新西兰天维网社区

标题: city浸信会的小三,也许,你会看到。。。 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2012-8-16 20:01:25     标题: city浸信会的小三,也许,你会看到。。。

对于小三,我是亲身经历了,我不想说你的错他的错我的错,我相信,整个事件,大家都有不对的地方,而我,也会从中找到自己的不足,并改正。。对于你,小三,我不会去追查你的电话你的地址,我觉得没有意义了。。我和我老公今年1月结婚,到现在才8个月时间,就走到离婚这一步,我想也许并不全是小三你的错,也许我也有什么做的不好或者生活中有什么不足才会让老公这样。。但是,我觉得,为什么,你明明知道我老公有家庭你还是要做出那样的事。。你来例假你肚子痛你就那么需要我老公在你身边么。。你真的觉得拆散别人家庭你很有成就感么。。。算了算了。。。我只是觉得你这样的人还去教会,你就在上帝面前做这些事情,你就不怕遭报应么。。我和我老公说了,我会选择离婚。。而对于你,我不知道你电话不知道你地址,我只是想借这个高人气的论坛告诉你,你今天做小三,总有一天被小三,你今天拆散别人家庭,总有一天会被别人拆散,我真的希望你能多积点德,不要再去拆散其他人的家庭了,毕竟,用心维护一个家庭真的很不容易。。。女人何必为难女人。。。
最后,说一句给所有看到的和看不到的朋友们:请,珍惜眼前人。。
作者: hitye    时间: 2012-8-16 20:03:52

教会也有这事
作者: 雪之恋    时间: 2012-8-16 20:04:34

第三者永远是强者

ps楼主你现在应该庆幸离开了这种男人才对阿~~~~!早认清他本来面目早离开是好事。
作者: summerin11    时间: 2012-8-16 20:04:55

抱抱楼主,会有珍惜你的人出现。
作者: kkc21111    时间: 2012-8-16 20:05:05

作者: 淇淇5277    时间: 2012-8-16 20:10:47

说得出得委屈就不是真正得委屈,抢得走的爱人就不是真正的爱人。
作者: detective007    时间: 2012-8-16 20:13:18

这个故事告诉我们,不要带你的老公(老婆)去教会。
作者: VS风影我爱罗    时间: 2012-8-16 20:15:52

可惜可惜了,望楼主想开一点;能挽救就挽救吧,毕竟婚姻这么短,也许是老公一时糊涂。
作者: Conax    时间: 2012-8-16 20:16:36

請通知教會牧者
教會不容許這種事發生
作者: kdline    时间: 2012-8-16 20:18:15

作者: 飘一季心情    时间: 2012-8-16 20:18:28

基督教里有  因果报应?

还是佛教好。。。。
作者: 性用卡已透支    时间: 2012-8-16 20:20:18

感谢上帝,请送我一个精壮的男人吧!
不得不承认,有些人去教会是祈祷这个的。
作者: naturearia    时间: 2012-8-16 20:24:33

这种男人,不要更好。。。。
作者: 石头先生    时间: 2012-8-16 20:28:42

Conax 发表于 2012-8-16 19:16
請通知教會牧者
教會不容許這種事發生

+1
作者: 白云故乡    时间: 2012-8-16 20:31:30

可耻,可狠的小三。在加上个贱男,不会有好结果的。楼主和这种贱男离了就对了。
作者: heero_ho    时间: 2012-8-16 20:32:05

感觉你们恋爱时间短太仓促才会如此吧
作者: zzyyu    时间: 2012-8-16 20:38:08

作者: 匿名    时间: 2012-8-16 20:39:23

同为人妻,个人觉得要严惩!去教会,去她公司,去她家周围都说一遍,让她有脸见人!离婚也不能这么便宜他们,不是说有证据对方出轨法官会判很重的嘛,这种毁人家园的事是不可以退一步海扩天空,楼主啊!加油吧!
作者: 浪浊之烟    时间: 2012-8-16 20:41:53

