新西兰天维网社区

标题: 奥克兰飞地户外群- Mt Ruapehu 雪山归来 (用心去感悟生活,用脚去度量人生) 0721 [打印本页]

作者: kal238    时间: 2012-7-26 00:05:05     标题: 奥克兰飞地户外群- Mt Ruapehu 雪山归来 (用心去感悟生活,用脚去度量人生) 0721

奥克兰飞地户外群 197725406 欢迎对户外活动感兴趣的朋友

更多活动和照片可移步至热门推荐贴 http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1791660

如果你不懂得人的内心有种东西能对山的挑战作出响应并勇敢地面对和迎接

如果你不懂得这种奋争正是生活本身向上并且永远向上的奋争

那你永远不会懂得攀登的意义。

在这里虽然看不到香车美女 品尝美酒佳肴,没有灯红酒绿繁华绚丽热闹的都市,

但这一切都变得不在乎,心中只有征服攀越雪山和享受沿路美景的满足感。

让我们一起面对内心 勇敢攀登!

[attach]205339[/attach]

背景介绍 :

Mt Ruapehu是新西兰北岛第二高峰,最高山峰海拔2797米,山体巨大,风光壮美, 是登山滑雪爱好者向往的胜地。此次选择的山峰属于传统路线比较成熟,坡度相对平缓,是初涉2000米级雪山的最佳选择。

这次小队攀登到海拔2200m

本次攀登小队成员公15人 在进入雪山安全区域后进行了雪山攀登安全与自救练习,通过练习队员们对攀登雪山有了一定的了解 同时掌握了基本的技巧

[attach]205338[/attach]

[attach]205343[/attach]

[attach]205341[/attach]

没有任何困难能阻挡我们勇敢攀登的心!

作者: kal238    时间: 2012-7-26 00:05:55

自己的沙发
作者: winter_wu_90    时间: 2012-7-26 00:13:21

好想去喔!!
作者: kal238    时间: 2012-7-26 00:19:51

winter_wu_90 发表于 2012-7-26 00:13
好想去喔!!

下次有机会的话可以一起呀
作者: 秋千人    时间: 2012-7-26 00:22:58

精彩的活动,大家也太强了吧
作者: 兔司机    时间: 2012-7-26 00:23:02

[attach]205358[/attach]
大家正在奋力自救,哈哈
[attach]205359[/attach]
作者: Sunnycherry    时间: 2012-7-26 00:30:11

这周末我就去~~~~滑雪而已。。哈哈
作者: 越墮落。越快樂    时间: 2012-7-26 00:32:40

精彩的活动
作者: 兔司机    时间: 2012-7-26 00:36:15

[attach]205371[/attach]
攀登过程中,远处的云海
[attach]205369[/attach]
作者: 兔司机    时间: 2012-7-26 00:39:27

兔司机 发表于 2012-7-26 00:36
攀登过程中,远处的云海

美丽的云海咖啡厅,还有那对令人羡慕的神雕侠侣,还有大家的经典手势“贰”
作者: nono5300    时间: 2012-7-26 00:44:14

作者: Shellywangnz    时间: 2012-7-26 08:33:25

只有真正走近大山,你才能听到山的声音;只有走进了山的怀抱,才能得到山的拥抱。不虚此行,同时我的伤脚也经受住了考验。
作者: haomeister    时间: 2012-7-26 10:46:26

真不错,我这个周末要去了
严重申请加入~
作者: lillyai    时间: 2012-7-26 12:56:32

雪山归来~~~~旅行的过程一一留在我们的心里。期待下一次的出发!!!
作者: winter_wu_90    时间: 2012-7-26 14:53:19

kal238 发表于 2012-7-26 00:19
下次有机会的话可以一起呀

好啊!
作者: lillyai    时间: 2012-7-26 15:41:11

[attach]205697[/attach]

[attach]205696[/attach]

