新西兰天维网社区

标题: 我的生活我做主出品:KEPLER TRACK 大结局!!!!BEN离去,全组悼念,附悼文!! [打印本页]

作者: 我的生活我做主    时间: 2012-7-23 13:58:26     标题: 我的生活我做主出品:KEPLER TRACK 大结局!!!!BEN离去,全组悼念,附悼文!!

我的生活我做主是我第一个加入的户外活动群。2012年5月的某天,忽然在SKYKIWI发现一个人的帖子:

在缘分版里寻找另一半都是从qq开始。9 o7 f  Q$ V) q9 ]
网络聊天,多少真多少假,又有谁知?
约会见面,双方极力伪装,又有谁识?
这和网恋有什么分别?网恋又有多少靠谱?
" a' W: A# [2 R) W
这个群不是红娘平台,是一个健康向上的单身群。

于是加入后发现,本以为可以混混酱油的,怎么我成唯一几个回应聊天的,我戳啊。于是我一个人走上了潜水之路。。。。(暂时的)

群里时不时的出来冒个泡,其他人好像也没怎么说话,我继续打着我的酱油。。。。。
群里公告贴出活动了。这是个大问题==大问题,参不参加呢?

:我参不参加呢?
:随便你啊,喜欢参加就参加。
:{:7_366:}我怎么知道去不去。都没见过面啊戳
:{:7_333:}你复读机啊,好吧我去了。怎么说都会有第一次。。。
:{:7_333:}{:7_333:}{:7_333:}

内心戏果然不好演,于是我很戳的参加了本群的第一次活动:荒村农舍 Tangariro Alpine Crossing.
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1964553&fromuid=326440

然后在tongariro track各种纠结啊,什么体力对我来说都是不存在的啊。。。。{:7_359:}
用了将近半个月才理解户外的含义,尽然不知道烧装备也是包含其中。。。
终于有天群里又组织活动了:BAY OF ISLANDS的Cape Brett Track来不来
:啊?Cape Brett? Cape Brett? (立马度娘,Cape Brett 是什么。。。。)
:来不?
:来啊来啊

于是有了第一次真心想死的经历~~~
:爬过这个坡在休息
:真的嘛?
:现在休息更累,爬过就是平地了
:真的是平地了?
:。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
:是不是后悔来了?
:。。。。。。呵呵,我们还要做多久?
:按照你们的速度。。。5个小时。。。
:{:7_333:}
:。。。。{:7_333:}{:7_333:}{:7_333:}
于是我就悲催的砸砖去了。。。。。

然后我好几天没上线。。。。各种忙。
果断群里又组织活动了
这次是去Queens Town徒步
然后大家懂的,也就有了现在的帖子。
咳咳咳咳:人物介绍开始,有妹纸(可暖床,求勾搭,求包养),有正太(可攻可受,求带走)
前排卖瓜子,可乐的准备了:今天这帖子泥煤的不是一般的给力,你们肯定能卖很多。
嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘~我的生活我做主出品: Kepler Track - 06.10 雪山传奇,热血上映

队长:挑夫,泰拳选手,洗澡控,KFC忠实粉丝

副队:小怪兽,掌柜,专业吃货,装备狂

二神:小蜜蜂记录维持者,穿越心,麦霸

Kevin:极限运动拥护者,带路的,百宝箱

Ben: 高材生,大厨,摄影师,拖后腿的

最后当然是最重要的:前线记者本人,队员们给我一个外号“大神”

楼主现在出去了,无预警式更新此帖,欢迎各位马克

作者: jol    时间: 2012-7-23 14:20:33

我是队长,我不是洗澡控,我只一天洗一次澡。
作者: floweretna    时间: 2012-7-23 16:23:35

作者: keven6666    时间: 2012-7-23 16:25:50

什么时候开始进入主题。
作者: shenyimin2001    时间: 2012-7-23 16:26:44

大神。。。速度好慢啊,才发这么点。。。有个疑问,为什么我是穿越心?神马是穿越心?
作者: 秋千人    时间: 2012-7-23 19:49:03

强势顶起哈~
作者: 我的生活我做主    时间: 2012-7-23 22:50:30

楼主灰回来了,下面开始更新第一天抵达Queens Town的所见所闻:2012.06.10

6人团队,BEN和KEVIN已在QUEENS TOWN,其余4人乘坐早上7点的飞机离开AUCKLAND

无奈飞机上的杂志翻了又翻,实在闷的蛋疼,其他人又睡着了

快降落的时候副队接着靠窗的地理优势,征用了我的相机

然后你懂的,这么有文化气质的照片出自哪位大师的手了

话说我保证我绝对没有按快门,还是副队制作

我那还是乖乖坐好继续看吧,JETSTAR买水还要钱,残念

如果我说这照片是我拍的,怎么看都能忽悠点人吧

骚等,骚等 马上计入主题

1个多小时后我们到了

第一件事:行李,之前JETSTAR托运行李1个月的事情大家都知道吧

内心戏:不会那么巧吧,让我们碰上了,不要丢不要丢不要丢

身为队长,其责任当然也包括了要多背一个包(请参考自我摧残大典)

相公你看那是什么?娘子你看那是什么?:泥煤的真默契

新到一个地方必查之一:BUS TIMETABLE

出门在外,现在还是在国外靠朋友是真的,后来证实这位其实是BUS公司的员工

疯狂大采购之旅即将启动 OS:一下灰机有什么好购物的?

亲,我们是去爬4天雪山,不带足吃的怎么能维持吃货的动力呢?

别人推空车进超市,而我们这架势就有点小霸气了

买点橘子吧,维生素C多,买点苹果吧,维生素A多,泥煤是要背死我啊

额,要不要再来点蔬菜?帮助消化哦,来几袋?

队长: 通通给我住手!我们不是去春游!

题外话:本屌丝在NEW WORLD 找到西瓜的替补(原背西瓜上山计划)

吃货联盟:那好吧,就委屈点就买这些吧

队长:。。。。。。。。。。。。。。。。。

等待BUS前往City Center

是的,是的,就在前面这个STOP,BEN和KEVIN上车了

瓦擦,真心巧合啊,你们也来皇后镇啊,坑爹小分队集合了!

二位骚年见到大部队鸡冻不已,一个很2的开始

那就请继续坚持2个路线,这个图有点亮!

360度四镜头互拍乃本队见面必行大礼,各种角度你懂的

这三位果断功力还没有到家,居然笑场了。。。。

本屌丝不看你们的镜头,就可以HOLD住全程,多淡定。

KEVIN同学,红色羽绒服很骚包嘛,不是一般人能驾驭的

BEN同学,点点滴滴流露着你对新西兰的爱啊

副队同学,十年磨一剑,这姿势绝对是专业范儿

作者: 我的生活我做主    时间: 2012-7-23 22:52:33     标题: Ben离去,组员悼念,请阅读悼文

继续更新:还是2012.06.10抵达Queens Town的部分,明天更新进山第一天(我表示很多观众开始催更了,我亚历山大)

大家前往二神的朋友家做整理,把不需要带上山的装备寄放在此

看到上图我表示也震精了,家里居然放着贩卖机, 好有情调

整理出发,在此非常感谢二神的朋友一路来的照顾。PS:那是一箱的食物

离前往TE Anau的车出发还有一段时间,此时大家已经饿了

之标准Cheers Man,重点是要装作无意擦肩交错状。

预定的小巴来了,目的地 Te Anau (蒂阿瑙湖)

队员们此时的心情:神采奕奕,意气风发,神采飞扬,如沐春风,兴高采烈。

2个小时的车程在被雪山包围的景色中瞬间消逝,好吧,其实大家都睡着了

咳咳咳咳,目的地到了,先去拜访DOC(Department of Conservation)

当其余人员询问TRACK信息,天气状况等等的时候

我继续欢乐的打着酱油,东拍点,西拍点,装专业中。。。

其实吧,我琢磨这个很久了,没有入手现在还在后悔中

信息收集完毕,继续前往设备店租其他物品 PS:那箱食物还在

Te Auau 真心是个很美的小镇,我们明天是要爬这座山嘛?

