新西兰天维网社区

标题: FML! 家里的宽带要到2014年才被升级为光纤线路! [打印本页]

作者: 性用卡已透支    时间: 2012-8-21 15:49:13     标题: FML! 家里的宽带要到2014年才被升级为光纤线路!

刚才去网上查了一下,我所在街道的宽带是最后一批才被升级到光纤UFB线路!要到2014年6月份!!!!太久啦!FML!
大家自己可以去下面网站查查看你自己所在区的宽带升级时间:
http://www.chorus.co.nz/maps
作者: NewLynnHse    时间: 2012-8-21 15:51:48

坑爹啊。。。。。
作者: kkc21111    时间: 2012-8-21 15:51:59

升了光纤 国内一直卡。。。。
作者: miaomeow    时间: 2012-8-21 15:55:54

我家这里已经可以了。但是还想再观望
因为朋友家里换了我觉得不怎么好。毕竟还在初级阶段
等成熟了之后再换也好
作者: LJCalvin    时间: 2012-8-21 15:57:18

擦~~没看懂~~~那个网站~~
作者: 性用卡已透支    时间: 2012-8-21 15:59:02

LJCalvin 发表于 2012-8-21 14:57
擦~~没看懂~~~那个网站~~

在地图上面输入你的地址,就可以看到升级时间表了。
作者: kei    时间: 2012-8-21 15:59:59

我家车库墙上有个什么home hub的箱子 里面各种线。。那个是光纤吗??
作者: 假装多好    时间: 2012-8-21 16:00:00

据说全新西兰全部完成要2019年
作者: 无过    时间: 2012-8-21 16:01:24

Network capability:

Urban broadband > 10 Mbps

Network upgrade scheduled:

UFB deployment dates for your area are still being developed
作者: asdf123    时间: 2012-8-21 16:02:13

我家在dannemora,最近在埋光缆,但是埋好之后哪家公司有上网计划呢?telecom多少钱?还是一定要那个坑爹的world exchange啊?
作者: sukesl25    时间: 2012-8-21 16:02:46

mt albert什麼時候啊?  看了那個3年的區域都不再我們家著啊
作者: LJCalvin    时间: 2012-8-21 16:03:38

性用卡已透支 发表于 2012-8-21 14:59
在地图上面输入你的地址,就可以看到升级时间表了。

擦~跟你一样
作者: 性用卡已透支    时间: 2012-8-21 16:04:21

sukesl25 发表于 2012-8-21 15:02
mt albert什麼時候啊?  看了那個3年的區域都不再我們家著啊

UFB deployment dates for your area are still being developed
你那里连个具体的时间还没有呢。
作者: miaomeow    时间: 2012-8-21 16:06:38

UFB fibre up to 100 Mbps
作者: sukesl25    时间: 2012-8-21 16:07:34

性用卡已透支 发表于 2012-8-21 15:04
你那里连 ...

坑爹啊~草泥馬啊~
作者: leo19840119    时间: 2012-8-21 16:14:49

作者: 紗莉夜    时间: 2012-8-21 16:16:10

我想念台灣的網路。。。。。。。。。
作者: taomibaobao    时间: 2012-8-21 16:20:31

作者: taomibaobao    时间: 2012-8-21 16:21:13

无过 发表于 2012-8-21 15:01

跟我的一样嘛
作者: 性用卡已透支    时间: 2012-8-21 16:23:12

看到很多人的光纤宽带升级甚至还没有个具体的时间出来,哥的心理上稍微有些安慰啦。谢谢你们!
作者: sukesl25    时间: 2012-8-21 16:25:34

taomibaobao 发表于 2012-8-21 15:21
跟我的一样嘛

你哪個區啊?
作者: Anonymous    时间: 2012-8-21 16:32:26

我这里已经可以用。但我真的很头痛怕用不了传真。。。
作者: miaomeow    时间: 2012-8-21 16:35:20

Anonymous 发表于 2012-8-21 15:32

握手。
我也是这个原因,传真还有alarm都会被影响。
而且朋友说那个IP电话经常接不到电话。
除了网速快,别的没什么不同。
等再成熟一下再用也不迟
作者: 性用卡已透支    时间: 2012-8-21 16:50:58

Anonymous 发表于 2012-8-21 15:32

传真不是走的电话线路吗?不会影响到光纤宽带线路吧?
作者: miaomeow    时间: 2012-8-21 16:52:31

性用卡已透支 发表于 2012-8-21 15:50
传真不是走的电话线路吗?不会影响到光纤宽带线路吧?

传真需要用电话线。
光纤宽带一般都是跟的IP电话的plan 才那么便宜,IP电话走的是网络,很多需要用电话线的都不能用了
作者: 性用卡已透支    时间: 2012-8-21 16:55:48

miaomeow 发表于 2012-8-21 15:52
传真需要用电话线。
光纤宽带一般都是跟的IP电话的plan 才那么便宜,IP电话走的是网络,很多需要用电话线 ...

我就是用两部电话,一部是走宽带的ip电话,一部是电话线路的电话。不过,我没有觉得传真是个问题呀,现在不都是用电子邮件发送材料的吗?hard copy 转成电脑文件,都是用扫描仪的呀。
作者: miaomeow    时间: 2012-8-21 16:58:56

性用卡已透支 发表于 2012-8-21 15:55
我就是用两部电话,一部是走宽带的ip电话,一部是电话线路的电话。不过,我没有觉得传真是个问题呀,现在 ...