作者: 诸葛    时间: 2012-8-16 20:50:10

作者: LU99    时间: 2012-8-16 21:23:35

教会是绝对不会允许这样的事情发生, 你去教会找他们的牧师, 华人牧师肯定会帮你解决。
作者: Lens    时间: 2012-8-16 21:25:17

heero_ho 发表于 2012-8-16 19:32
感觉你们恋爱时间短太仓促才会如此吧

LZ是结婚8个月,不是恋爱8个月
作者: 抱抱。    时间: 2012-8-16 22:14:29

假信徒?
作者: 白菜帮帮    时间: 2012-8-16 22:16:31

你就应该早早离开了。。。这种男人早离开好。。。
作者: moxiang200    时间: 2012-8-16 22:18:05

没想到,小姑娘去了教会了,还会去破坏别人的家庭。心被蒙蔽了吧。
作者: detective007    时间: 2012-8-16 22:22:57

不得不说不是每个人去教会都是怀着虔诚的心,有的男生去是因为教会里有漂亮MM,有的女生去因为里面有靓仔。

我以前去的一家教会平常有组织打篮球,还有提供免费食物。过了一段时间,他们不组织篮球比赛了,即使有免费食物,我也不去了,。
作者: Alice01    时间: 2012-8-16 22:27:26

请问您说的是会幕浸信会么?这是我每周去的地方。如果此事属实,我们必须要让牧师知道,不能让她/他继续错下去。牧师在处理问题的同时也一定会保证个人的尊严和隐私,所以如果你相信我的话,请PM一些具体的信息。我保证不会让除牧师外的任何人知道。
作者: 悠悠小白    时间: 2012-8-16 22:33:13

结婚不到1年就被小三拉走的男人肯定不是好东西
作者: leo19840119    时间: 2012-8-16 22:34:38

作者: heero_ho    时间: 2012-8-16 22:45:17

Lens 发表于 2012-8-16 20:25
LZ是结婚8个月,不是恋爱8个月

是恋爱时期短,结婚后这么几个月就要离了。。
作者: yax    时间: 2012-8-16 22:51:03

庆幸你还没有孩子吧,今晚就让他滚蛋走人。
作者: 叶紫苏    时间: 2012-8-16 22:58:07

性用卡已透支 发表于 2012-8-16 19:20
感谢上帝,请送我一个精壮的男人吧!
不得不承认,有些人去教会是祈祷这个的。

。。。阿里嘎多。。。后面俺就不接了{:8_388:}

我觉得这种情况应该怪男人~
作者: lying    时间: 2012-8-16 23:04:27

就像前面说的 教会里面是不允许这种情况存在的
你可以跟该教会的牧师讲明情况 由牧师来处理
作者: jsmith2    时间: 2012-8-16 23:04:48

不如這樣 lz ,不要離婚,讓你老公納妾,以後你大她小,可以整天呼來換去當傭人,找個機會整她一整,這才好玩。
作者: Lens    时间: 2012-8-16 23:12:21

heero_ho 发表于 2012-8-16 21:45
是恋爱时期短,结婚后这么几个月就要离了。。

原来你认识LZ啊?
作者: 性用卡已透支    时间: 2012-8-16 23:13:14

叶紫苏 发表于 2012-8-16 21:58
。。。阿里嘎多。。。后面俺就不接了

我觉得这种情况应该怪男人~

我来帮你接个地道的哈。
ありがどう。。。ございます!
作者: McLovin    时间: 2012-8-16 23:19:59

淇淇5277 发表于 2012-8-16 19:10
说得出得委屈就不是真正得委屈,抢得走的爱人就不是真正的爱人。

哟,这话说得还算经典啊。。。
作者: 你是我的天使    时间: 2012-8-16 23:21:43

听起来教会多高尚 其实教会里面乱七八糟的事情多了去了。。。当然不排除有好的啊
作者: 淇淇5277    时间: 2012-8-16 23:43:17

McLovin 发表于 2012-8-16 22:19
哟,这话说得还算经典啊。。。

绝对经典,我也不是只会说废话的
作者: McLovin    时间: 2012-8-16 23:50:03

淇淇5277 发表于 2012-8-16 22:43
绝对经典,我也不是只会说废话的

你看看说你胖还喘上了。。好了知道你出口成章行了吧。。
作者: 晴天雨    时间: 2012-8-16 23:51:36

去教会的很多人动机非常不纯洁。。。
作者: heero_ho    时间: 2012-8-17 00:05:40

Lens 发表于 2012-8-16 22:12
原来你认识LZ啊?

