新西兰天维网社区

标题: FML!!!在6park看到了新闻,让我再也不能潜水了。。。。 [打印本页]

作者: 胖胖的胖    时间: 2012-7-19 23:12:05     标题: FML!!!在6park看到了新闻,让我再也不能潜水了。。。。

新西兰大量交通标志因被妓女用于跳钢管舞损坏(网页截图)

新西兰第一大城市奥克兰市政当局日前披露,该市有几十个道路交通标志牌遭妓女破坏,原因是她们利用这些路标表演钢管舞,以便当街吸引顾客。

据英国《每日电讯报》17日报道,奥克兰市政当局称,过去18个月来,仅南奥克兰下辖的一个地区,就有超过40根道路标志牌因受外力而弯曲、变形或破损。

市政委员会委员唐娜·李说:“有些妓女高大强壮,经常拉断路标。”据悉,这些路标对于疏导交通起着很关键的作用,重新替换它们需要耗费数千新元。

当地居民要求新西兰议会下放权力,允许奥克兰市政当局在该市的某些地区禁止妓女活动。

但妓女联合会警告说,取缔街头性交易将促使妓女停止随身携带避孕套,从而造成性传播疾病泛滥。

《新西兰听众》杂志18日称,有人认为,路标受损主要是新西兰的路标不够结实,其中一个名叫特拉斯科斯的人反问说:“它们是薄纸吗?或许市政当局需要反思一下了!”

图片附件: 20120719063332491.jpg (2012-7-19 23:09:06, 46.03 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjAwNzAwfDJhNDQwMWYyfDE3MTgxNDEyNDN8MHww

作者: kdline    时间: 2012-7-19 23:13:20

作者: kdline    时间: 2012-7-19 23:14:56

作者: 胖胖的胖    时间: 2012-7-19 23:18:10

传说中的先抢沙发,在看帖回帖?
作者: happyletian    时间: 2012-7-19 23:18:43

确实是钢管不太结实。
作者: kdline    时间: 2012-7-19 23:18:56

作者: 胖胖的胖    时间: 2012-7-19 23:21:23

但妓女联合会警告说,取缔街头性交易将促使妓女停止随身携带避孕套,从而造成性传播疾病泛滥。这句话让我深深被雷到了。。。。。。。,
作者: kdline    时间: 2012-7-19 23:23:09

作者: Fullhappysky    时间: 2012-7-19 23:25:27

想看强壮的妓女,晚上去otahuhu那一段的Great South Rd上看,各种强壮的母猩猩对你抛媚眼啊。。。
作者: miaomeow    时间: 2012-7-19 23:50:20

很多年前晚上开车经过那边,路边全都是1.8-2米多高,又黑又壮的毛利男得,化浓妆,穿着bra和超短裙走来走去。
如果想减肥的,过去兜风保证你前天晚上吃得都吐出来
很奇怪他们真得有生意
作者: kykiwcomm    时间: 2012-7-19 23:51:25

路标有必要结实过钢管么
作者: agia    时间: 2012-7-20 00:46:14

我晕。曾经我就见过高大威猛的。。。。岛民男扮女装。。穿着小短裙。。木有穿内裤。。那个神马,晃来晃去的。本人不信邪。立马翻出眼镜想确认。。简直惨不忍睹阿。相信我,有时候近视是优点!
作者: up2me    时间: 2012-7-20 02:27:16

miaomeow 发表于 2012-7-19 23:50
很多年前晚上开车经过那边,路边全都是1.8-2米多高,又黑又壮的毛利男得,化浓妆,穿着bra和超短裙走来走去 ...

人家就是女的好不,只是长的像男的,我见过一对毛毛情侣,男的跟女的长的一样,我一开始以为是龙凤胎来的。
作者: LOST_NZ    时间: 2012-7-20 02:34:03

