新西兰天维网社区

标题: 为了迎接全运会,罚遍所有商家。 [打印本页]

作者: 大师致富    时间: 2012-8-7 20:41:01     标题: 为了迎接全运会,罚遍所有商家。

为了迎接明年的全运会,沈阳大部分店铺都歇业了。咨询了一下在沈阳开店的几个朋友,他们说他们都歇业了,说是全运会没钱了,沈阳政府有关部门到处罚款,导致商家自觉停业。现在的沈阳市面老凄凉了。
作者: kdline    时间: 2012-8-7 20:41:19

作者: hitye    时间: 2012-8-7 20:43:08

先占个位子
作者: Henry2030    时间: 2012-8-7 20:48:55

来晚了
地板
作者: hitye    时间: 2012-8-7 20:55:13

据说卖牙签的没砍伐证也罚款?
作者: 大师致富    时间: 2012-8-7 20:59:47

hitye 发表于 2012-8-7 19:55
据说卖牙签的没砍伐证也罚款?

我沈阳的朋友就是这么说的。
作者: 无双大蛇    时间: 2012-8-7 21:20:26

太悲剧了 - -  
作者: 高飞    时间: 2012-8-7 21:21:41

估计是土地财政不灵了
作者: masterq    时间: 2012-8-7 21:30:10

『天涯杂谈』 为什么沈阳市70%商铺全部关闭停业——内幕消息

沈阳全运会资金缺口8亿人民币,因此才掀起了这几天的检查大热潮,据说,五爱市场需要筹集到一亿五千万,整个辽宁省都在大检查,沈阳最为严重,一万元打底,上不封顶。

餐饮行业尤其严重,今天去看病,出了医院走来四条街找不到吃饭的地方,最后打车到苏氏牛肉面馆,结果全部爆满,排队已经到了门外,凉菜全部卖空。

据说还需要好多天才可以正常营业、。

在2008年中国承办奥运会的时候,我的老师就告诉我,你们为什么高兴,我们就说因为奥运会,我们自豪,他说在中国任何盛会,都是“大公司的盛宴,老百姓的恶魔”当时不理解是怎么回事,现在真的深有体会。

http://www.tianya.cn/publicforum/content/free/1/2676500.shtml

作者: 米饭团团    时间: 2012-8-7 21:32:56

。。。还好没这时候回去。。。。
作者: xing_chen    时间: 2012-8-7 21:42:37

为嘛我在沈阳的朋友说没那么恐怖,网上夸大了???.......他说,他这几天已经被N多不明真相的人心人士安慰过了.....真相到底是什么啊?
作者: 乖乖等你    时间: 2012-8-7 21:45:50

差不多吧~ 我听我姐也是说沈阳好多店都不开了~~~

尤其五爱街已经不开一阵子了
作者: 大师致富    时间: 2012-8-7 21:49:32

xing_chen 发表于 2012-8-7 20:42
为嘛我在沈阳的朋友说没那么恐怖,网上夸大了???.......他说,他这几天已经被N多不明真相的人心人士安慰 ...

我六个朋友开店的,都关门歇业了。有一个还被罚了四万。
作者: xing_chen    时间: 2012-8-7 21:51:26

大师致富 发表于 2012-8-7 20:49
我六个朋友开店的,都关门歇业了。有一个还被罚了四万。

可我朋友说,他们身边的人生活都没影响.....我都不知道该信哪一个了.....貌似WB上有人说大商家都没关门什么的....我不在沈阳,不明真相啊
作者: 大师致富    时间: 2012-8-7 22:01:37

xing_chen 发表于 2012-8-7 20:51
可我朋友说,他们身边的人生活都没影响.....我都不知道该信哪一个了.....貌似WB上有人说大商家都没关门什 ...

我是沈阳的,家人和朋友的生活都受影响了。被罚的那个朋友几个月白干了。
作者: tomy1234    时间: 2012-8-7 22:05:12

无聊的什么会,劳民伤财
作者: xing_chen    时间: 2012-8-7 22:06:48

大师致富 发表于 2012-8-7 21:01
我是沈阳的,家人和朋友的生活都受影响了。被罚的那个朋友几个月白干了。

好吧,大概我的朋友生活的区域和你们不一样吧~~~我不知道
作者: Lens    时间: 2012-8-7 22:07:09

masterq 发表于 2012-8-7 20:30
『天涯杂谈』 为什么沈阳市70%商铺全部关闭停业——内幕消息

沈阳全运会资金缺口8亿人民币,因此才掀起了 ...

这些政府官员就一帮SB
作者: 紗莉夜    时间: 2012-8-7 23:52:33

masterq 发表于 2012-8-7 20:30

沈阳全运会资金缺口8亿人民币,因此才掀起了 ...

那是你們老師受到迫害了才醒的快。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2