新西兰天维网社区

标题: 誓要找个洋老头~~~对国货完全失望了 [打印本页]

作者: chuzhufang    时间: 2012-8-20 20:51:55     标题: 誓要找个洋老头~~~对国货完全失望了

请高人指点,哪条道能遇上洋鬼子
作者: 樱空释1103    时间: 2012-8-20 20:54:22

酒吧好多洋鬼子
作者: cky0718    时间: 2012-8-20 21:04:53

LZ是对国人的SIZE失望么?。
作者: 高飞    时间: 2012-8-20 21:05:53

cky0718 发表于 2012-8-20 21:04

其实楼主想说,她长得实在太丑了
作者: 石头先生    时间: 2012-8-20 21:06:08

cky0718 发表于 2012-8-20 21:04

作者: 狂野的水墨    时间: 2012-8-20 21:08:49

那些成天讓著 白人size問題的人,都是自己短小精悍,之後酸酸的歸結到黃種人大人群特徵。

白人和我們都是一樣的size,真正的強者是黑人。
作者: Zheng123    时间: 2012-8-20 21:33:27

楼主很强悍必须顶一下
作者: zzz87    时间: 2012-8-20 21:57:06

好一句~真正的强者是黑人~     lsd  你见过了吗
作者: Nice-sir    时间: 2012-8-20 22:38:17

说着说着就跑偏。
作者: gl22    时间: 2012-8-21 14:36:32

作者: 迷途NZ    时间: 2012-8-21 15:05:23

看着就乐。。。。
作者: chuzhufang    时间: 2012-8-21 17:32:35

本人有标准的东方人脸蛋---细长眼睛、扁鼻子
本人有中国女性的优良传统----关怀体贴、勤俭持家
但国男们不懂欣赏这些优点,只认“白富媚”,只懂找二奶。他们无耻、下流、没道德、没良心。
作者: 日藕色    时间: 2012-8-21 18:30:41

这个 www.findsomeone.co.nz  去吧。
下至18, 上至88, 都有
作者: LAZIE    时间: 2012-8-21 20:06:22

chuzhufang 发表于 2012-8-21 17:32
但 ...

OMG 洋人 就 不無恥 下流 有道德 有良心???

GUESS U LIKE IT EXPIRED....LMAO
作者: andykeven1    时间: 2012-8-21 22:11:51

作者: 严肃点    时间: 2012-8-21 22:52:21

国男 就跟中国男足似的 没人要
作者: 南少    时间: 2012-8-21 23:55:41

给中国人留点口德吧~
作者: liyao19891011    时间: 2012-8-22 21:58:00

作者: andy86730    时间: 2012-8-23 16:15:30

楼主电话,021-0701607(English only) 开始围攻把。看看她的"那个" 忍耐力多少
作者: guoxiaotime    时间: 2012-8-24 14:38:59

chuzhufang 发表于 2012-8-21 17:32
但 ...

细长眼睛、扁鼻子
作者: jeffnz    时间: 2012-8-24 14:50:25

缘分版块也开始神奇了
作者: gl22    时间: 2012-8-24 18:06:27

作者: lzx    时间: 2012-8-24 22:02:53

作者: musword    时间: 2012-8-24 23:28:21

你们太狠了 人肉到她了 各有所好 还是算了吧
作者: pixie4me    时间: 2012-8-25 15:35:04

k rd 后面那几条小岔路里面从晚上9点开始就很多老头开车在那里买春, 你可以试试看。
作者: jzdong2    时间: 2012-8-25 16:02:07

作者: colazero    时间: 2012-8-25 16:09:39

但 ...

我擦 不是骂你 细眼睛 扁鼻子的 个子小小的那个 皮肤白点的那个基本上是日本鬼子和高丽棒子,皮肤黑点的那个 基本上不是宾妹就TMD是泰国人妖,连马来西亚和新加坡的华人都补是那个样子的。
BTW 东方人补张你那样。你那样子 叫东南亚人的长相
作者: 柒夜之月    时间: 2012-8-25 16:43:22

= = ! 洋人老头要比中国小年轻 质优?
艹 唉 果然made in china 的不行啊 ~~!
作者: tibet213    时间: 2012-8-27 00:04:31

colazero 发表于 2012-8-25 16:09
我擦 不是骂你 细眼睛 扁鼻子的 个子小小的那个 皮肤白点的那个基本上是日本鬼子和高丽棒子,皮肤黑点的那 ...

