新西兰天维网社区

标题: 女朋友很在乎我不是处男 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2012-8-15 17:38:35     标题: 女朋友很在乎我不是处男

最近吵了好几次,我心很累了。
我是觉得过去了的东西提它干什么。

我人品也不差,以前也不是乱玩的那种,
都是有付出感情的,只是遇到不对的人。

我和她在一起后,从来没有做过对不起她的事情。
我很爱她。
可是她就是觉得心里有疙瘩。
我是她的第一个男人

我要怎样才可以让她不在乎这些阿? 每星期都因为这事跟我吵我可受不了。
作者: leo1026    时间: 2012-8-15 17:39:26

先沙发再说
作者: 匿名    时间: 2012-8-15 17:41:18

你很失败。你当初一口咬定自己是处男不完了嘛。现在没人帮的了你,你装嫩也没用了。
作者: 匿名    时间: 2012-8-15 17:43:16

匿名者 发表于 2012-8-15 17:41
你很失败。你当初一口咬定自己是处男不完了嘛。现在没人帮的了你,你装嫩也没用了。

我想她以后是我老婆的,所以她问我什么我就诚实回答了.
不想对我老婆撒谎.
作者: lolor0    时间: 2012-8-15 17:44:52

你应该让路,我是处男
作者: 匿名    时间: 2012-8-15 17:46:22

i always tell others this is my first time
作者: 性用卡已透支    时间: 2012-8-15 17:46:28

这女朋友很二呀,有经验的男人是块宝哇,这都不懂,还太幼齿了吧?
作者: detective007    时间: 2012-8-15 17:48:30

楼主啊

不是处女的女人装不了处女,不是处男的男人是可以装处男的
作者: 匿名    时间: 2012-8-15 17:49:50

detective007 发表于 2012-8-15 17:48
楼主啊

我以前不知道她那么在乎阿
作者: supercat_s    时间: 2012-8-15 17:50:18

你这女朋友怎么跟我认识的一个人的女朋友一模一样,连说的话都一样!顺便说一下,我认识那个人也是他这个女朋友第一个男人
作者: chinesenz    时间: 2012-8-15 17:52:56

她是真處女嗎?
作者: happyletian    时间: 2012-8-15 17:56:24

你经验这么丰富,你女朋友应该高兴才对,呵呵
作者: CT搬运    时间: 2012-8-15 18:03:43

从现在开始,怎么问都是自己是处男就成了。
作者: CZ007    时间: 2012-8-15 18:07:15

天作孽犹可存,自作孽不可活。嘴碎的下场。
作者: top~dance    时间: 2012-8-15 18:17:20

神经病了,心里有疾病
作者: otto_dai    时间: 2012-8-15 18:29:29

炫耀帖~
作者: 我匿名    时间: 2012-8-15 18:34:10

把她让出来吧,处男多得是。
作者: 匿名    时间: 2012-8-15 18:40:06

otto_dai 发表于 2012-8-15 18:29
炫耀帖~

我炫耀个屁阿,唉
作者: NewLynnHse    时间: 2012-8-15 18:41:14

天涯何处无芳草
作者: 匿名    时间: 2012-8-15 18:42:22

chinesenz 发表于 2012-8-15 17:52
她是真處女嗎?

恩恩。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 淇淇5277    时间: 2012-8-15 19:02:58

说实话 我对处男不感兴趣。。。没经验没技巧要我教~ 坚决不要处男!
作者: Aucklandcripple    时间: 2012-8-15 19:04:34

淇淇5277 发表于 2012-8-15 19:02
说实话 我对处男不感兴趣。。。没经验没技巧要我教~ 坚决不要处男!