你扫描了然后再放到邮件发送不觉得麻烦么?
我都是直接发送,两秒钟搞定。尤其要是那个文件有个几十页,你这一天不用干别的了

你刚才说你所在的街区还没有,你怎么用得IP电话?
作者: 性用卡已透支    时间: 2012-8-21 17:06:05

miaomeow 发表于 2012-8-21 15:58
你扫描了然后再放到邮件发送不觉得麻烦么?
我都是直接发送,两秒钟搞定。尤其要是那个文件有个几十页, ...

我平时就把所有的文件都保存在电脑里了,分门别类的,很清晰呀。
所有的账单一收到,第一件事就是扫描到电脑里相应的文件夹里。
你是关于什么的文件呀?能有几十页?反正,我所有的文件都是搞成电子版的了。
发传真,我还真没有遇到过两秒钟就能搞定的,往往是看着好像传过去了,但是对方说没收到,我觉得太不reliable啦。有时候还要卡纸,而且还得额外一笔费用买纸。
作者: miaomeow    时间: 2012-8-21 17:09:30

性用卡已透支 发表于 2012-8-21 16:06
我平时就把所有的文件都保存在电脑里了,分门别类的,很清晰呀。
所有的账单一收到,第一件事就是扫描到 ...

哈哈哈,还卡纸的?那我没遇到过。。你的传真机奶奶年龄了吧?
什么文件不能告诉你,但是在有需要的时候,还是要用的。
而且传真对于我是次要的,主要还是Alarm。

不然早就转了,比我现在用的便宜一半,流量多一倍,速度还快,而且我家这里早就可以用了。
但是就是因为这个一直也没转,朋友家里转了,据说很头痛,上次去他家还看到他在弄那个破电话
作者: 石头先生    时间: 2012-8-21 17:10:58

坑爹啊~~~~~~{:7_365:}
作者: 性用卡已透支    时间: 2012-8-21 17:13:06

miaomeow 发表于 2012-8-21 16:09
哈哈哈,还卡纸的?那我没遇到过。。你的传真机奶奶年龄了吧?
什么文件不能告诉你,但是在有需要的时候 ...

alarm部分,你就养头哮天犬吧。
作者: miaomeow    时间: 2012-8-21 17:15:20

性用卡已透支 发表于 2012-8-21 16:13
alarm部分,你就养头哮天犬吧。

还问了orcon了呢,他们也没什么特别好的办法。
而且那个IP电话不稳定,这要是有点什么紧急的情况,刚好IP电话废了,那就惨了

不过朋友说,现在就算转了也没什么大用处,很多server速度还是很慢,等到都转得差不多了,server叶快了。就差不多了。很讨厌现在流量少,价格贵一倍。
作者: chdchd    时间: 2012-8-21 17:27:12

在东区. 前几周他们刚完工.
作者: 无过    时间: 2012-8-21 18:38:40

taomibaobao 发表于 2012-8-21 15:21
跟我的一样嘛

咱们还得继续等
作者: 春夏    时间: 2012-8-21 21:01:16

作者: mirror0    时间: 2012-8-21 21:21:15

•Urban broadband > 10 Mbps

•UFB fibre up to 100 Mbps by Sep-2012

但也打算观望一段时间 怎么着也要明年再说
作者: aurorach    时间: 2012-8-21 21:25:59

无过 发表于 2012-8-21 15:01

偶这里也是一样滴。 {:8_405:}
作者: KKO    时间: 2012-8-21 21:55:54

什么意思??
作者: 性用卡已透支    时间: 2012-8-21 22:00:00

KKO 发表于 2012-8-21 20:55

什么意思??

Ultra-Fast Broadband在你所在区域的铺设仍然在讨论之中。就是还没有个具体日期的意思啦。
作者: howayou    时间: 2012-8-21 22:11:54

作者: nzxm    时间: 2012-8-22 00:32:52

ALBANY都有了,不过住在SHARE DRIVE WAY上的房子还是不能装.....
作者: KanNoob    时间: 2012-8-22 01:01:53

•Urban broadband > 10 Mbps

•UFB deployment dates for your area are still being developed

作者: 无过    时间: 2012-8-22 09:02:46

说白了,要用上光纤还是得等无数年
作者: CWF895    时间: 2012-8-22 09:06:16

光纤都是浮云,流量才是王道。。
作者: liuya793    时间: 2012-8-22 12:39:50

我家已经是光纤了显示也是  UFB deployment dates for your area are still being developed,所以说不准的
作者: bigdanny    时间: 2012-8-22 15:58:07

nzxm 发表于 2012-8-21 23:32
ALBANY都有了,不过住在SHARE DRIVE WAY上的房子还是不能装.....

Do you know why? I am in Albany but on shared drive way...
作者: 773545341    时间: 2012-8-22 16:35:49

yr 1 2 3都没有覆盖的是怎么回事啊??????????
作者: 带刺の玫瑰    时间: 2012-8-22 17:05:16

Business fibre available

怎么是商业的。。。。
作者: 风舞劲竹    时间: 2012-8-22 17:13:55

没有时间表的伤不起。。。
作者: KKO    时间: 2012-8-22 17:32:59

性用卡已透支 发表于 2012-8-21 21:00
Ultra-Fast Broadband在你所在区域的铺设仍然在讨论之中。就是还没有个具体日期的意思啦。

albany 已经有了,browns bay 就还没有?!!!
作者: kobemvp    时间: 2012-8-22 18:11:18

有流量限制,有光纤也白撤

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2