正解,哈哈哈哈
作者: tommyzhou    时间: 2012-8-27 09:37:39

作者: 足球是我女朋友    时间: 2012-8-27 14:39:51

最起码中国男人知道爷们二字怎么写好么 我眼里的很多洋人 都特么垃圾 放到中国去能被唾沫淹死
当然 有些白人有钱也温柔 伺候的女的好好的 不过目测都是40+的
作者: LJCalvin    时间: 2012-8-27 16:50:26

你要找老外不一大街都是嘛~用得着上来这找么
作者: yunfei    时间: 2012-8-28 18:05:34

liyao19891011 发表于 2012-8-22 21:58
国男也有好的,如果LZ真的注重内在的话,就不会这么说,实话告诉你我不是愤青,但是作为中国人,作为真正的 ...

物以类聚,人以群分,任何国家的男人都有好的也都有坏的,女人亦如此。贱女人从来不说她们贱,而是骂瞧不起她们男人
作者: 大Jack    时间: 2012-8-28 19:22:10

yunfei 发表于 2012-8-28 18:05
物以类聚,人以群分,任何国家的男人都有好的也都有坏的,女人亦如此。贱女人从来不说她们贱,而是骂瞧不 ...

顶~~~
强烈祝愿LZ可以扛到洋枪。。。
见识到NZ洋人的无知后 可别哭着喊着 要回来找国男~~~
作者: 王黑黑    时间: 2012-8-29 15:59:16

各种评论都让我拥有了愉快的下午。表示感谢{:8_482:}
作者: happyletian    时间: 2012-8-29 18:44:59

但 ...

洋人也一样啊,呵呵,很多洋人都是结婚就离婚的,而且洋人在这方面更自由,哈哈,在club里也是洋人最多,玩得最high。一开始我还是担心是size问题,现在看来,是我想错了,哈哈。
作者: 653043561    时间: 2012-8-29 19:48:50

口味重啊,想玩玩新鲜的·
作者: 爱夜    时间: 2012-8-30 04:17:14

但 ...

支持'有好的但太少。
讨厌国男。
作者: 坚强的小肾    时间: 2012-9-2 09:09:40

LZ你那是标准的东方女人长相嘛。 还有不喜欢国男在骂国男的。你们爸爸都是国男知道不。 真替你们父亲和你们那十月怀胎最后却生出个畜生的母亲悲哀。
作者: 飘游各地    时间: 2012-9-2 10:10:50

纯找骂的帖
作者: chuzhufang    时间: 2012-9-2 17:30:06

国男们开始为对自己的评价愤愤不平了,可惜啊,就是不明白自己差在哪,就像国足一样,踢不出国门。
作者: 爱猫的豆芽    时间: 2012-9-3 22:04:52

B洞太深太大,无法被满足,做鸡的时间太久也不好,楼主自我反省吧~~~~
作者: 1look7    时间: 2012-9-3 23:11:57

喜欢洋肠不爱腊肠
作者: nz1080    时间: 2012-9-4 02:16:33

作者: sherry0503    时间: 2012-9-4 21:07:30

国男有好有坏,老外也是一样!
作者: bestfan    时间: 2012-9-4 23:10:26

作者: 若只如初见    时间: 2012-9-5 23:20:09

LZ慎重啊,找个洋人,什么都斤斤计较,甚至就连给父母钱都要偷着给(不记得从哪看来的了),到时候有你郁闷的。。
作者: 永远的点点滴滴    时间: 2012-9-6 13:53:03

若只如初见 发表于 2012-9-5 23:20
LZ慎重啊,找个洋人,什么都斤斤计较,甚至就连给父母钱都要偷着给(不记得从哪看来的了),到时候有你郁闷 ...

