新西兰天维网社区

标题: Badminton! [打印本页]

作者: sonsmile    时间: 2012-7-21 00:26:14     标题: Badminton!

Are there any small group playing in the east around Howick, pakuranga and botany areas?  I am in level B.

Thanks.
作者: mantis    时间: 2012-7-21 00:42:34

lv B 是什么lv
作者: 留下足迹    时间: 2012-7-21 01:06:24

哇,level B....赞一个。。。。其实你可以去参加俱乐部的丫,有不需要认识人的了。。
作者: yellowfishs    时间: 2012-7-21 12:26:24

我们四个人周末都打 在东区
作者: sonsmile    时间: 2012-7-21 23:43:50

yellowfishs 发表于 2012-7-21 11:26

where is it and when to play?
作者: sonsmile    时间: 2012-7-23 12:11:07

yellowfishs 发表于 2012-7-21 11:26

May I join your group?
作者: yellowfishs    时间: 2012-7-23 12:14:25

sonsmile 发表于 2012-7-23 11:11
May I join your group?

当然可以啊。。PM你手机我吧。我们一般是星期六下午或者星期天下午。
作者: 米虫宝宝    时间: 2012-7-23 12:20:38

yellowfishs 发表于 2012-7-23 11:14
当然可以啊。。PM你手机我吧。我们一般是星期六下午或者星期天下午。

你们水平如何?我老公也很喜欢打羽毛球,以后有机会切磋啊。
作者: yellowfishs    时间: 2012-7-23 12:48:08

米虫宝宝 发表于 2012-7-23 11:20
你们水平如何?我老公也很喜欢打羽毛球,以后有机会切磋啊。

我老公还有他两个朋友打了五六年了,所以水平LEVEL B?。。另外一个小男生刚今年加入。。等你搬了来东区,一起过来吧。他们每个星期周末其中一天都打两个小时。闲的话就星期六天两天都去
作者: 米虫宝宝    时间: 2012-7-23 13:05:04

yellowfishs 发表于 2012-7-23 11:48
我老公还有他两个朋友打了五六年了,所以水平LEVEL B?。。另外一个小男生刚今年加入。。等你搬了来东区, ...

瓦,5-6年,很厉害呀。我老公差不多有好几年没打了。

搬去了以后一定找你们一起。

可惜我近视,球到跟前才看到。所以水平很烂
作者: taomibaobao    时间: 2012-7-23 13:06:11

米虫宝宝 发表于 2012-7-23 12:05

我也是近视眼

作者: yellowfishs    时间: 2012-7-23 13:48:37

米虫宝宝 发表于 2012-7-23 12:05

他们还打篮球什么的。。。如果你老公要一起的话
那小男生以前也是没打过的。。现在打了六个月。。好多了
现在就等你们搬过来囖。。 呵呵
作者: yellowfishs    时间: 2012-7-23 13:49:03

taomibaobao 发表于 2012-7-23 12:06
我也是近视眼

加不运动。。。。
作者: taomibaobao    时间: 2012-7-23 14:03:20

yellowfishs 发表于 2012-7-23 12:49
加不运动。。。。

我是 阳光宅男型的嘛

作者: yellowfishs    时间: 2012-7-23 14:37:31

taomibaobao 发表于 2012-7-23 13:03
我是 阳光宅男型的嘛

你不是,宅男都看AV的你不看
作者: joy___123    时间: 2012-7-23 19:56:28

Level B很强啊。。。。
highland park么?
作者: NewLynnHse    时间: 2012-7-23 20:18:24

说到这个我就想起赵剑华,不知道这里有人知道他是谁吗? 好多年前我跟他还当过同事...嘿嘿
作者: yellowfishs    时间: 2012-7-23 23:35:41

NewLynnHse 发表于 2012-7-23 19:18
说到这个我就想起赵剑华,不知道这里有人知道他是谁吗? 好多年前我跟他还当过同事...嘿嘿

Who is that
作者: NewLynnHse    时间: 2012-7-23 23:39:01

yellowfishs 发表于 2012-7-23 22:35
Who is that

http://baike.baidu.com/view/138892.htm
赵剑华(1965~ ),他12岁进业余体校,专修羽毛球。1978年进入江苏省羽毛球队,16岁获得江苏城市羽毛球比赛男子单打冠军。18岁进入国家羽毛球队。1993年退役。1994年赴新加坡管理学院学习经济管理并获硕士学位。1997年6月进入南洋控股有限公司任业务发展执行员。1999年2月7日结婚。赵剑华在20世纪八十年代与中国的杨阳、丹麦的弗罗斯特、印度尼西亚的苏吉亚托被国际羽坛称为“四大天王”,并被认为是“四大天王”中最有才华的一个,也是最后退出世界羽坛的“天王”。他还与杨阳和熊国宝被称作“中国三剑客”。
作者: hitye    时间: 2012-7-23 23:44:35

我也想找球友啊
作者: yellowfishs    时间: 2012-7-23 23:46:31

NewLynnHse 发表于 2012-7-23 22:39
http://baike.baidu.com/view/138892.htm
赵剑华(1965~ ),他12岁进业余体校,专修羽毛球。1978年进 ...

