新西兰天维网社区

标题: 抱怨 发泄 帖! [打印本页]

作者: 小拖泥    时间: 2012-8-15 23:49:29     标题: 抱怨 发泄 帖!

我想说的是,咱没这金刚钻就别拦这瓷器活!
不管你家的饭馆走的是平民路线,还是高端路线
餐馆的本质就是好吃,干净。其他宣传,装修,创新, 啥的咱都其次。
干净与否这个我不去评价。
现在我要说说!原来不是我一个人觉得味道有点问题,原来周围去过你家的都觉得肉馅不新鲜!
走大众路线,不是拿食品的安全卫生当做降低成本的砝码!新开张都这么没有诚意,自己砸自己牌子!基督城就这么大,尽人皆知早晚的事儿!
一个business的价值不是看他宣传做的多大,是他的名声好坏!
希望您好自为之。

再说您们两家 平民路线,高端路线菜品的口味
但是您们菜品的水平总得对得起您的宣传,您的价格吧!
不要总让人乘兴而去,败兴而归好不好!
在基督城这地方,真的不要求您们有国内大饭店大厨的水平。
但是咱好歹得比国内路边大排档的水平强 吧!
拉面,比搓的还粗!还有粗有细!
馅饼,是烙出来的,不是油泡出来的!

也许是我要求太高。

不点名了。纯属抱怨发泄帖!
作者: 小拖泥    时间: 2012-8-15 23:50:59

唉。。。。沙花
作者: MaxPower    时间: 2012-8-15 23:51:11

可能就是搓出来的呢

脱总这样白富美都去光顾了啊
作者: lzh47    时间: 2012-8-15 23:51:42

也许是我要求太高。
作者: 小拖泥    时间: 2012-8-15 23:53:04

lzh47 发表于 2012-8-15 22:51
也许是我要求太高。

是你吃的太好!
作者: 小拖泥    时间: 2012-8-15 23:53:45

MaxPower 发表于 2012-8-15 22:51
可能就是搓出来的呢

脱总这样白富美都去光顾了啊

您白帅富 也莅临了?
作者: MaxPower    时间: 2012-8-15 23:54:55

小拖泥 发表于 2012-8-15 22:53
您白帅富 也莅临了?

我三不沾,所以远观
作者: lzh47    时间: 2012-8-15 23:56:10

小拖泥 发表于 2012-8-15 22:53
是你吃的太好!

拖总,大哥不说二哥,彼此彼此啊。。
作者: 穿开裆裤的猪    时间: 2012-8-15 23:57:24

难道说的是那家$18.8? 看到价格我就望而却步了。。。
作者: 小拖泥    时间: 2012-8-15 23:57:49

lzh47 发表于 2012-8-15 22:56
拖总,大哥不说二哥,彼此彼此啊。。

。。。二师兄你 最挑剔了
作者: 小拖泥    时间: 2012-8-15 23:59:21

穿开裆裤的猪 发表于 2012-8-15 22:57
难道说的是那家$18.8? 看到价格我就望而却步了。。。

不止说了一家。。。。
作者: 小拖泥    时间: 2012-8-15 23:59:43

MaxPower 发表于 2012-8-15 22:54
我三不沾,所以远观

你聪明了。。。
作者: 穿开裆裤的猪    时间: 2012-8-16 00:02:04

小拖泥 发表于 2012-8-15 22:59
不止说了一家。。。。

哦。。那真不知道了。。很久没在外面吃过了。。。养娃压力大啊。。。怎么挣都觉得不够花,不敢上外面吃。。全家出去吃一次就上百了。。。
作者: 瑶妖    时间: 2012-8-16 00:03:04

跟着拖总脚步。
去一次不会想去第二次。店家说的天花乱坠,各种意见都好,做好现有的在说别的。我宁愿去三上挑战不稳定水准的包子。
作者: MaxPower    时间: 2012-8-16 00:03:23

穿开裆裤的猪 发表于 2012-8-15 23:02
哦。。那真不知道了。。很久没在外面吃过了。。。养娃压力大啊。。。怎么挣都觉得不够花,不敢上外面吃。 ...

