新西兰天维网社区

标题: 北岸那里爬山比较好 [打印本页]

作者: 此地无银三百两    时间: 2012-8-3 10:14:51     标题: 北岸那里爬山比较好

准备星期六去北岸爬山,谁能告诉我北岸那里爬山比较好,能给我确切的地址吗。
作者: 兰加绿雨后晴天    时间: 2012-8-3 10:21:41

嗯,我不知道的沙发?
作者: 此地无银三百两    时间: 2012-8-3 10:24:26

不知道你也来坐沙发呀
作者: 兰加绿雨后晴天    时间: 2012-8-3 10:28:24

此地无银三百两 发表于 2012-8-3 09:24
不知道你也来坐沙发呀

不知道不能坐沙发吗?哼,我还占地板呢!
作者: mirror0    时间: 2012-8-3 10:38:48

Okura bush Scenic Reserve
作者: 千百万    时间: 2012-8-3 10:41:53

Long Bay那里可以爬山,不过是个小山
作者: bestfan    时间: 2012-8-3 10:46:03

作者: adsl2    时间: 2012-8-3 10:49:47

mirror0 发表于 2012-8-3 09:38
Okura bush Scenic Reserve

在哪里?有什么漂亮的景色吗?info centre能拿到okura的免费info吗?谢谢
还想请问:你知道南区有个地方可以采到牡蛎,以前没有车是以前房东的朋友带着去的,所以不记得道,地图上大概找不到,但你知道大体方位吗?谢谢again
作者: kissmylv    时间: 2012-8-3 10:54:04

我也想爬山。。。。。。。
作者: VB    时间: 2012-8-3 11:07:28

作者: mirror0    时间: 2012-8-3 11:10:02

adsl2 发表于 2012-8-3 09:49
在哪里?有什么漂亮的景色吗?info centre能拿到okura的免费info吗?谢谢
还想请问:你知道南区有个地方 ...

IMG_0564.JPG IMG_0540.JPG IMG_0538.JPG

Sorry don't know anything about southern area, regarding Okura you can check out online, google it ,there is a lot info.

图片附件: IMG_0564.JPG (2012-8-3 11:03:47, 79.61 KB) / 下载次数 5
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjExNzgyfDdhMjVhNzgyfDE3Mjc2ODE1MzF8MHww

图片附件: IMG_0540.JPG (2012-8-3 11:03:44, 137.62 KB) / 下载次数 4
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjExNzgxfDEwNTc4MjY1fDE3Mjc2ODE1MzF8MHww

图片附件: IMG_0538.JPG (2012-8-3 11:03:41, 126.76 KB) / 下载次数 5
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjExNzgwfDIzMTMxYTlifDE3Mjc2ODE1MzF8MHww

作者: adsl2    时间: 2012-8-3 11:12:04

mirror0 发表于 2012-8-3 10:10
Sorry don't know anything about southern area, regarding Okura you can check out online, googl ...

看起来景色很美,就先告诉我大体的方位,离奥克兰大约开车多少公里就OK,谢谢
作者: mirror0    时间: 2012-8-3 11:23:05

adsl2 发表于 2012-8-3 10:12
看起来景色很美,就先告诉我大体的方位,离奥克兰大约开车多少公里就OK,谢谢

30mins? I am not quite sure. I live in northshore, it takes me maybe 15mins
作者: adsl2    时间: 2012-8-3 11:41:46

mirror0 发表于 2012-8-3 10:23
30mins? I am not quite sure. I live in northshore, it takes me maybe 15mins

呵呵 看来是不远 我也在Northshore 谢谢
作者: 移民惹的禍    时间: 2012-8-3 11:53:36

adsl2 发表于 2012-8-3 09:49
还想请问:你知道南区有个地方 ...

可以采到牡蛎的地方很多, 得看潮夕, 但小心牡蛎有寄生虫, 很长很惡心
作者: adsl2    时间: 2012-8-3 12:01:56

移民惹的禍 发表于 2012-8-3 10:53
可以采到牡蛎的地方很多, 得看潮夕, 但小心牡蛎有寄生虫, 很长很惡心

我知道有很多地方 可我觉得我和房东还有他朋友第一次去的那个地方牡蛎的个头比较大 好像那里有个养殖场吧 毛利大婶们都知道 你知道可以告诉我吗? 不是很好这个 就是现在想知道那个地方在哪 想天好没事的时候再去一趟
作者: 移民惹的禍    时间: 2012-8-3 12:24:49

adsl2 发表于 2012-8-3 11:01
我知道有很多地方 可我觉得我和房东还有他朋友第一次去的那个地方牡蛎的个头比较大 好像那里有个养殖场吧 ...

南区牡蛎养殖场应该是clevedon吧
作者: adsl2    时间: 2012-8-3 12:31:53

移民惹的禍 发表于 2012-8-3 11:24
南区牡蛎养殖场应该是clevedon吧

不知道 在地图上应当找不到 那个地方挺美的 居民区很漂亮 也有很多绿草坪 大概靠海的原因吧

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2