新西兰天维网社区

标题: 请问奥克兰哪里有吃三鲜锅巴的啊? [打印本页]

作者: mamanloup    时间: 2012-8-17 09:23:00     标题: 请问奥克兰哪里有吃三鲜锅巴的啊?

以前基督城福临门有,超好吃,每次去都点,来了奥克兰还一次没吃过。。。。。。
作者: yickyin    时间: 2012-8-17 10:19:57

Dominion Road 三寶有!
作者: mamanloup    时间: 2012-8-17 10:49:56

yickyin 发表于 2012-8-17 09:19
Dominion Road 三寶有!

好吃吗?正宗吗?
作者: yickyin    时间: 2012-8-17 11:10:13

mamanloup 发表于 2012-8-17 09:49
好吃吗?正宗吗?

我吃的是牛肉鍋巴,但是看見餐牌上有三鮮的。鍋巴做得挺不錯,脆而不油,本人沒有很喜歡吃鍋巴,所以不知道正宗不正宗,只是跟朋友吃飯,朋友必點之一,所以跟著吃過幾次!
作者: John.G    时间: 2012-8-17 13:07:32

三鮮鍋巴 my love........
作者: mamanloup    时间: 2012-8-17 14:23:54

yickyin 发表于 2012-8-17 10:10
我吃的是牛肉鍋巴,但是看見餐牌上有三鮮的。鍋巴做得挺不錯,脆而不油,本人沒有很喜歡吃鍋巴,所以不知 ...

你说的那个三宝在大概什么位置啊?
作者: yickyin    时间: 2012-8-18 10:17:28

mamanloup 发表于 2012-8-17 13:23
你说的那个三宝在大概什么位置啊?

Dominion Road 从city方向去,过了KFC,就在Mobil油站之前,我刚回来没多久,快又两年多没去过,你试过以后回来报告一下呗!谢谢!不过好像挺火,最好先定位,因为桌子不多,电话貌似可以在橙页找到!坐等食评
作者: mamanloup    时间: 2012-8-18 18:05:16

yickyin 发表于 2012-8-18 09:17
Dominion Road 从city方向去,过了KFC,就在Mobil油站之前,我刚回来没多久,快又两年多没去过,你试过以 ...

谢谢,昨天我去过了,人很多,但是我们只有两个人所以还是有位子的,不过对已食物比较失望,有些菜价格挺贵的,比如我们点了松鼠鱼,25刀吧,味道一般,我没看到三鲜锅巴只有肉片锅巴,我就点了,可是出来的完全不是我所期待的那种,我吃过的三鲜锅巴都是清汤的,他们家是好像把鱼香肉丝倒在了锅巴上,锅巴很脆,可是硬是给汤料给毁了。。。。而且非常油。。。。还点了海鲜炒饭也不怎么样,所以总体来说是比较失望的。。。继续寻找我的三鲜锅巴。。。。。
作者: yickyin    时间: 2012-8-18 22:54:24

mamanloup 发表于 2012-8-18 17:05
谢谢,昨天我去过了,人很多,但是我们只有两个人所以还是有位子的,不过对已食物比较失望,有些菜价格挺 ...

对不起,坑了楼主鸟!我问了一下没有回去的朋友,大部分都说自从火红了以后就开始变样了,所以他们现在也不怎么去!太不好意思了!原来正宗的锅巴是汤的呀?以前在香港吃过,都不知道那个才算是正宗!还以为是做法不一样呢!受教了!
作者: mamanloup    时间: 2012-8-19 09:00:19

yickyin 发表于 2012-8-18 21:54
对不起,坑了楼主鸟!我问了一下没有回去的朋友,大部分都说自从火红了以后就开始变样了,所以他们现在也 ...

千万别说对不起,不试过怎么知道,他家人这么多一定有他的原因,菜的品种倒是很多,只是做的不够精致也不合我的口味,但是每个人的口味都不一样,我老公就觉得还行。我想吃的三鲜锅巴是清汤勾芡的,里面一般是蔬菜,偶尔有肉片或者海鲜,反正红色的酱倒在锅巴上我是第一回见。。。。不管怎么说还是谢谢你的信息:)

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2