你还是他同事阿 好光荣阿
作者: NewLynnHse    时间: 2012-7-23 23:51:54

yellowfishs 发表于 2012-7-23 22:46
你还是他同事阿 好光荣阿

在他身上可以看到体坛的残酷, 一个人能发光发热的时间很短, 认识他的时候他已经退役很久了
作者: yellowfishs    时间: 2012-7-23 23:54:55

NewLynnHse 发表于 2012-7-23 22:51
在他身上可以看到体坛的残酷, 一个人能发光发热的时间很短, 认识他的时候他已经退役很久了

你有那么大吗 你怎么给我感觉那么年轻阿
作者: NewLynnHse    时间: 2012-7-23 23:56:26

yellowfishs 发表于 2012-7-23 22:54
你有那么大吗 你怎么给我感觉那么年轻阿

老咯.....
作者: 小雨点123    时间: 2012-7-24 01:43:29

NewLynnHse 发表于 2012-7-23 19:18

赵剑华,我偶像耶。左手握拍,飞身扣杀,酷毙!!!
作者: yellowfishs    时间: 2012-7-24 17:12:46

NewLynnHse 发表于 2012-7-23 22:56
老咯.....

说自己老的一般都很年轻。
作者: taomibaobao    时间: 2012-7-24 17:14:10

我很丑

作者: max_tmj    时间: 2012-7-24 17:30:03

We are playing every Friday and Sunday at Harbour Badminton Which is at Band Cr,Forrest Hill.Friday is 9pm to 11pm. Sunday is 8pm to 10pm. Feel free to join us.
作者: missmia    时间: 2012-7-24 17:53:00

yellowfishs 发表于 2012-7-23 11:48
我老公还有他两个朋友打了五六年了,所以水平LEVEL B?。。另外一个小男生刚今年加入。。等你搬了来东区, ...

不知道是不是我哦霸每週去打的那個。。。禮拜六下午1點的嗎
作者: NewLynnHse    时间: 2012-7-24 18:00:01

taomibaobao 发表于 2012-7-24 16:14
我很丑

说自己丑的一般都很帅。
作者: yellowfishs    时间: 2012-7-24 22:04:03

missmia 发表于 2012-7-24 16:53
不知道是不是我哦霸每週去打的那個。。。禮拜六下午1點的嗎

不是 我们一般是星期六或者天下午四点到五点
作者: yellowfishs    时间: 2012-7-24 22:04:59

NewLynnHse 发表于 2012-7-24 17:00
说自己丑的一般都很帅。

慧眼 没见过比他帅的
作者: sonsmile    时间: 2012-7-24 22:24:08

留下足迹 发表于 2012-7-21 00:06
哇,level B....赞一个。。。。其实你可以去参加俱乐部的丫,有不需要认识人的了。。

其实也要很久没打了,状态好的时候打B,不好时候打C,参加过elsmore park 的那个俱乐部,感觉不太好,所以想找别的组织看看打打。水平差不多就好了。
作者: sonsmile    时间: 2012-7-24 22:40:52

yellowfishs 发表于 2012-7-23 11:14

怎么联系?已经给你留号码了...
作者: 留下足迹    时间: 2012-7-24 22:54:50

sonsmile 发表于 2012-7-24 21:24
其实也要很久没打了,状态好的时候打B,不好时候打C,参加过elsmore park 的那个俱乐部,感觉不太好,所以想 ...

嗯,有听说elsmore park  那个俱乐部系统不行,而且人又多。。。不过你可以去 pakuranga ,那里高手蛮多的哎。。。。
作者: 小雨点123    时间: 2012-7-25 09:15:00

留下足迹 发表于 2012-7-24 21:54
嗯,有听说elsmore park  那个俱乐部系统不行,而且人又多。。。不过你可以去 pakuranga ,那里高手蛮多的 ...

pakuranga哪里啊?时间?
作者: 留下足迹    时间: 2012-7-25 10:42:05

小雨点123 发表于 2012-7-25 08:15
pakuranga哪里啊?时间?

具体地址不知道哎,不过哪里不是有室内游泳池的么。。
作者: Wang_Zong    时间: 2013-3-2 00:27:33

我在lloydelsmorebadminton 那打羽毛球,除了club周末有时也想打打,有单打最好,双打也可以。你们一般在哪里打?
作者: nzmike    时间: 2013-3-5 13:42:11

有可能提供详细信息给我。022 027 2268,不显示中文  :(
作者: salad    时间: 2013-8-12 01:33:25

还在打吗?C1+,B2level。021502812
作者: Automation    时间: 2013-8-12 12:56:44

怎么会到B level?需要教练指导吗?还是自己努力就可以了。
作者: ydouwant2no    时间: 2013-8-13 18:13:48

max_tmj 发表于 2012-7-24 16:30
We are playing every Friday and Sunday at Harbour Badminton Which is at Band Cr,Forrest Hill.Friday  ...

Are you guys a social club or just a bunch of friends that plays together?
What level are you guys may I ask (what grade)? I havn't played for ages, but have been looking at getting back to it...
作者: sonsmile    时间: 2013-9-10 10:15:27

谁组织打一次啊?  B2level..
作者: x-ray    时间: 2013-9-10 16:29:54

Anyone play in New Lynn?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2