新西兰天维网社区

标题: 如果曝光的是事实也要被禁言,那真的无话可说了 [打印本页]

作者: nzedusecret    时间: 2012-8-6 15:12:12     标题: 如果曝光的是事实也要被禁言,那真的无话可说了

最近看到SKY和NZHERALD都在关注 KINGSTON INSTITUTE 这家学校,现在又些话想站出来为我的朋友们说一说,和其他的兄弟姐妹们分享下。因为他们太过分了:
先说下学费的问题,看了报纸才知道,70%的回扣比例,当我们学生是白菜吗?这是你们的市场策略,但也要注重下我们的环境和质量啊,我是250一周报进去的,我朋友就更加夸张了,是家本地过10年的历史的中介公司,遵守版主规定,不能提及名字。

现在算算,12周才650,太坑爹了!!!而且就4个外国人,其中的韩国同学有亲戚做中介的,她说她的学费比这个还低!!!!!!

在说说学校的管理,老师真算还可以吧,一个班的确是小班,24K纯小班,加我自己和朋友才3-4个人,而且就我和那2个女孩经常来。我和我朋友去查出勤率,一次结果低过一次,真的是没办法了,姐妹的男友怒了,带着刷卡停车记录去找学校,支支吾吾也没说清楚,还斥责我们的声音太大,要以不当行为为理由开除学生。
最后把姐妹男友叫到一边,说给个大折扣,再读半年,出勤率会仔细再查查。
管理者的态度,我不想再评价了,留点口德,尊重他人。
希望在考虑学校的同学们姐妹们,要考虑清楚,规模,硬件,新西兰也就这样了,但至少选个有人气的,对我们学生公平些的学校啊!!

对了,朋友还说过,学校的老板曾经做过中介,大家要小心了。他们“经验”太丰富了。
作者: 自由真实富有    时间: 2012-8-6 18:52:41

顶一顶。。。。
作者: 冰柠薄荷茶    时间: 2012-8-7 20:44:43

作者: 闲的蛋真疼    时间: 2012-8-9 16:07:05

KINGSTON INSTITUTE ??会不会太笑话一点了~~~
作者: 闲的蛋真疼    时间: 2012-8-9 16:15:25

KINGSTON INSTITUTE ,不会就那么几个学生吧~~
作者: 那个什么    时间: 2012-8-9 17:28:42

{:8_384:}24k纯小班。。。。。。。太逗了
作者: 心情寄语    时间: 2012-9-7 14:50:25

70%。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2