谁能告诉我在奥克兰哪里能买到这款男版的??不要成为我另一个遗憾啊

在此大家租了登山杖,锅子。OS:这店老头脸色不太好,还是BEVS好

副队LODGE Check in 中,猜谜:这位老板像哪位卡通人物?

队长:大力水手!群队友:。。。。。。。。。。。。。

开始分配任务:大厨准备晚餐,其他人坐等晚餐

尽然接下来4天将是极其艰辛的,那么今晚果断要腐败了

你们妹啊,终于做完了,升为御厨的我容易吗!

什么?什么!有游戏玩?大家来演QQ表情吧~~~

1号-猜猜这是什么?

2号-猜猜这是什么?

3号-猜猜这是什么?

4号-猜猜这是什么?

最后应BEN基友强力要求,洪水般的攻势啊,卖萌三连拍

2012.06.10第一部分更新完毕(海量图片中的一部分,如有兴趣加入坑爹小分队,Q群:235336071)
作者: shenyimin2001    时间: 2012-7-23 23:16:22

哈哈哈,你妹啊。。。大宝最后一张照片太萌了。。
作者: shenyimin2001    时间: 2012-7-23 23:23:04

作者: Ben@Auckland    时间: 2012-7-23 23:33:18

shenyimin2001 发表于 2012-7-23 23:23

请注意最后三张keven无奈的表情
作者: joyzhu880    时间: 2012-7-24 11:09:31

Oulu 你看起来老了..............
作者: greatsunny    时间: 2012-7-24 19:46:03

ding yi ding
作者: 我的生活我做主    时间: 2012-7-24 21:25:21

现在开始更新进山的第一天:2012.06.11 小小提一下:泥煤的现正在驴版全是问机票的,那些看帖不回的,叫你不回帖,叫你不回帖!叫你不回帖!楼主我现在心里拔凉拔凉的,整理照片本来就是苦B的差事,求安慰,求回帖勾搭啊!

早上出门:旺财,你不能死啊,旺财,你跟了我这么多年,对我有情有义。。。

在这里和大家科普一下,我们是负重爬4天雪山,嗯哼就这样

负重:每人15公斤-18公斤不等,4天:每天13-18公里路程,所有垃圾要随身携带

舒服,真希望泡一杯咖啡对着这样的景色坐一天

晨练是什么?可以吃嘛?下面请看由KEVIN同学演示本队晨练项目之一

早上的第一站回到DOC继续询问当天的天气状况和注意事项

墙上贴着各种TRACK近况,为什么我会有这些照片?当然还是偷闲拍的

6月11号,当然我们去的不是MILFORD SOUND (原计划来的,现暂定为9月)

其他TE ANAU的性息,及时的资讯对出行提供了很大的帮助

此照:当被告知穿越几乎不可能实现,而且要需要其他一些装备的时候

囧:小分队临时召开紧急安全通报会议,穿不穿越?正穿?反穿?

结论很统一:每个坑爹小分队队员都有一个不怕死的心。群:必须穿越!

然后大家又到另一家装备店租各自需要的,本人正在演示正确使用SNOW SHOES的方法

这张貌似是BEN同学的首次自拍:自拍,一个无止尽噩梦的开始。。。。

你以为只有屌丝般的勇气足够了?错!真正激励我们的是:法国队之前花了11个小时完成第2天的路程

然后你懂的“泥煤啊,我们一定要赢法国队,反正各种慷慨激昂的词全部用上了”

上图是队员在观看如何使用冰斧,副队长看来准备好了(仅仅是体能上,不保证心理)

5分钟的车程带着我们到达了起点同时又是终点的停车场:Control Gates (整个TRACK是圆形的)

集体照还是免不了的,请大家看清楚这一张张容光焕发的脸,时间果然是能证明一切

第一天的行程前半段沿着湖在森林里面走,后半段爬坡上雪线抵达第一个HUT

如此良辰美景(请用黄梅戏语调演绎),大家还是休息会吧

三脚架也按捺不住寂寞了:等你爱我,哪怕只有一次也就足够 (将爱)

BEN又拿出一副专业地理摄影师的架子,装,你就继续装!

副队:谁要喝水?谁要喝水?大家随意喝啊!其实她在想:嘿嘿,帮我减重

午间休息之蹲马桶式,右边二位的姿势我真心想不到其他比较委婉的词来修饰了

KEVIN原话:体现团队合作,有爱的时候了。

当你看到这张照片的时候,说明本人已经和BEN一组,被其他4位队友远远抛离了

就是BEN拖后腿的,我们临近雪线的时候天色渐渐变暗了

就在我们相依为命,纠结着还有多久才到HUT的时候,这牌子终于出现了!

丢!当时的一次反应:反正还剩45分的路程,不急不急(后来证明这泥煤远远不止45分钟)

作者: 我的生活我做主    时间: 2012-7-24 23:53:36

还是接着更新第一天进山的部分:2012.06.11

我们上雪线晚了:送上几张我们当时能捕捉的

我是华丽丽的分割线,然后下面的是副队监制(副队一出手,就只有没有!)

好了,镜头再次回到苦B二人组这里,越来越暗的天色依然阻挡不留我们拍的信念

雪还是很松软,SNOW SHOES派上了用场,这东西能让你在雪上健步如飞

这张是错误的示范:为了避免橡皮扣互相摩擦导致松落甚至绊倒,2边的长条应该朝外

这时候我们头灯,SNOW SHOES,登山杖全部齐全,唯一不确定的是HUT你在何方!

后来队长看到我们二人的头灯,又很巧的是:我居然接到队长的电话! 瓦擦还有信号!

我们算是有惊无险的到底第一次HUT,BEN迫不及待进去另一个角色:大厨

升为吃货的副队当然对质量要求很高,随便条件艰苦,水准还是要把把关的

队长和二神在温故而知新:今天走的想死了,明天登顶才是关键。。。。。。。

当大家很忘我的享受这咖喱牛肉饭的时候,我的袜子(真的只是想烘干,不是为了效果!)

车轮战!马杀鸡车轮战!

大家把垫子拿到火炉旁挨着睡(其实是为了满足BEN和KEVIN,好基友,好丽友)

当手机音乐不够响怎么办?而你身边刚好又有一个杯子的时候?

别看这个炉头那么小,话说短小精干是没错的,这东西烧的特别旺

泥煤的我鞋子也难逃一劫,侧面的胶全部融化了,火炉你也太称职了!

再次非常感谢群里STEVEN的营地灯,带给了我们2个明亮的夜晚(第三晚后来队长弄丢了)

KEVIN同学的睡袋看的我是羡慕嫉妒恨啊,再次证明户外的中心思想是是烧装备

BEN同学不愧是高材生,悬梁刺股,深夜苦读攻略行程啊,惭愧惭愧

相比之下,二神承受着队长的私人踩背(队长是泰拳选手,那脚力你懂的,啊啊啊啊啊啊啊啊)

KEVIN骚年已经睡了,剧透一下:明天他是重点任务,绝对各种碉堡

望着火炉,晚安,大家好梦,明天一定要穿越!

进山第一天:2012.06.11更新完毕
你们以为雪就那么点吗?你们以为海拔就那么低吗?你们以为天气一路那么好吗?你们以为我们就那么顺利吗?各种悬念,各种基情,各种八卦,请锁定明天的进山第2天更新!

