新西兰天维网社区

标题: 失败一次你是战士 失败两次 你是诈尸! [打印本页]

作者: 撸至深    时间: 2012-8-8 12:32:28     标题: 失败一次你是战士 失败两次 你是诈尸!

08年的时候 我们不怪你
你有伤在身,唯一的遗憾 是你在之前接了那么多的广告
让你从体育明星变成了广告明星。

全国人都在鼓励你,可是 你不可以再一次的欺骗大家啊。
08年奥运之前 你的训练状态大家都知道
连孙海平教练都有说 商业活动过多 导致训练不是很密集。
ok 咱们吃一堑长一智好了,别再那么多商业活动 专心点吧!

可是呢,从08到12 好家伙,铺天盖地都是你的广告
请问你真的无愧于心 真的是像孙杨那样一年只休息5天
一天泡水里12个小时 每天6点起床训练到夜里么?
孙杨一天游2万米,奥运前去澳洲集训 一天游5万
直到胳膊肿了 最后被迫休息了2天。

你一天有跑5万米么?
真的尽力了么?

大家不要喷我
我只想说 1万多奥运村的人,
谁敢站出来说自己没有伤,谁敢站出来说自己状态最佳的?
人人都有伤!博尔特今年之前总输给布雷克 就是因为有伤。
有伤请你好好休息,不要搞那么多商业活动
您在广告上跑的再快 跳的再远也没有用。
有伤我们理解 失败一次我们理解
为你加油
但是这次 我不允许自己再支持你
因为我不是那种傻子
只会被洗脑的傻子。

谢谢!
作者: 撸至深    时间: 2012-8-8 12:38:08

如果您挤出 17个代言广告的时间来 养伤和恢复 我想你的实力绝对是世界级的。
伊利牛奶好喝 您这次摔的一般呐
作者: hc1989    时间: 2012-8-8 12:41:51

请问lz,刘翔的伤没好是什么原因造成的?是因为拍广告太多还是因为训练量大?
作者: 撸至深    时间: 2012-8-8 12:48:26

hc1989 发表于 2012-8-8 12:41
请问lz,刘翔的伤没好是什么原因造成的?是因为拍广告太多还是因为训练量大?

1 广告过多
2 明明有伤 硬要去参加世界田联黄金赛 这个是教练的失误
3 训练量大不大不知道,我就知道拍一个广告要花很久时间,如果挤出来,给训练。应该很客观。
作者: 撸至深    时间: 2012-8-8 12:52:01

菲尔普斯一年休息4天 孙杨一年休息5天
张继科 6年只休息6天(每个大年初一)
等等 等等。。。

刘翔训练量太大?
使我们观众智商太低么?
作者: GeorgeZhang    时间: 2012-8-8 12:52:07

撸至深 发表于 2012-8-8 12:48
1 广告过多
2 明明有伤 硬要去参加世界田联黄金赛 这个是教练的失误
3 训练量大不大不知道,我就知道拍 ...

广告多和有受伤没任何关系
那明明有伤,就不来参加奥运会了,你觉得能接受么?
作者: 撸至深    时间: 2012-8-8 12:58:49

GeorgeZhang 发表于 2012-8-8 12:52

明明有伤 为什么不能修养呢?
有时间拍广告?没有时间修养导致又伤了。
这个我接受不了。
如果他是一直休养 最后也没养好 我想没有人怪他。
毕竟谁也不是脑残吧。

17个广告换1个月时间修养  难道不可行么?
萝卜丝没伤? 罗布斯没有休养?
作者: 某某木头    时间: 2012-8-8 13:01:27

刘翔输了你们就少了块肉吗?
作者: 萨米    时间: 2012-8-8 13:04:05

人家也要吃饭吧?区体育局的人要吃饭吧?市体育局的人要吃饭吧?国家体育总局的人也要吃饭吧?人家爸爸妈妈也要吃饭吧?

不代言怎么有钱养这么多人?
作者: 撸至深    时间: 2012-8-8 13:06:42

萨米 发表于 2012-8-8 13:04
人家也要吃饭吧?区体育局的人要吃饭吧?市体育局的人要吃饭吧?国家体育总局的人也要吃饭吧?人家爸爸妈妈 ...

代言是可以 也是可以一口气代言17个
问题是身体不行啊。。。何苦拿休息时间来代言呢?主次搞不清?

