新西兰天维网社区

标题: FML ,对新西兰的英文媒体彻底无语了。 [打印本页]

作者: 国产零零柒    时间: 2012-7-29 19:48:30     标题: FML ,对新西兰的英文媒体彻底无语了。

作者: modoudou    时间: 2012-7-29 19:50:13

没事 他们就见不得人好 一有点什么小事就抓住不放 习惯啦
作者: 壁画    时间: 2012-7-29 19:58:34

中国人自己该反省什么原因了,韩国,日本也都是黄皮肤
作者: Aucklandcripple    时间: 2012-7-29 19:59:46

对中国的报道永远都是负面的
作者: hitye    时间: 2012-7-29 20:02:39

大概他们觉得举国体制搞体育,搞好是应该的,搞不好就奇怪了,比如足球
作者: 国产零零柒    时间: 2012-7-29 20:02:49

作者: 葬之曲    时间: 2012-7-29 20:04:31

这里的电视就对付看把。
作者: risenfan    时间: 2012-7-29 20:05:42

prime是澳洲的电视台有问题么?央视大肆报道美帝夺冠五毛们又要叫了
作者: 严肃点    时间: 2012-7-29 20:05:52

多大个肾啊 你看中国报道新西兰么 根本都不提 来新西兰之前我都不知道还有这个国家
作者: woohu    时间: 2012-7-29 20:07:06

壁画 发表于 2012-7-29 19:58

因为他们是资本主义国家。而中国是社会主义。互相看不顺眼呗
作者: Anonymous    时间: 2012-7-29 20:07:46

我刚才看Prime TV也发现了。没事,缺的就网上看。
作者: guoxiaotime    时间: 2012-7-29 20:10:25

现在中国拿金牌不是什么新闻了,丢掉本应该拿到的金牌才是新闻,再说ccav也没有报道所有比赛项目了啊
作者: kdline    时间: 2012-7-29 20:10:28

作者: Anonymous    时间: 2012-7-29 20:12:04

kdline 发表于 2012-7-29 20:10
新西兰自然以新西兰为主
在中国的报道里,kiwi连毛都不见一个

这说的客观。的确是那集锦中的项目几乎都是有Kiwi参加的。
作者: 日藕色    时间: 2012-7-29 20:17:05

9494, 说我们几亿人口, 体育好是应该的。。。。那人家印度人也不少啊, 怎么没见他们拿冠军啊!!
我都是在土豆网看夺冠视频的
作者: annie0002    时间: 2012-7-29 20:19:02

严肃点 发表于 2012-7-29 20:05
多大个肾啊 你看中国报道新西兰么 根本都不提 来新西兰之前我都不知道还有这个国家

是啊,很多中国人都不知道有新西兰这么个国家呢。。我们家邻居老说我在加拿大。。。反正都是三个字的国名。
作者: 严肃点    时间: 2012-7-29 20:21:36

annie0002 发表于 2012-7-29 20:19
是啊,很多中国人都不知道有新西兰这么个国家呢。。我们家邻居老说我在加拿大。。。反正都是三个字的国名 ...

当时我出国 我一女生朋友问我去哪 我说新西兰 她就继续问 美国奥?我以为她在和我开玩笑 我特正经的说了一遍 不是美国 是新西兰 她又问 英国奥 我擦 我说不是 是新西兰 她又问 那是哪国啊 后来我不和她玩了 当时电脑要不是自己的 我冲她对话框就一电炮
作者: 国产零零柒    时间: 2012-7-29 20:40:29

作者: 叶紫苏    时间: 2012-7-29 21:00:18

看来 我早上刚好看到的 举重夺冠的比赛 算是很幸运的了

反正看了 金牌榜 就不言而喻了嘛~
作者: susie77    时间: 2012-7-29 21:08:40

等着看男子游泳项目
作者: 大麦大麦    时间: 2012-7-29 21:09:22

爱播不播,中国参加奥运本来就和他们一毛钱关系都没有,推荐楼主用BETV看奥运转播。
作者: sunpoint2011    时间: 2012-7-29 21:35:36

体制不同 意识形态不同 不会把你当自己人的。不过有什么关系呢?不报道也不能改变事实,还有金牌也没什么了不起,中国应该过了计较金牌是不是第一的时候了, 而是要更关注体育精神和全民体育普及
作者: 恋雨听竹    时间: 2012-7-29 22:05:21

国产零零柒 发表于 2012-7-29 20:40
不那么单纯,像游泳就报道美国的一个金牌,中国那了两块,小叶的还打破世界纪录,如果连这个都不报道,那这 ...

哈哈哈哈,你这个还不够夸张,毕竟是新西兰。去年我从墨尔本回北京,广州转机,白云机场工作人员问我从哪飞来的,我说墨尔本,她说噢英国啊,我狂汗,说不是,她又说原来是美国小城市啊,我就说大婶,您听说过1个叫澳大利亚的地方吗?比英国大上太多倍了。。。
作者: kobemvp    时间: 2012-7-29 23:31:07

小地方人嘛,有空关心中国,不如报道美国。
作者: 爱国爱港    时间: 2012-7-29 23:34:16

中国媒体也不会报导纽西兰运动员啦
作者: 武夫的眉筆    时间: 2012-7-29 23:34:55

作者: 匿名    时间: 2012-7-29 23:39:16

壁画 发表于 2012-7-29 19:58

没觉得他们多待见韩国人啊,日本人这边不多不了解,不过我所知道的kiwi基本分不清韩国人和中国人。
作者: 不认路    时间: 2012-7-29 23:39:49

是啊 确实很失望
作者: sammy8808    时间: 2012-7-30 10:56:59

就是一点都不报中国的消息,我决定不再看他们的新闻了。
作者: 透明ing    时间: 2012-7-30 11:48:10

尽管他们不报道,也改变不了中国持续夺冠的事实!可见这个国家的度量

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2