新西兰天维网社区

标题: 基督城飞上海 [打印本页]

作者: zhuh058    时间: 2012-8-21 23:05:17     标题: 基督城飞上海

最近要回国一次,查了air newzealand的网上订票信息,从基督城飞到奥克兰后, 只有一个半小时的时间转机, 过海关. 请问最近有人走过这条线吗? 一个半小时的时间够吗? 有没有哪个航班是在基督城出关的? 多谢了.
作者: 姚小盒    时间: 2012-8-21 23:06:44

纽航我怎么记得就是基督城出关的。。。
作者: zhuh058    时间: 2012-8-21 23:10:01

姚小盒 发表于 2012-8-21 22:06
纽航我怎么记得就是基督城出关的。。。

请问是最近的事吗? 是所有的航班还是某个特定航班? 我打了0800电话, 对方回复说在基督城托运行李,在基督城完成CHECKIN, 但是一定在奥克兰出关.
作者: delpielo    时间: 2012-8-21 23:19:50

对的,在基督城托运,直接托到国内。然后在基督城做国内航班去奥克兰,在奥克兰过海关上国际航班
作者: 姚小盒    时间: 2012-8-21 23:23:03

哦。那就是我记错了。不过既然是联起来的航班。而且行李托运了。那时间上肯定来得及。我记得我上次还有时间发微薄。吃汉堡王呢。。。。
作者: delpielo    时间: 2012-8-21 23:26:47

姚小盒 发表于 2012-8-21 22:23
哦。那就是我记错了。不过既然是联起来的航班。而且行李托运了。那时间上肯定来得及。我记得我上次还有时间 ...

LOL。。我也吃了。。去奥克兰转机,必吃汉堡王。
作者: zhuh058    时间: 2012-8-21 23:30:42

看来时间会够,以前基督城飞奥克兰的国内航班在2030pm到,现在改到2140pm, 不知道有没有人坐过更改后的航班?
作者: delpielo    时间: 2012-8-21 23:36:44

我半年前坐的,好像就是9点多到。肯定没问题。联票的,如果有问题,找纽航,肯定给你解决的。
作者: zhuh058    时间: 2012-8-21 23:45:07

多谢,准备冒险一试了,想来他们卖这样的联票,应该会考虑到时间问题的。
作者: 无敌小飞猫    时间: 2012-8-21 23:59:05

应该是基督城出关的,晚上那个飞机直接到国际机场的,应该akl不需要再出来了。下了飞机走个安检就可以吃bk了。
作者: zhuh058    时间: 2012-8-22 00:03:07

多谢,新的问题又来了,回国办签证,竟然要提供国内的邀请函,只是回去看望父母而已。羡慕台湾人可以拿两本护照。
作者: Mime。    时间: 2012-8-22 00:03:15

从奥克兰转机的时候一个半小时是足够的,问题是回NZ来的时候在奥克兰就要把行李取下然后要过安检神马的,如果有申报的话时间是绝对不够的,不过可以给你免费调其他的航班。
作者: zhuh058    时间: 2012-8-22 00:04:52

多谢Ls,以前有试过,在奥克兰出关超慢。
作者: delpielo    时间: 2012-8-22 00:06:35

12楼说的对,回程的时候确实很赶。不过,纽航肯定会负责帮你搞定的,放一万个心好了。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2