新西兰天维网社区

标题: 屌丝终有逆袭日,木耳再无回粉时!好湿!好湿!好湿!好湿!好湿!好湿!好湿!好湿! [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2012-8-21 18:29:27     标题: 屌丝终有逆袭日,木耳再无回粉时!好湿!好湿!好湿!好湿!好湿!好湿!好湿!好湿!

老子屌丝一枚!我擦!! QQ截图20120821182437.png

前几天我一边撸一边和我的高中"女神"同学聊天,聊得正欢,她居然告知我,【她喜欢我了,而且其实高中就喜欢我的,我擦!!】 QQ截图20120821201811.png 尼玛啊,太JB假了啊,你TM敢再假点吗?真的假的,NMGLB,我当时还扇了自己几个耳光为了证明不是在做梦!!那天晚上我和她聊了到凌晨5点,想起了很多童年的往事。我更加的爱她了!她是我的女神!!我永远的女神啊!! 1340274224599.jpg 我甚至开始幻想着和她在一起生活!一起生育我们的下一代!!

刚才我冷静了下!

QQ截图20120821182541.png 是不是因为老子拿到了PR。原来我没有PR的时候,她根本不鸟我,今年同学会,我宣布了我获得了PR的消息(虽然女神没去,因为女神必然不会参加我们这些屌丝和黄瓜的童鞋会),但是从那过了没几天,女神就一直和我联系了,一直到了前几天!!我擦!!!!!!!!我难道马上可以获得黑木耳 QQ截图20120821182459.png

附上之前的聊天记录和最近的聊天记录:
之前的:
200X年X月7日 17:43:23
本屌丝:沐尔,我看你的签名好像你生病了。
本屌丝:你在吗?沐尔。
沐尔:在
本屌丝:呵呵!你要好好照顾自己哦,身体最重要了,这段时间你要早点休息,多喝点水,如果再严重一定要去医院看看,但是最好别吃抗生素,因为抗生素对身体起不到保护的作用的,多喝点牛奶,我记得你最喜欢喝牛奶了,呵呵!
沐尔:哦
本屌丝:对了,我这里的奶粉不错,要不我给你邮寄点吧,国内的东西吃起来对身体不好,太多乱七八糟的东西了
沐尔:[自动回复]您好,我现在有事不在,一会再和您联系
本屌丝:你在吗?
本屌丝:那你有空了,再和我聊天哦,一定要好好照顾自己
沐尔下线了
200X年X月8日 15:03:03
本屌丝:天气冷了记得多加点衣服,多喝点水
本屌丝:一定要快点好起来哦,我会担心你的,呵呵
沐尔:[自动回复]您好,我现在有事不在,一会再和您
联系
200X年X月8日 22:03:09
本屌丝:怎么样,好点了吗?
沐尔:恩
本屌丝:那你晚上吃的是粥吗?多喝粥哦
沐尔:恩
本屌丝:呵呵,如果好点,我们聊伙天吧?
沐尔:我去吃饭了,8

之后的:

2012年X月19号 18:02:59
沐尔:呵呵,我还是觉得你最幽默了,嘿嘿,那你回国一定要请我吃饭呀!
本屌丝:哈哈,我的都是黑色幽默。
沐尔:少来了,对了,我还留着你高中的时候送我的鞋子呢
本屌丝 :啊?什么鞋子,我送的不是手套吗?
沐尔:哈哈,打错了,是手套没打错。
本屌丝 :你心真细,我好幸福啊。。。哈哈,那这次我回去要送你点什么好呢?
沐尔:别送我东西了,我不要东西呀,不过好像你回来可以买免税的东西,能不能帮我带个LV的包,我回来给你钱?
本屌丝 :当然没问题啦,你要什么样子的,有图片吗?发给我看看。
沐尔:你回来的时候,我告诉你吧,记得哦,帮我带就行了,我回来给你钱
本屌丝 :怎么可能要你钱,开玩笑!
沐尔:你一个月做商务清洁,才那么点钱,我多不好意思
本屌丝 :为了你,我怎么样都无所谓!再苦也痛并快乐着!
沐尔:讨厌啦。。我还是回来给你钱吧,要不我心里过意不去的。
本屌丝 :哈哈,LV包才几个钱,呵呵。对啦,你不是要去吃饭了吗?
沐尔:啊?我都忘记了,哈哈,我朋友一定等死了,算啦,今天不去了,先和你聊天吧!

我是不是要傻逼了???????????????????