儿子请老子看比赛,完后还跟他爸要票钱。他们的文化咱懂不了啊
作者: xuxu69102    时间: 2012-9-23 00:41:00

洋枪不是那么好抗的
作者: MJ1991    时间: 2012-9-24 11:15:49

我感觉 什么难听说什么的大都是只会用下半身思考的吗?

lz喜欢什么找什么呗,何必说到B 或者生,殖器那么难听的话。 中国男的也有好的,也许lz没碰上合适的罢了。洋人也有好坏,林子那么大,什么样的人没有啊。只要找到能相互托付终身的就可以!
作者: LittleRedFox    时间: 2012-9-24 19:55:34

作者: miyamilove    时间: 2012-9-24 20:22:52

楼主是故意发这个帖子来对骂的。
作者: 我的鞋    时间: 2012-9-24 20:41:51

chuzhufang 发表于 2012-9-2 17:30
国男们开始为对自己的评价愤愤不平了,可惜啊,就是不明白自己差在哪,就像国足一样,踢不出国门。

你说国男我不管什么,但是你要说中国足球我就看不下去了,你好像对中国足球很了解似的,踢不出国门不是球员的问题,中国有多少真正热爱足球而踢不上球的孩子,新西兰足球在我眼里就是垃圾,别看能进入世界杯,不是澳洲去了亚洲,新西兰能进?
作者: 面对    时间: 2012-9-24 21:29:31

用了洋人的size,再回头用华男就糟糕了
作者: pigger    时间: 2012-9-24 23:26:45

当地报纸上登个帖,或者网上找婚介,肯定找得到,在这边的中国男有限,既然失望了,那找洋人没什么不好,支持楼主!祝好运
作者: felicia8585    时间: 2012-9-25 16:17:13

洋人很多枚感覺就散了!要小心呀!
作者: 菰▂漃﹢    时间: 2012-9-25 16:25:53

表示 个人观点 自己喜欢洋人就去喜欢 请你在说中国人的时候 考虑一下自己的父母是哪国人 也有可能你父亲不是中国人吧
不懂 自己慢慢找吧 不骂人 发表一下感慨 飘过
作者: annie0002    时间: 2012-9-25 19:34:14

足球是我女朋友 发表于 2012-8-27 14:39
最起码中国男人知道爷们二字怎么写好么 我眼里的很多洋人 都特么垃圾 放到中国去能被唾沫淹死
当然 有些白 ...

楼主都说要找老头了,40+应该没问题
作者: NZyimin    时间: 2012-9-25 20:00:57

作者: NZyimin    时间: 2012-9-25 20:01:35

作者: NZyimin    时间: 2012-9-25 20:05:02

作者: NZyimin    时间: 2012-9-25 20:05:56

作者: tomy1234    时间: 2012-9-25 20:24:27

当心干完来句,FU%K OFF!!!!
作者: CT搬运    时间: 2012-9-25 20:26:55

据说白人的是不能伸缩,软的硬的一样长。
作者: 紗莉夜    时间: 2012-9-25 20:38:09

andy86730 发表于 2012-8-23 16:15
楼主电话,021-0701607(English only) 开始围攻把。看看她的"那个" 忍耐力多少

何必?? 每個人有自己選擇的權力
作者: 紗莉夜    时间: 2012-9-25 20:39:26

colazero 发表于 2012-8-25 16:09
我擦 不是骂你 细眼睛 扁鼻子的 个子小小的那个 皮肤白点的那个基本上是日本鬼子和高丽棒子,皮肤黑点的那 ...

東方人長什麼樣子?
作者: 紗莉夜    时间: 2012-9-25 20:41:43

坚强的小肾 发表于 2012-9-2 09:09
LZ你那是标准的东方女人长相嘛。 还有不喜欢国男在骂国男的。你们爸爸都是国男知道不。 真替你们父亲和你们 ...

你父母對你的家教就是畜生畜生的叫?

好高尚的家教
作者: 紗莉夜    时间: 2012-9-25 20:42:39

爱猫的豆芽 发表于 2012-9-3 22:04
B洞太深太大,无法被满足,做鸡的时间太久也不好,楼主自我反省吧~~~~

你是跟豆芽一樣???

可悲
作者: 紗莉夜    时间: 2012-9-25 20:44:52

MJ1991 发表于 2012-9-24 11:15

lz喜欢什么找什么呗,何必说到B 或者生,殖器那么 ...