那是你家人口多啊
作者: MaxPower    时间: 2012-8-16 00:03:40

小拖泥 发表于 2012-8-15 22:59
你聪明了。。。

还没来得及去呢,就被你批了啊,我草
作者: 穿开裆裤的猪    时间: 2012-8-16 00:04:53

MaxPower 发表于 2012-8-15 23:03
那是你家人口多啊

是呀,加孩子一起6个,个个都能吃。。。两孩子吃得我觉得害怕。。有那么大的胃装吗?
作者: MaxPower    时间: 2012-8-16 00:08:17

穿开裆裤的猪 发表于 2012-8-15 23:04
是呀,加孩子一起6个,个个都能吃。。。两孩子吃得我觉得害怕。。有那么大的胃装吗?

可别让孩子能吃。。。刚刚好就行了啊

不然胃吃大了,保持体重太难了,减肥还痛苦,都是血泪啊

ps
5个大人,100,还可以吧,当偶尔休息
作者: 小拖泥    时间: 2012-8-16 00:22:15

穿开裆裤的猪 发表于 2012-8-15 23:04

唉 真是辛苦的家长!
作者: 小拖泥    时间: 2012-8-16 00:23:07

艹 原来不止一个人吃了 拉啊。。。。你看我围脖
作者: MaxPower    时间: 2012-8-16 00:31:26

小拖泥 发表于 2012-8-15 23:23

作者: lamucs    时间: 2012-8-16 00:43:45

作者: lzh47    时间: 2012-8-16 00:44:58

小拖泥 发表于 2012-8-15 23:23

看了围脖了!我擦!怪不得那天我儿子吃了说辣辣的,尼玛好多胡椒啊我擦特么的!
作者: dkgrace    时间: 2012-8-16 00:50:34

还是不知道是哪2家??好心人给个提示。
作者: shot    时间: 2012-8-16 00:51:02

拖总继续啊。。哈哈
作者: 六月飞雪    时间: 2012-8-16 01:17:55

我知道说哪两家,高级的那家牛肉面那肉。少的。。。。。我真心不想说什么,真不知道是哪里值188了,味道只能用普通形容
平民的那家吧,哎。。。说鸡蛋饼还可以已经是突破我底线了。真心不知道那贴后面说好吃的是真心没吃过好吃的还是咋地,我还真以为因为我不是北方人自己口味的问题呢。。。我还心理寻思呢当真现在开什么饭店一炒就火,再多的不敢说了。。。哎。。。。。还不如自己在家弄的好吃。
作者: shot    时间: 2012-8-16 01:33:11

脱脱怀念包子铺吧
作者: sportfighter    时间: 2012-8-16 11:02:39

lzh47 发表于 2012-8-15 23:44
看了围脖了!我擦!怪不得那天我儿子吃了说辣辣的,尼玛好多胡椒啊我擦特么的!

老张没把儿子的份吃了就已经不错了!你儿子很强!
作者: sportfighter    时间: 2012-8-16 11:04:39

正好省心了!
咱还是统一吧。
作者: sportfighter    时间: 2012-8-16 11:06:43

能让笑猪拖泥生气的, 也算有手段了。
作者: papaqinqin    时间: 2012-8-16 17:34:15

还真是的。那个肉馅绝对有问题
作者: 王路    时间: 2012-8-16 17:45:03

求PM,到底是哪两家儿啊?
作者: nzch    时间: 2012-8-16 18:18:00

猜不出来啊。
给点提示好吗?
作者: LOVEBOSCO    时间: 2012-8-16 19:02:20

嗯。。试过那个平民的那个。。汇报一下吃后感
1:馅饼 那天老板在这里说猪肉的馅饼有问题所以不卖了,但是哥去了后还是卖给了我(买完回家才看到评论说肉是酸的,悲催)皮太厚,吃起来稍费劲。吃了一个,两个便宜了俺家BICHON。。
2:葱油饼 可能是面粉的问题吃起来不像其他人说的软。。。。而是不一般的硬。。本来想给儿子蹭两口的,我和媳妇一咬。。还是算了。。
3:煎饼 是唯一觉得还可以的,如果酱料能多放点或许会更好

其实整个小生意着实很不易,费时费力费心,非常能理解。也很开心能有个新的地方可以解决晚饭,但是想象丰满,现实骨感。
希望能有所意识更有所改进吧
作者: 一叶の秋    时间: 2012-8-16 19:46:36

拖总生气了..........完了 废了
作者: KATE-M    时间: 2012-8-16 19:58:06

拖?谁欺负你了 我去打丫儿的~~
作者: Adagio    时间: 2012-8-16 20:18:45

基督城网民感谢白鼠
作者: 小拖泥    时间: 2012-8-16 21:27:34

瑶妖 发表于 2012-8-15 23:03
跟着拖总脚步。
去一次不会想去第二次。店家说的天花乱坠,各种意见都好,做好现有的在说别的。我宁愿去三 ...

