新西兰天维网社区

标题: 求租梅西附近房~~!!!星期六要搬~(我已经找到房子了!!!谢谢各位帮忙和顶贴!!!) [打印本页]

作者: 糖糖5062    时间: 2006-3-1 22:23:04     标题: 求租梅西附近房~~!!!星期六要搬~(我已经找到房子了!!!谢谢各位帮忙和顶贴!!!)

房间都租得太快了,就算打了电话问说有,去看的时候就没了,基本上当天的广告当天就租出去!!!
希望各位帮帮忙,推荐一下稍微好点的房子,双人间,人不要太多安静点,有宽带,去梅西方便!最重要的是房东能够帮忙接送下看房,因为我一女生现在住中区,没有车,而且对北岸不熟悉~拜托各位了~泪求!!!!!!!!!!!

作者: 糖糖5062    时间: 2006-3-1 23:41:32

半夜自己顶~~~~~~~DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 永远的AC米兰    时间: 2006-3-2 00:10:41

帮你顶顶..............
作者: whatthehell    时间: 2006-3-2 00:14:00     标题: 哎~~~~~~~~~~~~~!

哎~~~~~~~~~~~~~!
作者: 糖糖5062    时间: 2006-3-2 11:40:59

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 大漠孤烟    时间: 2006-3-2 12:54:41

这个时候,正是房东挑房客的阶段!
建议要求别太多了,差不多就好
先有个地方落脚,等过了这段再说!
作者: assassin09    时间: 2006-3-2 12:58:49

去学校申请HOMESTAY吧。。。。。。。。。
作者: 糖糖5062    时间: 2006-3-2 21:49:23

顶DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
另外谢谢楼上的啊~~~~~~实在不行了我就去申请
作者: HM    时间: 2006-3-2 22:08:18

照顾女生。。。高亮一下~
作者: 寂寞蔓延    时间: 2006-3-2 22:15:01

学校的APARTMENT( 5号门对面那个) 挺不错的 ~~~154 一周.全包~还提供HEATER~~~还是全新的房子!
一个HOUSE6个ROOM的~~但是 看了下~~~整个HOUSE 估计是住不满的!因为价格稍微有些贵~
但是住里面 学习 个人觉的不错的!
作者: Yanc    时间: 2006-3-2 22:55:03

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 蛋蛋~~    时间: 2006-3-2 23:43:33

原帖由 寂寞蔓延 于 2006-3-2 23:15 发表
学校的APARTMENT( 5号门对面那个) 挺不错的 ~~~154 一周.全包~还提供HEATER~~~还是全新的房子!
一个HOUSE6个ROOM的~~但是 看了下~~~整个HOUSE 估计是住不满的!因为价格稍微有些贵~
但是住里面 学习 个人觉的不错 ...

我觉得倒不如住前面548号的.....虽然久,但离学校近....但这学期来了好多人.....又贵了..........135....还要一年合约....都是同一个公司的,,,,
作者: 水蓝色    时间: 2006-3-2 23:45:55

嘿嘿,想去年的时候我们家招房客超级好的房子招了3周都招不到!
真是此一时彼一时也啊~~~~
作者: 糖糖5062    时间: 2006-3-3 00:12:57

晕,为什么今年那么难找啊?学生又多了吗?~~~~

楼上滴你们家还有房子米~~或者有什么可推荐的米?~~~~谢谢
作者: 糖糖5062    时间: 2006-3-3 00:14:28

对了,忘了谢谢楼上滴斑斑帮忙高亮了~大好人啊~谢谢啊
作者: ryancwang    时间: 2006-3-3 00:29:31

我也住中区,个人觉得挺好的~~~~~~~~
作者: mteden    时间: 2006-3-3 00:31:54

帮你顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 糖糖5062    时间: 2006-3-3 00:36:03

楼上的楼上你也住中区?强人啊~`不过我住快NEWNLYN了,太远了,没办法才要搬,最重要的是没有车,不然不一定搬~~~~~
楼上的谢谢帮忙顶啊~~~~~~
作者: ryancwang    时间: 2006-3-3 14:30:54

呵呵,我一周一天课,还好吧,还好有辆破车勉强代步
作者: 水蓝色    时间: 2006-3-3 14:35:48

你为什么不早点找呢?
拖到现在当然找不到~~~~
作者: ryancwang    时间: 2006-3-3 15:42:55

当然会有一些特殊原因拉,比如说:
......................................................

大哥大姐,谁家有房,我也想搬~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: VickyWang    时间: 2006-3-4 13:06:22

原帖由 寂寞蔓延 于 2006-3-2 23:15 发表
但是住里面 学习 个人觉的不错 ...

\

还包吃饭啊..........

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2