你不用睡觉啊?
作者: 00001    时间: 2012-8-15 19:37:36

你应该坚定的看着她,然后很肯定地告诉她说:" I am no longer a virgin SINCE I used my hands!"
作者: chinesenz    时间: 2012-8-15 19:56:11

作者: 匿名    时间: 2012-8-15 20:38:02

作者: K.A.    时间: 2012-8-15 21:02:57

跟她说:很爱你,而且这是认识你之前的事。我跟你说,是重视你,不想欺骗你。已经发生了,所以埋怨或者争吵也没有意义。如果你真那么在意,咱大肆发泄一通,然后move on。不是不能提,但提起结果就吵架太伤感情。
如果实在接受不了,那就也只能move on了。揪着同一问题不放,现在不分,以后也会分。那到时又怎么跟下一个追求处的男朋友解释呢。。。
作者: NGU15    时间: 2012-8-15 22:52:52

第一夜的时候,你应该先用手指给她戳破,然后再进。。女生计较起来,算是没完没了。。
作者: kdline    时间: 2012-8-15 22:55:28

作者: ﹍蕝蝂尐丫頭"    时间: 2012-8-15 23:01:33

detective007 发表于 2012-8-15 17:48
楼主啊

现在处女不值钱好么,,不是处女也能装,,都可以做得,,医学发达啊现在,,所以没什么好纠结,,啥社会咯,,,,
作者: 留下足迹    时间: 2012-8-15 23:08:46

楼主啊

哦,不是处男的男人是可以装处男的???咋装啊?装害羞而早泄?。。。。
作者: shenke98    时间: 2012-8-16 02:18:11

留下足迹 发表于 2012-8-15 23:08
哦,不是处男的男人是可以装处男的???咋装啊?装害羞而早泄?。。。。

裝找不到洞,進去以後就說動不了,不會用力。
作者: ☆小♂昕☆    时间: 2012-8-16 02:19:39

你老婆挺想不开的,你拿别人练手了,技术娴熟都伺候她了,她还不乐意了。。。

让她安了吧,这世界没那么完美的东西,处男处女凑一起不是什么完美的事
作者: 家里有棉花糖    时间: 2012-8-16 02:30:15

可以理解,哄哄就好了
有处女情结的男人,就会有处男情节的女人。
这种不平衡心里换是谁多多少少都会有的。时间长了就不会老拿这个事说事了
作者: 雪之恋    时间: 2012-8-16 02:48:24

的确很受不了,,
作者: 匿名    时间: 2012-8-16 08:17:30

你把她霸王硬上弓变成非处。
再对她说,我很在乎你不是处女。。。。
作者: kelody0222    时间: 2012-8-16 08:20:59

雪之恋 发表于 2012-8-16 02:48
的确很受不了,,

哟呵?难道你喜欢纯情小处男?
作者: 武夫的眉筆    时间: 2012-8-16 08:22:33

作者: LJCalvin    时间: 2012-8-16 11:15:02

女生通常都说不在意你以前~~让你全告诉她~~
到底在不在意你看着办吧~~
作者: E的小J猪    时间: 2012-8-16 11:51:48

你跟她说 现在这个社会上 有几个处女呢。。
作者: NGU15    时间: 2012-8-16 11:56:43

楼主啊

不是处女的装处女要比不是处男的装容易很多,知道原因么,不是处男的装处男,那可是要早泄的。。。
作者: 阿海    时间: 2012-8-16 12:08:42

她现在也不是处女啦,在乎这有什么用。
作者: 紗莉夜    时间: 2012-8-16 12:10:31

故意引起筆戰吧,有這樣天真的女生?男人早就把第一次給了自己的手了。。。
作者: Deadalus    时间: 2012-8-16 12:13:00

作者: 留下足迹    时间: 2012-8-16 12:16:31

shenke98 发表于 2012-8-16 02:18
裝找不到洞,進去以後就說動不了,不會用力。

哈哈哈哈。。。不应该这样装的吧,处男不是见到女人,都会浑身颤抖的么。。。。你说能装得像不。?。。还有一个是蛮难装的哎,那就是找不到入口处。。冒冷汗,你说你能装得出吗?。。。呵呵呵。。。
作者: ef7    时间: 2012-8-16 12:16:39