如果身体不错 代言17个那谁也懒得去管
明知道身体不好 还硬去在广告里表演跨栏动作
到底是谁要吃饭啊?
作者: 飞鱼干    时间: 2012-8-8 13:08:32

他是目前惟一将世界纪录、奥运会冠军、世界冠军、世界室内锦标赛冠军的“四大满贯”包揽于一身的人,他早已功成名就可以退役, 却依然在拼搏。事实上他从未欠过我们什么,相反给过无数惊喜。真不明白, 中国人为何为难中国人。为什么别人摔倒了就可以高度的奥林匹克精神。刘翔摔倒了就是演戏作假??
作者: 萨米    时间: 2012-8-8 13:08:50

撸至深 发表于 2012-8-8 13:06
代言是可以 也是可以一口气代言17个
问题是身体不行啊。。。何苦拿休息时间来代言呢?主次搞不清?

那要问给他弄和约回来的人了。
作者: 飞鱼干    时间: 2012-8-8 13:11:06

本来中国田径这么菜,因为刘翔,我们辉煌了几年,我代表不了其他人,我仅代表自己,认为刘翔是骄傲
作者: adsl2    时间: 2012-8-8 13:11:25

GeorgeZhang 发表于 2012-8-8 12:52

淡然 可以接受 不要用什么民族英雄 我们的骄傲什么的 站在道德的高度来给持有不同意见的人扣帽子 有伤提前知会全国人民 我们是不会不通情达理的 有伤又不退出 并且还通知全国人民伤愈复出了 我不敢说这是商业利益所驱使 但是浪费纳税人的金钱肯定是可耻的
作者: 飞鱼干    时间: 2012-8-8 13:12:40

adsl2 发表于 2012-8-8 13:11
淡然 可以接受 不要用什么民族英雄 我们的骄傲什么的 站在道德的高度来给持有不同意见的人扣帽子 有伤提前 ...

你少说或不说这种丧天害理的话,对你的一生会有好处
作者: 天才    时间: 2012-8-8 13:17:08

没跑前就猜到这次还是不会跑的
只是不会用上次那招,跑输了又不行
只能这样来结束
作者: lulu_tj    时间: 2012-8-8 13:17:35

顶一个 真让人失望啊
我预测是进决赛使这招的,没想到预赛就整了
作者: adsl2    时间: 2012-8-8 13:17:38

置身哥:你的言论也只能在纽西兰这样的民主言论比较自由的地方发表一下 在国内你会被喷死;看一下国内的所有网络品面电视媒体 千篇一律的吊唁式样的鼓动 愿因“也许”(我不确定)就是背后丰厚的商业利益:不能让这个已过去的英雄倒下 要把他塑造成一个虽败犹荣的伟人 等合同期过后再让他倒下
作者: 撸至深    时间: 2012-8-8 13:18:48

飞鱼干 发表于 2012-8-8 13:12
你少说或不说这种丧天害理的话,对你的一生会有好处

我看不出来别人怎么伤天害理了。

我想对你说
绝对不会有一个网友在刘翔拼劲全力的时候骂他
绝对不会!

问题是他真的无愧于心 拼劲全力了么?》
接17个广告如果你也认为对他的比赛没有影响我无话可说

我只记得飞鱼的教练说过 为什么运动员一般一年就休息几天
因为 只要你1天不锻炼,你的状态就会差那么一点点
17个广告( 不包括现场互动代言)
我不知道耽误了多少天。
作者: adsl2    时间: 2012-8-8 13:20:15

萨米 发表于 2012-8-8 13:04
人家也要吃饭吧?区体育局的人要吃饭吧?市体育局的人要吃饭吧?国家体育总局的人也要吃饭吧?人家爸爸妈妈 ...

我考 我只养了一部日本车而已 还是2Nd的
作者: 撸至深    时间: 2012-8-8 13:22:01

adsl2 发表于 2012-8-8 13:17
置身哥:你的言论也只能在纽西兰这样的民主言论比较自由的地方发表一下 在国内你会被喷死;看一下国内的所有 ...