那是因為華男的品質就只剩一張嘴了

還有跟豆芽一樣呢,要錢沒有,
要材沒有,要性更沒有,
現在的華男,其實就廢材的多,
好的也有,機率很小,噗
作者: 诸葛    时间: 2012-9-25 20:52:18

作者: integra-r    时间: 2012-9-25 21:34:05

+1...有一些人说的太扁激了
作者: 留下足迹    时间: 2012-9-25 21:45:49

唉,这里的男人,一说别人要找洋人,咋就首先想到的。。非要往哪个生殖器的大小上想捏?为何那么敏感?其实找洋人吧,其实有很多的利,首先就是对方的家庭,不会婆婆妈妈的干涉。。。事情少,麻烦少吧。。。而且。洋人想对来说,比较尊重自己的伴侣,即便有矛盾,也不会像国内那样,双方家长出动。。。顺直家族出动,大大出手。。洋人不会。。。再打,也是2口子互打。。其他么,对于女方之前的婚姻,不是很在乎,重在于目前的感情,而且基本都是很好地对待双方带过来的孩子,不像国人再次婚姻,孩子大多数活得比较惨,。。。还有就是上面有的人说,洋人家人出去吃饭,都会分开付账,我觉得这个没有什么不好啊,有这个能力的话,何必要其他人为你付账,欠这个人情捏,国人有的热情,当然也不能说不好,只能说是一种文化习惯吧了,但一旦你学会了分账,其实也未必是件坏事,因为你不再为那种没必要的面子活着。。。挺好的。。没必要给自己压力,觉得你应该怎么怎么的了,。。。顶楼主!理解楼主的心情。。。。加油!
作者: woodstock15    时间: 2012-9-26 09:56:58

紗莉夜 发表于 2012-9-25 20:44

确实是事实'大赞@@@@@@
作者: 留下足迹    时间: 2012-9-26 12:59:13

紗莉夜 发表于 2012-9-25 20:44

其实我是觉得跟国男谈恋爱吧,很累,面对的东西真的很多。。还得看对方家长的颜色。。老是要5千年的文化来对照,必须怎么怎么的。。。其实我讨厌研究历史,我只对活在当下感兴趣。。。不喜欢生活有压力。。。我也不想因为对方家族的原因,非要完成那个传代的义务。。。我要孩子,一定是我想要,而不是对方给我的任务。。。。。其实从FML版块中的帖子来看,我一直觉得我当初的选择,是绝对英明滴。。。不然我真的难以想象,我今天的生活,将会是怎么样折腾的嘞。。。我从来也没有觉得国男不好,。。。但就是觉得我这样的类型,不适合在一起生活罢了。。。
作者: 紗莉夜    时间: 2012-9-26 14:43:43

留下足迹 发表于 2012-9-25 21:45
唉,这里的男人,一说别人要找洋人,咋就首先想到的。。非要往哪个生殖器的大小上想捏?为何那么敏感?其实 ...

華男就是自卑,
還要人跟牠們一樣下流思想,

對自己真有自信的,
根本不會老拿性器官說事,

大大的挺足跡姐的真理,噗
作者: 紗莉夜    时间: 2012-9-26 14:46:18

留下足迹 发表于 2012-9-26 12:59
其实我是觉得跟国男谈恋爱吧,很累,面对的东西真的很多。。还得看对方家长的颜色。。老是要5千年的文化来 ...

噗,我怎覺得我會走上你的路呢

感覺差不多個性,但你絕對比我成熟,
果然是我的偶像。。。
作者: ~简单的幸福~    时间: 2012-9-26 15:27:48

同意!

