新西兰天维网社区

标题: 有掉头发的姐妹试过日本店无硅胶洗发水吗?还有能让头发涨快的洗发水真的能快吗? [打印本页]

作者: 千岛拉面    时间: 2012-8-18 19:11:51     标题: 有掉头发的姐妹试过日本店无硅胶洗发水吗?还有能让头发涨快的洗发水真的能快吗?

如题

自从来了奥克兰头发掉的好厉害,
本来头发就不多, 属于细细软软那种,害怕自己头发掉没了
试了各种洗发水,刚开始在超市买施华蔻和欧莱雅,后来改买欧舒丹,看论坛姐妹推荐又买了LUSH家的Big 和 america cream ,目前在用专门给小婴儿用的洗发膏感觉应该不伤害头皮。
听有姐妹推荐日本店卖的无硅胶洗发水,不知道有没有姐妹试过?还有那种用了可以让头发长长的洗发水 用了真的长快了吗?

求姐妹们推荐不让头发掉的洗发水 能多长头发更好。
{:8_395:}
作者: lavinrina    时间: 2012-8-19 00:39:35

I bought the shampoo and conditioner from that japanese store.
真的不太掉頭髮 但是不知道會不會長多頭髮
叫Playback
作者: 千岛拉面    时间: 2012-8-19 02:48:07

lavinrina 发表于 2012-8-18 23:39
I bought the shampoo and conditioner from that japanese store.
真的不太掉頭髮 但是不知道會不會長多頭 ...

谢谢mm{:8_399:}
作者: 小稻草人    时间: 2012-8-19 21:51:03

我也想知道
作者: LunaX    时间: 2012-8-19 21:58:15

请发个图吧?
作者: arielle52    时间: 2012-8-19 23:03:43

我在用那个无硅的绿色手榴弹洗发水 头发掉少了 而且头皮健康了(因为我之前有点瘙痒和头屑的状况) 用完发丝非常顺香香的  可是我觉得发量少的要慎用  因为洗完头很贴
作者: AshleyViVi    时间: 2012-8-20 00:15:02

我在用那个让头发长得快的    用的是3号   才用了一个月   是比正常得时候长得快些吧  因为头发染得红褐色  看起来不是很明显   那个店员染得黄色  可以看到发根长了5 6cm的黑发  她说她用了快两个月    不过那个洗发水和护发素是棕色得  感觉头发的颜色比以前亮了不少   因为染了好久了  颜色已经掉的差不多了
作者: yoursqueenb    时间: 2012-8-20 00:47:15

arielle52 发表于 2012-8-19 22:03
我在用那个无硅的绿色手榴弹洗发水 头发掉少了 而且头皮健康了(因为我之前有点瘙痒和头屑的状况) 用完发丝 ...

价格怎么样 贵不
之前买了Lush的啤酒和american cream 完全不喜欢 还贵~~~
头发很干 掉的也多了。。。
作者: lavinrina    时间: 2012-8-20 00:51:48

My one is purple colour 手榴弹洗发水
作者: arielle52    时间: 2012-8-20 01:04:48

yoursqueenb 发表于 2012-8-19 23:47
价格怎么样 贵不
之前买了Lush的啤酒和american cream 完全不喜欢 还贵~~~

好像加起来70刀吧 忘了  我之前有lush也掉发   不过头发不油了挺神的哈哈
作者: 波软达    时间: 2012-8-20 02:16:13

我和LZ一模一样啊~~头发又软又稀又扁塌塌的
BIG和american cream我都用过 感觉BIG完全是用海盐的摩擦力让头发纠在一起蓬蓬的
american cream完全不咋地

长得快的那个洗发水蛮有用的 但是头发比BIG还要纠结打结orz...

