新西兰天维网社区

标题: 寻找会调大锅卫星的 [打印本页]

作者: andywei200    时间: 2012-8-14 21:42:27     标题: 寻找会调大锅卫星的

家里大锅没信号,不知道是外面大锅被风吹的移动了位置,还是接收器设置出问题了,寻求会修的,合理报价,谢谢

021- 809585
作者: 在Garden种花    时间: 2012-8-14 22:40:54

你家大锅的post几米高?要是3米那种的话 方向西北,大锅罩的底沿到post的距离是83到85厘米。你试试吧
作者: andywei200    时间: 2012-8-15 09:33:48

在Garden种花 发表于 2012-8-14 22:40
你家大锅的post几米高?要是3米那种的话 方向西北,大锅罩的底沿到post的距离是83到85厘米。你试试吧

不懂啊,之前是AKL上面师傅下来安装的
作者: Irenemm    时间: 2012-8-15 12:11:07

找一个以前信号强的台,自己稍微左右转转试试吧,一般横向转转就好,上下最好别乱动,一般北京卫视和CCTV1 还有东南卫视信号比较强.
作者: andywei200    时间: 2012-8-15 12:37:41

问题是我现在一台都收不到
作者: jhl    时间: 2012-8-15 18:41:05

你是什么时候出现这现象的?我家昨天开始出现状况,越来越多台无信号,直到今天全部无信号,也不知什么原因,有装大锅的朋友你们有这种状况吗?
作者: andywei200    时间: 2012-8-16 10:49:35

大概2个月前吧,郁闷了
作者: 我的2009    时间: 2012-8-16 11:41:26

我也需要会调大锅的师傅!!!!!
作者: hanharry    时间: 2012-8-17 11:41:56

有需要的 同我联系 我可以调 0212586268  07-8592183
作者: iqd    时间: 2012-8-17 21:47:26

作者: denise111    时间: 2012-8-19 14:28:54

作者: hanharry    时间: 2012-8-20 12:08:01

有什么问题 可以打电话 比较方便一些 07-8592183
作者: LJCalvin    时间: 2012-8-20 14:17:11

考虑下这个~近期广告蛮行的
http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... &extra=page%3D1
作者: hanharry    时间: 2012-8-22 10:58:17

说明一下 如果是已经装好,并过去看过,让我调一下 没有问题,可能是刮风,或者是其它原因动了锅了。调一下。就会好 或者是高频头。用的时间长了。要换了。
  如果是新装。新买的大锅。要选择地方装。这就复杂一些。也是比较麻烦一些。要跑好几次。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2