新西兰天维网社区

标题: 有没有人和我一样在追天涯那个关于新西兰凶杀案的帖子啊 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2012-8-15 21:53:43     标题: 有没有人和我一样在追天涯那个关于新西兰凶杀案的帖子啊

地址在这
http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/3550912.shtml
这几天在追这个帖子,发现原来在这里有这么有争议的凶杀案
有没有人也在追啊?来谈谈看完这个帖子对这几个案子的看法吧。
作者: 性用卡已透支    时间: 2012-8-15 21:55:28

这里除了你,木人在追呀。
作者: 匿名    时间: 2012-8-15 22:00:22

楼主觉得第一个案子那个疑似骗保的就很有争议啊
毁就毁在这里的警察上,测个死亡时间都没有准确的测法,2000年之后的事了吧,预测死亡时间的方法应该有一定的准确性才对,美剧港剧不是都测肝温吗,这里警察居然还在依靠测食物消化程度,而且重点是那个女的买的takeaway,也不能确定她什么时候才吃,所以测食物消化程度判断死亡时间太不准确了。所以死亡时间才被改来改去,死亡时间如果确定了,很多其它的事都可以确定了。
作者: 匿名    时间: 2012-8-15 22:01:27

性用卡已透支 发表于 2012-8-15 20:55
这里除了你,木人在追呀。

真的吗??好吧
那我还是默默继续追帖吧
作者: 匿名    时间: 2012-8-15 22:05:13

跟 這人 在 北帕linton 監獄 一起蹲過 ~~~~

lundy 不多話 在sgz是 做洗衣服的 
房間內 還有lcd小電視 生活挺爽 

但可以肯定 人是他殺的 
沒啥爭議
作者: deep_black    时间: 2012-8-15 22:07:50

匿名者 发表于 2012-8-15 21:05

强人…………
作者: S哆啤梨    时间: 2012-8-15 22:09:57

看了一下午~那时候外面下大雨,看的我背后发凉
作者: 匿名    时间: 2012-8-15 22:16:15

天。。你。。。和他一起蹲过?
可以问问为什么你肯定他是凶手?
是不是可以从他平常举止性格推测还是其它什么的?
其它的蹲友们是不是也是这样的看法啊?
作者: yoursqueenb    时间: 2012-8-15 22:26:23

http://tvnz.co.nz/the-investigator/video
看这个纪录片吧。。。嘿嘿
作者: RainyDay1988    时间: 2012-8-15 22:37:17

yoursqueenb 发表于 2012-8-15 21:26
http://tvnz.co.nz/the-investigator/video
看这个纪录片吧。。。嘿嘿

