新西兰天维网社区

标题: 昨晚一个哭醒来还在哭的梦 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2012-8-20 20:54:49     标题: 昨晚一个哭醒来还在哭的梦

由于前晚醉酒,昨天大概十二点不到就去睡了。
和他最近经常不愉快,吵架,冷战,可是他都是好脾气的一声不吭,不吭也不死,好像觉得感情也死了,就算分手,也不会怎么痛了吧,我想,那总比分手很痛苦好,这样冷静冷漠的爱。他只会紧紧抱着,一句话也不说,可能对我们的关系也失望吧。
凌晨的梦栩栩如生。
梦见我父亲,然后看见一个小小大概3岁的我,梦见我父亲在和别人说我小时候的故事,说我穿着大人的衣服一套又一套,然后累在衣柜里睡着了盖着衣服,没有人发现我,大家四处找我,全家急疯了,后来发现我在衣柜。他陆陆续续说了我几个故事,可是我看见自己小时候的样子,其他的故事比较模糊了。
又跳跃的梦见,我一觉醒来,头晕晕的和我妈还有几个朋友一起在和早茶,我就觉得有些不对劲,但是不知道为什么。
期间我问朋友小文,说你老公睡觉打呼噜吗?她说打呀!我说哎呀我男友M也打呼噜。
我说完,想起,我说我要打电话给我男友m.
然后看见大家都奇怪的尴尬的微笑着转移话题。
然后我看见朋友文居然有个9岁的儿子!记住,我和她一直一起玩,从不知道她什么时候有个如此大的儿子了,那个男孩穿件男色夹克,很懂事样子,文不耐烦的教训着他。
我说,文,我感觉我就说出去了几个礼拜,然后睡了一觉醒来,你。。。儿子从哪儿来的?
文和我妈对视一眼,我妈妈说,“不要说太多,她刚恢复”。意思我刚怎么回事恢复过来。
我妈妈歉意的看着文,微笑看着我,完全不理会我的焦急!我发生什么了??我很清楚我错过了很多东西,她们都知道,唯独我不知道,只觉得脑袋晕晕的。
然后,好想男友啊!我要告诉他我在这里喝茶,叫他开车来接我,仿佛他才是我的家,这里的妈妈和朋友竟然和陌生人一样。
按下熟悉的号码,终于听到他好听的说,嗨,你好哪位。
我急切的说,M.M,M!我是小x啊,我是你的小x啊,你在哪里,我好想你,你快来接我吧。。。。我还没说完,他居然说,我不认识你不好意思,就挂了。

顿时那个伤心,我感激和朋友和我妈说,他怎么了,他好像都不认识我了,不行,我再打。
我妈妈大声说,x!你知道吗,这都是9年前的事情了!文儿子都9岁了,m已经成家很多年了。
我大喊,不会啊,不会,电话还通的。继续拨打我男友电话,他还是说声,嗨你好?然后电话给一个凶狠的女人抢过去,用新加坡口音说“拜托这是Jessie啦!不是你什么老公。
我挂完电话,才相信我已经错过了整整9年的记忆,我顿时整个人觉得失去了一切,一切都不会在回来了,跪倒在地下哭,我妈妈说,我出去一下,马上会来告诉你这一些。
我哭的时候,心理好痛啊!我心爱的M,怎么会突然变成人家的老公了呢??
哭着醒来了,泪眼朦胧中,看见M满脸脏不垃圾躺在我身边,打着呼,我说了句,我做了个最可怕的噩梦。。。。一边说着,眼泪止不住留下来。。。。
作者: kdline    时间: 2012-8-20 20:59:43

作者: kdline    时间: 2012-8-20 21:03:29

作者: 石头先生    时间: 2012-8-20 21:04:25

占位先 LSD抢了SF又抢板凳,太过分了!
作者: 匿名    时间: 2012-8-20 21:05:14

哭到眼泪横流,醒来还是那个委屈。
就是梦见自己无缘无故失去了9年的记忆,发生的事情一点都不记得了,记忆停留在9年前。。。。。。。我本人从不看什么言情韩剧之类的,鬼怪的到时看不少。。
作者: 石头先生    时间: 2012-8-20 21:06:12

只是一个梦而已!但是潜意识里,LZ还是依赖和爱着你的男友的~
作者: 匿名    时间: 2012-8-20 21:06:21

可能会变成真的吧,平时看着在身边以为分手也不会怎么痛苦的人,在梦里,我的整颗心脏都在抖动的痛
作者: cindy_sara    时间: 2012-8-20 21:07:40