作者: 秋千人    时间: 2012-7-25 00:05:53

这一趟真是不容易呀,加油!!!
作者: shenyimin2001    时间: 2012-7-25 00:11:00

矮油。。。在里面的时候想死一百遍。。。现在看看你的照片,又好怀念哦
作者: Catiscat    时间: 2012-7-25 00:17:53

顶。
好牛哦。
楼主继续。
作者: h37l    时间: 2012-7-25 16:15:14

这个满刺激的,等待更新
作者: 我的生活我做主    时间: 2012-7-25 19:07:07

楼主回来更新第二天进山:2012.06.12. 话说昨晚深入基层,了解了下民生,普遍反映的是楼主更新时间过晚,楼主决定改过自新:下午开始直播,然后晚上偷懒可以继续刷图了,顺便偷偷问下:有人玩龙之谷嘛?华东电信7找基友。

黎明,大概8点多的样子,其他我不多说了,大家请自觉YY吧

纯天然无污染的室外冰箱怎能错过?而且还带循环风的(昨晚大风呼呼的吹啊)

BEN同学一早开始踩点了,早起的鸟儿有虫吃,你找到什么了??

昨天由于晚到,现在送上HUT的样子,600多平方错层结构的豪宅啊

楼主准备去做起床第一件事情,打水

远观HUT,这样就能体现其奢华品味了(要鄙视我的请排队)

工具很简单,水桶,垃圾袋,皮带,登山杖,

队长原创:垃圾袋套在水桶里,用登山杖戳着水桶装满,再用队长无私奉献的腰带提起即可

雪山上清晨来一杯奶茶我们很过份吗?还是3點1刻的原味经典奶茶哦!亲!

凡走过必留下痕迹,我的生活我做主6人团队到此一游,满页的英文,我自豪我骄傲

大家也开始收拾装备,今天的路程是登顶(1400米左右,然后直降到100多米的HUT)

开始瞎拍了,这张很好的诠释了SNOW SHOES的容貌,装备店存货不充(队长和KEVIN没有)

如果各位看官有兴趣前往KEPLER,而且是大团队的话,还是建议睡BUNK ROOM

至于为什么还需要我再次科普吗?各种滚床单的欢乐你值得拥有!

二楼的BUNK ROOM 蛮多的,独立的上下铺,不禁想起了国内的住校生活,想当年。。。。

厕所也特别多,当晚上漆黑一片,耳边不断传来风吹打玻璃的声音,胆小的找个伴一起去吧

我不由自主的说了句:泥煤的怎么不早发现有RUNNING WATER! 你们统统给我去打一次水!

出发前的集体照,虽然是失败的,但是亮点无比犀利,BEN你这是到底要闹哪样?

在补张过得去的,10几个小时候能再次看到这样的笑容嘛? 不能剧透了现在。。。

不墨迹了,出发,现在没有回头路了,前面的路的情况我们是一无所知。

副队的背影,穿着SNOW SHOES走这样的木桥,尤其是楼梯不是一般人能驾驭的

先来几张BEN拍的,此时的我们6人都在互相视野之内,但是接下来发生的事情。。。。

作者: 我的生活我做主    时间: 2012-7-25 19:09:27

还是接楼上的,继续更新进山第二天:2012.05.12

BEN同学KEPLER TRACK小型个人摄影展览暂时告一段落,队员们决定暂作休息

二神的眼镜果断很风骚,谁来相句广告词? 不走寻常路?

队长你这是苦中作乐,累的至于发自内心的笑吗?

吃个苹果还装的那么文艺青年!小心吃了之后马上变耳鼻青年

没穿SNOW SHOES的KEVIN同学表示:运气好到小腿,一般到膝盖,中大奖到腰部

果然马上就摔的起不来了,唉一点悬念也木有,KEVIN:救救我~~~~~~

我说大宝同学,这不是模仿秀,你丫的也凑热闹摔跤啊

队长:哎呀呀呀呀,我的手套,然后队长居然直接不管斜坡去追手套了

队子不愧是队长,本以为我们能抛离他,不一会居然出现了!你丫什么做的!

这个时候我表示在BEN同学的各种诱惑攻势下,我还是能紧跟大部队的速度的

然后你懂的,他是在太坑爹了!1分钟,1分钟,就休息1分钟。。。。。。。

出门在外尤其是户外活动,大家就是一个整体要团集,然后我就从了他

此时的天气冰雹+大风,楼主要不犹豫的穿上了鸟牌骚包冲锋衣,求鄙视啊!

就这样我们苦B二人组不知道休息了多少次,在快绝望的时候,第一个SHELTER出现了

进去一看,队长在等我们,然后各种泪牛满面啊,队长:把锅子和方便面拿来

我们:。。。。。。。。。。。。。。。。。 队长:按照你们的速度6点半左右能到了

我们内心:泥煤的,原来是嫌我们走的慢,先把吃的拿走到HUT可以先开吃。。。。

等队长离开后的10分钟,我们出去一看,2小时的路程我和BEN花了4个小时。求超越

接下来给大家做个很简单的算术题,TRACK第二天全程5-6小时,我们用了4个小时完成了3分之一,那么抵达第二个HUT要多久呢?前提条件:大风,雨加冰雹。

公布答案:KEVIN花了9小时首先到达,随后的是二神,接着队长和副队用了10个小时左右,最后我和BEN华丽丽的在晚上10点左右出现在HUT门口(整整12个小时)

不要问我为什么接下来没有照片了,从第一个SHELTER出来后,我们2个拼命的赶路,由于条件实在艰苦(在山峰上行走,左右都是70度的悬崖,虽然穿了SNOW SHOES,但还是一步一个很深的脚印,在加上时不时吹来的狂风,那个时候能拿出相机回头来一张真心我各种膜拜你,靠着登山杖能站稳就不错了),接着还有BEN的1分钟攻势,我们到达第2个SHELTER的时候已经是6点左右,在里面挣扎是不是呆一个晚上还是继续前进到HUT之后,二人做出了成为高帅富的举动:继续走!然后在一片漆黑的情况下,二个人靠着头灯下了雪线,接着在森林里面度过不断转折下坡的3小时,头灯的反光看到白色的墙出现在我们的右手边,心里的第一个反应:HUT! 我们朝有光的地方冲了过去,KEVIN扑了过来,之后来我们享受了世界上最好的面:辛拉面。由于大家今天体力耗尽,就连KEVIN都说:我想死了。大家草草收拾整顿后就睡死过了。。。

进山第二天:2012.06.12更新完毕。几位淋湿的队员是怎么度过寒冷的一夜呢?第2天住的HUT的长什么样呢?一群成功改写法国队记录的骚年们之后又会发生什么样的事情呢?明天更新进山第三天:2012.06.13  PS:楼主终于可以继续刷图去了

作者: shenyimin2001    时间: 2012-7-25 19:20:31

我来顶了~~~~~~~真心后悔没有在山脊上把那条坑爹的路给拍下来。。。
作者: floweretna    时间: 2012-7-25 19:27:46

作者: HELLAFLUSH    时间: 2012-7-25 19:36:02

floweretna 发表于 2012-7-25 19:27
我当时在挣扎,但我怕到时候我随着相机一起去了

你这关样子貌似也差不多了。各位看官,这张是额外奖励哦

作者: floweretna    时间: 2012-7-25 20:19:53

作者: joy___123    时间: 2012-7-25 21:25:50

求拔草。。。。。。。。
作者: 秋千人    时间: 2012-7-26 00:26:34

大家居然都活着出来了,强呀
作者: 黑白狮子    时间: 2012-7-26 03:26:56

真是好贴。一直想参与从没玩过。。木有勇气啊
作者: 我的生活我做主    时间: 2012-7-26 21:11:57

就在我花了1个小时上传图片快好的时候,泥煤的不知道哪根手指抽了,点击关闭编辑页面
{:7_381:}{:7_381:}{:7_381:}{:7_381:}{:7_381:}

洗洗睡吧,明天更新了
作者: jol    时间: 2012-7-26 21:47:01

下面5张照片,是Ben同志不顾第一天的艰辛,在深夜12点出去照的星空。
据他当时说,需要什么曝光半个小时啊,反正是专业术语一大堆。
反正我是什么都看不见
[img=1599,1066][/img]
作者: floweretna    时间: 2012-7-26 21:58:14

作者: con88    时间: 2012-7-26 22:36:04

太tm牛了!!各种崇拜和敬仰 坐等更新
作者: 我的生活我做主    时间: 2012-7-27 18:43:32

对于昨晚的手残行为,楼主表示:泥煤的SKYKIWI那么久一个论坛一点恢复数据的功能也没有,是的,就是这样,成功撇清责任了。还弄的我在那边撞墙了好几次,虽然也没有人试图阻止我。现在开始更新进山第三天:2012。06。13

经历了想死的第二天,早上起来能看到绿色还是很大的安慰:终于下山了

那你们一定想问:昨晚湿透的人怎么过的?难道HUT里面有浴室?烘干机?