嗯 还是包子好吃~!
作者: 小拖泥    时间: 2012-8-16 21:28:45

sportfighter 发表于 2012-8-16 10:06
能让笑猪拖泥生气的, 也算有手段了。

真的搞的老子很搓火,你去吃 你也急
作者: 小拖泥    时间: 2012-8-16 21:30:40

shot 发表于 2012-8-16 00:33
脱脱怀念包子铺吧

想。。。真想。。。。
作者: 小拖泥    时间: 2012-8-16 21:32:03

Adagio 发表于 2012-8-16 19:18
基督城网民感谢白鼠

还好你没去。。。。搓火~!
作者: 小拖泥    时间: 2012-8-16 21:33:04

KATE-M 发表于 2012-8-16 18:58
拖?谁欺负你了 我去打丫儿的~~

走 咱去砸场子!
作者: 小拖泥    时间: 2012-8-16 21:33:25

一叶の秋 发表于 2012-8-16 18:46
拖总生气了..........完了 废了

为毛。。。我很温柔的
作者: 小拖泥    时间: 2012-8-16 21:34:20

王路 发表于 2012-8-16 16:45
求PM,到底是哪两家儿啊?

先开的两家 和面食有关的饭店。一家在riccarton 路上,一家在lincoln 路上
作者: 一叶の秋    时间: 2012-8-16 21:36:08

小拖泥 发表于 2012-8-16 20:33
为毛。。。我很温柔的

是啊 多温柔 最多也就是住院呗 没啥大不了的
作者: empty12    时间: 2012-8-16 21:43:02

我最开始以为我是南方人……吃不来平民那家店,和我朋友去了一次都觉得好难吃……那个葱油饼…葱没有就算了,饼又干又硬,馅饼我吃的牛肉的…我还以为北方吃的都是酸的……哎……真心希望能改进…基督城是小,但也不至于随便开一家之前没有的就能稳定了,请那家老板也不要去说人家面馆开不了两年……大家各自做生意,靠信誉和真诚挣钱,我也不是帮面馆说话,只是不喜欢中国人窝里斗…不要走到哪里都把这种精神带到哪里。
作者: empty12    时间: 2012-8-16 21:47:55

我最开始以为我是南方人……吃不来平民那家店,和我朋友去了一次都觉得好难吃……那个葱油饼…葱没有就算了,饼又干又硬,馅饼我吃的牛肉的…我还以为北方吃的都是酸的……哎……真心希望能改进…基督城是小,但也不至于随便开一家之前没有的就能稳定了,请那家老板也不要去说人家面馆开不了两年……大家各自做生意,靠信誉和真诚挣钱,我也不是帮面馆说话,只是不喜欢中国人窝里斗…不要走到哪里都把这种精神带到哪里。
作者: 小拖泥    时间: 2012-8-16 22:24:05

LOVEBOSCO 发表于 2012-8-16 18:02
1:馅饼 那天老板在这里说猪肉的馅饼有问题所以不卖了,但是 ...

你俩用一个号。。。囧
作者: ivy陈    时间: 2012-8-16 22:46:09

煎饼我吃了  结果一下午都在泛酸水儿.  我估计是面的比例问题.
完后看我男淫吃了馅饼......头一次见他对馅饼没兴趣了 另外几样儿 我俩没敢尝试啊.
早上这两天我都在喝麻山药糖水啊  麻山药啊麻山药{:8_479:}

作者: Nomitang    时间: 2012-8-16 22:50:04

平民那家是哪家?
作者: lantianbaiyun20    时间: 2012-8-16 22:54:45

Nomitang 发表于 2012-8-16 21:50
平民那家是哪家?

老板已经另开贴了
作者: 小拖泥    时间: 2012-8-16 23:03:35

ivy陈 发表于 2012-8-16 21:46
煎饼我吃了  结果一下午都在泛酸水儿.  我估计是面的比例问题.
完后看我男淫吃了馅饼......头一次见他对馅 ...

