新西兰天维网社区

标题: 分享给有雪纳瑞的主人们~各种造型 超可爱 [打印本页]

作者: 囧.    时间: 2012-8-22 21:11:23     标题: 分享给有雪纳瑞的主人们~各种造型 超可爱

作者: cliff359    时间: 2012-8-22 21:27:00

作者: con88    时间: 2012-8-22 22:04:19

哇哇 谢谢分享呀~~~最喜欢白色那个娃的造型 太乖巧了 我追求的就是这个 ~~~赶明我拿去给日本妞看看让她给我们家娃也搞这个 哈哈~~~
作者: 家里有棉花糖    时间: 2012-8-22 23:09:46

" a5 \: Q' A# s, R1 c9 m$ F9 y
0 N9 ?9 c" @' C6 ~9 I, n- t7 D7 x
这个也很拉风7 ?9 j( P: V" o, Y; K& f
还是立耳的雪纳瑞帅气!
作者: 家里有棉花糖    时间: 2012-8-22 23:12:01     标题: RE: 分享给有雪纳瑞的主人们~各种造型 超可爱

外加几张肉肉曾经的造型!!
% U9 W+ g- Z  l惊喜不断,造型多多!!!: s$ E9 Q: a3 `5 ^- |
最最漂漂的肉肉!!!!
9 h& d3 q0 u  r0 J- _# ]0 E+ W0 z% u, u! @
0 Z3 Z+ \  Z1 n# T; S, a
" q$ S# \% D; T) D

/ L6 a1 b& i5 j
1 b- z  r+ M( J
8 T4 N: ?0 c2 H+ J6 k再来个肉肉小时候,萌死了~
* U4 Y+ |( A/ B, m9 W
作者: 囧.    时间: 2012-8-22 23:32:01

家里有棉花糖 发表于 2012-8-22 23:09
" m+ C/ T+ h  W* q+ ?5 T$ J# x这个也很拉风
# y2 b! |4 Q5 _" X6 {( K还是立耳的雪纳瑞帅气!

; ^+ Q! S9 o+ g& ]" k& l$ y立耳这边的没见过啊。 是特别品种么。。。
作者: 还剩几米    时间: 2012-8-22 23:33:20

肉肉的驴造型是我对我家宝贝的期望。。。。每次都忍不住没留长毛就给推了。。。。+ P+ k- T+ h  J6 Q) a& J; d

7 W- H2 J2 o8 i- x; s+ d5 M肉肉大了比较帅
作者: 囧.    时间: 2012-8-22 23:36:04

当初刚来SKYKIWI时看到肉肉的造型 我就一直记得这只小狗。。。。
作者: 家里有棉花糖    时间: 2012-8-22 23:36:04

囧. 发表于 2012-8-22 23:32 $ Y0 l, o' w% m6 w
立耳这边的没见过啊。 是特别品种么。。。

; F9 Q  k; \% q# D& l2 I, r0 [...。。。不是特别品种啊。是一些犬种的一种美容方式啦" E% j8 ~2 A# M* x7 {2 A8 U
立耳的狗有雪纳瑞,拳师,杜宾,大丹,还有一些斗犬像什么纽波利顿獒pitbull啥的
, [( r' F1 _% E: m2 R$ i3 @# A. R9 c
新西兰不允许立耳
0 h- s& K; `( f: y  o立耳就是给耳朵来两剪子,剪掉外圈儿,让耳朵能站起来
作者: 囧.    时间: 2012-8-22 23:37:59

家里有棉花糖 发表于 2012-8-22 23:36
/ s* X0 n3 c' a# a...。。。不是特别品种啊。是一些犬种的一种美容方式啦
/ s# w* j$ a, l: Q+ z立耳的狗有雪纳瑞,拳师,杜宾,大丹,还有一些斗 ...
5 ^, i) E- G6 _6 a
哦了。。怪不得你说想给你家狗剪耳了。。。
作者: 高飞    时间: 2012-8-22 23:51:04

家里有棉花糖 发表于 2012-8-22 23:12 & t% z8 Q2 c- a, _& U. G0 P
外加几张肉肉曾经的造型!!
1 o8 @% @: V  ]) j3 U( P惊喜不断,造型多多!!!
# x( c8 x/ q6 r( E* c* a最最漂漂的肉肉!!!!

* o6 u/ S7 }: N5 L9 T8 H/ X6 s还是小的好看
作者: @小bai猪@    时间: 2012-8-23 09:17:28

我觉得小雪小的时候最可爱了~!
作者: con88    时间: 2012-8-23 14:15:35

家里有棉花糖 发表于 2012-8-22 23:12 2 s7 W; v  A$ c1 A7 R, Q  D
外加几张肉肉曾经的造型!!" g0 z& H9 i3 k4 d. [5 G6 \
惊喜不断,造型多多!!!8 \, {& i8 q- n2 U- ]
最最漂漂的肉肉!!!!

5 O' c! x8 p& L4 F你们家肉肉小时候就那么就气势啊!! 很彪悍的FU 哈哈~~~跟我们家RUKA绝对是两种类型的孩子~~
作者: 家里有棉花糖    时间: 2012-8-23 14:17:06

con88 发表于 2012-8-23 14:15 ; s" T8 h: N: F, J( P
你们家肉肉小时候就那么就气势啊!! 很彪悍的FU 哈哈~~~跟我们家RUKA绝对是两种类型的孩子~~

4 t5 b- U0 u* P# G9 z: x彪悍么。。。
1 b6 `% M6 t) A肉肉其实体型很小~~~
作者: con88    时间: 2012-8-23 14:38:28

家里有棉花糖 发表于 2012-8-23 14:17
( e' k+ J) Z. O* \5 M7 T+ F彪悍么。。。5 n) k0 j( d% |0 A+ i
肉肉其实体型很小~~~
, ?2 W5 p6 {+ o9 K0 `& L- W
偶晓得偶见过实狗  体型比我家RUKA小 偶说的彪悍是那眼神啊 haha
作者: 看下雨    时间: 2012-8-23 17:40:36

不错 不错 收藏了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2