图片附件: 1340274224599.jpg (2012-8-21 18:28:09, 14.28 KB) / 下载次数 2
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjI2NjU0fGM0OTFhOTVjfDE3Mjc0NjU5OTZ8MHww

图片附件: QQ截图20120821182541.png (2012-8-21 18:27:31, 47.16 KB) / 下载次数 2
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjI2NjUzfDhiODMzNTRifDE3Mjc0NjU5OTZ8MHww

图片附件: QQ截图20120821182459.png (2012-8-21 18:27:06, 155.25 KB) / 下载次数 1
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjI2NjUyfDg5OGU1ZWVhfDE3Mjc0NjU5OTZ8MHww

图片附件: QQ截图20120821182437.png (2012-8-21 18:26:28, 33.3 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjI2NjUxfGIyZTI4MGM3fDE3Mjc0NjU5OTZ8MHww

图片附件: QQ截图20120821201811.png (2012-8-21 20:18:50, 28.26 KB) / 下载次数 1
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjI2NzQ1fDQ3ZWNiNjY4fDE3Mjc0NjU5OTZ8MHww

图片附件: 未命名.jpg (2012-8-21 20:55:00, 13.69 KB) / 下载次数 2
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjI2Nzc1fDBhZmZlM2I5fDE3Mjc0NjU5OTZ8MHww

作者: 石头先生    时间: 2012-8-21 18:30:21

屌丝哥的SF~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 石头先生    时间: 2012-8-21 18:30:59

这个就不知道了!LZ感觉呢?
作者: 石头先生    时间: 2012-8-21 18:31:37

毕竟我们都不认识她,不了解她的为人啊!LZ觉得她是真的喜欢你,还是因为PR?
作者: 匿名    时间: 2012-8-21 18:32:59

石头先生 发表于 2012-8-21 18:30
这个就不知道了!LZ感觉呢?

原来我没有PR的时候,她根本不鸟我,今年同学会,我宣布了我获得了PR的消息(虽然女神没去),但是从哪周开始,女神就一直和我联系了,一直到了前几天!!我擦,我难道马上可以获得黑木耳了??????????????????
作者: taomibaobao    时间: 2012-8-21 18:33:24

算不错了。。。又不是只有你一个有PR

作者: 匿名    时间: 2012-8-21 18:36:13

taomibaobao 发表于 2012-8-21 18:33
算不错了。。。又不是只有你一个有PR

什么就不错了。。。如果是我一个人有PR我也就安心了,问题是那么多人都有PR,不会到了这里以后,她就见异思迁,然后找个PR高帅富,跟别人跑了吧,我就成了跳板了‘
作者: penrick    时间: 2012-8-21 18:39:38

lz小心了,哈哈哈,我有个吊丝朋友就当跳板成功
作者: 石头先生    时间: 2012-8-21 18:40:46

匿名者 发表于 2012-8-21 18:36
什么就不错了。。。如果是我一个人有PR我也就安心了,问题是那么多人都有PR,不会到了这里以后,她就见异 ...

你心里有这个想法就有这个可能哟~毕竟你比我们都了解她嘛!  
作者: 无双大蛇    时间: 2012-8-21 18:42:31

恭喜楼主喜当爹

女神嘛 就是楼主不要 接盘侠也多得去了
作者: CZ007    时间: 2012-8-21 19:24:45

恭喜楼主,贺喜楼主。
作者: jangmingkad    时间: 2012-8-21 19:54:44

恭喜恭喜恭喜
作者: jessicazhang87    时间: 2012-8-21 19:59:55

楼主三思后慎行 哈哈
作者: 严肃点    时间: 2012-8-21 19:59:58

在帮她办pr的过程中 争取一天操她3遍 等到她办下来的那天你也够本了 反正一辈子可以担保两次  身体不行的时候 什么黄瓜 拖布把子 酒瓶子都给我使劲往里锄
作者: leo19840119    时间: 2012-8-21 20:01:20

作者: leo19840119    时间: 2012-8-21 20:01:42

作者: 严肃点    时间: 2012-8-21 20:04:27

leo19840119 发表于 2012-8-21 20:01
瓜哥,过了啊!!!!!!!!