打算入手施华蔻那啥osis什么的蓬蓬粉试试看
作者: 波软达    时间: 2012-8-20 02:16:53

yoursqueenb 发表于 2012-8-19 23:47
价格怎么样 贵不

头像求交往~~~
作者: yoursqueenb    时间: 2012-8-20 02:29:53

波软达 发表于 2012-8-20 01:16
头像求交往~~~

头像是MAYUYU
作者: 波软达    时间: 2012-8-20 02:38:45

yoursqueenb 发表于 2012-8-20 01:29
头像是MAYUYU

我头像也是啊。。木有发现么。。bingo男装经典造型啊
作者: yoursqueenb    时间: 2012-8-20 02:40:08

波软达 发表于 2012-8-20 01:38
我头像也是啊。。木有发现么。。bingo男装经典造型啊

恩 喜欢BINGO她刘海被喷那次
作者: 减肥一年又一年    时间: 2012-8-20 10:53:17

波软达 发表于 2012-8-20 01:16
我和LZ一模一样啊~~头发又软又稀又扁塌塌的
BIG和american cream我都用过 感觉BIG完全是用海盐的摩擦力让头 ...

那个蓬蓬粉没用。还感觉头发油油的
作者: 田心草茵    时间: 2012-8-20 16:40:11

在哪卖的啊?????价钱谢谢
作者: 金鱼小小    时间: 2012-8-20 21:19:41

AshleyViVi 发表于 2012-8-19 23:15
我在用那个让头发长得快的    用的是3号   才用了一个月   是比正常得时候长得快些吧  因为头发染得红褐色  ...

求图片。。。。。。。。。。。
作者: AshleyViVi    时间: 2012-8-20 22:43:26

金鱼小小 发表于 2012-8-20 20:19
求图片。。。。。。。。。。。

网上找的
ELENCE  2001洗发水1   2   3号及绿茶的防脱发、增长速度育发功效是完全一样的,不同号数是适合不同的发质。

EX-1 1号(适合发质较粗之人士)

EX-2 2号(适合发质较柔软之人士)

EX-3 3号(适合适合偏干.卷曲.蓬松之人士)

绿茶:适合敏感性 头屑 油性发质人士

作者: 索妃妃、    时间: 2012-11-18 04:21:17

AshleyViVi 发表于 2012-8-19 23:15
我在用那个让头发长得快的    用的是3号   才用了一个月   是比正常得时候长得快些吧  因为头发染得红褐色  ...

什么牌子的啊?
作者: 索妃妃、    时间: 2012-11-18 04:22:57

AshleyViVi 发表于 2012-8-20 21:43
网上找的
ELENCE  2001洗发水1   2   3号及绿茶的防脱发、增长速度育发功效是完全一样的,不同号数是适合 ...

在哪买的啊?
作者: 芒果冰    时间: 2012-11-18 22:31:01

我买的2号.感觉头发还是掉得很多.但是长得速度真是快了
作者: 小熊脸panda    时间: 2012-11-18 22:48:23

我也是头发又细又软,每次洗掉好多。我现在用的也是日本店买的,我买了3套,一套深紫无硅胶的,一套2号长头发的,一套花香无硅胶的。然后我也有在吃硒,还有SKIN HAIR NAILS的胶囊,就是药店买的。
最近洗头头发还是掉的,但是好像感觉会好一点点吧,我也不知道是哪个的作用。你都可以试试,但是有一个别人都说好用的XX洗发水,我用了狂掉,送人了。
作者: wl2172001    时间: 2012-11-20 02:57:35

B宝艺的氨基酸洗发水,好评很多
作者: linaanan    时间: 2012-11-23 22:09:28

我也买了深紫炸弹无硅胶洗发水,不掉头发了,好用~~~
作者: 子路    时间: 2012-11-23 23:07:32

我也有用LUSH的洗发。。。洗完挺干的。。但就好香好香。。
作者: withwell    时间: 2012-11-24 20:41:10

超市购i那个head&shoulder十分好用。
大多数掉头发是头皮问题吧,我是头发干,头皮下油。。用这个好了
作者: miner_2    时间: 2012-11-26 15:00:18

linaanan 发表于 2012-11-23 22:09

求图片
作者: baby3    时间: 2012-11-26 17:07:35

在用日本店那个'我用的是一号'是长得快一点点'但头发容易油和有头皮
作者: cherrymoya    时间: 2012-11-26 22:50:09

我在用那个无硅的绿色手榴弹洗发水 头发掉少了 而且头皮健康了(因为我之前有点瘙痒和头屑的状况) 用完发丝 ...

