出来balabala
结果都n个周末过去了!还是没给!我也找他要!但你要碰上不要脸的能咋办!就一直给拖着!搞得我们都不好意思天天追着给他打电话了!
你说他真发不出来工资也是一回事!他有钱!就是不给能怎么办啊!因为之前给他打工是现金不打税!搞得告都不能告
万能的sky给想想办法啊!
作者: NewLynnHse    时间: 2012-8-23 20:28:30

呼叫MAY。。。
作者: kdline    时间: 2012-8-23 20:35:20

作者: NewLynnHse    时间: 2012-8-23 20:41:10

我帮你呼叫MAY了
作者: 选择新西兰    时间: 2012-8-23 20:52:45

作者: ifeng    时间: 2012-8-23 21:05:48

天天追他屁股后边要钱!
作者: 根本英俊    时间: 2012-8-23 21:22:18

这不简单,上赌场找追数的人。
作者: ann-james    时间: 2012-8-23 21:33:33

ifeng 发表于 2012-8-23 20:05
天天追他屁股后边要钱!

同意。俗语说的好,好佬怕泼妇。就要整天冤着他,让他烦
作者: 匿名    时间: 2012-8-23 22:17:29

我现在已经几乎每个礼拜一个电话了!其实说实在的女人不应该掺合进来!可tmd这人太过分!我老公又觉得是朋友就尽量不要闹僵什么的!
这样的朋友要不要无所谓
作者: susie77    时间: 2012-8-23 22:36:43

这还朋友呢
作者: n0000b    时间: 2012-8-24 01:07:43

say goodbye to that money!! 没戏了
作者: 紗莉夜    时间: 2012-8-24 03:26:52

會欠錢還這樣理直氣壯的也不是什麼朋友了

人家當你是凱子,有免費的勞工拼死工作送錢給他花
作者: LJCalvin    时间: 2012-8-24 10:58:33

打电话没有用~~天天上他家堵他去~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2