在乎这种处不处得过去而且是你们之间这么深的隔阂。在一起有毛意思。。烦都烦死了。。谁没个过去啊。。
作者: 留下足迹    时间: 2012-8-16 12:22:38

LJCalvin 发表于 2012-8-16 11:15
女生通常都说不在意你以前~~让你全告诉她~~
到底在不在意你看着办吧~~

聪明的女人,干嘛要去问这个愚蠢的问题捏?这不是给自己过不去么。。。真正的受害者,是女人自己了。。。
作者: 法克and血特    时间: 2012-8-16 14:18:05

留下足迹 发表于 2012-8-16 12:16
哈哈哈哈。。。不应该这样装的吧,处男不是见到女人,都会浑身颤抖的么。。。。你说能装得像不。?。。还 ...

现在都2012了  没吃过猪肉 也见过猪跑啊  网络这么发达了  找洞对现在的年轻人来说早就不是什么问题了吧??哈哈哈哈
作者: 法克and血特    时间: 2012-8-16 14:19:01

匿名者 发表于 2012-8-15 17:43
我想她以后是我老婆的,所以她问我什么我就诚实回答了.
不想对我老婆撒谎.

女人啊 如实回答后  她们的反应就不一样啦~~~时不时给你翻个旧账。。。账。。。
作者: 石头先生    时间: 2012-8-16 14:28:11

supercat_s 发表于 2012-8-15 17:50
你这女朋友怎么跟我认识的一个人的女朋友一模一样,连说的话都一样!顺便说一下,我认识那个人也是他这个女 ...

说不定就是你朋友呢~!
作者: agia    时间: 2012-8-16 14:33:46

她那么在意,你越隐瞒她越瞎想。你就说,有一个伸手不见五指的黑夜,你独自一人走在路上,忽然一个电闪雷鸣,只见一个棒子当头砸下,你就什么都不知道了。等你再次醒来,发现自己的裤子被人扒了。但是小屁屁不痛。。所以你怀疑你的第一次没有了。。之所以隐瞒,是因为这是一段难以启齿的经历。
作者: 留下足迹    时间: 2012-8-16 14:42:23

法克and血特 发表于 2012-8-16 14:18
现在都2012了  没吃过猪肉 也见过猪跑啊  网络这么发达了  找洞对现在的年轻人来说早就不是什么问题了吧? ...

哈哈哈哈哈哈。。是啊是啊。。。。说得也是额。。那就别装了。。。是咋的,就咋的吧。。。哈哈哈哈哈
作者: kobemvp    时间: 2012-8-16 15:05:28

这女的 想不开。。。。。
作者: 小玩偶    时间: 2012-8-16 17:31:30

作者: detective007    时间: 2012-8-16 18:21:24

留下足迹 发表于 2012-8-15 23:08

谁说处男一定早泄,楼主天赋异禀行不?
作者: skyyoyo    时间: 2012-8-16 19:12:37

说实话我以前也介意的,心理面的确有疙瘩,我不知道是不是处女都会这样,后面就自己调节咯,自己想清楚其实不是处男也没什么不好,只要两个人以后好好生活就好了。只要你爱老公的话总会想通的。
作者: 高兴    时间: 2012-8-16 20:06:11

楼主啊

哥们儿,区跨的够大的呀,就差东区,和南区了呀,,呵呵
作者: 白菜帮帮    时间: 2012-8-16 20:23:01

你永远这么给力~~
作者: 哈哈先生    时间: 2012-8-16 20:34:34

处男送给鸡了
作者: una1031    时间: 2012-8-16 20:39:03

爱情是自私的,她想占有你的全部。说就让她说吧,时间久了她就不会再说了。
作者: 留下足迹    时间: 2012-8-16 20:40:12

skyyoyo 发表于 2012-8-16 19:12
说实话我以前也介意的,心理面的确有疙瘩,我不知道是不是处女都会这样,后面就自己调节咯,自己想清楚其实 ...

