新西兰天维网社区

标题: 好心人帮帮忙 我要咨询一家店 [打印本页]

作者: 看不起母螳螂    时间: 2012-7-25 02:11:44     标题: 好心人帮帮忙 我要咨询一家店

请问CAMBRIDGE TERRANCE是不是在市中心啊??
那条路上是不是有一家SUPER LIQUOR酒铺??
如果有人知道的话 能不能告诉我他那的生意怎么样啊?
作者: bubu8026    时间: 2012-7-25 04:19:11

作者: LJCalvin    时间: 2012-7-25 09:14:23

有两个CAMBRIDGE TERRANCE
作者: 看不起母螳螂    时间: 2012-7-25 11:35:49

LJCalvin 发表于 2012-7-25 09:14
有两个CAMBRIDGE TERRANCE

惠灵顿就有两个CAMBRIDGE TERRANCE???
分别在哪里啊? 有个SUPER LIQUOR酒铺的是哪条街啊?
作者: LJCalvin    时间: 2012-7-25 12:30:59

看不起母螳螂 发表于 2012-7-25 11:35
惠灵顿就有两个CAMBRIDGE TERRANCE???
分别在哪里啊? 有个SUPER LIQUOR酒铺的是哪条街啊?

一个在lower hutt~~
你说那个应该在惠灵顿的~生意就不知到了
作者: 薰衣草的天空    时间: 2012-7-25 14:22:58

我记得KENT TERRACE 上快到KFC那里有个liquor shop,门前有很大空地parking。 KENT terrace 在你说的Cambridge terrace对面
作者: 看不起母螳螂    时间: 2012-7-25 15:27:05

薰衣草的天空 发表于 2012-7-25 14:22
我记得KENT TERRACE 上快到KFC那里有个liquor shop,门前有很大空地parking。 KENT terrace 在你说的Cambri ...

请问记得店名是什么吗? 是LIQUOR KING还是SUPER LIQUOR?
作者: 看不起母螳螂    时间: 2012-7-25 15:27:45

LJCalvin 发表于 2012-7-25 12:30
一个在lower hutt~~
你说那个应该在惠灵顿的~生意就不知到了

噢···那那边人流多吗
作者: 看不起母螳螂    时间: 2012-7-28 03:55:48

我明天就去惠灵顿考察啦  各位帮忙介绍下哪里有好吃的啊
作者: 3/19    时间: 2012-7-28 20:01:07

您咨询的的地方应该叫liqourking 是在kent tce 就是你说的cambridge tce 对面,那里人流挺多,山上是mt vic 算是有消费能力的区。你若是要问店里的生意,一,有事没事多进去转转或是门口扎一天或几天。二,进去后跟他们讲老子要买你们的店,帐本赶紧伺候着
作者: 看不起母螳螂    时间: 2012-7-28 23:06:06

3/19 发表于 2012-7-28 20:01
您咨询的的地方应该叫liqourking 是在kent tce 就是你说的cambridge tce 对面,那里人流挺多,山上是mt vic ...

你好, 谢谢你的回复
我今天已经到了店里溜达了一下
的确是CAMBRIDGE TCE的SUPER LIQUOR, 没有LIQUOR KING大。
听说那家LIQUOR KING明年左右会被拆掉, 不知道是不是属实啊。。。。。
作者: flownorth    时间: 2012-7-29 17:59:28

cambridge tce 上的super liquor店面很小,门前没有parking,而且他的店面是坐在里面一点的,不是很显眼,不太注意的话都不会看到,他家店在卖吗?据我所知,除了cambridge tce 和kent tce上这两家酒店,courtenay pl上还有一家
作者: 看不起母螳螂    时间: 2012-7-30 00:00:43

flownorth 发表于 2012-7-29 17:59
cambridge tce 上的super liquor店面很小,门前没有parking,而且他的店面是坐在里面一点的,不是很显眼,不 ...

是的 我来了这看了才知道, 店面位置不是很好。而且租金高得有点难以接受。。。根本没法做。
那个地方人流很旺吗??
作者: Osher    时间: 2012-7-30 00:15:42

看不起母螳螂 发表于 2012-7-30 00:00
是的 我来了这看了才知道, 店面位置不是很好。而且租金高得有点难以接受。。。根本没法做。
那个地方人 ...

人流不知道,但是每次开车经过时,停车场经常是空的。
作者: 看不起母螳螂    时间: 2012-7-30 00:27:58

Osher 发表于 2012-7-30 00:15
人流不知道,但是每次开车经过时,停车场经常是空的。

据那个老板说, 那附近挺多APARTMENTS和一个大学, 平时挺多学生的  也不知是真是假
作者: FarmerC    时间: 2012-7-30 12:50:56

生意一般那附近就有三个卖酒的·两大一小。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2