新西兰天维网社区

标题: 想买条被子有姐妹推荐下 [打印本页]

作者: o    时间: 2012-7-25 00:29:55     标题: 想买条被子有姐妹推荐下

想买条好些的被子,因为我男朋友的父母要来了,所以有姐妹推荐么
蚕丝被好呢还是羊绒呢??
在哪里买得到?谢谢
作者: EricaDYSART    时间: 2012-7-25 00:43:37

Farmers有卖的,牌子是Ferther down,价钱有点贵,东西是超好的
作者: FENZO    时间: 2012-7-25 10:01:49

蚕丝被的话可以来我们店看下咯
作者: cherrymoya    时间: 2012-7-25 17:40:42

蚕丝被好~~~~~~
作者: 蜂蜜茶泡蜂蜜    时间: 2012-7-27 18:15:34

去特产品店买个羊毛被 很暖和~~~~
作者: cih_lin1    时间: 2012-7-27 18:54:24

EricaDYSART 发表于 2012-7-24 23:43
Farmers有卖的,牌子是Ferther down,价钱有点贵,东西是超好的

恩,同意,我就买了它家的。我买的是80/20的,整个冬天都很暖和。现在的话有点热~
作者: mariowsh    时间: 2012-7-27 20:31:48

恩 建议别去特产品店买,那个买来送个人什么的还行,自己家里用的话,可以去FARMERS  BRISCAL(拼的不对)看看
作者: 和ta说再见    时间: 2012-7-27 23:12:26

羽绒被好~!什么丝棉呀!羊绒呀~~!用着用着就变薄不暖和了!羽绒被又暖又轻!赶上打折的时候还是挺合适的
作者: markee    时间: 2012-7-28 00:00:34

作者: markee    时间: 2012-7-28 00:01:27

作者: 和ta说再见    时间: 2012-7-28 00:07:26

markee 发表于 2012-7-27 23:01
哪裡有羽絨被?鴨絨算嗎

羽绒被多数都是鸭绒的,还看见过鹅绒的,要比鸭绒更贵一些!像那些卖家居用品的地方都有卖的。
作者: Delia77up    时间: 2012-7-28 19:52:25

我覺得Farmers的Fairy Down挺好的
作者: yayu    时间: 2012-7-28 23:12:15

{:8_384:}是我一个人这样吗~买了FAMERS的天鹅被还原价400-500多,竟然天鹅毛漫天飞,用最好的纯棉外套还是会飞出来~有人要吗~50给你算了~{:8_480:}
作者: 宝宝的妈    时间: 2012-7-29 01:15:20

yayu 发表于 2012-7-28 22:12
是我一个人这样吗~买了FAMERS的天鹅被还原价400-500多,竟然天鹅毛漫天飞,用最好的纯棉外套还是会飞 ...

我也买的goose的被,在farmers,原价500左右。用了一年多了,很好呀。是fairy down这个牌子的
作者: 简单单    时间: 2012-7-29 13:38:06

鹅毛被我推荐个牌子,novodown,南岛出的,最高级的系列用的都是匈牙利白鹅毛,价格也特别“可爱”,s&c3楼有卖的。
作者: cih_lin1    时间: 2012-7-29 16:40:47

markee 发表于 2012-7-27 23:00
你們買的多少錢 我在bed and bath買 80/20鴨絨要250呢

我市在brisco买的,当时半价,SUPERKING是200左右
作者: 小小小红    时间: 2012-7-29 23:28:14

我也是在FARMERS买的鹅绒被,虽然价钱是贵一些买的时候很心疼,不过盖了四年还是很暖和,一分价钱一分货呀
作者: 大白猪的宝宝    时间: 2012-7-31 13:41:50

很后悔在S&C 买的NOVODOWN的鹅绒被
盖了3年,里面的毛经常掉出来,特别是换被套的时候,满地掉的一蹋糊涂
还没有妈妈在国内买的几千的好呢,后悔死了

他们还是LIFE TIME GUARANTEE,要想要不要去反映一下呢
作者: 米豆    时间: 2012-8-1 14:27:09

我家用Fairy Down 羊毛的,我觉得挺好的,推荐
作者: 兜兜里的巧克力    时间: 2012-8-7 01:24:38

羊毛被米有盖过,盖过鹅绒和蚕丝的。蚕丝的舒服,很柔软,冬天如果怕冷的话,估计不够保暖,但是夏天盖很舒服,十分透气。不过有一个问题,被罩在这边不好买,一是尺寸不合适,还有是因为蚕丝的被子都要四个角和四个边是绑带的,这边的被罩要是买了,只能自己缝带子了,如果没有带子的话,被子就会跑。换被罩的程序稍微复杂了一点点。。。所以被罩也是从国内带过来的。。。。。
作者: sleepydoll    时间: 2012-8-7 15:32:28

刚在farmers买的一套鹅绒被 80/20 和50/50,冬天特别冷的时候加在一起盖特别暖和。。原价500,打半价250拿下~~~
作者: qingtilinlinlin    时间: 2014-8-8 16:25:37

你好,我们这有好多款被套四件套,设计款式颜色都很美,微信:womendeai1051

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2