新西兰天维网社区

标题: 欠銀行錢 多久才會把卡停掉? [打印本页]

作者: cheongioilam    时间: 2012-8-5 02:20:38     标题: 欠銀行錢 多久才會把卡停掉?

我是留學生 bnz的卡最多透支500塊  因為那張卡一直沒用 差不多一個月銀行就寄信來 才知道

但我想知道如果一直不還 人回國了 那怎麼辦?
作者: detective007    时间: 2012-8-5 18:01:20

以后如果不回来了,你可以这么做。如果还想在这边呆着,就要三思了。
作者: detective007    时间: 2012-8-5 18:02:16

只能透支500块而已,至少要能透支5万才值得去做这种事情啊
作者: cheongioilam    时间: 2012-8-5 18:46:02

這邊銀行連網的?  然後全新西蘭銀行都把你列入黑名單這樣?
作者: aurorach    时间: 2012-8-5 22:20:03

不只是新西兰信用系统上黑名单。BAYCORP是全球范围内的信用记录公司。以后楼主至少在英联邦和欧美都会寸步难行了。

才500块而已,犯不上因这区区500块上了全球黑名单吧?
作者: aurorach    时间: 2012-8-5 22:24:44

忘了说了,所有不良信用记录都保存在BAYCORP,任何企业个人要查询都是登入该公司的数据库查看。
作者: cheongioilam    时间: 2012-8-6 17:43:47

我不是要不還錢  是想了解一下

那大約透支限期是多久呢?
作者: aurorach    时间: 2012-8-6 21:25:48

cheongioilam 发表于 2012-8-6 16:43
我不是要不還錢  是想了解一下

那大約透支限期是多久呢?

银行信用卡一般都是55-60天免息期,视不同银行而定。
过后只要支付信用卡账单上注明的最少还款金额,就不会有问题。楼主可以慢慢还。
不过信用卡利息很高,是年息22%左右哦。只怕到还清时利息也付了不少了。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2