新西兰天维网社区

标题: 国内结婚大约花费多少呢 [打印本页]

作者: 唯小沛    时间: 2012-8-8 21:12:34     标题: 国内结婚大约花费多少呢

准备结婚了,但是不清楚大约花费多少,通过老娘的朋友知道了个大概价,貌似没有低于60w人民币的,好贵,我一说贵,老娘就说了,那你别嫁了,谁让你找个没钱的主,哎本来婚礼是个很甜蜜的事情,现在却变成了压力,我家老公的预算是4w纽币有人知道北京办个体面点的婚礼要多少钱么,全部包括礼服场地什么的不想嫁人了
作者: mirror0    时间: 2012-8-8 21:22:53

你妈妈认识的人都太有钱了

真的 我们家几万就已经满不错的了
作者: cindyppz    时间: 2012-8-8 21:23:21

为什么要60W?! 包括房子什么吗
作者: 唯小沛    时间: 2012-8-8 21:24:53

60w不包括房子,房子车都是单算的,但是包括了场地礼服策划,还有蜜月乱七八糟的,我现在觉得结个婚压力好大
作者: 家家家    时间: 2012-8-8 21:27:33

酒席什么很难说
作者: 唯小沛    时间: 2012-8-8 21:27:45

我就想知道有么有在北京办过的朋友,给我个大概价,我看要是在新西兰办貌似2-3w就够了,但是回国办我真没概念
作者: 坎通纳    时间: 2012-8-8 21:31:38

普通百姓的话,估计20-30万就可以办个不错的了
作者: ziyfan    时间: 2012-8-8 21:33:16

花了差不多40萬。。。不算房子 車。。
作者: poppet    时间: 2012-8-8 21:36:36

北京差不多30-50w中档吧,我姐姐的婚礼45w,中型婚礼。
作者: tomy1234    时间: 2012-8-8 22:00:29

BJ那边是办不起。。。。。说实话!!
60W是要的。要不然就NZ办了,但是国内的朋友和亲人肯定不干
作者: 板车升级中    时间: 2012-8-8 23:25:45

一共花了40多万,但份子钱也差不多收回来了。。主要看你请的客人的档次和身份,大有大搞,小有小办幸福就好
作者: 田心草茵    时间: 2012-8-8 23:45:14

这个。。。如果是北京上海广州之类的地方,差不多是得要5、6十万了。。。
作者: Lens    时间: 2012-8-9 00:51:08

皇城根办酒席貌似挺贵的
作者: 远逝的流沙    时间: 2012-8-9 10:01:37

结完钱也就回来了,只是早期投资的一种而已
正常30桌左右减去费用还能剩个20万,再拿这个去旅游好了。当然前提是双方家长把钱给你们,如果收不到就别办了,自己一顿累图什么啊?拿钱旅游多照点照片算了
作者: lemon360    时间: 2012-8-9 10:02:20

大家说的是40-50万人民币啊??~~在北京结婚这么贵啊??~~~{:8_392:}
作者: fallrainsboy    时间: 2012-8-9 10:43:21

大城市肯定贵!
作者: 俏江南(新)    时间: 2012-8-9 11:45:47

楼主真的别想太多,慢慢来,多少钱都可以组织个婚礼啊,其实20万人民币也相当不错了,再说了,可以收红包的,这钱很多是可以拿回来的,人们都是拿婚礼拿钱的,哪有倒贴那么多的,,,,,,个人感觉是这个道理
作者: Rainlover    时间: 2012-8-14 13:31:51

在北京办 肯定要这么多钱,但是你放心,红包大概能拿回10万左右,如果亲戚朋友大方点20万也有可能

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2