新西兰天维网社区

标题: paypal account [打印本页]

作者: Chingychen    时间: 2012-8-22 09:27:59     标题: paypal account

我今天在groupon买了两张卷, 付了信用卡后才发现需要paypal account去redeem那卷。  因为买家不在新西兰, 是澳大利亚的。  他们需要paypal付postage and handling. 我买了两个卷, 一个卷需要 $12.95的postage and handling.  一共是 $26.  希望有paypal账号的朋友能帮我一下, 我会把钱转到你的户头。 或者现金也可以, 现金最好是东区, 因为我住这边。

谢谢。。。。
作者: NewLynnHse    时间: 2012-8-22 09:29:30

第一次听到需要这个的,我又OUT了
作者: Chingychen    时间: 2012-8-22 09:40:48

NewLynnHse 发表于 2012-8-22 09:29
第一次听到需要这个的,我又OUT了

偶也是, 贪了一点小便宜, 回头亏更大。。。
作者: sukesl25    时间: 2012-8-22 09:42:32

闻所未闻
作者: skxf    时间: 2012-8-22 10:02:54

傻逼paypal,哥被paypal黑了1000多,再也不用它了
作者: tina307    时间: 2012-8-22 10:05:32

skxf 发表于 2012-8-22 10:02
傻逼paypal,哥被paypal黑了1000多,再也不用它了

他們怎麼黑阿?!
作者: Chingychen    时间: 2012-8-22 10:19:50

tina307 发表于 2012-8-22 10:05
他們怎麼黑阿?!

晕~!! 看来我那两张卷要打水瓢了
作者: skxf    时间: 2012-8-22 10:20:56

哥卖东西用paypal收钱,有个偷卡的用偷的卡刷了1000多,货发了,然后3个多月后,paypal说是偷的卡,让我提供证据,好死不死 我打给快递公司(传说中的fastway),他们一查,说地址有问题东西没发到,在路上丢了,但是他们的理赔时间是一个月,过了一个月不管,我靠,东西没发到不根我讲,我估计是被他们员工偷了。他们说可以给我提供证明说东西发了,给paypal,paypal说不管,一切责任在商家,哥哥是苦口婆心,感动天感动地,最后还是没能感动paypal.哥哥最后完败,也学会了不少,最后也告诫收信用卡的商家,nz偷卡的很多,马上11月了,他们也快到旺季了。。。。。
作者: skxf    时间: 2012-8-22 10:22:17

跟你case没关,你应该不用担心,我就是fml一下
作者: Chingychen    时间: 2012-8-22 10:22:51

skxf 发表于 2012-8-22 10:20
哥卖东西用paypal收钱,有个偷卡的用偷的卡刷了1000多,货发了,然后3个多月后,paypal说是偷的卡,让 ...

可怜啊, 这年头什么人都有!!抱抱

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2