哪国人都有好人有坏人,不要一概而论,女人嫁给好男人是没有分国界的皮肤颜色的,只要女人自己觉得男人对她好,她自己过得开心就好了。
作者: rouben618    时间: 2012-9-26 19:03:02

作者: gl22    时间: 2012-9-26 19:07:22

作者: KENZO--007    时间: 2012-9-27 08:20:56

是不是只有难看的女人才能嫁洋人?而且是老洋人?自己说这样的话怎么让好男人多看你一眼?慢慢找吧。
作者: cynoshello    时间: 2012-9-27 21:19:01

什么都说那么绝,什么国人好不好洋人坏不坏的,不过我周围也有很多PL中国女孩跟洋人特别幸福的。

不过我骨子里还是觉得中国人还是该找中国人,其他不说,就说语言文化上,你在洋人的国家,就会觉得你总是要迁就他,绝对没有完全的平等。平时还要讲英文,我想到就觉得受不了。有朋友家里人病了快死了,洋人老公也不会陪着她,因为那是她家人,跟他没关系,无论品格多好的洋人,心灵最深处都会觉得他们比别的种族高一等的。结婚是过一辈子的事情,这些文化差异和矛盾在婚姻中需要时间才能表现出来。
作者: 野门墨心    时间: 2012-9-27 22:18:15

欢迎加入新中友好协会
作者: 南少    时间: 2012-9-27 23:02:54

没想到这个帖子顶到火了,人各有志不假,不过不能有侮辱的字样出现~!尤其是标题的最后一句话~!因为我们都是中国人~!!!还有这么久了楼主似乎可能也不太会关注这个帖子了,这张帖子成了大家的吐槽对象了。
作者: fishycc    时间: 2012-9-27 23:57:12

这个标题就是找喷来了 想玩又玩不起 你先侮辱国男 国男用size跟你回个嘴开个玩笑就是下流无耻 就罪该万死?不要喷不赢就说国男只剩一张嘴,女人还不是靠下面一张嘴? 怎么从来不见被伤害过忽视过的国男有人说对国女失望了 要找洋老太太的? 自己不争气 没本事得到幸福不要怪一个特定群体。
再喷一下上面某些貌似找了洋货的国女。中国男人出去争着买单,不是光为了面子。爱女朋友爱老婆爱亲朋好友,买个单算什么,吃个饭花点钱能掉块肉。我们要的是作为男人的价值,不为钱不为面子。如果老公老婆出去吃饭都要aa,跟岳父岳母出去吃饭都要aa,这就是美德?这就是素质? 那我宁愿不要。
连自己爱的人的过往经历都不过问,都不清楚,都不在意? 这就是爱?两个人在一起互相了解彼此的过去,发现问题,理解对方,将来不是能更好的融合生活在一起?
不要觉得自己什么都懂,找个洋货有什么了不起,洋货什么都好?自己问问清楚你的内心。 不要到处乱开枪,这样就没人来群射你。
作者: 飘游各地    时间: 2012-9-28 04:45:16

按摩店特多,
作者: yongchongsu    时间: 2012-9-28 13:54:39

真是高手如云啊!!!!!!!!!!!!!!!!!佩服!!!!!!!!!!!
作者: lodn    时间: 2012-9-28 22:11:49

大家慢慢回发现,中国女人找洋人的,不是残疾人,就是60以上的老头还有就是穷象国内大街上的叫化子.,两个字,移民.
作者: ninir    时间: 2012-9-29 00:26:38

作者: MJ1991    时间: 2012-9-29 13:02:51

lodn 发表于 2012-9-28 22:11
大家慢慢回发现,中国女人找洋人的,不是残疾人,就是60以上的老头还有就是穷象国内大街上的叫化子.,两个字,移 ...

在媒体上看到过不少,在我身边一个也没看到
作者: MJ1991    时间: 2012-9-29 13:36:37

fishycc 发表于 2012-9-27 23:57
这个标题就是找喷来了 想玩又玩不起 你先侮辱国男 国男用size跟你回个嘴开个玩笑就是下流无耻 就罪该万死? ...