[attach]205694[/attach]
作者: 诗华    时间: 2012-7-26 15:49:24

作者: zewei    时间: 2012-7-26 20:11:27

[attach]205899[/attach]
静静的面对圣洁,宁静而安祥,长途的颠簸和坎坷,已显得微不足道。就好象生命中的某个人,或者是某件事,你愿意为他付出一生的等待和跋涉。
作者: zewei    时间: 2012-7-26 20:31:14

[attach]205911[/attach]
从雪山回来好些天了,终于得以空闲下来回味我们这段美妙的旅程,只恨我拙劣的文笔还不足以表达出这梦幻般的美丽。同行的伙伴们不要拍我哦~~
作者: jeffhuang_nz    时间: 2012-7-26 20:34:44

好棒,参加组织。。
作者: zewei    时间: 2012-7-26 21:14:50

[attach]205962[/attach]
第2天夜宿活火山脚下,一天前还发布了火山活动预警...
作者: kal238    时间: 2012-7-26 21:25:02

感谢大家积极回帖 以后会组织更精彩的活动
作者: raymondzheng    时间: 2012-7-28 10:21:42

[attach]207005[/attach][attach]207001[/attach]吃喝玩乐团,哈哈。。
作者: 若只如初见    时间: 2012-7-29 12:06:05

真棒!请问爬山的这身行头是要自己准备还是到地儿后租呀?费用大概是多少呢?
作者: kal238    时间: 2012-7-29 17:13:27

若只如初见 发表于 2012-7-29 12:06
真棒!请问爬山的这身行头是要自己准备还是到地儿后租呀?费用大概是多少呢?

你好 如果需要很多装备都可以先租用 如果之后自己觉得很喜欢再去买也不迟 我会在8月底或9月初再组织一次爬山和滑雪活动 如果感兴趣可以一起来呀
作者: kal238    时间: 2012-7-29 17:13:58

你好 如果需要很多装备都可以先租用 如果之后自己觉得很喜欢再去买也不迟 我会在8月底或9月初再组织一次爬山和滑雪活动 如果感兴趣可以一起来呀
作者: kal238    时间: 2012-7-29 17:16:27

费用的话 因为我经常会组织group出去所以不论是租用装备或是住宿租车等都给我们都是很低的价格
作者: lillyai    时间: 2012-8-2 13:58:16

LZ, 8月底,9月初,真的还要组团吗??等消息中
作者: Rubiebabie    时间: 2012-8-2 17:06:56

一趟下来大概需要花多少钱啊??
作者: kal238    时间: 2012-8-2 22:03:59

Rubiebabie 发表于 2012-8-2 17:06
一趟下来大概需要花多少钱啊??

租装备,住宿,油费,吃饭 总共加起来都会控制在1百以内 因为常去所以给我们得价格都是很低的 大家AA
作者: Rubiebabie    时间: 2012-8-3 11:40:05

kal238 发表于 2012-8-2 22:03
租装备,住宿,油费,吃饭 总共加起来都会控制在1百以内 因为常去所以给我们得价格都是很低的 大家AA

顺便便问下..我没有什么经验...是不是也可以参加呢?
作者: kal238    时间: 2012-8-3 23:16:00

Rubiebabie 发表于 2012-8-3 11:40
顺便便问下..我没有什么经验...是不是也可以参加呢?

欢迎呀 但是建议先从些简单的徒步活动开始 周末都会组织去周边一些track去徒步的 爬雪山还是需要一些体力和经验的比较好 对自己也是对大家负责
作者: 若只如初见    时间: 2012-8-18 00:20:35

kal238 发表于 2012-8-2 22:03

还好,可以接受的价格
作者: 若只如初见    时间: 2012-8-18 00:22:01

kal238 发表于 2012-7-29 17:16
费用的话 因为我经常会组织group出去所以不论是租用装备或是住宿租车等都给我们都是很低的价格

谢谢,有机会的话一定参加,不过从来没参加过这些户外活动的人来说难度很大吧。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2