新西兰天维网社区

标题: 我靠!社会怎么了?今天1 ARCHMILLEN PAKURANGA两房UNIT现场拍出466500天价 [打印本页]

作者: 黑暗天使    时间: 2012-8-11 16:20:37     标题: 我靠!社会怎么了?今天1 ARCHMILLEN PAKURANGA两房UNIT现场拍出466500天价

我靠!社会怎么了?今天1 ARCHMILLEN PAKURANGA两房UNIT现场拍出466500天价
现场人很多。 一个亚洲夫妇带4个孩子跟一个洋人老头抢。 还有一个华人妇女和另外一个夫妇没有抢。
房子很小,感觉空间特别窄,但是装修过。车库的皮好象是什么塑料隔开的。
不是我不明白,是这世界变化快
作者: NewLynnHse    时间: 2012-8-11 16:25:58

property boom 了?
作者: 越墮落。越快樂    时间: 2012-8-11 16:28:22

那個房,27W。看过,今天的价,太疯狂!!!1
作者: adsl2    时间: 2012-8-11 16:35:42

越墮落。越快樂 发表于 2012-8-11 15:28
那個房,27W。看过,今天的价,太疯狂!!!1

北岸18W拍到45W的您是没见识过
作者: masterq    时间: 2012-8-11 16:51:07

作者: hitye    时间: 2012-8-11 17:26:01

A sea发了.....
作者: LIMOUS地毯专家    时间: 2012-8-11 17:38:56

辛辛苦苦做事的人到头来木有投资投机的人赚的多,这个社会已经有太多这样的例子.
作者: barfoot.info    时间: 2012-8-11 17:47:54

作者: quad5    时间: 2012-8-11 19:25:18

经济没有拐弯呢, 房价却放火箭, 疯了
作者: John.G    时间: 2012-8-11 19:47:16

到时候就等着哭吧.......
作者: woohu    时间: 2012-8-11 20:24:17

去年房价还没狂长前,东区有好多房都是高于CV10W左右成交了
作者: maomao06    时间: 2012-8-11 21:43:13

waiting for this property bubble burst..... ppl normally get far too hot headed during an auction.
作者: johntea2008    时间: 2012-8-11 21:55:04

看看什麽時候出現當年的情形。經紀早上list釘牌,到下午兩三小時後sold。呵呵。
作者: onetreehill1    时间: 2012-8-11 21:57:04

现在的市场就是这样,没有办法
作者: 黑暗天使    时间: 2012-8-11 21:57:46

是啊。大家说的对啊。只是感觉那个地点靠近公园,环境周围都不错,但是毕竟只是UNIT,离奥市还是很远的。EPSOM的UNIT现在也才卖50万,而且是AUCKLAND GAMMAR校网房。
466500 是不是有点太离谱了
作者: kiwibom    时间: 2012-8-11 22:03:13

离谱了。EPSOM的双校网UNIT两房的条件不错的也才卖60万今年。
他们等着哭吧。毕竟是UNIT,又不是HOUSE
作者: soaker    时间: 2012-8-11 22:04:47

这个正常的不得了,你知道今年4月份,在HALFMOON BAY FIESTA DR上(不属于M校区的),有套全新房,上市3天就卖了69万,那里的平均房价只有35-45万,新房最高62万的记录一下被刷新
作者: celiayu    时间: 2012-8-11 22:17:35

不是吧?PAKURANGA也算好区吗?晕~~~~
作者: carpentrynz    时间: 2012-8-11 23:39:10

好贵

可怜的三哥
作者: mayamaya    时间: 2012-8-12 02:01:58

呵呵,我知道的一对印度夫妇花了61万买了北岸Milford school 对面的2房unit. 他们家有儿有女,加上父母过来帮忙看孩子,怎么住得下呀?
作者: 花天堂    时间: 2012-8-12 07:07:48

mayamaya 发表于 2012-8-12 01:01
呵呵,我知道的一对印度夫妇花了61万买了北岸Milford school 对面的2房unit. 他们家有儿有女,加上父母过来 ...

神一樣的國度。。。。只有你想不到。沒有他們做不到。。。。
作者: bbcat    时间: 2012-8-12 09:47:32

花天堂 发表于 2012-8-12 06:07

哈哈! 神国!神人!
作者: 黑暗天使    时间: 2012-8-12 10:54:30

花天堂 发表于 2012-8-12 06:07

哈哈哈啊哈哈哈啊哈哈哈哈
作者: johntea2008    时间: 2012-8-12 11:13:35

....................
作者: 吉祥果    时间: 2012-8-12 13:35:05

感觉有点缺心眼,利率因素这些人都不考虑的吗?
作者: 吉祥果    时间: 2012-8-12 13:37:47

感觉有点缺心眼,利率因素这些人都不考虑的吗?
作者: zsy_az    时间: 2012-8-12 15:00:08

轻易不要去拍卖,去就必须坚持自己的底线;好房多的是。
作者: anzbank    时间: 2012-8-12 15:25:08

经济这个死样,失业率上升,房地产市场还这么屌,好戏还在后面
作者: 1111    时间: 2012-8-12 19:46:44

anzbank 发表于 2012-8-12 14:25
经济这个死样,失业率上升,房地产市场还这么屌,好戏还在后面

这样的话08年我也听过,但是要是那时候把房子买了早就发家了。回过头看看过去的房价,再看看你说的话。呵呵。等吧
作者: occc    时间: 2012-8-12 19:57:03

看明年的经济吧。。。不是听说现在很多sale其实都是mortgage sale吗
作者: John.G    时间: 2012-8-12 19:57:09

1111 发表于 2012-8-12 18:46
这样的话08年我也听过,但是要是那时候把房子买了早就发家了。回过头看看过去的房价,再看看你说的话。呵 ...

