新西兰天维网社区

标题: 骏马快餐 [打印本页]

作者: lewisjack    时间: 2012-8-9 18:20:15     标题: 骏马快餐

[attach]217450[/attach]
骏马:$6控肉。买回来打开一看
一共四片肉,约合$1.2一片。每片大概半厘米多点厚。还不如去countdown买烧鸡
作者: 越墮落。越快樂    时间: 2012-8-9 18:22:21

买烧鸡+++++
作者: ALTEZZA104    时间: 2012-8-9 18:24:15

晕,他们家不应该是这个水平啊。新推的鱿鱼饭也很好吃,怎么一打包,控肉成这样了???
作者: 石头先生    时间: 2012-8-9 18:31:54

他家不是出了名的多么?!鸡排饭之类的,女生可以吃2-3餐!
作者: livechannel    时间: 2012-8-9 18:35:50

没吃过,每次晚上经过都好多人捏~~
作者: 小靜    时间: 2012-8-9 21:53:25

哇,這家出名分量大的啊,炸雞排能吃上2頓啦
作者: lewisjack    时间: 2012-8-9 22:24:21

就因为经常去,所以买的时候啥都没注意,然后回家一看感觉悲剧了。
作者: HobbyWorld    时间: 2012-8-9 22:31:33

作者: DDWW    时间: 2012-8-9 22:42:24

这给的是别人剩的吧。。。?
作者: 260810    时间: 2012-8-9 22:55:41

DDWW 发表于 2012-8-9 22:42
这给的是别人剩的吧。。。?

不会吧............
作者: 假装多好    时间: 2012-8-10 00:34:09

上次的炸鱿鱼须炸过了要么就是油好久没换 很苦
作者: 精灵潇潇    时间: 2012-8-10 09:04:34

看着图片真是无语啊
作者: 郁闷的小马甲    时间: 2012-8-10 12:00:18

唉 ,这家是越来越差,已经不再去吃了,上次去吃,我说不要放味精,人家前台MM直接说,那没办法,腌制肉的时候就放了。。。。怪不得每次吃完都渴的要S!是不是换老板了啊!
作者: 坐在地獄看百生    时间: 2012-8-10 12:41:14

又是這樣.. 幾乎每一家大家都讚好的餐廳在出名, 生意好之後都會越做越差
他們家以前會出名就是因爲分量大.. 現在居然變這樣
作者: Zoe    时间: 2012-8-10 17:49:38

他们家是不如以前了!现在太火太火了!每次路过都是爆满,只是家TAKEAWAY啊~都是炒作惹得货!味道越来越马虎,味精狂多,吃了喝很多水....猪排饭以前2大块现在2小块可以全部吃完,差距啊
作者: pixie4me    时间: 2012-8-10 22:09:10

countdown买烧鸡6刀能给你多少鸡肉啊? 猪肉本来成本就比鸡肉贵。 和KFC比吧, 你觉得是KFC2刀一个鸡翅的肉多,还是这一片烧肉的肉多? 而且这烧肉才1.2刀。 LZ你知足吧, 要不自己去countdown买生猪肉回去自己煮, 看看10刀的生猪肉煮完后这猪肉缩的有多小了。
作者: nz0723    时间: 2012-8-10 22:50:22

作者: megatrOn    时间: 2012-8-11 00:12:21

他家很好。便宜。量大。lz这是啥情况不知道
作者: 芒果冰    时间: 2012-8-11 10:48:38

觉得他们装修以后量确实不如从前了
作者: miyukio118899    时间: 2012-8-11 11:07:54

楼主用什么拍的照,很不清楚,但份量确实少啊。
作者: 小人儿雪糕    时间: 2012-8-11 12:16:55

不太符合骏马一贯的风格哎
有没有回去问过,是不是打包错了
以前在饭店上班就出现打包错的情况
客人多半是没回来换,估计都在家骂呢吧
作者: HAWK    时间: 2012-8-12 14:42:26

坑爹的少啊。。。。。{:7_365:}
作者: 小肚    时间: 2012-8-13 01:07:50

不太可能打包錯, 因為他家都直接給盒子給你, 自己動手打包的
作者: 萧小猪    时间: 2012-12-1 14:45:21

这个真的不多 但是招牌猪扒鸡扒就挺多的 我也点过一次 这个 上来就有点傻眼就这么几块肉。。。。
作者: o沁o    时间: 2012-12-1 15:26:53

我记得上次去吃麻婆豆腐,因为我不能吃太辣,所以问服务员可不可以小辣。服务员一句话,只能增辣不能减辣,减了等会说我们的味道不对那怎么样。杯具,我就不能吃太辣啊。真是的。之后再也没去了。
作者: o沁o    时间: 2012-12-1 15:28:32

去他家吃饭要喝很多水,因为鸡排饭和猪排饭炸得那些粉太咸了太多味精了。
作者: 天朝软妹控    时间: 2012-12-1 22:19:51

确实不如以前,现在鸡排猪排饭里的配菜明显没原来用心,不过肉还是一如既往的多
作者: 駿馬快餐    时间: 2012-12-2 08:08:11

作者: 駿馬快餐    时间: 2012-12-2 08:19:54

作者: 駿馬快餐    时间: 2012-12-2 08:29:40

作者: 駿馬快餐    时间: 2012-12-2 08:47:58

作者: 萧小猪    时间: 2012-12-2 09:02:36

駿馬快餐 发表于 2012-12-2 08:29
抱歉了, 看樣子還有其他受害者
前一陣子廚房裡的員工把肉的重量記錯了所以出了一陣子錯誤portion size的 ...

挖。。这么狠。。。
没关系,那个我只买过一次,反正我也不怎么爱吃带肥猪肉的。。。平时还是吃猪排鸡排饭比较多
作者: john-1990    时间: 2013-1-6 23:49:53

駿馬快餐 发表于 2012-12-2 09:29
抱歉了, 看樣子還有其他受害者
前一陣子廚房裡的員工把肉的重量記錯了所以出了一陣子錯誤portion size的 ...

失職員工已經分屍沉下habour bridge之下了......这句话亮了。。。。。。
作者: woshihaoren2156    时间: 2013-1-8 09:22:34

駿馬快餐 发表于 2012-12-2 09:47
感謝您

我們會繼續研究改進配菜

能不能把臭臭锅换回来。已经等了好久了 ,咋就不做了呢?还是喜欢吃以前的配菜。
作者: 笑道    时间: 2013-1-16 14:10:58

说的是哪家店?是3K的还是CT的?

据说CT也有家骏马吧,没去过,不知道

经常去3K的那家,非常好啊,大爱猪排饭,一会去打包
作者: Only可可    时间: 2013-1-18 15:06:38

ct也有骏马?什么时候开分店了啊?
作者: Only可可    时间: 2013-1-18 15:09:34

超超爱他家的大猪排豆瓣鱼!!哈哈

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2