新西兰天维网社区

标题: 惠灵顿city哪儿剪头发好? [打印本页]

作者: niuzi1111    时间: 2012-7-30 07:55:25     标题: 惠灵顿city哪儿剪头发好?

在惠灵顿的朋友,你谁知道哪儿剪头最好?最好在city的。我去过好几家剪头发,都是先拿夹直扳夹直后再剪,跟没剪一样。老外都这样吗?有没有中国人或日本人剪头特别好的?谢谢
作者: 王黑黑    时间: 2012-8-3 11:48:48

没有。说实话,我也不明白其他同学们都哪里收拾头发阿。我就去两家店jam 或者 blue cactus。他们剪的是没有国内好,但是起码剪不坏。上次我在某亚洲店剪完了,靠,我朋友说,你这头发像,真头发从假发里掉出来。我受不了这个侮辱,最后果断剪断了。{:8_480:}
作者: vires    时间: 2012-8-12 17:56:47

王黑黑 发表于 2012-8-3 11:48
没有。说实话,我也不明白其他同学们都哪里收拾头发阿。我就去两家店jam 或者 blue cactus。他们剪的是没有 ...

可以pm我是哪家吗,马上要去弄头发,受不了打击啊
作者: 王黑黑    时间: 2012-8-14 13:35:07

vires 发表于 2012-8-12 17:56
可以pm我是哪家吗,马上要去弄头发,受不了打击啊

不好意思,刚看见。什么叫pm啊?店名不是写了,都在city有店。
作者: 打死也不说    时间: 2012-8-19 12:07:26

blue cactus 我也过两次,第一次剪得很好,第二次去那人找不着了换个人话超多剪得差好多,他家发型师不少需要挑好。他家得提前一周预约特别忙。
作者: august_feel    时间: 2012-8-21 10:26:10

打死也不说 发表于 2012-8-19 12:07
blue cactus 我也过两次,第一次剪得很好,第二次去那人找不着了换个人话超多剪得差好多,他家发型师不少需 ...

blue cactus 的 哪个发型师啊?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2