确实,当你是处女的时候,当然在乎对方不是处男了,我很理解你说的:说实话我以前也介意的,心理面的确有疙瘩,。。。我就有这种强烈的想法的。。你看好了,只要对方不顺我气了,我绝对发那个无名火。。绝对就让对方滚远点的。。其实现在想想就这么回事吧。。呵呵呵。。。但当时,绝对是一个过不去的坎。。。
作者: skyyoyo    时间: 2012-8-16 20:58:56

留下足迹 发表于 2012-8-16 20:40
确实,当你是处女的时候,当然在乎对方不是处男了,我很理解你说的:说实话我以前也介意的,心理面的确有 ...

{:8_492:}  同感 莫名发火。。嘻嘻 现在都过去了,好好生活着。
作者: detective007    时间: 2012-8-16 20:59:46

高兴 发表于 2012-8-16 20:06
哥们儿,区跨的够大的呀,就差东区,和南区了呀,,呵呵

是啊,天天18号来回跑。东区,南区不熟,不喜欢去那边
作者: skyyoyo    时间: 2012-8-16 21:02:48

留下足迹 发表于 2012-8-16 20:40
确实,当你是处女的时候,当然在乎对方不是处男了,我很理解你说的:说实话我以前也介意的,心理面的确有 ...

甚至有段时间脑子里面老是想他跟以前那些女人的场景,有点郁闷,自己不想这样的,但就是控制不了,呵呵,后来我想通啦,毕竟每个人都有过去,我跟老公说,我尊重你的过去,如果要怀念的话,怀念归怀念,但是我们一定要好好生活,也不要让我知道你在怀念。其实偶尔一句话,我还会觉得他是在怀念前面的女生,但是想想算了吧,我偶尔也会想起前男友,那种纯纯的恋爱,一生中也就那么一次,呵呵。好好过日子吧
作者: 留下足迹    时间: 2012-8-16 21:04:25

skyyoyo 发表于 2012-8-16 20:58
同感 莫名发火。。嘻嘻 现在都过去了,好好生活着。

嘿嘿嘿。。。。。还是那个他吗?
作者: 留下足迹    时间: 2012-8-16 21:18:18

skyyoyo 发表于 2012-8-16 21:02
甚至有段时间脑子里面老是想他跟以前那些女人的场景,有点郁闷,自己不想这样的,但就是控制不了,呵呵, ...

哈哈哈哈。。。。其实女人都有发傻的时候,你跟我一样,都这么过来的,一开始,就跟其他女人那样,会问对方的过去。。。。。哈哈哈。。。其实男人也有发傻的时候,怎么会相信女人的话捏,哦,女人说,你说出来,我不会计较,你男人还真那么天真啊。。。哈哈。。不过那个时候的男人也确实那么天真哎,全说。。。你问啥,他就老老实实的答。。。这不都傻了吧。。有的东西,记忆是抹不去的哎。。。潜伏在情感上的危机,其实就是这么爆发的了。。。所以这不怎么控制?说得容易哎。。。人都有自私的一面,对不?不然你说男人咋就不找鸡结婚捏,。。。呵呵呵。。。所以,后面我认识我现在的老公,我啥都不过问,他也一个字不问我过去。。这不挺好的吧,一起都好“纯情”哎。。我没有发过一次无名火过。。日子过得好太平。。。哈哈哈
作者: leo19840119    时间: 2012-8-16 21:23:01