你也觉得不好是对吧。。。。唉
作者: plot    时间: 2012-8-16 23:15:08

我试了馅饼、肉夹馍、葱油饼。
都不喜欢,味道不合我的口味。
可能会有其他人喜欢吃吧。
作者: ivy陈    时间: 2012-8-16 23:25:26

小拖泥 发表于 2012-8-16 22:03
你也觉得不好是对吧。。。。唉

木有带给我想吃第二次的冲动啊~~~~~~~~~~~{:8_384:} 我男淫也木有冲动了
作者: shot    时间: 2012-8-16 23:27:40

ivy陈 发表于 2012-8-16 22:25
木有带给我想吃第二次的冲动啊~~~~~~~~~~~ 我男淫也木有冲动了

来找我吧,哥给你果冻吃
作者: ivy陈    时间: 2012-8-16 23:28:04

我回来第一天 早上就吃的他家.  等了好久 起码40+min  我还是提前打电话预定的啊  跟我说半个小时好.  那我半个小时以后去了.  又等了半个多小时{:8_398:}  有那时间 我不如自己做了 出去吃就是为了方便+快  要都是这样儿的  那还图个啥啊.  唉......
作者: ivy陈    时间: 2012-8-16 23:30:00

shot 发表于 2012-8-16 22:27
来找我吧,哥给你果冻吃

你削块泥马毽子肉给我尝尝 我给你一兜子果冻{:8_400:}
作者: shot    时间: 2012-8-16 23:37:26

ivy陈 发表于 2012-8-16 22:30
你削块泥马毽子肉给我尝尝 我给你一兜子果冻

都是肥肉,木有瘦肉,啊哈哈
作者: 王路    时间: 2012-8-17 00:01:16

小拖泥 发表于 2012-8-16 20:34
先开的两家 和面食有关的饭店。一家在riccarton 路上,一家在lincoln 路上

了解了,多谢鸟。
作者: new33    时间: 2012-8-17 02:34:50

5 \$ {  q( M' H6 D; w% P1 {+ X: M
% O7 ^! Q( t: P" V; E* A一天卖1000张馅饼。。。这个有点扯吧。。。那光馅饼你们一天流水就3500刀。。。再加其他的。。你家营业额一天比统 .怀y???????
作者: Steve5201210    时间: 2012-8-17 10:25:18

他们家刚开一周我就去了,在里面坐了一个小时也没上东西,而且也没人出来说一下。到最后我和朋友受不了开始抱怨了,老板才出来说接了一个take away 15张饼的。我们理解,那你不能提前出来打下招呼么?
再说味道,馅饼我们每个味道都点了,真心没什么兴趣在吃第二次。葱油饼是个笑话,唯一还可以的就是鸡蛋饼了。我和几个朋友都是觉得不会再去了。
作者: fallrainsboy    时间: 2012-8-17 11:37:43

还说去尝试一下呢!我的好好想一想了!
作者: sportfighter    时间: 2012-8-17 11:50:52

小拖泥 发表于 2012-8-16 20:28
真的搞的老子很搓火,你去吃 你也急

我很念旧, 餐馆一般只去统一南北,
最想胖哥的油泼面。

那天被朋友请到很高档的那家,老板很会来事,但菜式对不起装修, 口味不能蒙过在案山西呆过一年的我。
作者: sportfighter    时间: 2012-8-17 11:55:34

Adagio 发表于 2012-8-16 19:18
基督城网民感谢白鼠

你若想吃馅饼,葱油饼,拿你的小饼干来姐姐这里换。{:8_484:}
作者: sportfighter    时间: 2012-8-17 11:56:52

fallrainsboy 发表于 2012-8-17 10:37
还说去尝试一下呢!我的好好想一想了!

你家的饺子,油面鱼鱼那啥的,一定要地道多了。。{:8_393:}
作者: 20080428    时间: 2012-8-17 11:59:55

18.8终于开业了?????那个山西老板是很会赖事, 但是饭菜确实对不起那个价格。

那个riccarton新开的平民店说句实话, 做的东西的确需要改进, 馅饼太油了有没有.....馅味道不好有没有, 我第一天去把所有的中餐都点了一遍, 西餐也试了几个, 我回家前还鄙视了我老婆一顿, 说让她尝尝啥叫真正的馅饼, 哎...........真是人算不如天算啊.......害的我现在还在家刷盘子.......老婆大人说我太挑剔了, 说她的手艺无可挑剔.........我真是欲哭无泪啊...

