新西兰天维网社区

标题: 常常会在不经意间想起曾经的某个人 [打印本页]

作者: 越墮落。越快樂    时间: 2012-8-11 13:41:29     标题: 常常会在不经意间想起曾经的某个人

不是忘不了,而是放不下。那些不愿再向任何人提起的牵挂,在黑暗的角落里潜滋暗长。总是在不懂爱的时候遇见了不该放弃的人,在懂得爱以后却又偏偏种下无意的伤害遇见某个人才真正读懂了爱的含义;错过某个人,才真正体会到了心痛的感觉。-
作者: kelody0222    时间: 2012-8-11 13:45:14

莫有事,说不定下个转角,你就遇到了我。。

{:7_329:}
作者: 石头先生    时间: 2012-8-11 13:47:51

有时候,错过是为了遇见对的人!  最起码我现在不后悔我所错过的!我只希望不要错过现在这个我爱的和爱我的人!
作者: 淇淇5277    时间: 2012-8-11 13:48:13

唉        .
作者: kelody0222    时间: 2012-8-11 13:50:35

石头先生 发表于 2012-8-11 12:47
有时候,错过是为了遇见对的人!  最起码我现在不后悔我所错过的!我只希望不要错过现在这个我爱的和爱我的 ...

喜欢你这句话诶,错过了只是老天另有安排,让你遇见真正对的人

哎,哇擦,太喜欢你这句话了,加分之。。
作者: 石头先生    时间: 2012-8-11 13:54:08

kelody0222 发表于 2012-8-11 12:50
喜欢你这句话诶,错过了只是老天另有安排,让你遇见真正对的人

哎,哇擦,太喜欢你这句话了,加分之。 ...

谢谢你的加分! {:8_496:}

我只是觉得把握和珍惜现在更加重要!不然错过了现在的就变成了未来的过去式,我不想未来再来后悔!
作者: huoguomei    时间: 2012-8-11 13:54:45

有些角落还是不要去碰的,一碰一个疼。
作者: kelody0222    时间: 2012-8-11 14:00:06

石头先生 发表于 2012-8-11 12:54
谢谢你的加分!

我只是觉得把握和珍惜现在更加重要!不然错过了现在的就变成了未来的过去式 ...

呵呵,我们情况也不同就是,你是要珍惜现在,而我还是要把握将来,因为刚刚被错过,现在一无所有

苦逼的人{:7_327:}
作者: 石头先生    时间: 2012-8-11 14:17:21

kelody0222 发表于 2012-8-11 13:00
呵呵,我们情况也不同就是,你是要珍惜现在,而我还是要把握将来,因为刚刚被错过,现在一无所有

苦逼 ...

放心吧,说明你们有缘无份!那个对的人正在未来等你呢,加油!!
作者: 艾窝窝    时间: 2012-8-11 14:23:48

那这是你过往的惆怅呻吟的潜意识,该是清理它的时候,否则会无止境的重复下去。
作者: 蜜桃    时间: 2012-8-11 15:18:48

这事儿就好比窗户上有泡鸟屎~如果没有视而不见的境界,与其每天看着它纠结,不如用刷子刷掉~
作者: 紗莉夜    时间: 2012-8-11 16:13:09

kelody0222 发表于 2012-8-11 12:45
莫有事,说不定下个转角,你就遇到了我。。

好基情。。。。。。。。。。
作者: 悠哉の囡    时间: 2012-8-11 16:27:27

很多時候分手才知道已經錯過了最愛~~~~
作者: jamesyingfan    时间: 2012-8-11 18:57:14

吃着碗里的,看着锅里的!
作者: ~简单的幸福~    时间: 2012-8-11 19:08:38

哎。。。很理解LZ的心情。

有时候失去了才真正体会到曾经拥有的时候是多幸福。。。
作者: 白菜帮帮    时间: 2012-8-12 20:21:44

石头先生 发表于 2012-8-11 12:47
有时候,错过是为了遇见对的人!  最起码我现在不后悔我所错过的!我只希望不要错过现在这个我爱的和爱我的 ...

对对,极力赞成。。。
作者: 白菜帮帮    时间: 2012-8-12 20:22:23

没有谁错过谁,错过了就是不合适,不合适干嘛在一起浪费时间呢~~
作者: 匿名    时间: 2012-8-12 21:24:17

这叫犯贱{:8_473:}
作者: 唇諾丶    时间: 2012-8-12 23:59:42

就怕这种滋味,所以绝对不能放开BF的手。
他不对的地方让他改,我不好的我改。

然后要在一起 要在一起一辈子啊!!!!!!!{:7_366:}

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2