作者: 铁血一根葱    时间: 2012-8-16 21:29:16

楼主啊

+10086.。。。。。。。。。
作者: Movingdaisies    时间: 2012-8-16 21:37:41

女人就是想听她是最棒的!就说 “别人比不过你 我都想不起她们了, 要是没遇到
你, 我都不知道什么是爽!”
(you're welcome)
作者: 淇淇5277    时间: 2012-8-16 21:55:03

leo19840119 发表于 2012-8-16 21:23
77, 技术型的??佩服。。。。。。。。。。。

就因为不是技术型是被教型的所以才不喜欢处男嘛~
作者: 小佩    时间: 2012-8-16 21:55:04

女生在交第二,第三个男朋友时再考虑结婚…哈哈哈…那样不就没这个问题啦?!还能挑个真正适合的啦…
其实本人也不喜欢处男,哈哈…启蒙老师不好当哦…
作者: 壁画    时间: 2012-8-16 21:57:13

女生没几个喜欢处男的把,楼主的女友估计也是乖乖女
作者: jsmith2    时间: 2012-8-16 21:58:44

lz 很傻很天真。處男可以裝的為什麼不裝?
作者: Movingdaisies    时间: 2012-8-16 22:00:34

小佩 发表于 2012-8-16 21:55
女生在交第二,第三个男朋友时再考虑结婚…哈哈哈…那样不就没这个问题啦?!还能挑个真正适合的啦…
其实本人 ...

说的对, 我喜欢当学生
作者: xiao.se.lang    时间: 2012-8-16 22:07:21

jus lie to her and said she's ur first...end of story
作者: McLovin    时间: 2012-8-16 22:58:33

羞不羞啊  哈哈。。。这么直接啊
看你不像北方人啊。。
作者: skyyoyo    时间: 2012-8-17 10:39:52

留下足迹 发表于 2012-8-16 21:04
嘿嘿嘿。。。。。还是那个他吗?

同一个哈哈。我也不问对方过去了,但是我偶尔会提起前男友,但都是开玩笑的呵呵。老公现在也斗当开玩笑了。所以呢过去就过去了。亲,你都几个孩子妈了? 了不起哇。
作者: yellowfishs    时间: 2012-8-17 10:47:40

那LZ你介意你女友不是处女吗?
作者: 留下足迹    时间: 2012-8-17 10:58:29

skyyoyo 发表于 2012-8-17 10:39
同一个哈哈。我也不问对方过去了,但是我偶尔会提起前男友,但都是开玩笑的呵呵。老公现在也斗当开玩笑了 ...

3 个嘞。。哈哈哈哈。。。
作者: 留下足迹    时间: 2012-8-17 11:01:14

壁画 发表于 2012-8-16 21:57
女生没几个喜欢处男的把,楼主的女友估计也是乖乖女

偶就是你说的“没几个”中的一个哎。。。哈哈哈哈。。。
作者: 匿名    时间: 2012-8-17 17:06:36

yellowfishs 发表于 2012-8-17 10:47
那LZ你介意你女友不是处女吗?

完全不介意阿,何况她就是啊

作者: 匿名    时间: 2012-8-17 17:07:37

紗莉夜 发表于 2012-8-16 12:10
故意引起筆戰吧,有這樣天真的女生?男人早就把第一次給了自己的手了。。。

真人真事阿

作者: 壁画    时间: 2012-8-17 19:22:21

留下足迹 发表于 2012-8-17 11:01
偶就是你说的“没几个”中的一个哎。。。哈哈哈哈。。。

姐羞羞脸哈哈哈
作者: 诗华    时间: 2012-8-17 22:28:00

自制一个处男膜,让她再破一遍!!
作者: 老的小叮噹    时间: 2012-8-26 01:58:47

你就說 偶第一次雖然沒了 但我每次都還沒進入就射了 這樣算嗎? 如果算, 那你就給女友爆菊花, 忍著點, 這樣給算是給他個交代了. 她還是庸有你的第一次. good luck
作者: CZ007    时间: 2012-8-26 08:37:40

不平等条约要废除,解决办法让她约炮,这样就找平了。
作者: 邪恶的威震天    时间: 2012-8-26 21:44:45

不要用言语去说服她,让她用心去体会。参考方法一:从背后温柔而有力的抱住她,深情的和她说“我爱你”

如果条件允许,火候到了的时候,还是早点结婚吧。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2