不认识。。。自己推测而已
作者: 匿名    时间: 2012-8-17 00:24:18

作者: 紗莉夜    时间: 2012-8-17 00:36:17

狠多偽教徒,什麼教什麼地方都會有這種老鼠屎。。。。

教會講的不是報應,樓主真不虔誠。。。
作者: 红色手臂    时间: 2012-8-17 00:38:30

lz,说下教会地址和时间,我去'三'他俩。
作者: Alice01    时间: 2012-8-17 00:43:53

教会里的问题,圣经里有多处记载,上帝从没有回避这些事,而是大笔墨的描绘。真基督徒不会因这些事而怀疑教会的价值,而只会更警醒自己,更怜悯那失足的弟兄。我们去教会,信基督,是定意那纯粹的神,而不是某个或某些人。
作者: 法克and血特    时间: 2012-8-17 00:55:46

呵呵,看了后挺无语的,你说也许不都是小三的错,可能你也有错,我说,你老公错的貌似最多………你说今天她是小三,以后可能也被人小三,我说,那你呢?这次被三了,以后三别人??……你说珍惜眼前人,我说,他俩做到了,,,,,上帝眼中你和她是一样的,我知道我说的你不爱听,不过还有你文中写的,女人何必为难女人………

ps:我不是那三儿,七年前北帕教会的某男子飘过…………………………
作者: 匿名    时间: 2012-8-17 00:57:55

作者: 法克and血特    时间: 2012-8-17 01:04:06

关了一扇门,必定为你开启一扇窗,明天会更好
作者: lucifersaveme    时间: 2012-8-17 02:15:47

教会。唉。小三猖狂的地方。
宗教。与信仰无关。各式各样的罪人踏入,求的不是赎罪而是被赦免。赦免是什么?赦免是被判无罪。
呵呵,感觉荒谬,即使你十恶不赦,你信了上帝,自然被赦免。换言之,不论你是如何的好人,做了多少善事,只要不信上帝,依旧无济于事。呵。
感觉像是披着羊皮的饿狼。
作者: 史力加    时间: 2012-8-17 02:17:30

教会里有些人都是披着羊皮的狼
作者: 淇淇5277    时间: 2012-8-17 02:31:29

McLovin 发表于 2012-8-16 22:50
你看看说你胖还喘上了。。好了知道你出口成章行了吧。。

你让我嚣张下不行了嘛,,T A T
作者: 句号    时间: 2012-8-17 04:53:59

作者: cm31    时间: 2012-8-17 06:26:59

一定有假基督徒在
作者: ....oΟ药葫芦    时间: 2012-8-17 10:16:53

淇淇5277 发表于 2012-8-17 01:31
你让我嚣张下不行了嘛,,T A T

喜欢那句话~~~
作者: 丁叮商铺    时间: 2012-8-17 10:32:17

教会太多的假信徒,太多的虚伪了!
作者: kelvin_x    时间: 2012-8-17 10:32:49

精辟。。。淇淇有两下子啊
作者: 珊瑚    时间: 2012-8-17 10:40:46

男人总觉得世上得不到的是最好的。。。
作者: 我就是MJ    时间: 2012-8-17 10:51:36

话说听说天主教的教徒结婚了就不能离婚的???
作者: KKO    时间: 2012-8-17 11:06:13

还没有小孩离婚并不是一件坏事。
作者: 若凝    时间: 2012-8-17 11:10:18

我也相信做小三的人,,将来一定会被小三的。。。
作者: WENDY_NZ    时间: 2012-8-17 12:37:55

趁没生孩子之前被三儿比有了孩子以后被三要好多了。LZ以后会遇到比前夫好几万倍的男人。
作者: NGU15    时间: 2012-8-17 12:58:32

。。。教会还有摩门教。。有啥稀奇。。有些骚货专混教会。。。现在的女人很牛的说。。知道男人们好那口。。圣女啊。。。
作者: 家里有棉花糖    时间: 2012-8-17 13:12:44

法克and血特 发表于 2012-8-16 23:55
呵呵,看了后挺无语的,你说也许不都是小三的错,可能你也有错,我说,你老公错的貌似最多………你说今天她 ...