我已经发了。。。
我去百度贴吧里发的。。。
被人叫回了n个:滚回你的日本。

呵呵 。
我只是觉得 洗脑这一套教育方式害了一代人。
中国人当警醒
我不是不爱国 我比谁都爱国
只是有些时候 真的是很伤心。
作者: adsl2    时间: 2012-8-8 13:26:35

撸至深 发表于 2012-8-8 13:22
我已经发了。。。

哈哈 坚强的战士 明知不可为而为之;不过你应当理解他们也许是真心的喜欢箱子哥 现在我们这一代不存在“洗脑”的问题
作者: 飞鱼干    时间: 2012-8-8 13:30:20

撸至深 发表于 2012-8-8 13:18

我想对你说

跟腱断裂不叫拼尽全力?你觉得什么是?!他复出之后的大赛成绩完全可以说明他的努力,总是有人见不得他“一夜暴富”。什么花纳税人的钱,当说这些话的时候,也许他还在吃着中国和新西兰两国的福利,不知道你算不算花纳税人的钱?至少刘翔做出了贡献,想想你们呢?
作者: hc1989    时间: 2012-8-8 13:30:47

撸至深 发表于 2012-8-8 13:18

我想对你说

楼主有没有关注过去年的110米各项比赛?08年受伤了之后,一直在努力恢复,努力坚持训练,基本可以说达到了自己的第2次巅峰。几站比赛都取得了冠军,还有世锦赛,如果不是罗伯斯故意拉手,冠军一定是刘翔的。

刘翔如果真像你所说的那样,是不会取得那样成绩的。

还有你总说护刘翔的都是被洗脑了,我们不是被洗脑,只是对别人的尊重,不想这个时候落井下石,唤醒那些没有良知的中国人
作者: 唯小沛    时间: 2012-8-8 13:33:37

英雄不表示不会错 英雄被捧成神不表示不被抨击 护短不是爱国没有人否认刘翔的贡献 只是谴责他的欺骗 刘翔或许没错 错的是政府广告对他的利用 但是一个巴掌拍不响 他如果不愿意没有人把刀掐他脖子上割下去

崇拜是会被光芒迷瞎眼睛的 中国的社会就是这样子家丑不可外扬 说好听是爱国 说不好听就是集体护短
作者: 撸至深    时间: 2012-8-8 13:38:08

飞鱼干 发表于 2012-8-8 13:30
跟腱断裂不叫拼尽全力?你觉得什么是?!他复出之后的大赛成绩完全可以说明他的努力,总是有人见不得他“ ...

谁会计较他一夜暴富。。。一夜暴富的多呢 都要去计较么?
明明有伤 非要黄金田联复出。不是教练组的失误么?
有伤不多休养 出来接广告 跑黄金田联大奖赛
不要告诉我你不知道钻石联赛 黄金大奖赛 呵呵 那是用什么奖励人的?

然后导致奥运又伤了。。。又退赛回家了。
这就叫拼尽全力了是吧?
哦!确实拼了!

分配时间 分配训练都没有做好 就拼了
拼了也是白拼!
作者: 撸至深    时间: 2012-8-8 13:43:02

hc1989 发表于 2012-8-8 13:30
楼主有没有关注过去年的110米各项比赛?08年受伤了之后,一直在努力恢复,努力坚持训练,基本可以说达到了 ...

没有人落井下石
为什么赛前投票 几乎一半的人 认定他肯定退赛呢
呵呵
如果他之前一个广告不接 一心一意的休养 训练
我想没哪个傻子会投票说他要退赛的

人都不是傻子 都是事出有因吧
作者: 飞鱼干    时间: 2012-8-8 13:43:24

撸至深 发表于 2012-8-8 13:22
我已经发了。。。

还有就是有的人一辈子都在训练,每天都不休息,也拿不到成绩,刘翔就是 天天拍广告伤愈复出之后一样平了自己的世界纪录,竞技比赛出了意外向你们这样落井下石的不过分么?
作者: 飞鱼干    时间: 2012-8-8 13:46:11

撸至深 发表于 2012-8-8 13:38
谁会计较他一夜暴富。。。一夜暴富的多呢 都要去计较么?
明明有伤 非要黄金田联复出。不是教练组的失误 ...

我们国家的田径就靠他一个人撑着,如果有厉害的新人,也不用一直让他带伤比赛。要不你去呗,代言的钱也给你赚。
作者: masterq    时间: 2012-8-8 13:46:37

這次是意外還是另有內情,實在不好說,但劉翔之前為國家贏得榮譽,是值得尊敬的。
作者: 飞鱼干    时间: 2012-8-8 13:47:09

刘翔尽力了,他是真的在拼搏!看到那么多以小人之心度君子之腹的不负责的评论,我只能是无语。在我的心目中,刘翔是英雄。
作者: 撸至深    时间: 2012-8-8 13:55:06

飞鱼干 发表于 2012-8-8 13:46
我们国家的田径就靠他一个人撑着,如果有厉害的新人,也不用一直让他带伤比赛。要不你去呗,代言的钱也给 ...