众里寻你千百度,蓦然回首,IRIS BURN HUT却在,海拔497迷处。

骚年我表示你想多了,我们是裹着EMERGENCY FOIL BLANKET在湿的睡袋里度过的

矮油,你们不要那么夸张啦,不就是爬个山嘛,好吧,请看全景图。。。。。。。

副队:相机在,人在!相机不在的话?那我还是要在的。相机:你个没良心的!

楼主昨晚经历恶略气候之后决定洗白白再睡觉,而其他人已经3天没有洗澡了。

防潮垫基本全程没有用到,但是作为背上瞬间提升专业指数500点的单品:必备!

挂了一晚上的衣服还是湿的,昨晚的火炉貌似萎了,得出一个结论:烧装备!买快干!

这图你看懂了什么?1:昨天雨很大 2:你们不嫌重啊 3:有品位,买ROASTED GARLIC的

继续留下我们华丽丽的足迹,哎法国队也不就如此嘛,KEVIN还是在装备不足条件下完成9小时的

我想说的是:在按照克为重量单位计算远程徒步所需的物品时,粽子作为早餐不是再平常不过的了?

木头:泥煤的不要再劈我了!一个个看到我就那么的饥渴,我没有干的地方了!

昨晚楼主就在这个走廊的尽头:哗啦啦啦啦啦的洗了个冷水澡,感冒什么的早抛在脑后了

其实3个HUT都是有RUNNING WATER的,以队长这种洗澡派的骚年们就没什么需要牵挂的了

趁大家收拾的时候继续瞎拍之1

趁大家收拾的时候继续瞎拍之2

你和BEN度过一个肌肤亲密接触的夜晚,早上起来立马去洗澡,这又说明了什么呢?

KEVEN:我勒个去,我不是不是,给你们来几个俯卧撑展现我雄伟的一面。为时已晚啊。。。

吃一堑长一智,今天,不对,是以后每次户外一定要遮防水罩,就是样子也能忽悠人啊

第三天的路程比较简单:15公里全部是在树林里面,在加上基本都是平地,美其名曰:春游

自从BEN经历了生不如死的昨天,一早居然爆发了!紧跟二神的脚步消失在我们的视线中

大家早上匆匆的离开也没准备很多饮用水,所以一路寻找水源,看到此景的时候无比欢乐

群:队长!这水干净嘛? 队长:昨天没走死你们,现在喝死一个是一个。

群:。。。。。。。。。 瓦擦,你是要坑死多少人啊!

装完水的四人组(队长,副队,KEVIN,我)继续走着,在追赶以二神和BEN的途中看到某物

为毛KEVIN今天和我们混了?解释:昨天路程在加上租来的鞋子太硬,脚受伤了(二双袜子)

不久就发现BEN的身影,原来爆发不是持久型的,1分钟果然还是1分钟啊,您需要。。。。。

既然大家都碰头了,便在此处休息下,BEN内心活动:拿出三脚架多费点时间,还可以多歇会

作者: 我的生活我做主    时间: 2012-7-27 18:47:12

接着还是更新进山第三天:2012。06。13的部分

咳咳人物照来了:KEVIN

SHIRLEY

BEN

ANGELA

OULU

面对着???这算是被泥石流?雪崩?还是人为的斜坡,我们拍点什么好呢?你说?

好吧,我承认小分队的成员们当时的心情是有那么一点点的鸡冻,真是个基情四射的年代啊

有怪兽在看我们:有怪兽,有怪兽,有怪兽,有怪兽,有怪兽,有怪兽,有怪兽。。。。。

自古合拍出夫妻,此乃郎才女貌,天造地设的一对啊,尤其是那队长小鸟依人范。红包拿来!

队长:。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我HOLD不住了

坑爹完毕之后,我们又翻越了九九八十一个障碍(鉴于气候原因,很多树木横倒在路上)

如果你遇到SHELTER的标志,妹妹你大胆的往前走啊,往前走,莫回头啊,已经一半走完

就是这个了,山脚下的和山顶房屋式的不同,这次是类似亭子的结构,总归能歇脚就行

稍作休息,期间队员生火烧水,为的什么?继续春游宗旨:3點1刻的HIGH TEA时间到了

危险?此路是我开,此树是我栽,要想从此过。。。。。。。。。。。。。。还是绕路吧

抵达第三晚HUT之前最后的景色,我们昨天是在那个上面嘛?真的?真的?

TAKE2

TAKE3

其实吧,我也不想登出来的,但是看到我又真心忍不住:龟仙人你出来这里做什么?

作为最后一个留在山里的夜晚,我们唯一的目的:腐败!执行吃光,喝光的政策

陪了我们3天的哈密瓜总算可以完成他光荣的使命了,想要好东西步骤省不了(冰镇)

围观了,围观了,2012年6月13号第一个在KEPLER TRACK被割的哈密瓜。。。。。

腐败吃货团之镜像1:香肠

腐败吃货团之镜像2:意大利面

腐败吃货团之镜像3:完成品

腐败吃货团之镜像4:烤粗粮

腐败吃货团之镜像5:豆豉鲮鱼

腐败吃货团之镜像6:黄桃

经历了3天的小分队最后能否完成第四天的行程,腐败为目标的夜晚纠结发生了其他什么事情呢?更多精彩内容敬请锁定明天的更新:进山第4天:2012。06。14

最后送上:谁说三个和尚没水喝的之有图有JB证据,通通给我吃键盘去

作者: Ben@Auckland    时间: 2012-7-28 21:06:20

{:7_330:}哎呀呀呀呀呀 好舍不得走啊唉唉唉
作者: 山上美娟子    时间: 2012-7-29 12:37:51

第一次tramping的孩纸们伤不起啊。。。不过加油!~~~~我也是这么弄过。。。pasta sauce? lol....
作者: shenyimin2001    时间: 2012-7-29 17:11:10

继续顶。。。。。。。。。。。。。。
作者: jeffhuang_nz    时间: 2012-7-29 17:44:25

真的好棒。。。。。。。。。。。。。
作者: 我的生活我做主    时间: 2012-7-29 18:24:29

楼主最近忙着看奥运,周1更新,然后我匿了。。。。{:7_357:}
作者: chang200388    时间: 2012-7-29 20:28:09

好啊好哦啊好哦
作者: shenyimin2001    时间: 2012-7-31 16:19:24

大神。。。。什么时候更新啊,慢死了。。。。
作者: HELLAFLUSH    时间: 2012-7-31 18:25:04

shenyimin2001 发表于 2012-7-31 16:19
大神。。。。什么时候更新啊,慢死了。。。。

今晚没什么事情的话。更新出山。奥运看的我一天只睡4小时
作者: shenyimin2001    时间: 2012-7-31 19:35:43

HELLAFLUSH 发表于 2012-7-31 18:25
今晚没什么事情的话。更新出山。奥运看的我一天只睡4小时

矮油,你不要搞的比奥运会运动员还累好不好啊
作者: joy___123    时间: 2012-7-31 19:53:51

好帅~

字数你妹啊~~
作者: 太上青牛    时间: 2012-7-31 22:26:01

支持队长......
作者: jol    时间: 2012-7-31 22:39:17

我来加一张,猜猜这是谁的美腿?