要是二胖哥或者嫂子在就好了.......我家那位快上房揭瓦了, 备不住哪天要去参加厨师大赛了
作者: fallrainsboy    时间: 2012-8-17 18:08:27

sportfighter 发表于 2012-8-17 10:56
你家的饺子,油面鱼鱼那啥的,一定要地道多了。。

嘿嘿,猫耳朵,麻什......嘎嘎!
作者: Adagio    时间: 2012-8-17 22:06:39

sportfighter 发表于 2012-8-17 10:55
你若想吃馅饼,葱油饼,拿你的小饼干来姐姐这里换。

真的吗真的吗
作者: nz1080    时间: 2012-8-17 22:22:17

作者: 1977pacmann    时间: 2012-8-17 23:23:47

61 66楼白鼠, 70楼白鼠来握爪啦。。
作者: sportfighter    时间: 2012-8-18 20:07:38

Adagio 发表于 2012-8-17 21:06
真的吗真的吗

我啥时候说过假话? 真的,今晚上吃的就是葱油饼加烤羊腿.  做这种大路货很容易做,
你那些精致的小饼干姐姐我做不出来啊!
作者: Adagio    时间: 2012-8-18 22:18:33

sportfighter 发表于 2012-8-18 19:07
我啥时候说过假话? 真的,今晚上吃的就是葱油饼加烤羊腿.  做这种大路货很容易做,
你那些精致的小饼干姐姐 ...

下次我再做饼干的时候给你留!
作者: 小拖泥    时间: 2012-8-18 23:41:10

sportfighter 发表于 2012-8-18 19:07
你那些精致的小饼干姐姐 ...

你俩这样聊天真是馋死我啦~~~
作者: sportfighter    时间: 2012-8-19 19:48:32

小拖泥 发表于 2012-8-18 22:41
你俩这样聊天真是馋死我啦~~~

我也给你捎上几个饼, 让你玩和尚时补充点体力......但可不要抱怨我做的不好!只能说好!!!
作者: gsy110    时间: 2012-8-22 03:37:19

LOVEBOSCO 发表于 2012-8-16 18:02
1:馅饼 那天老板在这里说猪肉的馅饼有问题所以不卖了,但是 ...

出去一趟回来,情况就来了啊?

我道歉我自首,我们在刚开张那天去吃了一次,当时店里客人不多,那时觉得味道不错,也回了广告帖了。姐妹念着那味道,出去前几天,事实也是开张第四天去打包了东西。那时提前打了电话,半小时后去到店里还等了一段时间。当时看前面只有老板在忙,也表示谅解了。虽然看到老板拿过我信用卡以及按过收银机的手转身又直接抓了薄脆放到我的煎饼里,但是当时我也自我催眠没看见没看见了。
结果我们三人在吃完煎饼开始攻馅饼的时候,我姐妹在一边默默地拨了皮吃把肉扔了,我那爱吃肉的Boss看见了觉得可惜问她为何不吃肉,姐妹说她觉得肉是酸的。当时我已默默地吃了一口,Boss已默默吞了半个。我是南方人也以为北方馅饼是酸肉才没出声,听姐妹这话迟疑了。最后三人互相确认后发现馅饼肉果然是臭的,就直接扔了。
当时大家倒了胃口,姐妹更不是滋味。她觉得肉馅是开业那天做好的,可能没保存好才发酸了的。她好意打电话去店里提醒老板,也没想要退钱什么的,就想别让老板把酸馅饼误卖给别的顾客了。姐妹的好意得来的是老板的解释,说是今天在洋人超市买的肉是坏的。姐妹当时更倒胃口了,因为馅饼里的菜是蔫了的,和我们前两日吃的时候新鲜的菜不一样。对于老板要求我们次日再光顾店里领取新鲜馅饼的邀请,我们也婉拒了,默默发誓以后也不会再去。当日看到老板有发帖说当日馅饼肉酸不再外卖,我们也就觉得姐妹的好意也实现了就好,却没想。。。。
更郁闷的是,接下来我们拉了两天,还好没有耽误第三日的出行。。。。
作者: yukycheng    时间: 2012-8-22 11:34:53

拖总用你专业的知识给他们店个评价哇,直接给份 sensitive evaluation report 大家看看。顺便问个,拖总现在在哪高就了??
作者: 六月飞雪    时间: 2012-8-22 12:33:04

gsy110 发表于 2012-8-22 02:37
出去一趟回来,情况就来了啊?

我道歉我自首,我们在刚开张那天去吃了一次,当时店里客人不多,那时觉得 ...

这老板一会儿说是洋人超市买的肉是坏的,一会儿又说是肉馅醋放多了。。。
店面弄的跟家庭作坊似的,不干净,味道连家庭作坊的都不如
老板还一嘴胡话,不老实
早点关门大吉算了
作者: karen95900    时间: 2012-8-22 12:48:44

路过的看看~~~~~~~~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2