新西兰天维网社区

标题: 大家注意防范 [打印本页]

作者: 草莓裙    时间: 2012-8-1 09:36:21     标题: 大家注意防范

最近几个月Lower hutt 的Petone 和 Wainuiomata 贼很多,住在这两个区的朋友要小心。 Wainuiomata 真是个很糟的区啊, 最近连bus 公司都要减少那里的公车次数了,因为公车司机经常受到喝酒和吸毒的小年轻的骚扰。报纸上登,在一个月内,这个区盗窃数达16宗。  坛子里没有人住这个区吧!! 好恐怖。
作者: AKLRENEE    时间: 2012-8-1 09:59:23

........................这真是伤脑筋
作者: LJCalvin    时间: 2012-8-1 11:23:53

.........................
作者: せ亭﹏格格    时间: 2012-8-1 11:50:09

珍爱生命 远离岛毛
作者: o0000_0    时间: 2012-8-1 12:21:25

在哪都一样,在市中心也会被抢.
不要排斥自己不熟悉或不理解的,远离所有人也不安全
作者: yaoyuan_nj    时间: 2012-8-1 14:02:37

房子再便宜都不能买去wainui,山前山后差别不是一丁点,ls的朋友想法很好,不过离现实还是有点区别的,岛毛区的治安我是深有感触
作者: tsxxl    时间: 2012-8-2 01:32:41

Wainuiomata哪个区一直都是这样的,
作者: luohua2199    时间: 2012-8-2 17:20:15

呵呵,还好我不在那
作者: Civic_R    时间: 2012-8-2 17:23:14

不一直都这样么,我记得是不是去年年底,有人被一枪爆头了,进出山的路都被封了
作者: 铁血一根葱    时间: 2012-8-5 18:00:51

房子便宜必然是有原因的
作者: little-rye    时间: 2012-8-5 20:46:00

Wainuiomata是个贼窝很久了 很多黑社会
Naenae的Farmer Crescent这条街是最有名犯罪分子集中地
作者: 兰加绿雨后晴天    时间: 2012-8-5 21:04:24

谢谢楼主提醒
作者: oldid    时间: 2012-8-13 01:19:36

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2