新西兰天维网社区

标题: 自制爱心干狗粮、、PS:超简单。 [打印本页]

作者: AMY_JIN    时间: 2012-7-19 11:57:04     标题: 自制爱心干狗粮、、PS:超简单。

这几天给豆豆尝试了下生食喂但总感觉有点、、、、{:8_480:},平时吃自制狗粮总是狼吞虎咽,没有起到磨牙和咀嚼作用,商业粮吃了总是软便{:8_494:},昨天索性给它改良下,变成干的,这样它就会咀嚼。        . o1 l. x0 [8 J1 h
1、平时吃的自制狗粮[attach]200156[/attach], ^) l* j' {, Y% d. _

2 n% d* c' S# ~/ e$ n) h7 U2、先做一个试验品[attach]200158[/attach]
  T7 u; e  j5 @' K1 {) i3、批量生产了[attach]200159[/attach][attach]200160[/attach]2 F9 X( h; r; @3 A. |
PS:就是将自制的狗粮,捏成团要紧点,然后压扁,放进微波炉里15分钟或放进烤箱里,拿出来冷却后就很干很硬很香了。狗狗吃的时候明显比平时慢很多,咬的咔嚓咔嚓的、、、、、
作者: 贺有才    时间: 2012-7-19 12:03:59

{:8_393:}好厉害
作者: Flyzgal    时间: 2012-7-19 12:13:13

不喜欢吃生肉啊? 5 g1 n- N& f+ b( J
介绍一下自制狗粮的配方嘛~
作者: AMY_JIN    时间: 2012-7-19 13:05:01

Flyzgal 发表于 2012-7-19 12:13
/ @( x! s# W5 l  k不喜欢吃生肉啊?
1 D8 G/ f& S3 w* v* L介绍一下自制狗粮的配方嘛~

- G: O+ L' K$ ^5 q它喜欢吃,不过吃完地毯上都是血迹,就像案发现场一样{:8_495:},所以我打算隔一天一顿生食,配方很简单的,我比较懒,就是用JIMBAO的绞肉,鸡、牛,马,羊换着来,把绞肉放锅里加一点点水煮开,然后打二个鸡蛋,放点菜叶或超市那种蔬菜MIX在放米饭,搅拌搅拌就行了,三分之二肉,三分之一菜和米饭或是麦片。整个过程十几分钟搞定,吃三四天。{:8_385:}也可以放一点点牛肝或羊肝味道更好。
作者: AMY_JIN    时间: 2012-7-19 13:07:08

贺有才 发表于 2012-7-19 12:03   b6 A: Z) N0 \8 T( o! K6 W
好厉害
9 a5 A  F; N( v- n, q
谢谢{:8_484:}。
作者: red-blue    时间: 2012-7-19 13:22:20

{:8_399:} 求狗粮配方.....
作者: Flyzgal    时间: 2012-7-19 13:36:03

AMY_JIN 发表于 2012-7-19 13:05 1 V. Y% e/ S# Q0 K2 I4 e
它喜欢吃,不过吃完地毯上都是血迹,就像案发现场一样,所以我打算隔一天一顿生食,配方很简单的 ...

9 N( b' k7 E- E- V; f) B. b谢谢~~看起来很不错呢!! 等我哪天有空了就试试!
作者: AMY_JIN    时间: 2012-7-19 14:16:02

red-blue 发表于 2012-7-19 13:22 1 G; T% b. N& {. [9 [
求狗粮配方.....

& S6 b- K( X, P# S就是用JIMBAO的绞肉,鸡、牛,马,羊换着来,把绞肉放锅里加一点点水煮开,然后打二个鸡蛋,放点菜叶或超市那种蔬菜MIX在放米饭,搅拌搅拌就行了,三分之二肉,三分之一菜和米饭或是麦片。整个过程十几分钟搞定,吃三四天。也可以放一点点牛肝或羊肝味道更好。
作者: 家里有棉花糖    时间: 2012-7-19 14:18:19

不错呢!!赞一个呀!
作者: red-blue    时间: 2012-7-19 14:34:26

谢谢了, 很有营养的配方呢
作者: red-blue    时间: 2012-7-19 14:38:13

而且非常简单,{:8_473:}
作者: AMY_JIN    时间: 2012-7-19 14:43:30

家里有棉花糖 发表于 2012-7-19 14:18 ) o$ U8 E6 T! q: L. L7 p
不错呢!!赞一个呀!

: m) Q9 J2 O5 x* G  o( @# u: u+ Q谢谢,懒人配方,还能鸡,牛,羊,马换口味,关键比较经济,哈哈
作者: AMY_JIN    时间: 2012-7-19 14:46:11

red-blue 发表于 2012-7-19 14:34 : G. ^/ q$ i' `1 r! G5 r6 x+ T
谢谢了, 很有营养的配方呢
; `/ A& g- U/ H5 L* s$ j
你试试做给狗吃吃看,应该会喜欢吃的,我家附近的几条狗都试吃过了{:8_483:}
作者: red-blue    时间: 2012-7-19 14:47:25

恩恩, 这个周末就做,哈哈
作者: aestivation    时间: 2012-7-19 14:47:54

赞!~
作者: AMY_JIN    时间: 2012-7-19 14:50:47

red-blue 发表于 2012-7-19 14:38 3 F/ N* o/ q8 l8 h
而且非常简单,

, ^; X2 v3 g$ K0 j哈哈哈,而且成本很低不超过6刀可以吃三四天,我家拉拉每天三餐。
作者: 里瓦尔多    时间: 2012-7-19 14:55:12

狗狗爱吃吗?
作者: AMY_JIN    时间: 2012-7-19 15:05:13

里瓦尔多 发表于 2012-7-19 14:55
3 ?$ a# d4 C+ P: d' J1 ~- ]狗狗爱吃吗?
% \0 u# {8 G2 m* h, w9 f! z
根据我家附近几只不同品种狗狗的试吃,反映很好{:8_493:},关键听到咀的咔滋声音,有点产生幻觉是买的狗粮。
作者: AMY_JIN    时间: 2012-7-19 15:07:46

牙口不好的狗,就不要烤的太硬,有点韧性就行了。。。要不把牙崩掉了{:8_392:}

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2