这个完全可以作为一个旅游景点来开发啊
作者: CZ007    时间: 2012-7-20 04:04:47

这里的钢铁制品太贵,所以减料了,风一刮就弯了,哪禁得起人的摧残,尤其是KIWI娘们。
作者: oplwy    时间: 2012-7-20 07:53:34

我一直以为那个钢管很结实的
作者: 青春cool    时间: 2012-7-20 09:04:07

看了都是重口味
作者: 花天堂    时间: 2012-7-20 09:12:12

交通號誌的鋼管本身是比跳舞的鋼管結實,斷裂的主要原因是因為交通號誌的鋼管只有一邊固定著,跳舞的鋼管是兩邊固定著。

如果這些流鶯抓著上下都固定的交通號誌做他們吸引顧客的事,那肯定肯定不會斷。但是問題是沒有這種交通號誌

想看男扮女裝的島民可以周四晚上來manukau shopping centre這裡。這種人有一個島民形容詞,就是fa'afini。
作者: 留下足迹    时间: 2012-7-20 09:12:47

kdline 发表于 2012-7-19 23:18
你知道太多了!

哈哈哈哈哈哈啊哈。。。。。
作者: 留下足迹    时间: 2012-7-20 09:14:06

CZ007 发表于 2012-7-20 04:04
这里的钢铁制品太贵,所以减料了,风一刮就弯了,哪禁得起人的摧残,尤其是KIWI娘们。

哈哈哈哈哈哈。。。。。你说这话。。。你亲身鉴定过?哈哈哈哈哈。。。
作者: 留下足迹    时间: 2012-7-20 09:18:25

agia 发表于 2012-7-20 00:46
我晕。曾经我就见过高大威猛的。。。。岛民男扮女装。。穿着小短裙。。木有穿内裤。。那个神马,晃来晃去的 ...

哈哈哈啊哈哈。。。。。你说:那个神马,晃来晃去的。。。。能不能说的详细点,是神马么?。。。。。。
作者: odoluo    时间: 2012-7-20 09:20:11

很多年前晚上开车经过那边,路边全都是1.8-2米多高,又黑又壮的毛利男得,化浓妆,穿着bra和超短裙走来走去 ...

是不是假扮抢劫的
作者: 紗莉夜    时间: 2012-7-20 09:41:44

奇觀,求詳細地址,我要去看戲,噗
作者: 暗黑啊    时间: 2012-7-20 10:20:24

昨天在倒霉路看到一个老人被撞了
作者: 睫毛上的冰    时间: 2012-7-20 11:44:46

我奥特了,从来没见过大街上跳钢管舞的妓女。。
作者: NGU15    时间: 2012-7-20 11:48:50

高大强壮,那熊一般的身材,象一样的力量,狼一般的饥渴。。。可怜的电线杆。。它不是折谁折
作者: jeffnz    时间: 2012-7-20 13:17:08

南区。。高大强壮。。。。
作者: agia    时间: 2012-7-20 14:41:40

留下足迹 发表于 2012-7-20 09:18
哈哈哈啊哈哈。。。。。你说:那个神马,晃来晃去的。。。。能不能说的详细点,是神马么?。。。。。。

哈哈,是神马呢~~~~ 难道是闹钟~~~~ PS张图,给你了解下。哈哈 未命名.jpg

图片附件: 未命名.jpg (2012-7-20 14:41:33, 51.36 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjAxMDAxfDYxNTM5MWE0fDE3MTgxNDEyNDN8MHww

作者: CZ007    时间: 2012-7-20 15:30:00

留下足迹 发表于 2012-7-20 09:14
哈哈哈哈哈哈。。。。。你说这话。。。你亲身鉴定过?哈哈哈哈哈。。。

有这本事立马下海服务
作者: winny    时间: 2012-7-20 16:26:53

作者: 兰加绿雨后晴天    时间: 2012-7-20 16:32:12

我看过被风吹倒的路标,怀疑质量。
作者: 留下足迹    时间: 2012-7-20 16:34:12

agia 发表于 2012-7-20 14:41
哈哈,是神马呢~~~~ 难道是闹钟~~~~ PS张图,给你了解下。哈哈

哈哈哈哈哈。。。。。。你看到的时候,那个闹钟在几点啊,哈啊哈哈哈
作者: 留下足迹    时间: 2012-7-20 16:36:10

CZ007 发表于 2012-7-20 15:30
有这本事立马下海服务

OPS。。。。哈哈哈哈。。
作者: 标点符号    时间: 2012-7-20 21:28:05

看回复笑死我了
作者: maymuse    时间: 2012-7-20 22:35:03

所谓的大洋马啊。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2