新西兰天维网社区

标题: 是因为卖家不靠谱还是另有所谋? [打印本页]

作者: nzdream    时间: 2012-7-21 09:48:11     标题: 是因为卖家不靠谱还是另有所谋?

奥克兰现在的房价太坑爹了, 来新西兰10年了, 一切暂时稳定下了想买房, 结果发现房价已经涨到天了。。。。
价钱合适的房况赶得上贫民窟, 看得上眼的价钱又高高在上负担不起。
好不容易看中一套, builder report也做了, pre-approval也批了, 律师也联系好了, 下周末就拍卖了, 可是到现在sale contract 还只是draft。 还没有看见正式的合同。
问中介n次, 中介说还在卖家律师那里, 还没有弄好。 大姐, 下周你就拍卖了啊, 买家律师需要一天工作日检查合同条款的啊, 你该不会真得指望有人不看合同就上来拍吧????
唉。。。。没辙, 等着吧, 这年头好房的卖家是大爷啊。。。。。
作者: nzdream    时间: 2012-7-21 09:53:19

沙发我自己的。。。。。。
作者: 艾窝窝    时间: 2012-7-21 09:58:39

都有可能,所以最好找个中介的熟人问一问.
作者: 假装多好    时间: 2012-7-21 10:00:26

哪个中介公司呀?
作者: nzdream    时间: 2012-7-21 10:05:42

艾窝窝 发表于 2012-7-21 09:58
都有可能,所以最好找个中介的熟人问一问.

唉。。。没有认识的人是中介。。。。
作者: nzdream    时间: 2012-7-21 10:07:06

假装多好 发表于 2012-7-21 10:00
哪个中介公司呀?

hooker。。。。。(突然想到。。。。。当时这家公司的创始人是怎么想的起了这么一个名字。。。。。)
作者: 淇淇5277    时间: 2012-7-21 10:28:36

我是睡前帮顶的
作者: 好房子房屋检测    时间: 2012-7-21 10:41:11

作者: 艾窝窝    时间: 2012-7-21 18:48:41

nzdream 发表于 2012-7-21 10:05
唉。。。没有认识的人是中介。。。。

有朋友吧,朋友的朋友里一定会有的,问问啊.
作者: 壁画    时间: 2012-7-21 18:54:34

澳洲房子接近泡沫了,奥克兰也不远了,大家小心点
作者: CT搬运    时间: 2012-7-21 19:04:13

让泡沫沸腾吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: nzdream    时间: 2012-7-22 11:41:48

还是没有收到。。。。。有没有人遇到过这种情况啊?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2