作者: 我的生活我做主    时间: 2012-7-31 23:26:57

我表示楼上的很邪恶 {:7_366:},现在开始更新了
作者: 我的生活我做主    时间: 2012-8-1 14:15:25

尼玛楼主终于回来了,孙杨破奥运纪录有没有!棒子洗洗睡吧。叶诗文破世界纪录有没有!菲利普斯也洗洗睡吧。
男子团体继续卫冕金牌!伤病神马的也洗洗睡吧。楼主速度更新,一会继续蹲点看游泳比赛了. OS:现在时间 2012-08-01 01:51AM,除了麦当劳哪里还有不错的宵夜?

第4天睡到自然醒,静静凝视着遥远又咫尺的雪山,呼吸着属于你的特别气息。

俗话说:清晨一杯茶,饿死卖药人。嗯哼,奶茶怎么说也不是特别远方的亲戚吧

这次真的是豪宅,依山(中国人讲的就是靠山,雪山靠谱吧)傍水(这湖景色过得去吧)

昨天六个小时的路无鸭梨完成,至于今天嘛:一个半小时之后我们将要进入文明社会了

目标很一致:大吃大喝,要是在泡个温泉,蒸个桑拿在顺道按摩下什么的就更好了

副队在第二天之第一个SHELTER发现他之后,一路坑蒙拐骗至今,三思后今天把他放了

这是个有故事的雨罩:当BEN和我还在雪山上摸黑赶路的时候告诉我:你的雨罩没了。

内心活动:泥煤啊!刚买的亮黄色还想骚包下!在下了2个楼梯之后,他又出现在我眼前了!

亲,那是晚上加上大风大雨,所以说是你的就是你的,什么叫命中注定啊。然后这个图请找亮点。

AHH! THAT'S BETTER. 群:你大爷的,我们还真伺候你老翻背了,要不再来踩背?拔罐?

MOTURAU HUT成功见证了我群昨晚的种种腐败行径,为了避免走漏风声,也给你来一张

今天KEVEN同学拖鞋上场,看这造型,他自我安慰:我是地地道道的中国全职农民,我骄傲!

你没看错,大宝拿的是一袋垃圾,而且他是很开心的拿着一袋垃圾,至于原因嘛。。。。。

二神继续处于无负担状态,原因:你丫的有小鹰包就得瑟啊. 然后楼主偷偷的去哭了(真心很好背)

副队刚把一个锅抛弃了,现在又挂着一个,这何时是个头啊,新时代女性:上得了雪山,下得了厨房

这张图片不难看出队长以他那柔弱的小身板儿承受着20公斤外加二套SNOW SHOES的囧态。。。。

作为即将进入人类社会的一群坑爹货,在这个历史性的时刻当然是要好好地加以记录

好吧,我承认当时的情况有那么一点的失去理性了,尤其是最右边的那位同学,无力吐槽了。

这片是湿地,类似国内的西溪湿地,当然环境规模什么的还是没法比的,小白的请点击度娘

SUPER SITE 3? 后来得知类似国内户外生物,植物研究基地,就是小学课外实践教室之类的

由于昨晚的吃光政策响应十分积极,今天休息的时候只有啃麦片和坚果之类的,大吃大喝不远了!

出山的路会经过2座吊桥,此时耳边传来了:妹妹的坐船头哦,哥哥的岸上走,恩恩爱爱。。。。

目测离RAINBOW REACH只有10分钟的路程,此时队员也开始计划各种晚餐,活动等等

左右为难之KEPLER TRACK版本:一边是牛排,一边是汉堡,左右都不是,为难了吃货。

二神送浮云了!群:你不吃点什么谁信你说的啊!楼主:。。。。。。。。。我吃键盘!

经过这次徒步:大家很默契的完成了一个动作,手握登山杖为支撑点,双腿直立,上半身前倾。

谁说冬天没有SUN FLIES的?看看队长的手,那哪还是手啊,练铁砂掌的都没那么狠啊

药!药!药!切克闹!煎饼果子来一套! RAINBOW REACH!黑喂狗!

最后的100米,最后的90米,最后的80米,最后的70米,最后的60米,最后的50米。。。。。

群:^*$##%^&*((*&^%## . 现在召开我的生活我做主之KEPLER新闻发布会:我们穿越了!

4天来的行程,CONTROL GATE出发至RAINBOW REACH,全程50.6公里,绿色小屋为三晚居住的HUT。

当大宝上厕所的时候,大家顿时邪念四射,这种户外厕所里面的芬芳大家能理解吧,嘿嘿嘿。。

用登山杖顶住,什么?一个不够?再来一个!还是不够?全部拿来!群:哈哈哈哈哈哈

貌似还是出的来啊,用力一推就松了,要不找个绳子拴住把手吊紧?什么叫巧夺天工啊!

群:。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。中国的工程项目后继有人了

经历了10分钟的煎熬,大宝刑满释放,出来第一件事情居然不忘奥运精神:男子击剑!

娘子相公版本2:相公你看那是什么?相公:看你妹呀,不就是个手机嘛!

距离接送车辆到达时间还有会,大家决定在桥附近转悠下,楼主正在示范骑虎难下

KEVIN同学每到一处必拿出的小白板,各种懂的同学请速度联系楼主,队员们一直被蒙着

二神风骚求包养照,我说楼下的你看楼上这位怎么样?大宝:这果断是美女啊!求交往

大宝风骚求暖床照,我说楼上的你看楼下这位怎么样?二神:传说中刚转变的高富帅?

KEVIN:谁打5漂的水花,我晚上请客! 队长:看看看,5次! KEVIN:。。。。。。。

我整个人都快斯巴达了:斯巴达屌丝二位之投枪状,KEVIN:求超越!大宝:无视中

群:话说怎么不给我们来点雪崩什么的?事实证明劫后余生的人果断善于各种忽悠

最后的一眼:FIORDLAND NATIONAL PARK - KEPLER TRACK

接送的车准时到来,能见到四个轮子的交通工具是多么幸福的事情啊。

用副队的话说:我们已经好久没有那么快的速度在地面上前进了。

麻利的把装备放上拖车,先把租的还了,然后便坐等享受美食了

作者: 我的生活我做主    时间: 2012-8-1 18:26:27

接着更新出山:2012。06。14

这就是之前提起的BEV,以今时今日的服务态度来说,这老板和其装备库存相当给力

对于一群刚出山的人来说,LUNCH除了FISH & CHIPS还有什么更好的选择嘛?

这位小哥是老板的儿子,看来对徒步很有兴趣哦,接受坑爹小分队考察中,纳入候补中

AIOLI和CHIPS的搭配只能用完美形容,吃过BURGER FUEL懂的,尤其是KUMARA CHIPS

这个时候再来一瓶新西兰特产:LP (Lemon & Paeroa) 就是最搭的组合了。。。。。。。

大爱他们家的招牌:蓝红橙的颜色的选择配上略带GRAFFITI的字体,潮爆了啊

楼主点的SPECIAL PACK:HOKI, CHIPS, WONTON, SQUID RING, MUSSEL。

FISH & CHIPS份,鱼外表的酥,里面的嫩先不说,就CHIPS还撒了辣椒粉,绝对值了!

