新西兰天维网社区

标题: 关于西厨移民的工资和小时数问题 [打印本页]

作者: 88kiwi    时间: 2012-7-20 23:55:20     标题: 关于西厨移民的工资和小时数问题

问问大哥大姐们,我的老板愿意给我担保PR,因为本人考雅思目前根本考不到6.5分,所以得FULL TIME 工作一年,所以如果现在打税的话,想按高工资打,一周40小时的话,一个小时最好按多少钱打对以后申请比较有利,是16块,还是17快,还是更高的呢。谢谢大家了。希望西厨移民成功批下来的朋友们给我个建议吧。谢谢。
作者: Jimmy的一些事    时间: 2012-7-21 00:13:18

最好是15,16刀以上吧。
作者: finally    时间: 2012-7-21 00:43:28

我还15移的,好像不一定所有人都要雅思吧,我也没有ft满一年,没有被要雅思,祝LZ好运啦
作者: kkxia    时间: 2012-7-21 02:25:07

15到16就ok了
作者: trinazhang    时间: 2012-7-21 14:15:46

finally 发表于 2012-7-20 23:43
我还15移的,好像不一定所有人都要雅思吧,我也没有ft满一年,没有被要雅思,祝LZ好运啦

请问那雅思最低得多少啊,现在的情况,我老公现在咖啡店
作者: finally    时间: 2012-7-22 22:27:51

trinazhang 发表于 2012-7-21 13:15
请问那雅思最低得多少啊,现在的情况,我老公现在咖啡店

政策要求6.5吧应该  但是有人会被要求有人就不要,看你的学历、移民官、还有面试的时候英文水平了,最主要是后两者。我是洋人餐厅办的,我朋友在咖啡店的也都没被要求,看运气了
作者: kuinoti    时间: 2012-7-26 16:23:03

其实告诉你实话把,工作30小时,最低工资也可以办理移民的,当然是越高越好。但是移民官会提出疑问,如果工资低,可是你可以给出合理的解释,举个例子,要是你是最低工资,问你为什么低?你可以说店里的效益不是很好,只能负责最低工资!当然移民局会有一个marketing rate,现在来看15•5以上就没有问题,关键是英文了,你没有6•5,是多少啊,你有一年的工作经验,是可以要求免你的雅思,但是决定权在移民官手里,还有在eoi里要求你有雅思成绩要提出来的,要是分数不是很好,他们会要求你考的,或者给你电话看看你的英文水平。英文不好没有人能帮你。所以你办理pr的时候还是要英文好一点
作者: wplp25    时间: 2012-7-26 23:55:05

$16/h  35h/w 至少 多了就更好,但要看你合同写的职位,要是sous或者head chef这个工资就偏低了 给LZ参考下吧
作者: justtina    时间: 2012-7-27 00:43:29

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2