这就是我觉得你们这种人智商低的原因了

就会说:有本事你上

哈哈 我们老百姓有本事的话 要运动员干嘛?要体育总局干嘛?交税干嘛?
我们自己去好啦!要国家干嘛?要国旗干嘛?
要脑子干嘛使的?
作者: t812952    时间: 2012-8-8 14:05:01

作者: 唯小沛    时间: 2012-8-8 14:06:52

t812952 发表于 2012-8-8 14:05
怎么就非要骂刘翔呢??真是搞不懂,在他这个高龄带伤上阵,单腿跳完全程,这不是奥运精神吗??退赛被骂, ...

下次他要是还能参加,还这样退场你还能这么说么
作者: hc1989    时间: 2012-8-8 14:07:37

t812952 发表于 2012-8-8 14:05
怎么就非要骂刘翔呢??真是搞不懂,在他这个高龄带伤上阵,单腿跳完全程,这不是奥运精神吗??退赛被骂, ...

+10086
作者: 撸至深    时间: 2012-8-8 14:11:41

唯小沛 发表于 2012-8-8 14:06
下次他要是还能参加,还这样退场你还能这么说么

搞不好人家还这么说 哈哈
没办法 惯性思维
作者: 唯小沛    时间: 2012-8-8 14:18:05

国内的论坛不让发表任何对刘翔带有争议的文章,也导致了大众被国家欺骗,对于事情只有压制没有解决,对于奥运只有利益没有精神,算了吧,奥运这东西早就跟利益挂上了钩,社会早就乌烟瘴气,看不清楚被洗脑的终究在多数。

不如背着包包逛街去~~~~~~无聊
作者: t812952    时间: 2012-8-8 14:58:12

作者: 撸至深    时间: 2012-8-8 15:18:13

t812952 发表于 2012-8-8 14:58
他2004奥运拿冠军的时候,你又怎么说了呢,为什么总是把人往坏的方面想,要懂得换位思考!

也不知道国内在怕什么
所有说刘翔不好的话 都删掉

呵呵 不容讨论。
国家在怕什么呢?是不是深究下去 发现好多问题呢?
作者: 呶呶闹闹    时间: 2012-8-8 15:24:37

LZ有本事去替刘翔啊'每个运动员都训练得很辛苦'没资格在这说风凉话~他曾经创造过辉煌就证明了他自己'如今的种种都不重要了!没有哪个人能永远当冠军!
作者: 撸至深    时间: 2012-8-8 15:26:58

呶呶闹闹 发表于 2012-8-8 15:24
LZ有本事去替刘翔啊'每个运动员都训练得很辛苦'没资格在这说风凉话~他曾经创造过辉煌就证明了他自己'如今的 ...

智商低的人 为什么总要说 有本事你去 有本事你上呢?

那要运动员干嘛 那要体育总局干嘛?
那要国家干嘛?那要国旗干嘛?
每个人自己出去打比赛得了!

你还要脑子干嘛?
作者: 呶呶闹闹    时间: 2012-8-8 15:30:15

撸至深 发表于 2012-8-8 15:26
智商低的人 为什么总要说 有本事你去 有本事你上呢?

那要运动员干嘛 那要体育总局干嘛?

您智商真他妈的高完了'刁爆了~
作者: santiaohe    时间: 2012-8-8 15:34:47

作者: 撸至深    时间: 2012-8-8 15:35:13

呶呶闹闹 发表于 2012-8-8 15:30

一般智商低的人 硬伤被人戳中要害都会骂两句的 我理解你。
作者: 呶呶闹闹    时间: 2012-8-8 15:40:42

撸至深 发表于 2012-8-8 15:35
一般智商低的人 硬伤被人戳中要害都会骂两句的 我理解你。

请问您智商高达多少啊~研究出点什么奖项没~我们给你呱唧呱唧
作者: tensionJimmy    时间: 2012-8-8 15:41:16

归根结底刘翔太累了,失利的第一大原因就是压力!背负了8年的质疑,13亿人的期待,太想证明自己了。第一栏很明显就是七步上栏的技术还没完全掌握好,抬脚的节凑和高度都没控制好。至于他后面的行为,我确实认为他是为了有个交代才这样完成的,至于是不是真的跟腱断裂,这个谁知道呢。。
作者: 撸至深    时间: 2012-8-8 15:44:41