LZ写的是梦境?
作者: kdline    时间: 2012-8-20 21:07:58

作者: 性用卡已透支    时间: 2012-8-20 21:08:12

此贴和那个“对不起,我不喜欢指名点姓”的帖子可以相得益彰。
作者: 匿名    时间: 2012-8-20 21:08:33

是梦境,但是我醒来那一刻都分不清楚,到底梦里是真的发生的,还是醒来的是真的,一想到就难过得要命
作者: kdline    时间: 2012-8-20 21:09:29

作者: 匿名    时间: 2012-8-20 21:11:53

醒来后,告诉他这个梦境,他淡淡的笑了一下,没说什么。可是我抱着他说再见的时候紧闭着眼睛,眼泪还是在流。
然后觉得想对他更好,问自己如果那么不在乎,梦里不会那么伤心欲绝不能接受他已为人夫的
作者: 性用卡已透支    时间: 2012-8-20 21:12:27

kdline 发表于 2012-8-20 20:09
求连接。。。

一个越来越火的帖子,经常被顶到第一个位置,还要求链接?
http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... &extra=page%3D1
作者: 匿名    时间: 2012-8-20 21:13:48

然后我问他,怎么会听到一个新加坡口音的女人说这是jessie呢,他回了一句,梦而已,不要担心了。
突然想起刚认识没多久,他有个戒指,上面有个j的字母,今天整整一天都想问,这是不是那个女孩名字呢,唉,我真是神神鬼鬼的。
作者: Anonymous    时间: 2012-8-20 21:33:54

一、你害怕失去他
二、吵架时一方一味忍让不吭声,绝对不是好事
三、你看着办
作者: 匿名    时间: 2012-8-20 21:35:05

可是现实里,我常常觉得自己一个人单身更舒服自在,。。。。。没想过失去后会怎样
作者: Anonymous    时间: 2012-8-20 21:36:07

匿名者 发表于 2012-8-20 20:35
可是现实里,我常常觉得自己一个人单身更舒服自在,。。。。。没想过失去后会怎样

问问你的内心。

我就是那么分析你的case。
作者: 匿名    时间: 2012-8-20 21:39:46

可能是快要分手了,我在感觉,或者频临危机了,只是大家都在勉强而已
作者: wkv    时间: 2012-8-20 21:47:30

梦的够曲折。
作者: 紗莉夜    时间: 2012-8-21 01:08:50

你不久後會是夢裡的那個"男方"。。。

恭喜。。。
作者: 紗莉夜    时间: 2012-8-21 01:09:19

恭喜。。。
作者: 匿名    时间: 2012-8-21 02:17:37

紗莉夜 发表于 2012-8-21 00:09

恭喜。。。

你是说梦是反的吗?我男友曾经深深爱过一个女人,但是那个女人最后告诉他还没离婚,他几乎快崩溃了半年。
我曾经很爱他,可是他的种种表现都让我不满意,吵架就说我的错,说我情绪化,他自己从来都是只顾自己。
到现在我都冷却下来,觉得随时可以离开了。可是昨天一个梦,让我到现在还是那么难过。
作者: ilmaro    时间: 2012-8-21 03:31:17

回忆,盛产人生感悟的地方。
作者: LJCalvin    时间: 2012-8-21 11:08:02

梦跟真实通常是相反的~~
作者: Proracer    时间: 2012-8-21 11:15:21

泪眼朦胧中,看见M满脸脏不垃圾躺在我身边,打着呼。。。。
{:7_365:}
作者: 匿名    时间: 2012-8-21 20:20:55

下午开车在高速路,突然眼前还是浮现梦里那幕,打完电话才知道已经是9年之后,眼泪还是留下来,去见他的时候,却觉得并不是那么爱他了
作者: 如果注定    时间: 2012-8-22 00:58:27

做过类似的梦,醒来还是一直哭
作者: yoyo_wu_83    时间: 2012-8-22 01:06:59

匿名者 发表于 2012-8-20 20:05
哭到眼泪横流,醒来还是那个委屈。
就是梦见自己无缘无故失去了9年的记忆,发生的事情一点都不记得了,记忆 ...

可能是上辈子的事
作者: 如果注定    时间: 2012-8-22 01:16:11

做过类似的梦,醒来还是一直哭
作者: 匿名    时间: 2012-8-22 01:23:26

如果是前辈子,也好解释了,要不然百思不得其解,他怎么就在梦里完全不认识我。以往吵吵闹闹,我就奇怪,我问自己,他除了脾气好,哪一点值得我这样不放弃呢,可以说,如果分手,我不会哭的那种。
吵架我会说,我是不是前世欠你很多??我为什么要这样一而再的都和你一起呢。他只是默默的坐着抽烟。
作者: Q呀Q    时间: 2012-8-22 14:02:03

梦是潜意识,你还是放不下你BF的吧
作者: happysunday    时间: 2012-8-22 18:34:57

我也有过哭着醒过来的经历
不过一点也想不起来到底梦里面为什么哭

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2