什么逻辑!
扯淡……
作者: 小玲    时间: 2012-8-17 13:18:59

好像一段婚姻出现问题,大家最先想到的就是有第3者的出现。楼主是不是也应该反省一下为什么会让第3者有机可乘呢,是不是有什么自己做的不足的。我相信如果婚姻出现问题一定不是一个人的错,肯定是两个人都有问题,如果是感情非常好的两个人,又怎么会让第3个人有机会来破坏你们的婚姻呢?
作者: tina307    时间: 2012-8-17 13:34:03

這句話說的太好太對了!!
作者: tina307    时间: 2012-8-17 13:35:28

不知道你們之前交往多久, LZ的婚姻雖然短了點, 但是八個月看清一個人也未嘗不是好事..

還好沒有小孩, 沒那麼多的複雜問題~
作者: tingice    时间: 2012-8-17 13:42:57

不要脸。。。。。。。
LZ抱抱
作者: Kuku    时间: 2012-8-17 14:53:29

hitye 发表于 2012-8-16 19:03
教会也有这事

其实有很多根本不善良的人去教会,因为教会里好像有一条教义,是主会原谅你的,所以很多坏人都会去祈求原谅,然后继续心安理得的做坏事。反正主会原谅他的,我这辈子唯一被骗钱的经历就是被一个天天亲吻十字架的虔诚教徒骗的!
楼主比较不幸,不过苍蝇不叮无缝儿的蛋,你老公这种臭鸡蛋,早晚会被苍蝇叮上的,晚叮不如早丁,还好没孩子,果断离婚。
作者: sunray    时间: 2012-8-17 17:36:30

信上帝那些没有恶有恶报的说法吧
作者: 诗华    时间: 2012-8-17 23:23:40

作者: 淇淇5277    时间: 2012-8-18 07:02:14

tina307 发表于 2012-8-17 12:34
這句話說的太好太對了!!

娃卡卡 谢谢谢谢~ ><
作者: oceantide    时间: 2012-8-18 10:32:19

淇淇5277 “说得出得委屈就不是真正得委屈,抢得走的爱人就不是真正的爱人”

姐,为啥你说的话老那么经典呢!
作者: kissyrain    时间: 2012-8-18 11:06:36

这个你老公也有责任吧
作者: 小红鞋Chocho    时间: 2012-8-18 11:54:44

小玲 发表于 2012-8-17 12:18
好像一段婚姻出现问题,大家最先想到的就是有第3者的出现。楼主是不是也应该反省一下为什么会让第3者有机可 ...

嗯……这想法小偷喜欢:别怪贼惦记着你,先“反思”为什么家里招贼。没什么生活阅历的“心灵鸡汤”看多了的都这么爱“反思”。遭贼的要确认自己都做足了,岂不是得修个钢筋水泥的炮楼一点家当不放的住着?否则就是自己让贼“有机可乘”?

讲人性讲婚姻的话,正如别人说的“天下没有挖不动的墙脚,只有不够努力的小三”。谁家没有点小问题?感情再好的夫妻都隔三差五的有想拍熄对方的冲动。哪段关系都有值得反思和检讨的地方。家里没装电网没立机关枪就该被偷吗?

别人给条火腿肠就能顺走的狗不是什么好狗,丢了就丢了。一个媚眼一度春宵就能招走的男人,固然也不是什么好男人。但偷狗和偷人的,起码得为偷窃行为付出代价吧?

出了问题,反思是要有。但论责任:贼,才是首先需要被解决被处理。狗值不值得领回来,领回来怎么管教,那是另一码事。不要把三个问题(贼,防贼,和管教)混为一谈。
作者: YTtulip    时间: 2012-8-18 15:25:27

长痛不如短痛。希望楼主早早走出阴影。
作者: pigluo    时间: 2012-8-18 15:48:27

小红鞋Chocho 发表于 2012-8-18 10:54
嗯……这想法小偷喜欢:别怪贼惦记着你,先“反思”为什么家里招贼。没什么生活阅历的“心灵鸡汤”看多了 ...

高,,,,、,
作者: pigluo    时间: 2012-8-18 15:49:35

好像一段婚姻出现问题,大家最先想到的就是有第3者的出现。楼主是不是也应该反省一下为什么会让第3者有机可 ...

扯淡。。。。。
作者: wangbo0129    时间: 2012-8-18 23:13:34

嗯……这想法小偷喜欢:别怪贼惦记着你,先“反思”为什么家里招贼。没什么生活阅历的“心灵鸡汤”看多了 ...

