新西兰天维网社区

标题: 请大家推荐一款适合女生喝的香槟?? [打印本页]

作者: 石头先生    时间: 2012-8-11 20:23:16     标题: 请大家推荐一款适合女生喝的香槟??

麻烦大家推荐一款女士比较喜欢的香槟,味道香甜一些的,最好带点果味或者花香?

平时喝的,价位不贵,要在超市买得到的哦!{:7_364:}
作者: para'de    时间: 2012-8-11 20:27:43

去超市试喝~~
作者: 移民惹的禍    时间: 2012-8-11 20:34:36

沒有。。。。。香槟是泡妞专用, 易入口, 易上头, 易醉
作者: tammy12345    时间: 2012-8-11 20:40:21

Ross 类的,去商店问,店员会告诉你的
作者: cherrymoya    时间: 2012-8-11 20:52:44

粉红色那种都可以, 去酒铺都可以试, 上次特价2瓶22刀吧, 挺好的, 不是特别甜, 但是很好入口~~
作者: 星星xinxin    时间: 2012-8-11 21:07:31

Vodka Cruiser
作者: 九轮樱草    时间: 2012-8-11 22:22:58

推荐你一个酒,但不是香槟,是RIESLING, 叫THE DOCTORS' ,甜,好入口,我身边的女生喝过以后都爱上了~呵呵,不过只有在DOWNTOWN的一家酒庄有卖
作者: xiao.se.lang    时间: 2012-8-11 23:04:30

lindeau rose
作者: 二分之三    时间: 2012-8-11 23:18:42

Rose都很適合女生喝
顏色淡粉 沒什麼酒精味
作者: 纯净水    时间: 2012-8-11 23:28:22

cherrymoya 发表于 2012-8-11 19:52
粉红色那种都可以, 去酒铺都可以试, 上次特价2瓶22刀吧, 挺好的, 不是特别甜, 但是很好入口~~

嗯,是啊,粉色的酒一般都是女生喝的,有些日本和韩国的酒也不错,适合女生喝
作者: 瑶妖    时间: 2012-8-12 00:14:54

个人推荐brown brother,普通的香槟就很好喝,rose口味也有,我觉得普通的好喝。我觉得是香槟里好喝的了,比较甜,没有涩口味。这个牌子还有普通的白葡萄,也很好喝。和香槟比少了气泡。

只要喝酒我就喝这个牌子。
作者: 石头先生    时间: 2012-8-12 00:45:19

九轮樱草 发表于 2012-8-11 21:22
推荐你一个酒,但不是香槟,是RIESLING, 叫THE DOCTORS' ,甜,好入口,我身边的女生喝过以后都爱上了~呵呵, ...

求酒庄地址?在downtown哪?
作者: shot    时间: 2012-8-19 08:10:58

小资小湿透。。。。{:8_478:}
作者: 石头先生    时间: 2012-8-19 09:48:32

瑶妖 发表于 2012-8-11 23:14
个人推荐brown brother,普通的香槟就很好喝,rose口味也有,我觉得普通的好喝。我觉得是香槟里好喝的了,比 ...

前几天买了这个牌子rose味的,冰着还没试喝,下次试试看如何!
作者: 石头先生    时间: 2012-8-19 09:49:19

shot 发表于 2012-8-19 07:10
小资小湿透。。。。

草哥,我不知道怎么回事以前加的好友全没啦?SKY又抽风了么?
作者: shot    时间: 2012-8-19 18:14:29

石头先生 发表于 2012-8-19 08:49
草哥,我不知道怎么回事以前加的好友全没啦?SKY又抽风了么?

嗯。。。。sky抽风是经常的事情

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2