如果你是自住的,在很火的时候卖了再买不一样要买贵的嘛,到时贷款更多,利息也更多
作者: 2001rao    时间: 2012-8-13 09:30:31

作者: 2001rao    时间: 2012-8-13 09:34:44

作者: 2001rao    时间: 2012-8-13 09:42:49

作者: xxxQQQxxx    时间: 2012-8-13 11:55:25

跟據NIWA的空氣質量檢測PAKURANGA的品質是最差的
作者: soaker    时间: 2012-8-13 20:39:12

2001rao 发表于 2012-8-13 04:34
是不是fiesta dr?那个房子还在排水沟的旁边。

是啊,你也知道?
作者: 肉肉妈    时间: 2012-8-13 21:20:37

现在某些房价就是个笑话,这和07年那时候不能比,那时候要什么有什么,经济展望无限好.最后国内A股一个波动,全球都跟着掉,几个月后次贷就爆了.

现在哪里象那时候啊,现在是不死不活好几年,利率还在低位,欧债正过瘾呢.房地产?开玩笑吧,说货币在贬值还差不多. 这种情况维持的了多久我看看.
作者: 无情无泪    时间: 2012-8-13 21:24:24

99年的时候REMUERA校区一个600平米全副地的房子才40万呢
作者: winny    时间: 2012-8-13 22:42:00

作者: 黑暗天使    时间: 2012-8-14 18:01:18

是啊,今天一个朋友来家里,买的2房UNIT在REMUERA,据说现在80万!
作者: masterq    时间: 2012-8-14 18:06:50

2房UNIT在REMUERA,80万??

{:7_365:}{:7_365:}
作者: 花天堂    时间: 2012-8-14 18:31:42

because the salary in NZ = miserable.
作者: onetreehill1    时间: 2012-8-14 22:27:31

买吧,等银行贷款利率上升到8-9%时,哭的时候会来的,NZ的房市就像股市,一会跌入低谷,一会到达高潮,切忌高位买入套牢
作者: NewLynnHse    时间: 2012-8-14 22:34:23

黑暗天使 发表于 2012-8-14 17:01
是啊,今天一个朋友来家里,买的2房UNIT在REMUERA,据说现在80万!

妈呀。。。80万买个unit,那是神马概念啊。。。看来我是OUT了。。。
作者: NewLynnHse    时间: 2012-8-14 22:35:11

onetreehill1 发表于 2012-8-14 21:27
买吧,等银行贷款利率上升到8-9%时,哭的时候会来的,NZ的房市就像股市,一会跌入低谷,一会到达高潮,切忌 ...

为什么你把上次那个帖删了啊。。。挺可惜的
作者: John.G    时间: 2012-8-14 23:16:29

NewLynnHse 发表于 2012-8-14 21:35
为什么你把上次那个帖删了啊。。。挺可惜的

她呀太兴奋卖关子。。。不被人喷就怪了。。被扣了N多分。。。

作者: NewLynnHse    时间: 2012-8-14 23:19:07

John.G 发表于 2012-8-14 22:16
她呀太兴奋卖关子。。。不被人喷就怪了。。被扣了N多分。。。

怎么说也是个知识帖啊。。。。
作者: taomibaobao    时间: 2012-8-15 05:14:55

masterq 发表于 2012-8-14 17:06
2房UNIT在REMUERA,80万??

不止吧。。。。
作者: yellowfishs    时间: 2012-8-15 09:54:50

黑暗天使 发表于 2012-8-14 17:01

..........................
还是要看地有多大吧。。还有就是连体不连体说呢么的。REMUERA也不是全部都是DOBLE校区啊。
如果普通的UNIT两房的,六十平,地二百左右,DOBLE 校区,没有海景的话就五六十左右吧。
作者: AMD166    时间: 2012-8-15 10:25:41

好戏还没开始,现在我唯一的任务就是攒钱,然后等待各种 morgagee sale
作者: 小猪卡通    时间: 2012-8-15 15:03:09

这个拍卖我也去看了~~~~~~~~~~~~
作者: John.G    时间: 2012-8-15 15:16:22

AMD166 发表于 2012-8-15 09:25
好戏还没开始,现在我唯一的任务就是攒钱,然后等待各种 morgagee sale

You have to wait at least 1.5 years.
作者: 黑暗天使    时间: 2012-8-16 13:36:17

80万的REMUERA 的UNIT 朋友说是很大的地,在中区酒楼旁边。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2