啊~!!!!!!!!!!!!!适合我啊~!!!!!!

请问MM是在那个店里买的, 以及名字~!!谢谢~~~~
作者: qiexigua    时间: 2012-11-27 09:53:30

郁闷今年自从染完头发就开始掉 掉了半年多了愁死了啊!听说是缺钙和维生素?
作者: Honeycat2002    时间: 2012-11-27 11:39:18

MM在哪儿买的?谢谢
作者: 问号米奇    时间: 2012-11-30 23:20:56

AshleyViVi 发表于 2012-8-20 00:15

请问MM在哪买的?洗发水的名字是?
作者: 小熊脸panda    时间: 2012-12-2 01:21:53

时尚华城2楼一家日本店有卖的,我买的2号的
作者: linaanan    时间: 2012-12-3 17:46:14

各位童鞋:洗发水在时尚华城一楼,IPP~很好找,进去问店员无硅胶炸弹洗发水~~
作者: czjason88    时间: 2012-12-6 17:18:23

作者: 千岛拉面    时间: 2013-3-4 17:19:14

又用回欧舒丹了  还是欧舒丹好用
作者: 乐乐小猴子    时间: 2013-3-4 18:02:53

我家很奇怪诶,我老公自从来新西兰后,一直掉头发,都快秃了,但我不知道怎么的越来越多,我们吃的一样,洗发水都一样的。不过我老公最近买了个叫飞扬的防脱的洗发水,我们都觉得我老公不怎么掉了,而且多了好多哦。。。。。
作者: J.tang    时间: 2013-3-11 19:37:57

在新西兰脱头发是很正常的。
因为这个国家缺少了一种元素叫"xi". 忘记了那个字怎么打。

吃保健品补救吧
作者: 。金汏囍﹎    时间: 2013-4-30 15:51:48

手榴弹就是后面大家说的几号几号吗 在哪里买呢
作者: 。金汏囍﹎    时间: 2013-4-30 15:52:39

AshleyViVi 发表于 2012-8-20 21:43
网上找的
ELENCE  2001洗发水1   2   3号及绿茶的防脱发、增长速度育发功效是完全一样的,不同号数是适合 ...

这个好吗?
作者: 。金汏囍﹎    时间: 2013-4-30 15:53:01

索妃妃、 发表于 2012-11-18 03:21
什么牌子的啊?

同问。。。。。。。。。。。。
作者: 。金汏囍﹎    时间: 2013-4-30 15:53:38

芒果冰 发表于 2012-11-18 21:31
我买的2号.感觉头发还是掉得很多.但是长得速度真是快了

在哪里。。。买的。。。叫什么名字。我也掉头发 我是长度长的快。。但是密度不变啊。。。
作者: 。金汏囍﹎    时间: 2013-4-30 15:54:11

linaanan 发表于 2012-11-23 21:09

什么牌子的。。具体哪里有卖呢。英文叫什么呢。。不好意思啊问题有点多。因为我也掉头发很厉害
作者: 。金汏囍﹎    时间: 2013-4-30 15:54:32

linaanan 发表于 2012-11-23 21:09

什么牌子的。。具体哪里有卖呢。英文叫什么呢。。不好意思啊问题有点多。因为我也掉头发很厉害
作者: 回忆孤独    时间: 2013-4-30 17:05:42

飞扬洗发水哪里买呢?
作者: arielle52    时间: 2013-5-1 14:29:01

。金汏囍﹎ 发表于 2013-4-30 14:51
手榴弹就是后面大家说的几号几号吗 在哪里买呢

牌子叫playback,我头发有点油就买了绿色的,在时尚华城二楼的一品堂买的,时间太久了,不知道现在还有没有。几号几号那个应该是那款帮助头发长长的吧,不是防脱发的。
作者: 回忆孤独    时间: 2013-5-1 16:54:31

有人知道哪款是治疗秃发的吗
作者: 。金汏囍﹎    时间: 2013-5-3 12:08:56

arielle52 发表于 2013-5-1 13:29
牌子叫playback,我头发有点油就买了绿色的,在时尚华城二楼的一品堂买的,时间太久了,不知道现在还有没 ...

