新西兰天维网社区

标题: 船将沉,鼠先知 难道国内有钱人真在大笔转移资产? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2012-7-26 10:35:08     标题: 船将沉,鼠先知 难道国内有钱人真在大笔转移资产?

一个做地产的朋友前几天兴奋的告诉我,说最近房子好卖,尤其100万左右的豪宅,很多中国人出手阔绰不差钱,贷款都不要的。本地做生意的华人富豪数都能数清楚,留学生一年最多每人可以汇5万美金出国,更何况现在国家外汇管制更严格,汇出2000美金都需要银行预约, 这些人哪里来的这么多资金,什么渠道进入NZ的。莫非真像报道的那样国内许多有钱人觉得政局不稳没有安全感, 疯狂转移资产 移民出逃?
作者: d17    时间: 2012-7-26 10:40:45

你好好练你的大法,管这么多干嘛呢?
作者: nzch    时间: 2012-7-26 10:41:59

太后知后觉了吧。
这早就不是这一两年才出的新鲜事了。

黑钱很多都在欧洲和美加澳,新西兰只不过沾个边而已。
只是这池子太小,随便扔两钱过来就溅出大水花了。
作者: NewLynnHse    时间: 2012-7-26 10:42:20

小老鼠路过
作者: 高飞    时间: 2012-7-26 10:46:17

nzch 发表于 2012-7-26 10:41
太后知后觉了吧。
这早就不是这一两年才出的新鲜事了。

加拿大已经暂停投资移民了
作者: 淇淇5277    时间: 2012-7-26 10:48:22

很可悲,这是大人贴,偶小孩踩踩就走~
作者: wanwanback    时间: 2012-7-26 10:49:29

中国的法律是保护有钱有权的,中国有预防反反贪污局的
作者: nzch    时间: 2012-7-26 10:54:41

高飞 发表于 2012-7-26 10:46

加拿大人太土了,见识短。他们看到咱们有钱的中国精蝇们用大包大包的现金砸过去,把投资移民配额全占满,就怕得不行了。
作者: yax    时间: 2012-7-26 11:35:51

我听别人说,其他很多国家是要查资金来源的,正规的渠道往其他国家汇大笔的款项是要有说明的吧,这里什么都不要,只要你能汇的过来。
作者: Baby_Vicky    时间: 2012-7-26 11:54:31

作者: tina307    时间: 2012-7-26 12:02:04

最近那個房市可怕的阿...........
作者: LJCalvin    时间: 2012-7-26 12:05:11

有钱淫一大把啊。。。。。。。。。。
作者: Scofield    时间: 2012-7-26 12:13:19

最近匿名们非常活跃,一场大雨把他们都浇出来了
作者: NGU15    时间: 2012-7-26 12:15:54

有钱的都去有场面的,这里。。。估计一石头砸下来,水没起来,全是泥。
作者: 遇见幸福    时间: 2012-7-26 12:17:52

其实也没有管制很严,政策是说只可以汇5万美金,其实大家都在大笔汇。一年汇个几十万纽币没什么问题的,多了就不知道了
作者: 阿海    时间: 2012-7-26 12:41:59

1)把钱转到香港银行,然后再出国
2)有钱自然人脉广,走后门自然能把钱汇出国

如果我在国内很有钱,当然把钱转点出来diversify我的资产啦,谁知道共产党哪天会来抓人呢?

国内做生意的多多少少都会走黑路,不走根本发不了财,你不想走,那些当地官员怎打发呢?
作者: 匿名    时间: 2012-7-26 12:50:32

天朝还有什么不可以
一个小小的地方支行行长可以把国家的钱几亿几亿的转走
何况天朝的富人转的是“自己”的钱 那更没问题了
作者: mikemixjam    时间: 2012-7-26 12:59:34

匿名者 发表于 2012-7-26 12:50
天朝还有什么不可以
一个小小的地方支行行长可以把国家的钱几亿几亿的转走
何况天朝的富人转的是“自己 ...

哟。。这您都知道啊。。哈哈。。。不是心怀不轨就是智商无下限~您是哪一个?
作者: 匿名    时间: 2012-7-26 13:06:23

mikemixjam 发表于 2012-7-26 12:59
哟。。这您都知道啊。。哈哈。。。不是心怀不轨就是智商无下限~您是哪一个?

我说了事实就是心怀不轨了?
智商也出问题了?
我看你才是智商无下限的傻逼一个
还好意思回帖说我?
请你这个低能儿
移驾谷歌百度
搜索 余振东 或者
银行行长转移公款等
少在这里丢人了
作者: nzch    时间: 2012-7-26 13:20:29

匿名者 发表于 2012-7-26 13:06
我说了事实就是心怀不轨了?
智商也出问题了?
我看你才是智商无下限的傻逼一个

有人说过了,这里有一小撮是在国内读书读不下去,而父母不缺钱,到新西兰来混日子的留学垃圾。
跟垃圾们说这些是没用的。
作者: chang824    时间: 2012-7-26 13:30:09

沒有最黑~只有更黑 {:8_392:}
作者: 匿名    时间: 2012-7-26 13:32:25

国内现在有钱人太多了,100万纽币真的是小数字,转钱过来更容易了,正规渠道从中行转,多借几个亲戚朋友身份证呗,非正规渠道从钱庄呗。
作者: BMW318I    时间: 2012-7-26 13:34:46

身边缺乏贪污受贿子弟,欢迎交友~
作者: winny    时间: 2012-7-26 13:39:11

作者: happyletian    时间: 2012-7-26 13:57:55

楼主知道的太多了。。。。。
作者: yoursqueenb    时间: 2012-7-26 13:58:56

国内钱放放就没价值了啊
作者: 高飞    时间: 2012-7-26 14:08:29

楼主Out了,我爸的朋友以前是搞留学中介的,几年前就转行搞投资移民中介了,投资移民不是现在才刚开始的
作者: guncritx    时间: 2012-7-26 14:10:03

these people live on the blood of the mass public 老百信. so many people wanna transfer the money out while many of them love the country. however, majority of the people are trying to go out. how ironic. i hope 老百信 and the people in the world will select china as migrate destination in future, not canada or usa or other places....
作者: PhoneCareLtd    时间: 2012-7-26 16:09:07

97前香港过来的才真多   现在不是很多又回流了吗
作者: CZ007    时间: 2012-7-26 16:21:56

澳洲貌似对国内买房控制很严,这里也快了,就这房价,本地人那里受得了。
作者: modoudou    时间: 2012-7-26 17:02:02

现在的房价 估计也就中国人买的多吧。。本地人KIWI会买吗?
作者: Raffaello    时间: 2012-7-26 18:49:15

天朝向来如此
作者: AKLRENEE    时间: 2012-7-26 18:59:20

高飞 发表于 2012-7-26 10:46

NZ 很多中介公司很高调的说 投资移民 呵呵 这里宽松哦
作者: 留下足迹    时间: 2012-7-26 19:12:38

凑热闹来了。。。
作者: 高飞    时间: 2012-7-26 19:57:10

AKLRENEE 发表于 2012-7-26 18:59
NZ 很多中介公司很高调的说 投资移民 呵呵 这里宽松哦

实际上投资移民还有很多选择,而且比新西兰容易,英国,爱尔兰。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2