那应该怎么对付黑木耳
作者: mirror0    时间: 2012-8-21 20:05:05

要找女神的吊丝 就一定要有觉悟
要不就找个不是女神类型的好好过日子吧
作者: kdline    时间: 2012-8-21 20:07:30

作者: 严肃点    时间: 2012-8-21 20:08:35

kdline 发表于 2012-8-21 20:07
水里泡大。。。。

你说的那个是压缩木耳 他遇到的可能是fresh的
作者: lolor0    时间: 2012-8-21 20:09:35

答案是肯定的阿,这年头都是现实的货
作者: kdline    时间: 2012-8-21 20:11:46

作者: chang824    时间: 2012-8-21 20:13:35

先吃了再說..........反正你又不一定要幫她搞PR......

但她都這樣跟你表白了

你一定得要搞她阿...
作者: kdline    时间: 2012-8-21 20:14:46

作者: jack199229    时间: 2012-8-21 20:16:04

臭屌丝  没出息 试试看告诉她pr给撤消了  看她什么反应
作者: 00001    时间: 2012-8-21 20:16:24

匿名者 发表于 2012-8-21 18:32
原来我没有PR的时候,她根本不鸟我,今年同学会,我宣布了我获得了PR的消息(虽然女神没去),但是从哪周 ...

你还打算去鸟她么? 过去的也就过去了~~~送上门的,你觉得会是个好货?!
作者: 00001    时间: 2012-8-21 20:19:44

严肃点 发表于 2012-8-21 20:04
那应该怎么对付黑木耳

要用漂白剂漂白,漂不白的,可以直接扔掉!
作者: 匿名    时间: 2012-8-21 20:21:27

00001 发表于 2012-8-21 20:16
你还打算去鸟她么? 过去的也就过去了~~~送上门的,你觉得会是个好货?!

但是他是我的女神啊!!!!!!!55555555555,女神啊!

我现在一直在重复播放着“神啊,救救我吧,一个人逛了半辈子,为什么?”
作者: happyletian    时间: 2012-8-21 20:22:09

送给楼主四个字,希望你好自为之。---“日”后再说。
作者: 严肃点    时间: 2012-8-21 20:26:36

00001 发表于 2012-8-21 20:19
要用漂白剂漂白,漂不白的,可以直接扔掉!

我觉得应该把漂白的给扔掉 因为他们不纯
作者: 00001    时间: 2012-8-21 20:30:57

严肃点 发表于 2012-8-21 20:26
我觉得应该把漂白的给扔掉 因为他们不纯

可以阿,漂白了再扔
作者: 00001    时间: 2012-8-21 20:33:22

匿名者 发表于 2012-8-21 20:21
但是他是我的女神啊!!!!!!!55555555555,女神啊!

我现在一直在重复播放着“神啊,救救我吧 ...

为了防止她骗婚,你可以先把她办过来,但可以先不帮她担保PR,等有了孩子变成个黄脸婆再说!
作者: DisconnectHack    时间: 2012-8-21 20:34:31

损人一千,自损三百阿...老大

何苦
作者: 00001    时间: 2012-8-21 20:57:06

DisconnectHack 发表于 2012-8-21 20:34
损人一千,自损三百阿...老大

何苦

呵呵,在说我么?我理解和明白你的意思

这里只是调侃的意思,不是很认真的!以下其实还有半句话没说,呵呵

更何况,她是楼主的女神,而女神也曾对他表态过高中就对他有了好感,既然大家都相互喜欢对方了,有爱情并在一起生活才是实质,而PR则是个附属品,也就是迟早的事情~~~根据这句话来说,就不难理解我的调侃“为了防止她骗婚,你可以先把她办过来,但可以先不帮她担保PR,等有了孩子变成个黄脸婆再说!” 并无非常恶性的意思~~~假设如果那个女人骗婚,骗PR,因为她的动机不存,自损的是她自己,而楼主本身就是喜欢她的,不存在所谓的自损问题~~~

这里提出个简单的问题,假设如果早就已经知道有人想骗PR在前,你会傻傻的被人骗么?我想多数人都不会选择傻傻的被人欺骗感情和PR吧? 否则怎么会在移民版有人整天上来呻吟呢! 其实被骗的人才是弱势群体~~~学会必要的自我保护是应该的

好吧,我不想把话说的太白,这样不好,但我不想看到更多人被人即骗感情又骗PR~~~

这是也是我的一点感慨吧,呵呵
作者: penrick    时间: 2012-8-21 20:57:19

不错不错,欢乐贴!
作者: 诸葛    时间: 2012-8-21 21:07:31

作者: DisconnectHack    时间: 2012-8-21 21:23:07

00001 发表于 2012-8-21 20:57
呵呵,在说我么?我理解和明白你的意思

这里只是调侃的意思,不是很认真的!以下其实还有半句话没说, ...

