新西兰天维网社区

标题: 我家小哈来红了,有木有帅哈感兴趣阿˜˜ [打印本页]

作者: jack1988218    时间: 2012-8-19 15:06:20     标题: 我家小哈来红了,有木有帅哈感兴趣阿˜˜

我家小哈Mia来红了,想找个帅哈老公,有木有那位帅哈感兴趣阿?
& Y( n) N  z, `1 ~( E我住在东区佛光山附近,有意者可以联系我
$ M9 c) A& Q! {9 t& B5 `( Z[attach]225033[/attach]
作者: jack1988218    时间: 2012-8-19 15:09:34

作者: 囧.    时间: 2012-8-19 15:09:49

一岁半后配比较好吧。。你家mia那性格会不会把小宝宝当玩具啊
作者: 家里有棉花糖    时间: 2012-8-19 15:33:56

会不会把帅哥咬跑……
作者: jack1988218    时间: 2012-8-19 16:11:16

家里有棉花糖 发表于 2012-8-19 15:33
  o8 f! r/ f5 }) c# a) d# F9 y会不会把帅哥咬跑……
* ^  w! p$ T' g3 h
我家mia很温顺的说!
作者: 天使    时间: 2012-8-19 16:24:35

如果不介意狗种的话,我家阿波罗的儿子,小金,非常喜欢你家MIA的哈,每次聚会就跟着后头专
作者: jack1988218    时间: 2012-8-19 16:49:12

天使 发表于 2012-8-19 16:24
0 H( c/ l4 x! Z如果不介意狗种的话,我家阿波罗的儿子,小金,非常喜欢你家MIA的哈,每次聚会就跟着后头专

2 t3 X) k% O2 p不好意思 想找个husky配
作者: jack1988218    时间: 2012-8-19 19:23:15

作者: zhao_wen_yu    时间: 2012-8-19 20:51:52

jack1988218 发表于 2012-8-19 16:11 % i6 f5 k3 }7 E% V
我家mia很温顺的说!
0 ~& X7 i! p( Z: }5 O  D1 y
你们家MIA温顺。。。。温顺。。。。。温顺。。。。。
作者: 天使    时间: 2012-8-19 20:57:52

jack1988218 发表于 2012-8-19 16:49
. K: t7 [" ^# G( F( x不好意思 想找个husky配

4 l) ^, W( B6 f/ B! f8 S玩笑话而已
作者: 石头先生    时间: 2012-8-19 22:32:52

好帅气漂亮的husky啊~~~
作者: jack1988218    时间: 2012-8-19 22:55:45

zhao_wen_yu 发表于 2012-8-19 20:51 2 ^# o8 t- Y) d' F
你们家MIA温顺。。。。温顺。。。。。温顺。。。。。

/ ~& x- b' D2 Q- ~0 k
作者: 小金鱼1113    时间: 2012-8-19 22:58:56

mia是上次和果丁打架的mia?是小姑娘呀。。。果丁连小姑娘都欺负了,太没品了
作者: jack1988218    时间: 2012-8-19 23:32:03

小金鱼1113 发表于 2012-8-19 22:58
3 K' ~: v7 k7 M4 L, N0 z* k6 wmia是上次和果丁打架的mia?是小姑娘呀。。。果丁连小姑娘都欺负了,太没品了
7 @5 ?9 R  Y$ [/ p; o; _
它是小姑娘
作者: cliff359    时间: 2012-8-20 09:58:02

作者: doublejo    时间: 2012-8-20 10:56:48

好漂亮的哈士奇啊!我们家丛林只能望美女兴叹~哈哈哈!!
作者: zhao_wen_yu    时间: 2012-8-20 11:26:27

小金鱼1113 发表于 2012-8-19 22:58 7 v- b& X% B0 p$ V1 [! h
mia是上次和果丁打架的mia?是小姑娘呀。。。果丁连小姑娘都欺负了,太没品了

