新西兰天维网社区

标题: 洋人的玩笑 [打印本页]

作者: waynezhao2008    时间: 2012-8-2 10:45:58     标题: 洋人的玩笑

班里洋人间的玩笑,我有些能听懂,可大多听完了,别人笑,我却没啥反应,这怎么办啊,得需要呆多久才能听懂洋人间的玩笑啊!
作者: matthewdiao    时间: 2012-8-2 13:05:35

听不懂的飘过
作者: 捭攉    时间: 2012-8-2 14:36:37

A说个故事给B听

"从前啊,有个太监(长时间停顿)“

B着急的问:下面呢?

A回:没有啦。
作者: JulieCao    时间: 2012-8-2 19:32:57

楼主笑点比较高。要不就是你同学像楼上的一样说的是冷笑话。别人笑的,估计有一半心里也觉得不好笑,不信下次问问。
作者: 66110504    时间: 2012-8-2 22:19:47

他们说的笑话一般都是很幼稚的那种,你别说听不懂,就是听懂了也不一定觉得好笑。
我跟他们混了N久了,还是有一部分听不懂。没事。
作者: waynezhao2008    时间: 2012-8-2 23:21:27

66110504 发表于 2012-8-2 22:19
他们说的笑话一般都是很幼稚的那种,你别说听不懂,就是听懂了也不一定觉得好笑。
我跟他们混了N久了,还是 ...

是么,你的话让我安慰了许多,哈哈。
作者: 一杯黑咖啡    时间: 2012-8-3 01:40:15

洋人的笑话都比较白痴
作者: jpno1    时间: 2012-8-16 21:24:40

youtube上搜搜 Russell peters , 比较容易听懂. . 锻炼锻炼吧.
作者: waynezhao2008    时间: 2012-8-16 21:33:53

jpno1 发表于 2012-8-16 21:24
youtube上搜搜 Russell peters , 比较容易听懂. . 锻炼锻炼吧.

好的,多谢你的提供啊。我有时看看TV Two的脱口秀节目,可还是得一点点来,呵呵。
作者: JulieCao    时间: 2012-8-17 13:09:26

我一直觉得要提高英语听力就是听收音机,感觉一下语感,还了解一下当地的信息。看电视也好,看有图像的东西可以从画面和肢体语言中猜出大概意思。练口语的话就是多说,一开始可以模仿别人的话,就像小孩学说话一样。楼主这么认真肯定行的!
作者: JulieCao    时间: 2012-8-17 13:12:09

jpno1 发表于 2012-8-16 21:24

很搞笑得!好像一个什么电影里他也出镜的,在火车上的,想不起来了。
作者: ヾMaSSeY☆    时间: 2012-8-20 19:48:44

ASDFGHJKLZXCVBNM
作者: NZyimin    时间: 2012-8-24 12:05:08

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2