。。。各种尴尬阿
真是言语道断,一说就错呃。。。

说到骗PR,我一直觉得被利用的一方,并不会因为被“帮”别人了,就损失了自己的PR了,说到底还是感情上和心理上受到了欺骗。

而通常情况下是不是被欺骗了都是说不清楚的事,谁也不会读心,更不用谈证据了。然而委屈却是真实的。

个人在这上面观点倒是很中立,PR如果是努力就可以换来的,努力的方向就进入了相对的领域。可以计量的感情,利益双方各取所需吧。

那么,“何苦”,就变成了,“何乐而不为呢。”

个人观点,仅供参考。
作者: 00001    时间: 2012-8-21 21:38:38

DisconnectHack 发表于 2012-8-21 21:23
。。。各种尴尬阿
真是言语道断,一说就错呃。。。

没事儿,每个人的看法不一样~~~但这里并不存在你所谓的:“言语道断,一说就错呃”!因为就如同你所说的:“被欺骗了都是说不清楚的事”,因此例如有人会特别说明找另一半必须有个PR或者非PR免谈,但有人明知被骗也觉得心甘情愿等,但如果出现了委屈,或者觉得遗憾或者心有不甘这个事实的话,假设如果没有这个“觉得或事实存在的被骗”,又或者觉得心有不甘的事实,那谈何来的觉得委屈?

因此这类问题也就因人而异,何来的正解和对错?例如在移民版里就有各种形形色色的case,这都是已既定的事实摆在那儿~~~而我也就只对本事件发表一下看法,但处理或者选择的方法很多种~~~或许不排除这可以是其中一种做法,确实不排除有人会这么做!也不排除有些人喜欢反过来,那么“何乐而不为呢”就变成了“何苦”!既然你说自己中立,那就应该更好理解这个问题,有何来的“真是言语道断,一说就错呃。。。”?!
作者: yoursqueenb    时间: 2012-8-21 21:41:20

高中时候的女神 现在说不定都老了~~
不过既然都送上门了 就咬一口 不过一定别吃下肚子里
以后再找粉木耳?
作者: 某某木头    时间: 2012-8-21 21:52:19

黑木耳。。。。相当的!!!
作者: shao123123    时间: 2012-8-21 21:56:28

楼主喜当爹。。。。
作者: DisconnectHack    时间: 2012-8-21 22:02:16

00001 发表于 2012-8-21 21:38
没事儿,每个人的看法不一样~~~但这里并不存在你所谓的:“言语道断,一说就错呃”!因为就如同你所说的: ...

"言语道断,一说就错。"

不是针对PR的。是指本来你我都无需解释的。越解释越不像了。一开始就知道你在调侃,所以调侃你的,你一解释,我到尴尬了。

完了,我又解释上了。。。。
作者: 白菜帮帮    时间: 2012-8-21 22:02:50

我说啊,你也没必要这样子想啊。。。她是女人图你点什么也正常呢,你就先处着吧,说不准火花蹭一下出来了,爱了。。就好了啊
作者: 00001    时间: 2012-8-21 22:05:40

DisconnectHack 发表于 2012-8-21 22:02
"言语道断,一说就错。"

不是针对PR的。是指本来你我都无需解释的。越解释越不像了。一开始就知道你 ...

那就算了,表解释了~~~
作者: yax    时间: 2012-8-21 22:12:31

找女神是要付出代价的。。。其实你自己不是都明白了吗,还问什么?????
作者: kelody0222    时间: 2012-8-21 22:16:06

这些图片屌爆了,我其实是进来看图的
作者: corruption    时间: 2012-8-21 22:20:13

作者: 卵荡了外头    时间: 2012-8-21 22:25:43

http://pop.6park.com/life2/messages/29438.html

很欢乐啊....
作者: 柠檬小镯    时间: 2012-8-21 22:26:13

你让那个女生汇钱给你,你才帮她买LV吧,看看她是什么反应
作者: sugarbabe    时间: 2012-8-21 22:29:51

木耳总会有的
作者: penrick    时间: 2012-8-21 22:33:12

卵荡了外头 发表于 2012-8-21 22:25
http://pop.6park.com/life2/messages/29438.html

很欢乐啊....

转帖让你发现了,哈哈哈
作者: 卵荡了外头    时间: 2012-8-21 22:34:46

penrick 发表于 2012-8-21 22:33
转帖让你发现了,哈哈哈

哇哈哈哈, 你是雷锋!
作者: 炭笔1号    时间: 2012-8-21 22:41:07

聊天内容都没改动吧....

