新西兰天维网社区

标题: 坑爹的VODAFONE [打印本页]

作者: ss_apple    时间: 2012-8-18 20:08:10     标题: 坑爹的VODAFONE

我在13个月前在VODAFONE签的SMART2的2年计划,上个月开始流量降到250MB,昨天我发现VODAFONE已经把这个计划的流量变为1G,我打电话过去,VODAFONE非常强硬的说就是不给老客户提供这个服务,优惠只给新客户!我想请教诸位,除了每月再花20D买流量外还有其他的办法吗?取消合约就算了,要510D。有没有同样上当的XDJM
作者: 石头先生    时间: 2012-8-18 20:10:48

坑爹的SF
作者: 匿名    时间: 2012-8-18 20:24:41

VODAFONE有不坑爹过吗?
作者: 假装多好    时间: 2012-8-18 20:29:24

我之前也给1gb extra两个月前没有了
作者: 香辣炸酱面    时间: 2012-8-18 22:04:31

不坑爹就不叫vodafone了
作者: 我家有糖糖    时间: 2012-8-18 22:32:59

Vodafone就是靠坑爹来坑钱的'''''
作者: cici2010nz    时间: 2012-8-18 22:43:53

Vodafone非常操蛋
作者: 2D-Jimmy    时间: 2012-8-19 14:07:08

有办法的。。。
那就是转来2degrees
39的plan220分钟+2500短信+1.1G上网。
违约金问题我们可视具体情况讨论。
嘿嘿
如果您不想转网,您就跟他们客服说您想转网,然后看他们给不给你流量。
作者: copme    时间: 2012-8-19 14:48:31

個人感覺vodafone的服務還是不錯的...一定要強硬...他們就軟了...什麼事都是可以談的...
之前通網絡, 收了我50多刀的安裝費,我就說他們當時的服務人員沒告訴我有這個費用,而且必須態度強硬...結果...你們懂的...
作者: modoudou    时间: 2012-8-19 14:51:14

我的流量也没了。。还好我很少用手机上网
作者: 团藏    时间: 2012-8-19 15:54:13

昨天刚转到2,两个相差太多了,流量都四倍多了。再这样下去。估计客户都被抢光了
作者: Venox10111    时间: 2012-8-19 15:57:04

2D-Jimmy 发表于 2012-8-19 14:07
有办法的。。。
那就是转来2degrees
39的plan220分钟+2500短信+1.1G上网。

支持。。。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2