{:7_364:}看见美女了,心情好多了
作者: sunpoint2011    时间: 2012-8-15 22:51:42

我记得还有个案子,那个男的好像上诉成功了,不过好象是因为警察弄丢了一项证据。
作者: xing_chen    时间: 2012-8-15 22:52:12

LZ,我从那个帖子刚开贴就开始追啦~~~~~

好难得在天涯能看见一个8关于NZ的帖子啊~~~

但是为嘛是这么背后发凉的帖子啊~~~

我本来还想来这里问有没有知道那个帖子里说的案子~~~被LZ抢先啦~~~
作者: 匿名    时间: 2012-8-15 23:42:11

我看了前两个案子以后的感觉就是------警察真的烂爆了

第一个案子先是没有准确测出死亡时间,弄得整个案子疑点重重
第二个案子,那个楼主有说,有媒体爆料警察对于一些目击者或者有关人员的口供根本没有去继续重视和记录

对NZ的警察真的无语
作者: markee    时间: 2012-8-16 00:52:32

作者: TAMARINDkitchen    时间: 2012-8-16 00:57:04

俺在追,但八的太慢了
作者: Luigi    时间: 2012-8-16 01:52:21

mark
作者: jessie821194    时间: 2012-8-16 04:07:57

大晚上的好恐怖好恐怖。。。。
作者: 淇淇5277    时间: 2012-8-16 06:17:28

我不追这个,我追NCIS还有CRIMINAL MIND,,,,
作者: Fullhappysky    时间: 2012-8-16 09:15:23

不清楚的路过。。。。。。。
作者: 坐在地獄看百生    时间: 2012-8-16 09:29:02

有有有~ 一直在追~ 剛想來這發貼看有沒有人再追呢~
作者: sharrea    时间: 2012-8-16 10:25:57

爱看悬疑推理的DD~~~楼主为什么不在这里直接发呢,在天涯看得好晕啊,翻页翻页
作者: tina307    时间: 2012-8-16 10:34:19

我好奇想知道你怎麼會跟他一起蹲....
作者: 匿名    时间: 2012-8-16 10:39:47

tina307 发表于 2012-8-16 09:34
我好奇想知道你怎麼會跟他一起蹲....

possesion of firm arm & ammo x6

possesion of marijuana x3

nothing big .... only did 4 month
作者: 嫣旒歆    时间: 2012-8-16 11:36:04

我有在看~还推荐给朋友看~我觉得蛮有趣的 那个LZ也很辛苦啊 把正面侧面的材料都整理出来然后串好~~ 如果LZ看到帖子请接受我的膜拜\(^o^)/
作者: NGU15    时间: 2012-8-16 11:37:29

邪恶力量的飘过
作者: tina307    时间: 2012-8-16 12:58:43

匿名者 发表于 2012-8-16 09:39
possesion of firm arm & ammo x6

不懂這個
作者: 7654321    时间: 2012-8-16 13:23:01

第二个案子,只是活不见人,死不见尸。。真是折磨受害人的家人
作者: mnbw555    时间: 2012-8-16 13:34:05

你亮爆了
作者: 睫毛上的冰    时间: 2012-8-16 14:52:11

我追了好几天了,话说那个lz的速度太慢了。
作者: tina307    时间: 2012-8-16 18:06:08

看完了~ 終於orz     我覺得還不錯耶~~
作者: aihtg610    时间: 2012-8-16 18:55:31

举个手 那个LZ写的很好 语言清晰
作者: 鸡毛令箭    时间: 2012-8-16 19:35:14

追到22页了
作者: xing_chen    时间: 2012-8-16 20:54:38

sharrea 发表于 2012-8-16 09:25
爱看悬疑推理的DD~~~楼主为什么不在这里直接发呢,在天涯看得好晕啊,翻页翻页

哈哈哈~~你肯定是不混天涯的人啊~~~其实有个只看LZ帖子的方法.....就是在网址的tianya后面加上个1

那帖子太水了......
作者: Emanon    时间: 2012-8-16 21:16:20

我也在追那个贴!那位楼主好厉害,总结资料组织语言什么的写的也不容易啊
第二个案子还好,第一个案子肯定有不少人觉得结案结的不公平,不然也不会有专门的网站总结疑点了
总觉得有帮凶的可能性很大啊
作者: sharrea    时间: 2012-8-17 10:56:15

xing_chen 发表于 2012-8-16 19:54
哈哈哈~~你肯定是不混天涯的人啊~~~其实有个只看LZ帖子的方法.....就是在网址的tianya后面加上个1

那帖 ...

神奇!!!可以只看楼主了,哈哈,谢谢!
因为我昨天点那个只看楼主,然后显示什么您不是XX用户。。。
郁闷,要翻20多页,头都大了
作者: taomibaobao    时间: 2012-8-17 10:58:38

哪个发的?

作者: nhyy    时间: 2012-8-17 12:56:51

刚刚去看了{:7_382:}
作者: xing_chen    时间: 2012-8-17 15:30:14

sharrea 发表于 2012-8-17 09:56
神奇!!!可以只看楼主了,哈哈,谢谢!
因为我昨天点那个只看楼主,然后显示什么您不是XX用户。。。
...

让我们一起感谢前辈的总结吧~~哈哈哈哈

混天涯也需要攻略滴呀~~~
作者: Raffaello    时间: 2012-8-17 15:33:00

很仔细的看了一遍,这样都可以定罪,根本不重视证据
作者: ɑ.‘湮婲涙    时间: 2012-8-17 19:09:03

作者: pany08    时间: 2012-8-22 18:40:24

LZ,你不是一个人……

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2