我觉得国男的“玩笑”比楼主的“侮辱“还要严重吧?
其实我觉得这样开玩笑,有点揭了我们男同胞的短,长了外人的长,当然我也不知道他们实际上长不长

中国13亿人,一个普通女人交往最多不过5,6个吧,再多就要觉得水性杨花,三心两意了的嫌疑了。13亿人就没必要各个去试了。只好靠运气了。合适就合适,不合适也没办法。

不过楼主没在国人中找到合适的,冲出亚洲也没什么,反正中国人男男女女都有不少人都冲出亚洲,移民过来了。既然都移民了,找什么人又有什么关系。反正谁都不是皇亲国戚,只能跟自己家族的表亲戚,或表表表表表亲戚结婚,以保证血统纯净。反正最后都是一死,没钱买墓地的都要化成灰,肉眼也分不出什么骨骼什么人种。

人家整个欧洲都是通婚的,美国就更加不用说了,什么是美国人,纵观历史就没有美国人这个人种,他们也是多民族通婚的。

身边挺多朋友都是各国通婚,我有两个朋友娶了个日本老婆,他们表示他老婆跟日本av没什么关系,也有个朋友的朋友娶了个kiwi老婆,每隔几年他带着他女儿回国探亲,他老婆也会勤勤恳恳的在nz打理他们的快餐店。。。还有个女生嫁给印度男人做了老婆,印度男他妈跟中国男妈妈差不多,反正跟我妈就很像,婆媳问题长存,看心态吧。。。。还有我妈妈的同学50多嫁了个大她10岁的加拿大老头,那老头对她也还行。

虽然说夫妻之间交流很重要,不过等结婚以后夫妻之间交流其实会越来越少,一方对另一方的妥协会越来越多,越来越重要,我现在结婚了深有体会,(先声明我的另一半是中国人!)所以找寻另一半在乎的不是人种问题,应该是要不他愿意听你的,要不然就是你愿意听她的,或者就是你们两不管做什么决定都能想到一起的话,那就是大团圆结局了!

祝楼主好运吧!
作者: 1135    时间: 2012-9-30 18:47:01

guoxiaotime 发表于 2012-8-24 14:38
细长眼睛、扁鼻子

说的是这个样子么
作者: 1135    时间: 2012-9-30 18:52:06

楼主想找洋人也没什么不正常的,毕竟洋人也是人类。

人类找人类我觉得没哪里错了。

但是老头是必选项吗?
作者: realittlefly    时间: 2012-10-1 18:25:25

必须得,潜台词:钱多而且死的快
作者: 寻寻觅觅    时间: 2012-10-2 13:57:22

现在是怎么了,天气不寻常,人也不寻常了。。。。。。。。
作者: 楠楠LOVE    时间: 2012-10-11 10:02:46

gl22 发表于 2012-8-21 15:36
国货: 矮,穷,丑,色,素质低! 烂到家了!

支持国女找洋炮,反正国女选择面广。

你有没有发现一般都是外国男人找中国女人,基本上是没有外国女人嫁中国男人的吧?洋人虽然不种族歧视,但是他们心里边还是有这个感觉的,所以他们把中国女人当婊子一样玩,参考一下中国和韩国人取越南新娘就知道了,你还把抗洋枪想的这么自豪,白痴
作者: 呼啸寒风    时间: 2012-10-11 22:41:34

akl city mission全是洋鬼子
作者: 高飞    时间: 2012-10-12 15:22:05

gl22 发表于 2012-9-26 19:07
每年几百万国女外嫁给美国人,英国人,澳大利亚人,日本人,韩国人,欧洲人。。等等等。。。你管的过来吗? ...

涉外婚姻离婚率非常高,几乎就是有多少结婚的就有多少离的
作者: 高飞    时间: 2012-10-12 15:24:38

lodn 发表于 2012-9-28 22:11
大家慢慢回发现,中国女人找洋人的,不是残疾人,就是60以上的老头还有就是穷象国内大街上的叫化子.,两个字,移 ...

我也发现了,年龄相差至少20以上
作者: 高飞    时间: 2012-10-12 15:28:23

MJ1991 发表于 2012-9-29 13:36
我觉得国男的“玩笑”比楼主的“侮辱“还要严重吧?
其实我觉得这样开玩笑,有点揭了我们男同胞的短,长 ...

性格相合很重要,要么就是其中一方是很妥协的那种,最讨厌那种很犯冲的人,总喜欢跟你对着干
作者: 高飞    时间: 2012-10-12 15:29:32

楠楠LOVE 发表于 2012-10-11 10:02
你有没有发现一般都是外国男人找中国女人,基本上是没有外国女人嫁中国男人的吧?洋人虽然不种族歧视,但 ...

洋妞老得太快了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2