1 j. O( M% z$ C8 s: y2 [8 zMIA绝对是女中豪杰。。。。。走哪打哪。。。。。。。
作者: jack1988218    时间: 2012-8-20 18:37:22

zhao_wen_yu 发表于 2012-8-20 11:26 9 }! }1 z  A7 A) N
MIA绝对是女中豪杰。。。。。走哪打哪。。。。。。。

4 U3 q) u6 L. v+ D, @/ ?
作者: jack1988218    时间: 2012-8-20 18:39:08

帅锅快出现吧~
作者: 小金鱼1113    时间: 2012-8-20 22:29:53

cliff359 发表于 2012-8-20 09:58
0 {/ y4 j& P, N& x6 Z哈哈哈,果丁呢么温顺,也有打架的时候?!这得多大的委屈把他老人家给激怒啊!?
7 r" d5 {' f7 g, e7 u  k1 e
不知道啊。,。我就聚会见过mia一次。。玩了俩小时果丁跟她打了两架。。每次都是没啥预兆罩面就打。。。我还以为公狗{:7_365:}
作者: jack1988218    时间: 2012-8-21 12:05:52

小金鱼1113 发表于 2012-8-20 22:29 % J" ?5 \8 R1 C/ L
不知道啊。,。我就聚会见过mia一次。。玩了俩小时果丁跟她打了两架。。每次都是没啥预兆罩面就打。。。我 ...
7 s# ?: O9 z- }5 B; t; J; c2 _
husky就是爱闹爱打架,很奇怪的就是mia打归打之后又会和打架的狗狗一起玩
作者: 囧.    时间: 2012-8-21 12:51:33

Mia 有food aggression. Toy aggression. Play rough.
作者: jack1988218    时间: 2012-8-21 13:03:26

囧. 发表于 2012-8-21 12:51
# i7 X+ K  O% n" Q& {* YMia 有food aggression. Toy aggression. Play rough.
. z  s+ I8 M9 R( F* [. E
谢谢你的提醒,不过我已经在慢慢的训练改正mia这些坏习惯了/ l( [( Y1 s+ i9 p7 e- U3 u
我也知道它的坏习惯所以也谢谢你一再关注我家mia
作者: 囧.    时间: 2012-8-21 13:39:48

jack1988218 发表于 2012-8-21 13:03
6 @* @6 I+ D% ~, @! N3 V, N5 `% G  r谢谢你的提醒,不过我已经在慢慢的训练改正mia这些坏习惯了
% m% J- _' A  W% B1 s  D3 Z8 R我也知道它的坏习惯所以也谢谢你一再关注我家 ...

8 G1 N! V/ {5 i8 `慢慢来吧。她还小,多多训练就能改正。需要帮忙时跟我说啊
作者: 紫色的浪漫    时间: 2012-8-21 13:40:04

要不和我们萨摩嘟嘟配配..看看配出来会是啥....
作者: Marina86    时间: 2012-8-21 14:27:27

紫色的浪漫 发表于 2012-8-21 13:40 8 v2 n" f( ^& P8 h4 i
要不和我们萨摩嘟嘟配配..看看配出来会是啥....

- E+ O9 a* K6 p6 `你怎么到处给嘟嘟找老婆呀!怪不得CC不要嘟嘟呢!
作者: 紫色的浪漫    时间: 2012-8-21 14:36:31

Marina86 发表于 2012-8-21 14:27
* D! P  t- M$ y1 l+ I! j  T你怎么到处给嘟嘟找老婆呀!怪不得CC不要嘟嘟呢!
: w* y6 |$ M; X- j% P* N
我也就说说啦.......开玩笑的啦....娱乐下啦..........
作者: jack1988218    时间: 2012-8-21 14:40:19

紫色的浪漫 发表于 2012-8-21 13:40
0 B' }. B3 {3 u2 S1 T& Y要不和我们萨摩嘟嘟配配..看看配出来会是啥....
' G9 c" k0 [3 t/ Z
萨摩husky配出来的
1 L6 H% ~2 s) c# y$ h
作者: 紫色的浪漫    时间: 2012-8-21 14:46:52

jack1988218 发表于 2012-8-21 14:40 & |, a9 K% M5 y# O
萨摩husky配出来的

0 x9 M0 ?: @, l4 N6 ^( u这个...这个.....你确定 ?????不过也挺可爱的啊....哈哈
作者: jack1988218    时间: 2012-8-21 16:19:00

紫色的浪漫 发表于 2012-8-21 14:46
! m/ H7 b( S6 f- }8 U& M这个...这个.....你确定 ?????不过也挺可爱的啊....哈哈
' ]* k4 e' d* B
google上找的
作者: 紫色的浪漫    时间: 2012-8-21 16:25:51

jack1988218 发表于 2012-8-21 16:19 3 K0 }& |1 E0 |9 J. p3 Y( U
google上找的

* O( Y8 }; N* g- Y8 _  T.....好吧.....估计我家嘟嘟会很害怕MIA....
作者: ●尐貝°    时间: 2012-8-21 16:27:53