LZ还是别瞎想了  你女神的态度转变有点....让人接受不能
作者: 雪之恋    时间: 2012-8-21 22:45:59

我今天觉得猫猫好可怕,,  我只想告诉lz爱人不疑,疑人就别爱~!

ps操过了真的真的占不了多大便宜,akl有些女的多你一个不多,少你一个不少!说句中肯的大实话吧,木耳换pr太TM超值了~!
作者: aaclass-6    时间: 2012-8-21 22:54:45

作者: 雪之恋    时间: 2012-8-21 23:06:05

FML不是必须原创么 !
作者: 00001    时间: 2012-8-21 23:12:11

雪之恋 发表于 2012-8-21 23:06
FML不是必须原创么 !

当然了~~~但楼主做出承诺,这贴有他的原创在里面
作者: penrick    时间: 2012-8-21 23:53:14

我是转帖。。。。。。和原创没关系
作者: DARKID    时间: 2012-8-21 23:57:37

一切都是浮云

BUT

日后再说~~
作者: 怀卡托河畔丶    时间: 2012-8-22 00:03:31

我不知道楼主在说什么 , 但是感觉很厉害的样子。
作者: 紗莉夜    时间: 2012-8-22 01:12:12

我笑了。。。。。。。。。。

尤其是開頭那段 邊爐邊聊天 哇靠 你太神奇了!!!!
作者: taomibaobao    时间: 2012-8-22 01:48:21

我觉得真是我女神的话,做跳板也是心甘情愿的。。。。

不在乎天长地久,只在乎曾经拥有
作者: penrick    时间: 2012-8-22 02:04:04

taomibaobao 发表于 2012-8-22 01:48
我觉得真是我女神的话,做跳板也是心甘情愿的。。。。

不在乎天长地久,只在乎曾经拥有

曾经拥有肉体吗。。。
作者: Luciferqi    时间: 2012-8-22 02:30:42

第一: 可能沦落为跳板; 第2: 恭喜lz喜当爹。
作者: ywan052    时间: 2012-10-9 06:25:19

pr 没什么了不起呀, 感觉斑竹把pr看得太重了,
作者: 匿名    时间: 2012-10-9 07:15:11

严肃点 发表于 2012-8-21 20:59
在帮她办pr的过程中 争取一天操她3遍 等到她办下来的那天你也够本了 反正一辈子可以担保两次  身体不行的时 ...

这么色情啊...............
作者: 逢中国人必反    时间: 2012-10-9 07:53:22

作者: hejie7225982    时间: 2012-10-9 09:39:57

严肃点 发表于 2012-8-21 20:59
在帮她办pr的过程中 争取一天操她3遍 等到她办下来的那天你也够本了 反正一辈子可以担保两次  身体不行的时 ...

瓜哥威武{:8_493:}
作者: matthewdiao    时间: 2012-10-9 09:43:13

恭喜楼主
作者: yehua2006    时间: 2012-10-9 09:55:56

LZ 买个LV包,那是得要刷多少马桶啊
作者: 江湖鲤鱼    时间: 2012-10-9 10:13:28

楼主幸福中。。。。。。小心帖子被她看到了!看你写的,说明还没有失去理智啊!你自己好好考虑吧!
作者: glistencao    时间: 2012-10-9 10:15:11

作者: 家家家    时间: 2012-10-9 10:18:31

感觉那木耳超现实。。。。。。。。
作者: chens87    时间: 2012-10-9 10:25:31

日后再说--日复一日---日久生情~~~
作者: Bryan.CHEN    时间: 2012-10-9 10:38:07

这种木耳日了再说
作者: penrick    时间: 2012-10-9 10:47:03

是日后再说
作者: Ardell假睫毛    时间: 2012-10-9 10:48:43

HAHAHAHAHAHAHA, best post of the day.
作者: tina307    时间: 2012-10-9 10:49:50

LZ三思~
作者: 小小蝶    时间: 2012-10-9 10:53:22

女人真是命苦啊。。。 突然发现自己爱上了一个守护自己的人,,竟然被说成这样。。
作者: Disillusion    时间: 2012-10-9 10:57:55