离接我们去QUEENS TOWN的大巴还有一段时间,队长:看介绍FIORDLAND的纪录片

话说以前在国内每到一个地方旅游都有买介绍当地书籍的习惯,看电影的话就更省事了

楼主又在瞎拍了,其实是避免店员看到我们一群人其百湿不得骑姐的眼神,装淡定。。

这是电影院嘛?还是BAR? 只能说小镇的电影院整个环境就是轻松,舒服,这才是看电影

这就是小队要看的纪录片,TAKE A PIECE OF NEW ZEALAND HOME WITH YOU

当然酒水单也是有的,此时整个空间弥漫着浓浓的CINNAMON香味,啊~~~~~~~~

身为最后一个进去的楼主,OS:会不会找不到座位?我不愿意和小分队分开坐啊。。。。

心理活动:。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

敢情我们是包场了啊。看看这些座椅,EVENT CINEMA的GOLD GLASS什么的一边去吧

APRICOT JUICE来一瓶,不是刚吃饭午饭,喝完LP。我腐败了嘛?我腐败了嘛???

仰望着天花板,舒服的躺在比拟沙发的座椅上,周围的灯渐渐的暗了下来,电影开始。

zZZZZZZ ,zZZZZZZ。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。半小时后电影结束。

泥煤啊,除了二神,其他5个人灯一黑,全部昏睡过去,踏踏实实花了10刀睡了半小时

至于电影什么内容只是瞄了几眼,后来大家在门口的集锦显示屏上猛看介绍,补回来!

快到集合时间了,6个人在猜测着一辆辆开过的大巴,哪台才是接我们的?不会走了吧

和附近的店员确认之后,只能继续等着,在离开TE ANAU之前,给这个美丽小镇再来一张

楼主:我们的口号是?群:大吃大喝!楼主:泥煤啊!我们的口号是我的生活我做主!

赶快登记,得知由于这团是MILFORD一日游,我们只能等他们上车之后选剩余的座位。

能全队坐着回到QUEENS TOWN就不错了,但是看到这个编号心中不禁小小纠结了下。

队员们看着渐渐变暗的天色再次睡了过去,一个半小时的车程也悄悄的接近了尾声

这是回到QUEENS TOWN主街时取行李的情景,此时已经决定今晚的大餐:汉堡/啤酒

那又为什么小分队出现在墨西哥餐厅呢?话说到汉堡店是,里三层外三层的人群一直增加中

临时决定:明天午饭在和汉堡一聚,今晚随便找点对付下吧,然后随随便便就找了墨西哥餐

上图是餐前玩起的抢数字游戏,数字大小对应惩罚,至于惩罚是什么,各位慢慢猜吧

BEN同学表示大吃完了,虽然墨西哥菜不是很合胃口,但是大喝必须尽兴,搞起!

今明二晚上的住处,GOLDRIDGE RESORT,再次感谢二神朋友的各种帮忙。

IPHONE的待机时间你懂的,已经各种克制自我不要按手机,但是基本都在第三天无电

四天经历大雨的行程加上无洗澡的状态,还好有洗衣机能处理我们这堆能熏死整座RESORT的衣物

开战了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

KEVEN果然是样样第一,穿越第一个,倒下第一个,自HIGH第一个。。。。。。。

最后特别献映队长,副队出彩照

后续:你们以为我们穿越了KEPLER TRACK就没其他活动了?作为坑爹小分队能那么平凡嘛?明天将还会有什么其他计划呢?想看的继续给我等啊。楼主继续看奥运去了。。。。。。
作者: shenyimin2001    时间: 2012-8-1 18:56:59

来顶了~~~~~~~大神你的配字太给力了~~~~~~~~
作者: Ben@Auckland    时间: 2012-8-1 19:17:16

顶啊 哈哈哈
作者: floweretna    时间: 2012-8-1 20:06:45

作者: 小七七    时间: 2012-8-2 22:23:53

哈哈,很幽默嘛~你们旅途真很辛苦,不过有机会的话

我还是去泡温泉好了。{:7_371:}
作者: joy___123    时间: 2012-8-2 22:35:55

图很生动,文字更给力,喜欢那张雪山的样子。

四天不洗澡。。。。。要怎么克服障碍呢
作者: floweretna    时间: 2012-8-2 23:36:47

作者: floweretna    时间: 2012-8-2 23:39:03

作者: jol    时间: 2012-8-3 09:31:57

我在第三天,实在没憋住,洗了一个澡,

冷死
作者: 我的生活我做主    时间: 2012-8-3 16:40:03

楼主一会要去欢送小分队成员BEN的饭局了,现在速度更新下,今天的活动围绕着二个字展开:腐败,腐败,再腐败!

基情的一天又开始了,今天的标题虽然很土,但我还是要说出来:腐败游

KEVEN,BEN明天会在二神的指导下尝试滑雪,其余三人将返回奥克兰

不用起早摸黑赶路的孩子是幸福的,但是为了腐败起早的孩子更伤不起

队长经过四天的洗礼已经升华到另一个层次:有楼梯不走,冲着石头飞去

队员正在联系TAXI和询问前台附近能小奢侈下的项目,懂的同学请不要剧透

广告来了:各位观众好,我是大宝,XX点XX分XX秒,准时卖萌与您不见不见,

难道会是这个??? 此处省略123232378239464273462374632847623个字

这款超值BUNGY和SWING套餐只要375,限量100份,请您速度拿起手中的电话拨打。

什么叫做触景伤情,当队员们看到这照片的时候不禁联想到昨晚不堪回首的墨西哥餐

旅游城市的餐馆都是爆满,尤其是旺季,还是周末,随便二字带来的后果你懂得

二神:THE BULLS EYE看起来错,整块的STEAK。SWEET BAMBI也不错啊,鹿肉来的%$#

我说二神你别纠结了,直接整个最大的!看这一位位忘我的磕着

只能说这家店对于自己的食材了解到烹煮过程的拿捏都是绝对靠谱的,再偷拍一张

在国内上百年的老字号比比皆是,但是作为一家在新西兰经营了12年的店还是需要点秘方的

在众多吃货翘首期盼,千呼万唤声中出炉了!此时配上GINGER BEER就是天上既无,人间仅有

一般青年:坐在店里吃。 2B青年:站在门口对着马路吃。文艺青年:坐在海边,看着雪山

有没有!有没有!美食怎么少的了美酒,美酒怎么少的了美景,美景怎么少的了。。。

正当我们快消灭和脸差不多大的BURGER时,KEVEN拿着一包FISH&CHIPS走来,你丫什么胃啊!

离集合出发的时间还早,既然来了,作为烧装备份子,我和副队华丽丽的去逛Kathmandu了

上图是蹦极按照每个人体重所分配不同重量的绳,顺序是按照从重至依次进行

大家都在集合点待命了,发现消息,微博,FACEBOOK,人人什么你懂的,最后得瑟下

每人的体重都在写在手背上,各位女同学。哇哈哈哈哈哈哈,我没笑,我真心没笑

队长:来吧!做了四天的挑夫都没在怕,这点算什么!然后回头含泪猛灌一瓶红牛

20多分钟的山路把我们带到了目的地:AJ HACKETT。副队正在穿安全锁套。

工作人员:矮油,小伙长的嬉皮嫩肉的,有没有基友啊?求交往啊

队长迅速逃离案发现场,称体重去了,大宝紧随其后,难道也受到诱惑了?

我来解释下为什么队长笑的那么开心,他的宗旨:坑死一个是一个!

那为什么他觉得四天雪山坑不了人,反而现在又可以呢?请看这图!

队长第一个,群:还有什么想说的没?队长:我为什么要和你们来?

