新西兰天维网社区

标题: 询问南航飞机 [打印本页]

作者: dudulang1988    时间: 2012-7-18 23:09:13     标题: 询问南航飞机

作者: 薇拉薇拉    时间: 2012-7-18 23:26:52

座位前面相对宽一点比经济舱= =35KG的行李限重。。。。好吧我这种人喜欢南航是因为出关快。。。。。因为不是十分在乎机上的服务什么的= =小屏幕倒是每人前面都有。。。。
作者: arielle52    时间: 2012-7-18 23:39:30

豪华经济舱比较宽松,每个座位前面有小电视,经济舱没有。我广东的,坐南航是不二之选了,可是!你要做好心理准备各种旅行团热闹非凡婴儿哭闹脱鞋子脚臭之类的,才那12小时我就忍了,眼一闭一睁就过去了。。。。1200真的巨便宜~
作者: dudulang1988    时间: 2012-7-18 23:57:07

作者: dudulang1988    时间: 2012-7-18 23:57:46

作者: arielle52    时间: 2012-7-19 00:15:40

dudulang1988 发表于 2012-7-18 22:57
1400的话就是往返都是豪华经济舱。谢谢了。

哇塞mm去哪里订的机票啊  求指点  我也该买机票了
作者: 遇见幸福    时间: 2012-7-19 02:21:42

arielle52 发表于 2012-7-18 23:15
哇塞mm去哪里订的机票啊  求指点  我也该买机票了

+++++++1111111
作者: arielle52    时间: 2012-7-19 10:41:44

dudulang1988 发表于 2012-7-18 22:57
也是考虑父母语言问题怕出关有什么问题。

不用担心的,当时我父母来一切都挺顺畅的,过关的时候工作人员见到他们也不会问什么问题,而且查行李的还会说中文,还挺溜的哈哈。
作者: dudulang1988    时间: 2012-7-19 11:26:36

作者: 遇见幸福    时间: 2012-7-19 12:13:03

dudulang1988 发表于 2012-7-19 10:26
去佳城订的。

可以订中国过来的往返这么便宜啊?
我之前去问过一般他们只有从新西兰出发的特价票,从中国出发过来的可以帮定,但是贵,比自己在中国定的贵。
难道现在改了?
作者: せ亭﹏格格    时间: 2012-7-19 21:20:10

南航可以直接网上买
作者: vienna    时间: 2012-7-20 16:10:23

如果来的久,牵扯到改机票就不要选南航了,气死你。接线员的态度是好的不行了,但就是没法帮你改。
作者: maymuse    时间: 2012-7-21 20:25:30

南航服务也挺好的啊。。吃的东西也不错。有小电视,个人觉得座位还挺宽敞的。

最大的问题是到了广州得等到凌晨在飞,比较辛苦,不如纽航来的便捷。
作者: jocelyn    时间: 2012-9-23 17:01:30

坐过南航从悉尼到广州,经济仓不是一个座一个电视,当时不知道也没有带本书,十来个小时超级无聊。。。不过那时空座很多,可以平躺下来还满舒服,服务不错,飞机餐也可以

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2