人家可能只是让他带东西····还说了回去给他钱呢·····没说喜欢lz啊··
作者: 阿海    时间: 2012-10-9 11:53:55

好像是骗你的LV包吧。。。。
作者: 匿名    时间: 2012-10-9 11:55:17

你的女神的名字怎么和我认识的人是同一个名字??你女神是青岛的吗?
作者: caesarl    时间: 2012-10-9 11:59:12

不在乎天长地久,只在乎曾经拥有。女神主动投怀送抱,你就收了吧,管她什么居心,能被她骗一辈子就行
作者: 贾佳很淫荡    时间: 2012-10-9 11:59:33

太搞笑了,我们这种黑木耳,就是为了骗你的PR,然后会出轨和别的男人做爱,给你带完绿帽子还会回来和你打四次泡,然后让你给我拍性爱录像
作者: 贾佳很淫荡    时间: 2012-10-9 12:00:08

你这JB样还想操老娘?做梦
作者: lzx    时间: 2012-10-9 12:07:56

作者: 375743157    时间: 2012-10-9 12:09:12

嘘~你们看,我发现了什么?这里有一只落单的木耳,我们可以尝试捕捉它,一只黑木耳可以为我们提供好几天的能量,它们富含大量的蛋白质,不过黑木耳可不好对付,我们要用pr慢慢引诱它。” “嘿,我抓到了,它挣扎得很厉害!我们把它的头和内脏割下来,其余的部位可以生吃,他的蛋白质含量是牛肉的6倍,当然,如果时间不紧迫,我们可以先烤一烤,那样会更美味。” “嗯,它们的口感嘎嘣脆,味道就像鸡肉一样
作者: 贝布布    时间: 2012-10-9 12:43:17

LZ英明啊  看来你还是有点清醒的 劝你一句 离她远点吧 不然你无法自拔 越陷越深 你就是真正的跳板啦
作者: 十九八七    时间: 2012-10-9 12:44:19

目测对方涉世很深。最后明显是想坑你个包
建议楼主提防,莫被利用。
建议你对他哭一下穷,说自己没钱了,做小生意被骗,正在借钱度日,而且PR因为某种原因可能被取消,看他反映如何。不过要编的能圆场
不要说你怎么怎么爱他就不能骗他。恋爱在她眼里很可能是一桩生意。
最纯洁的感情20岁以后就很稀少了。祝好运
作者: jinxin56    时间: 2012-10-9 12:53:14

木耳的世界,水很深啊。。。。。。。。。。
作者: lzx    时间: 2012-10-9 13:01:48

作者: 复仇的微笑    时间: 2012-10-9 13:02:43

“你一个月做商务清洁,才那么点钱,我多不好意思”
本屌丝一个月做商务清洁,也才那么点钱,我多不好意思
作者: 匿名    时间: 2012-10-9 13:08:53

匿名者 发表于 2012-8-21 19:36
什么就不错了。。。如果是我一个人有PR我也就安心了,问题是那么多人都有PR,不会到了这里以后,她就见异 ...

那也要看她哟没有这个本事了.人家看不看的上她了.
别人都是傻子么.看不出她的目的么~
作者: 鸭嘴石斑鱼    时间: 2012-10-9 13:34:13

我怎么没发现PR这么有用。。。墙贴留名好了
作者: jhuang    时间: 2012-10-9 13:45:44

恭喜lz 吊丝逆袭了。 日后再说~
作者: AUTNEWSTUDENT    时间: 2012-10-9 14:36:55

原来PR可以是这么用的啊,学习了
作者: fish100    时间: 2012-10-9 14:46:18

yehua2006 发表于 2012-10-9 10:55
LZ 买个LV包,那是得要刷多少马桶啊

乐死我了,大亮。。。。。。
作者: fish100    时间: 2012-10-9 14:49:20

lz 日后再说吧,舍不得孩子套不着狼,舍不得老婆套不着流氓,你和她说最近流动资金有些紧,因为和朋友合伙开公司了~下一步就是开连锁!然后问你好朋友借辆好车~带出去旅游吧!{:8_482:} 然后你也就不用一面撸一面和女神聊天了
作者: lygsw201314    时间: 2012-10-9 15:58:51

00001 发表于 2012-8-21 21:33
为了防止她骗婚,你可以先把她办过来,但可以先不帮她担保PR,等有了孩子变成个黄脸婆再说!

版主,你这想法太贱了,不过我喜欢这主意,哈哈
作者: 柒夜之月    时间: 2012-10-9 16:23:10

屌丝是所以永远是屌丝 因为他有一颗屌丝心。
ps: 屌丝永无翻身之日。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2