楼主第二个:泥煤的,居然不允许助跑,我的5335D:转体1.5圈反身翻腾2圈半。

大宝第三个:此时的他深情的望着镜头,仍然不忘记其终身奋斗目标:卖萌

二神第四个: 3,2,1 NO NO!, AGAIN! 3,2 NO NO NO NO~~对面的山的人都听到了

副队压轴:3,2!副队居然数到2的时候就准备跳了,幸好被工作人员拉回来

也不过就是134米啦,也不过失重8秒啦,每个队员无鸭梨完成啊

亲!你想要什么姿势?不要问人家啦,都羞射了 群:。。。。。。。

直接来BACKWARDS AND UPSIADE DOWN! 二神:。。。。。

队长绝对犀利,挑战最高难度姿势的SWING, 二神此时已近处于放空状

科普一下:这是SWING的高度,世界上最高的SWING,是有最之称!

2轮项目后,小分队队员成功的完成了组织的目标:超人不会飞谬论

哦 如果超人会飞 那就让我在空中停一停歇(8秒钟绝对够你歇了吧)

当然如果各位骚年还有多余的肾上腺素来挥发,第二次更优惠哦

楼主毅然追随小队脚步,挑战高难度而留下的证据:SWING时勒的

请拥有以下症状者通知我们,群:有有!这里的大宝有mental health issues。

KEVEN同学时刻不忘记远在奥克兰的各种%$##$%^*&^

作者: 我的生活我做主    时间: 2012-8-3 16:41:52

接着更新腐败,腐败,在腐败的行程

找死计划失败之后,大家再次回到市中心,KEVEN和BEN去买明天的车票

话说昨天QUEENS TOWN下雪了,之前还一直担心今年气候偏暖来的

也到了饭点,既然是腐败游,而且是在QUEENS TOWN,你该猜到了吧

没错!就是FALME!令我们朝思暮想整整5天4夜的神物啊,我们来了!

这位小哥有很强的镜头感,这玩意讲的就是自动自觉,看看这姿势

为什么我无聊到要拍洗手间门牌呢?为的就是避免更大的陷阱啊!

你懂了吧,KEVEN和BEN又玩上发骚自拍了,实在各种惨不忍睹啊

二神和队长对他们都麻木了,队长:你说拿他们二个怎么办?二神:自弹XX100下!

由于BEN的死缠烂打,副队无奈的和BEN为一组玩了SWING, BEN贿赂副队的套餐

上图是双人份:CHIPS,RIB,SAUSAGE,STEAK,MUSHROOM。沙拉略(含核桃和梨)

烤的酥脆的大蒜面包配上沾满酱汁的青口,来点柠檬汁点缀,舒服二字在恰当不过。

话说女人都有二个胃,但是吃货起码有三个:1美食,2美酒,3也就是最重要的甜品!

玩户外的都知道PATAGOINA这个顶级品牌,纳尼?这雪糕店居然同名了?

说到吃雪糕,是绝对不嫩容忍要CUP的人!蛋香味十足的CONE有什么理由能拒绝他?

个人不太喜GIAPO的出品,原因:死甜,过软。而这家光看样子就能征服我挑剔的胃。

副队左:LEMON + CREAM COOKIE,楼主右:BOSENBERRY+DARK CHOCOLATE

二个欢乐的人啃着雪糕走着,另外四个人偷来各种不解的目光,吃货的世界你们不懂!

顺便去租滑雪装备的店,这里到处都是卖/租滑雪设备的,PATAGOINA倒是有家专卖

开始了漫长的等待,此时不酱油,更待何时?拿起相机又四处溜达去了

酱油照1

酱油照2

酱油照3

酱油照4

酱油照5

传说,泥煤又是传说!这次换听说:这家的PIE和面包都是绝对拿得靠谱的

晚上8点多了,热腾腾的面包和派还一轮接一轮的端出来,可见其人气啊

无奈楼主的已近倒在牛排和雪糕脚下,是有明早来膜拜派的霸气了。

嘿嘿嘿,那接下来该做什么了呢???放倒 ROUND2 今晚启动!

然后来到超市准备各种零食,会不会有运气在此处得到大奖呢?

完成找死活动后,买照片之后会送你一个钥匙扣,大爱其橡皮筋的射击

二神很淡定的看着什么?究竟是什么呢?

KEVEN再次以破其个人最好成就,宣布倒了

紧追其后的是BEN,他此时是各种凌乱啊,细节嘛。。

最后一张惯例送上文艺照

明天二位同学还是要去滑雪的啊,这样的状态起得来吗?我们最后一天留在QUEENS TOWN还会有什么狗血的事情呢?各位看观注意了,明天就是大结局!KEPLER TRACK之完结篇。好了我去吃饭了
作者: 我的生活我做主    时间: 2012-8-3 17:58:59

版主!高亮都有了,敢不敢给个精华!{:7_346:}{:7_346:}{:7_346:}
作者: freedon    时间: 2012-8-3 23:06:11

dddddddddddddddddd
作者: Ben@Auckland    时间: 2012-8-4 19:19:51

顶起 小分队副队长安哥拉同志今天回国 在此祝一路顺利~
作者: 我的生活我做主    时间: 2012-8-4 20:14:15

今天我的生活我做主之坑爹小分队成员:副队长就要离开新西兰了,回国继续发扬小分队的不怕死精神,前往西藏进行为期1个月的徒步,大家放心:副队10月就回来了,各位粉丝要淡定,淡定,在淡定。然后楼主速度更新,副队!你要挺住,看完我的帖子在上飞机!

一早起来的来的雨使我们原本计划的逛街打上了个打打的问号。

还是先去还装备吧,一行三人(二神,BEN和KEVEN居然起的了床,滑雪去了)

幸好地址还算保存完整,再次非常感谢本群的一名成员:大凡的装备提供。

看这天色,也不知道雨何时能停,说好的海边喝咖啡发呆3小时计划呢!

正当队长和副队在邮寄忙着打包,填地址的时候,作为一个神级酱油当然是匿了

自从加入此群我领悟了一个真理:谁拿相机谁酱油,谁拿相机谁享受

忽然!这红的不能再红的招牌尼玛恍瞎了我钛合金古代24K之兔眼啊。。。

为毛啊,为毛啊,为毛啊,我一直在纠结着,他家有专卖?奥克兰怎么没有?

亲,重点不是那些堆的和人一样高的饼干礼包,而是后面那位的心理活动

我给你扫描下,副队想的肯定是:看起来一定很好吃,吃一个还是二个呢?口味呢?

只要669,你就可以带回家!我虽然喜欢他家的饼干,但是699的罐子实在有鸭梨啊

你以为普通的饼干能让我们吃遍大江南北的副队足足凝视了5分钟?真相只有一个!

COOKIE & ICE CREAM SANDWICH, 最好的饼干配上最好的雪糕是什么概念?

享受完之后,天气好转,便开始晃悠了,话说这翻译我真的忍不住:我勒个去啊

至于这张纯属装A和C之间,楼主是到了不把电池费尽不停拍的地步。。。

REMARKEBAL既是滑雪场,也是一家糖果屋,按照我的理解:他家出品拿得出手

各位甜食,零食主义者,我真心不是有意的,谁叫他那么诱人呢,哇哈哈哈哈

说的简单点吧,还是那句老话:只有你想不到的,没有你找不到的。

算了!一人做事一人当,而且还是小分队一员,请砸砖吧(嘿嘿,小心你屏幕)

这黑板画的招牌感觉很VINTAGE,矮油,怎么什么东西都那么靠谱呢?

从这里上去就是缆车,白天整个QUEENS TOWN的景色尽收眼底,夜景还需要我解释嘛?

这坡度还是满抖的,有机会来这里的同学建议留半天去上面转转,享受下HIGH TEA什么的

队长走着走着走着走着。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。人就不见了!

估计是找地方睡觉去了,我和副队开始户外活动最有乐趣部分之一:WINDOW SHOPPING

然后提醒下各位烧装备的:鸟牌什么的这里是没有的,但是高端保暖层很多,款式齐全

出来怎么说也要被各种文化熏陶下,所以我们到了这里,猜猜这是什么????