谢谢你啊。我就是头发掉。但是不算油。还特别的软= =
作者: babychloeee    时间: 2013-5-3 18:41:15

网上找的

I am using 绿茶:适合敏感性 头屑 油性发质人士
盆友都说我头发好像有长快很多呢
作者: cici0318    时间: 2013-5-5 23:01:32

以前日本店的东西买的蛮多的 但是自从听说有人吃什么日本胶元旦白吃出囊肿啊 什么这那肿大的 就再也不敢买了 。
很怀疑华丽的产品背后是不是真有啥真的科学啥的。俺是宁可不美也不冒那风险了。
现在用的是 usana 的 洗发护法 是草本含葡萄籽精华啥的,至少这牌子是保健品品牌 应该是有真科学在里头啊~
我也是掉头发 厉害 现在是改善了 不过我怀疑是我吃的多种矿物质里含硒 不都说新西兰没有硒 所以来了这才掉头发
但这洗发护发也是真心贵  4件套就得100刀多。看自己经济情况8
俺是建议楼主吃一些含硒的营养补充品拉~
作者: babychloeee    时间: 2013-5-5 23:55:33

索妃妃、 发表于 2012-11-18 03:22
在哪买的啊?

一本堂就有。~~~
作者: 千岛拉面    时间: 2013-5-7 01:11:15

cici0318 发表于 2013-5-5 22:01
以前日本店的东西买的蛮多的 但是自从听说有人吃什么日本胶元旦白吃出囊肿啊 什么这那肿大的 就再也不敢买了 ...

恩恩 谢谢mm 请问mm一般吃什么 保健品补硒呢?? 我现在又用回欧舒丹的洗发水了, 不过换了一款, 以前用repair那款现在听店员介绍换了sensitive那款 好像效果有一点了。 请问mm去哪买usana产品啊 一直听说 但都没试过

握手啦~~

{:8_483:}
作者: susie77    时间: 2013-5-9 22:36:09

怎样可以让头发掉的多一些?
作者: 千岛拉面    时间: 2013-5-10 04:11:07

susie77 发表于 2013-5-9 21:36
怎样可以让头发掉的多一些?

各种烫呀染呀。。。。。
作者: Summer_W    时间: 2013-5-21 22:54:36

绿色炸弹 (真名是:playback)真的超级好用,用了以后头皮不长脂肪粒了,也就不瘙痒了。贴是有那么一点啦,但是一点也不妨碍我爱她  ps:city 一本堂就有的卖哦
作者: arielle52    时间: 2013-5-22 00:08:05

Summer_W 发表于 2013-5-21 21:54
绿色炸弹 (真名是:playback)真的超级好用,用了以后头皮不长脂肪粒了,也就不瘙痒了。贴是有那么一点啦 ...

我觉得我们好像托儿啊哈哈,当时一品堂被黑得很厉害。可是用过的人都知道她们家真的有很多东西是好用的,好像手榴弹洗发水啦,玛宣妮洗发水啦,还有b&c的卸妆露啦,一直在用,价格的话20,30刀的,我觉得完全可以接受啊。所以还是相信自己的试用观感比网上不明所以的真相来得实际。{:8_489:}
作者: 最最宝贝    时间: 2013-5-24 20:30:37

我也是掉头发很厉害,真心的害怕呢
能具体说说是那一款洗发水吗?
作者: joann1013    时间: 2013-6-13 17:24:03

作者: joann1013    时间: 2013-6-13 17:26:35

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2