新西兰天维网社区

标题: 求助中介 关于graduate job search visa [打印本页]

作者: tlv832    时间: 2012-7-23 15:00:33     标题: 求助中介 关于graduate job search visa

我在上个星期四 19号 递交了graduate job search visa的申请,但是我的学生签证31号到期,目前还没有收到移民局关于签证审理的任何消息,如果下个星期二 31号 还是没有消息,是不是就overstay了?  现在应该怎么办呢? 是否需要补交一个visitor visa的申请?   求助
作者: casanova    时间: 2012-7-23 15:15:02

打immigration nz 问问贝~~~ 0508 558 855
作者: huwe    时间: 2012-7-23 17:28:19

不用,耐心等待就行~
作者: 叶紫苏    时间: 2012-7-24 01:37:02

应该不用  去年 还是前年开始 就有interm visa了 是自动发放给那些已经递交新的签证申请,但旧的已经过期的人的  如果你email没留错的话 应该会在就得签证过期后 收到邮件 说你有过度签证 但是不能工作
作者: tlv832    时间: 2012-7-24 04:48:30

叶紫苏 发表于 2012-7-24 00:37
应该不用  去年 还是前年开始 就有interm visa了 是自动发放给那些已经递交新的签证申请,但旧的已经过期的 ...

恩 我是担心在31号旧的签证到期时候   移民局依然未受理我的签证申请。。。貌似最近效率奇低啊。。
作者: wblp    时间: 2012-7-26 16:00:22

tlv832 发表于 2012-7-24 03:48
恩 我是担心在31号旧的签证到期时候   移民局依然未受理我的签证申请。。。貌似最近效率奇低啊。。

为什么你的这么慢我的五天就批了还包括了周六周日在里面,也就是3天就批了,我还不想这么快呢,我很疑惑,为什么open work visa 是从他批那天算起的????有人知道吗???也就是说,我学生签本来31号到期的,但是因为我19好递交办理,犹豫我的很快24号就批了,结果work visa 居然到第二年24,为什么会这样???为什么不是到31号??要是这样晚申请的和审理慢的case不就能呆的很久了吗?????有谁能解答一下吗谢谢啦
作者: ivy^-^    时间: 2012-7-26 18:05:40

wblp 发表于 2012-7-26 15:00
为什么你的这么慢我的五天就批了还包括了周六周日在里面,也就是3天就批了,我还不想这么快呢,我很疑惑, ...

是的~~ 你想呆久点其实可以先办个3个月的旅游签,然后再快到期之前申请graduate search visa。这个visa是可以毕业后3个月内申请的~~
作者: wblp    时间: 2012-7-27 00:18:08

ivy^-^ 发表于 2012-7-26 17:05
是的~~ 你想呆久点其实可以先办个3个月的旅游签,然后再快到期之前申请graduate search visa。这个visa是 ...

真是不公平。。。不过已经都办完了就算了,而且办旅游签又要花钱,就为多待那三个月也不值得呵呵。谢谢拉

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2