这地毯是碉堡了,要是能去掉一个9的话,楼主就是扛着也要扛上飞机!

你猜我猜不猜你猜这是什么东西?提示: 压层,重量,坚硬,实用,最后装B你懂的

就是个桌子。绝对不敢想象见到实物其带来给你的震撼,搞艺术的果然都是疯子

这玩意没玩倒是没什么遗憾,不过有同学想玩4天3夜的漂流嘛?晚上住在河边的HUT

拍拍FLYER什么的,能不能显示自己的品位?楼主:貌似我选错了。。。。。。。。

这家RESORT给我的感觉就是:钉子户。在闹市区中一间破旧的屋子,居然还有小桥流水

THE BUNKER。 这里几家主要的PUB都在一条街上,这门面需要说暗号嘛?

副队推荐:没买他家的巧克力就是没来QUEENS TOWN,手信绝对第一选择

接下来都是些街拍了,顺序不分前后,谁敢再让我整理我真的和你急了!

时间差不多了,其实我们到的时候已经是FINAL CALL了,幸好是国内航班。。。

登机的时候,楼主还没有进入机舱,站在楼梯最层时瞬间脚下一震,那货居然不等我直接想撤了!

先行三人顺利返回奥克兰,这张就不需要在解释什么了,

当然大吃大喝还在继续:一回到CBD,四川担担面走着。我要吃%¥)*&……¥##

在完结篇的尾声再次送上二张从大宝那里坑来的,我的生活我做主期待您的加入:235336071

在此KEPLER TRACK流水账到这里告一段落,以后的活动请留意群里公告或者SKYKWI帖子,谢谢大家的关注
作者: Ben@Auckland    时间: 2012-8-4 20:20:55

赞!!!我的生活我做主首席documentary大神倾情发帖,一路上的笑点不是这有数的照片就能概括,终生难忘的一起旅行啊!!!
作者: floweretna    时间: 2012-8-4 20:48:57

作者: shenyimin2001    时间: 2012-8-4 20:56:44

就这么发完了???那一夜发生的有趣的事情呢?屁股照呢?哈哈哈
大神你敢不敢放上来!!!
作者: beancake    时间: 2012-8-4 20:57:23

你们简直太太太帅了,太nb了,又好笑又刺激又感人啊!!!一个人在牛b都不如大家一起sb的日子,当然我就一比喻,不是特意骂人啊,你们太厉害了
作者: 我的生活我做主    时间: 2012-8-4 21:09:11

屁股照嘛。我有点羞射了 {:7_366:}{:7_366:}{:7_366:}

我的生活我做主:一座城市,忙碌的生活。原本互不相识的几个人凑在了一起,只为了一次旅行。
作者: HELLAFLUSH    时间: 2012-8-5 17:48:38

{:7_329:}{:7_329:}{:7_329:} 前排强力顶起。。。。。。。。。。。。。
作者: 小七七    时间: 2012-8-5 21:47:26

我的生活我做主 发表于 2012-8-4 21:09
屁股照嘛。我有点羞射了

我的生活我做主:一座城市,忙碌的生活。原本互不 ...

哈哈,看来还有亮点没展示出来。这可不行啊!群众都等着呢!{:7_332:}
作者: jol    时间: 2012-8-7 16:31:27

小七七 发表于 2012-8-5 21:47
哈哈,看来还有亮点没展示出来。这可不行啊!群众都等着呢!

我来发一张,但是谁的屁股实在不能说。

作者: jol    时间: 2012-8-7 16:35:01

大宝露点照

作者: jol    时间: 2012-8-7 16:38:08

还有一个屁股,谁的不能说

作者: 我的生活我做主    时间: 2012-8-7 16:54:54

今天,我们全群怀着万分沉重的心情,悼念 Ben不幸离去,让我们向他的照片做最后的告别。Ben原名什么鹏,别名大宝,祖籍辽宁鞍山。首先,我代表小分队,衷心感谢各位上班无事可干上QQ,早上还没起来上QQ,为 Ben送行和我们共同分担悲痛。Ben因无所事事,大吃大喝,终于体力日衰,素质低下,于201287830分,不幸离开新西兰,享年24年。

Ben是一位忠于卖萌且闷骚的国内研究生,他的一生没有做过什么轰轰烈烈的大事情,但却在无时无刻不在卖萌,真实体现了雷锋同志的一句话:“卖一次萌并不难,难的是一辈子卖萌。”Ben一生无为,卖萌风骚,大吃大喝,简单幼稚,笑点很偏。

Ben与我们离别了,留下了他的许多卖萌照片,也让我们认识了国内研究生的水平。在新西兰的短短几个月,他经历了队友的嫌弃,基友的唾弃,“女人”的抛弃,唯一的安慰是他成功地为舅舅在网上注册了一个公司。无论如何,Ben经历了雪山的洗礼,蹦极的冲刷,顺利完成了从屌丝转变为高富帅的过程,并非常有效地保持这种状态长达四天,才打回原型。

知足吧,Ben

我再一次代表小分队感谢各位对Ben在新西兰期间曾今给予打压和践踏。也希望Ben在重庆大学水利硕士研究生学习中再接再厉,不断卖萌,勾引,调戏对面师范学院女学生。最后,让我们利用上厕所的时间再次为Ben送去祝福。

我的生活我做主
The Originals

作者: HELLAFLUSH    时间: 2012-8-8 03:17:22

THE ORIGINALS !
作者: HELLAFLUSH    时间: 2012-8-15 03:39:43

精彩的最后,顶上去顶上去,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 小七七    时间: 2012-8-15 10:10:26

jol 发表于 2012-8-7 16:38
还有一个屁股,谁的不能说

这个这个 R21了!!!!
作者: beancake    时间: 2012-8-22 20:15:41

HELLAFLUSH 发表于 2012-8-15 03:39
精彩的最后,顶上去顶上去,,,,,,,,,,,,,,,,

+1太搞啦。。。。。。笑死我了
作者: lfd23456    时间: 2012-8-25 14:03:51

你们好high……
作者: howard4587    时间: 2012-10-27 09:52:24

看一路, 笑一路. 谢谢楼主分享.
边走边拍是有难度的.
南岛雪山徒步, 如果要用到冰镐, 先演练很重要. 基督城徒步俱乐部每年有培训,  如果路程需要带冰镐需要snow skill.  (至少队长一把)
作者: TimLi    时间: 2012-10-28 01:47:49

深夜拜读。留位子,希望有机会向几位大神学习
作者: kithytom    时间: 2012-10-29 10:27:44

作者: 杂货小商人    时间: 2012-11-22 12:37:02

真刺激啊,有次这样的徒步,也值啦
作者: HELLAFLUSH    时间: 2012-11-29 07:45:54

kithytom 发表于 2012-10-29 10:27
12月初7人去kepler,到时候看看你们名字在不在Log book 上

肯定在。我们用中文写着:我的生活我做主
作者: nevernew    时间: 2012-12-29 00:46:29

超羡慕。。。
作者: whalewang    时间: 2013-2-1 07:23:37

牛逼,楼主真是相机不离手啊,怎么背上去的!
作者: HELLAFLUSH    时间: 2013-2-1 10:20:41

whalewang 发表于 2013-2-1 07:23
牛逼,楼主真是相机不离手啊,怎么背上去的!

大宝还背了三脚架上去。。。。
作者: HELLAFLUSH    时间: 2013-2-1 21:09:47

偷偷码一下。。。。
作者: HELLAFLUSH    时间: 2013-2-3 19:54:42

手残的又顶了一下
作者: cathyformyown    时间: 2013-2-23 23:17:26

必须精华  同是深夜拜读 不能休啊...
作者: 同花顺    时间: 2013-2-24 13:01:41

只想问,手机上的图片怎么弄的?
作者: laura.li    时间: 2013-3-11 11:35:26

好羡慕呀

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2