这个说得好,个人建议,钱归你,人归她,给他三秒钟时间让他消失在你面前。
作者: 爱国爱港    时间: 2012-8-18 23:16:50

若凝 发表于 2012-8-17 10:10
我也相信做小三的人,,将来一定会被小三的。。。

或者被小四、五、六、七、八......
作者: 乖巧小少年    时间: 2012-8-19 03:07:58

姐姐....找个人把我抢走吧
作者: 可爱的小猪猪    时间: 2012-8-19 03:40:43

顶这个。。。。。。。。
作者: 天龙小花    时间: 2012-8-19 03:44:56

法克and血特 发表于 2012-8-16 23:55
呵呵,看了后挺无语的,你说也许不都是小三的错,可能你也有错,我说,你老公错的貌似最多………你说今天她 ...

“这次被三了,以后三别人”,你这是说的什么话啊??
作者: Luciferqi    时间: 2012-8-19 05:30:34

不敢说这个观点逻辑有问题,但是,至少模糊了矛盾的重点和焦点.即使反思也应该是事情处理完以后的自我反思吧.如果按照您字面表述的逻辑,如果哪天您被一群人轮奸了,是否不去考虑报警的法律手段或者其他手段处理和解决问题,而是反思和检讨为什么一群人只轮奸了你,而没有轮奸其他人?
作者: 淇淇5277    时间: 2012-8-19 06:47:49

乖巧小少年 发表于 2012-8-19 02:07
姐姐....找个人把我抢走吧

抢得走么?
作者: 淇淇5277    时间: 2012-8-19 06:50:25

oceantide 发表于 2012-8-18 09:32
淇淇5277 “说得出得委屈就不是真正得委屈,抢得走的爱人就不是真正的爱人”

姐,为啥你说的话老那么经典 ...

你素谁? 为什么我变姐了?偶素妹妹!阿哈哈 ><
作者: miming    时间: 2012-8-19 10:19:47

我觉得特别不赞同你这句话。什么叫反思自己的问题是否给小三有可乘之机。既然决定结婚了就一定是满意双方。即使婚后出现了一系列问题。那也不是男人找小三的借口。如果真的尊重对方何不能离婚后再找其他的女人。为什么要两边都站着?小三总是说原配做的不好,才会让自己弥补那个男人生活上的需要。太你妈虚伪了。都是借口。
作者: 賽威尔    时间: 2012-8-19 14:18:21

LZ你用这种态度对待你8个月的婚姻,你不是变相把你老公往小三那儿推吗?你没有珍惜眼前人虽然你老公鬼迷心窍了,但你也不要这么就放弃了呀,你明知经营一个家庭是多么的不易,可你就这样拱手相让了?
作者: modoudou    时间: 2012-8-19 14:26:30

LZ的老公是什么态度?
作者: love_q_xf    时间: 2012-8-19 14:33:01

衝動是魔鬼啊~!如果沒有小孩,那就省事多了。。。
作者: 小人儿雪糕    时间: 2012-8-19 19:11:55

这年头,脸,已经不重要了。。。
作者: 乖巧小少年    时间: 2012-8-19 20:53:18

淇淇5277 发表于 2012-8-19 05:47
抢得走么?

嗯.............
作者: 永远潜水    时间: 2012-8-19 21:37:36

教会是小三和各种邂逅的高发地区
作者: Aurora5956    时间: 2012-8-20 03:10:14

婚要离钱也要拿。别留给他用在别的女人身上
作者: Wooowa    时间: 2012-8-20 03:38:59

在這個發展迅速的時代,真是什麼都很快就發生了
作者: 匿名    时间: 2012-8-20 09:00:22

作者: 远逝的流沙    时间: 2012-8-20 10:41:48

这话说得在理!欲加之罪何患无辞,不是找个小理由就能去偷了
作者: Stupid雯雯    时间: 2012-8-20 16:35:04

这个我也认同,所以做老婆/女朋友的先做好自己,别让感情先动摇,只有自己感情先出了问题才会给别人机会介入~~两个人好得都跟一个人似的了,那何来的三~~
作者: lolor0    时间: 2012-8-20 17:15:42

原来教会是找小三的平台啊,学习了
作者: 一针溅血    时间: 2012-8-20 18:17:10

飘一季心情 发表于 2012-8-16 19:18
基督教里有  因果报应?

还是佛教好。。。。

什么信仰里面都有败类。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2