很漂亮的小哈呢,话说是什么颜色的丫?
作者: jack1988218    时间: 2012-8-21 16:33:22

●尐貝° 发表于 2012-8-21 16:27 ! }5 l5 b+ X1 e) H& U1 k
很漂亮的小哈呢,话说是什么颜色的丫?
4 Z+ g( j& `5 I) ], v
深灰白色husky
作者: jack1988218    时间: 2012-8-21 17:54:42

紫色的浪漫 发表于 2012-8-21 16:25
) O$ n5 x2 E  p, j.....好吧.....估计我家嘟嘟会很害怕MIA....
0 z7 c& }0 |5 z6 b# X
还好吧~好像每次去都是你家嘟嘟和CC一起上来和mia PK的说
& c2 c: L4 ^$ A6 h- w木有见到你家嘟嘟有怕过mia
作者: 紫色的浪漫    时间: 2012-8-21 18:01:24

jack1988218 发表于 2012-8-21 17:54 2 A2 K* M) d. L$ a! x8 N
还好吧~好像每次去都是你家嘟嘟和CC一起上来和mia PK的说
4 K2 M+ I" H. W- R- [木有见到你家嘟嘟有怕过mia
1 z- D3 s; |, u; \: y
因为有CC给他打前阵.....嘟嘟很弱的........他就是个娘们
作者: paggy    时间: 2012-8-21 20:47:21

jack1988218 发表于 2012-8-21 14:40
7 a2 j# G" v0 l3 ?) b萨摩husky配出来的

# ~! a/ v7 \; d( }5 W1 Q  zOMG``````````
作者: jack1988218    时间: 2012-8-21 20:49:30

paggy 发表于 2012-8-21 20:47
0 C8 n# e" a; [0 `1 D0 sOMG``````````
6 c0 ?+ }2 B* ~8 Y
我今天还在trademe上看到了金毛husky配* e* f- G6 l- o, U2 m

) Z) Z' L0 h# o4 U: _) ^
作者: yuanzenglin    时间: 2012-9-5 19:41:09

你好。我这养了一只男生husky. 他现在四个月大了。我正在考虑要不要给他做desex。心思如果能给他找个女朋友就帮他免除痛苦了。 我叫glen. 有空的话联系我吧。请把你的联系方式告诉我 我给你发照片。0275126525
作者: jack1988218    时间: 2012-9-8 00:31:15

yuanzenglin 发表于 2012-9-5 19:41 ) s9 y$ F1 L5 {+ ]& f/ `9 x( H4 E
你好。我这养了一只男生husky. 他现在四个月大了。我正在考虑要不要给他做desex。心思如果能给他找个女朋友 ...
$ I, K% ?* q' T  X6 k( F6 F
不好意思,因为工作关系暂时没有时间照顾我家狗狗所以不配了。. G, N4 T( \& J7 H5 i3 ?% U
而且你们家狗狗太小了,还不到能配种的年龄7 g. T3 V- L+ g4 h
还有我家mia太强势了你家狗狗太小根本制服不了它
作者: 里瓦尔多    时间: 2012-9-8 01:57:32

小可爱!~
作者: 家里有棉花糖    时间: 2012-9-8 05:18:40

yuanzenglin 发表于 2012-9-5 19:41' A1 ^. E4 ], \% @: B
你好。我这养了一只男生husky. 他现在四个月大了。我正在考虑要不要给他做desex。心思如果能给他找个女朋友 ...

n) ?# d( t" i1 N9 p没事吧你!四个月配个鬼啊!9 n( q+ K) o0 R( D) k5 j
你懂不懂养狗到底?!
作者: 囧.    时间: 2012-9-9 22:14:18

yuanzenglin 发表于 2012-9-5 19:41
8 p% U/ M' z7 ~你好。我这养了一只男生husky. 他现在四个月大了。我正在考虑要不要给他做desex。心思如果能给他找个女朋友 ...
# v4 w7 g0 O- f# e! c- D8 o2 V
你真的是。。。脑子里装什么的啊?!! E, C7 l: P; ^1 X
狗狗1岁等于人的7岁 尼玛4个月的狗那才多大啊 ! C3 m$ F3 X0 X" ~* G& {  p
狗狗到你手上就真的被糟蹋!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2