呶呶闹闹 发表于 2012-8-8 15:40
请问您智商高达多少啊~研究出点什么奖项没~我们给你呱唧呱唧

不想被你问 也不想再回你这种低智商的帖子 到此为止 哈哈。
作者: be_good    时间: 2012-8-8 16:10:22

撸至深 发表于 2012-8-8 15:44
不想被你问 也不想再回你这种低智商的帖子 到此为止 哈哈。

不管我们智商低不低,我们已经学会了尊重别人,希望您这位高智商的大人也学习一下。
作者: 38.1℃    时间: 2012-8-8 16:14:45

现在字儿码的多就能成精华吗。
作者: 围城中人    时间: 2012-8-8 16:25:52

呶呶闹闹 发表于 2012-8-8 15:30

这哥们逻辑十分惊人
作者: 尤撒-英撒拉姆    时间: 2012-8-8 17:21:29

大家,消消气吧{:8_492:}, 我们都不是职业运动员,不会了解伤病给一个运动员带来的痛苦,伤病猛于虎啊。毕竟刘翔给中国带来很多荣誉,不管怎样,请放宽心态,支持他把!
作者: 盡在無言    时间: 2012-8-8 17:26:57

尤撒-英撒拉姆 发表于 2012-8-8 17:21
大家,消消气吧, 我们都不是职业运动员,不会了解伤病给一个运动员带来的痛苦,伤病猛于虎啊。毕 ...

至少过去了就过去了~~~对吧
作者: 尤撒-英撒拉姆    时间: 2012-8-8 17:32:19

盡在無言 发表于 2012-8-8 17:26
至少过去了就过去了~~~对吧

对~~~~~~~~~
作者: azimao    时间: 2012-8-8 19:31:09

照lz说的,lx就应该为了祖国的荣耀,365天天天训练,有伤就要静养,然后去拿奥运会的金牌,其他和钱有关的代言啊,活动啊,甚至黄金钻石联赛都不应该去参加。那要多高的思想觉悟啊。。。呵呵,lz有这么高的觉悟怎么不见你去建设祖国,不求回报呢。。。既然都是凡人就不要这么高的要求去要求人家,俗话说人在江湖身不由己,我就不信lz如果是lx面对这么多代言会说不,哦,当然了,lz很有可能只是个躲在键盘后面的撸管侠而已(你自己说的)
作者: 留下足迹    时间: 2012-8-8 19:49:42

呦,刚看到,先留座
作者: 留下足迹    时间: 2012-8-8 20:06:16

adsl2 发表于 2012-8-8 13:17
置身哥:你的言论也只能在纽西兰这样的民主言论比较自由的地方发表一下 在国内你会被喷死;看一下国内的所有 ...

这样的模式,早已习惯了!
作者: 留下足迹    时间: 2012-8-8 20:10:15

撸至深 发表于 2012-8-8 15:18
也不知道国内在怕什么
所有说刘翔不好的话 都删掉

++++++++++++++++++1.................今天没有分了,只能这么表达了。。。
作者: 留下足迹    时间: 2012-8-8 20:30:08

回去看看香港的媒体对刘翔的报道吧,他现在就是一个演员,假摔演成那样你们还为他心疼,真为你们感到悲哀。我不否认刘翔以前的伟大和付出,但现在的他的的确确是一个满身铜臭的戏子
作者: 句号    时间: 2012-8-8 20:35:00

作者: 雪2003    时间: 2012-8-8 21:38:20

t812952 发表于 2012-8-8 14:58
他2004奥运拿冠军的时候,你又怎么说了呢,为什么总是把人往坏的方面想,要懂得换位思考!

2004年有人认识刘翔么?
作者: 我就是MJ    时间: 2012-8-8 21:46:01

曾经,如今。。。。商业利益
作者: susie77    时间: 2012-8-9 16:28:41

每个体育项目都有各自的训练方法。这样类比没有意义。
作者: coldplay    时间: 2012-8-9 17:00:01

跨栏这项运动就是容易多伤,再加上亚洲人的体质,可以理解,lz不用这激动,罗伯茨不也嗝屁了嘛

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2