新西兰天维网社区

标题: dddddddddddddddddddd [打印本页]

作者: tottot    时间: 2012-8-15 18:21:49     标题: dddddddddddddddddddd

ddddddddddddddddddddddd
作者: LJCalvin    时间: 2012-8-15 18:22:04

沙发~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: LJCalvin    时间: 2012-8-15 18:24:16

给了钱当然要用的~下次直接拖~~
作者: NewLynnHse    时间: 2012-8-15 18:25:47

搬家!!
作者: tina307    时间: 2012-8-15 18:26:49

LZ付了錢, 車位用的是天經地義...
作者: Anonymous    时间: 2012-8-15 18:30:58

LZ做的对。如果华人大家都认真,世界就不是这样了。
作者: 头型有点暴    时间: 2012-8-15 18:33:18

作者: Stephy88    时间: 2012-8-15 18:34:15

前几次可以容忍,之后和房东说了还是不当你回事就直接CALL拖车,
他们很乐意为你效劳。
作者: 性用卡已透支    时间: 2012-8-15 18:34:29

你那个房东的确有问题,你们既然付了钱,那就有这个停车位的使用权,别人想要停的话,也得经过你们的同意才可以。不经过你的同意,别人把车停在这里,你可以直接打电话来拖车的。楼主还算是比较地道的,还跟他们说了一下。那房东只是自己理亏,又不愿意坦诚的承认,就以你的口气不好听为由,显得他自己似乎没有那么理亏一点,感觉上好受一点。事实上,我能理解你一而再再而三的被人停到你的车位,心里已经很火大了,这房东太不识趣,下次要扫描或打印,我来帮你。支持楼主!
作者: tottot    时间: 2012-8-15 18:36:39

头型有点暴 发表于 2012-8-15 17:33
楼主太认真,不会处理人际关系,遇事就发火,没水平,要先礼后兵

你是那个房东派来的把?说说房东是怎么说的,我听听来
作者: CT搬运    时间: 2012-8-15 18:37:13

和房东闹成这样了,是搬家的时候了。
作者: ef7    时间: 2012-8-15 18:38:29

性用卡已透支 发表于 2012-8-15 17:34
你那个房东的确有问题,你们既然付了钱,那就有这个停车位的使用权,别人想要停的话,也得经过你们的同意才 ...

完全同意 +1111111111111111111111111111.。。
作者: 留下足迹    时间: 2012-8-15 18:39:07

哎呀,吵啥了,车位上,挂个牌子,上面写上,此车位为。。。你家车牌号和你老婆车牌号的专位,如有其他车辆停车,产生的拖车费用,一切自负呗,说那么多干嘛,还生那么大的气,真不值得。。。。赶紧去办吧
作者: mamanloup    时间: 2012-8-15 18:40:42

要是我也火了,既然你租了,这个车位就是你的,这种事情只能拖车让他得个教训。。。
作者: 匿名    时间: 2012-8-15 18:41:32

CT搬运 发表于 2012-8-15 17:37
和房东闹成这样了,是搬家的时候了。

想般,但是合同签到年底的,走不了啊
作者: 匿名    时间: 2012-8-15 19:14:05

性用卡已透支 发表于 2012-8-15 17:34
你那个房东的确有问题,你们既然付了钱,那就有这个停车位的使用权,别人想要停的话,也得经过你们的同意才 ...

谢谢。。。。。。。。
作者: diu8989    时间: 2012-8-15 22:09:52

按道理说你是没错的,付了钱就是为了方便,车位不应该被占。但是跟房东讲的时候不能口气那么硬,这个事情目的就是为了解决好你有一个随时可以停车的车位,但是为了达到这个目的,不必把话说的那么死。俗话说:做人留三分面,日后好相见。更何况你和房东天天要见面,好好跟他说说,叫他理解你,问题解决就行了。何必争得脸红脖子粗呢?
作者: 匿名    时间: 2012-8-15 22:41:25

diu8989 发表于 2012-8-15 21:09
按道理说你是没错的,付了钱就是为了方便,车位不应该被占。但是跟房东讲的时候不能口气那么硬,这个事情目 ...

说的对,谢谢指点
作者: 家里有棉花糖    时间: 2012-8-15 23:42:17

停你车位的车是谁的?其他房客的还是邻居家的?
你应该在车上留纸条。提醒他们。说如果下次再停就打电话叫拖车
如果确定是你房东的,或者是租给你家车位的那位邻居的,你在跟房东理论。而且这种事情确实不应该跟房东直接发火,毕竟不是他让人家停那里的。
不能说房东过分,他肯定是被你突如其来的态度气到了
作者: 紗莉夜    时间: 2012-8-16 10:28:36

樓主有理,但是租你的不是房東,發火對象錯了
作者: outsider2009    时间: 2012-8-16 12:50:26

车位上写个 Private carpart
不给力的话再加个 Towaway area
作者: VB    时间: 2012-8-16 12:58:37

作者: m.a.y.zi    时间: 2012-8-16 17:30:13

房东真小气 租了车位还要让给别人停  自己还移来移去的 还不如停大街上
作者: jojoloverbar    时间: 2012-8-17 21:30:29

主要是 LZ已经心平气和讲了N次都得不到解决 那只好吵一下表示事态严重
作者: QMNZ    时间: 2012-8-21 23:08:05

支持楼主,而且建议下次楼主再交房租和租车位的钱的时候一定要通过银行转账,而且标明每项的title。最好是立个合同!
作者: 柠檬小镯    时间: 2012-8-21 23:11:52

别人这样确实不对,我是LZ我也火大,但是我不会因为这事跟房东闹翻,对你一点好处都没
作者: WENDY_NZ    时间: 2012-8-22 17:41:28

LZ太年轻了,说话要给自己留余地的,最后大家不欢而散,以后相处多尴尬啊,毕竟奥克兰这么小就算搬家,以后说不好也会遇到。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2